и вам не дадут. а нам дадут.
Вот же злыдень! )))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи
и вам не дадут. а нам дадут.
Вот же злыдень! )))
Шутишь?
с завтрашнево дня. и шобы за 5 дней (то есть к последнему дню выборов у всех был комфорт и уют).
Вот же злыдень! )))
Но правда же.
Да, государство в государстве. Ещё холода не прилетели, а у мэра только и думы- как бы москвичи не замёрзли.
Ой, Ленок! Поживём, увидим. Нам ничего не обещают. А вроде как тоже район Москвы.
Ещё холода не прилетели, а у мэра только и думы- как бы москвичи не замёрзли.
он у нас такой. мы за ним как за тёплой каменной стеной. вот бы всей россии таково президента...
Но правда же.
Не знаю. Нам не включают. Если включат обязательно сообщу.
он у нас такой. мы за ним как за тёплой каменной стеной. вот бы всей россии таково президента...
........... не надо. кушайте сами.
Не знаю. Нам не включают.
пессимистка.
Да в Москве хоть кого поставь, всё путём будем.
с завтрашнево дня. и шобы за 5 дней (то есть к последнему дню выборов у всех был комфорт и уют).
А где про такое написано? Ссылку дай. Нам в том году включили, когда по ночам уже белые мухи летали.
........... не надо. кушайте сами.
вот я и говорю, пора ево выше двигать. зарекомендовал себя выше всяческих похвал. справился с москвой - по плечу и рассея. верим в тебя, семёныч.
А где про такое написано?
да во всех новостях уже. в яндекс топе полчаса висит.
Да в Москве хоть кого поставь, всё путём будем.
не скажите. таких темпов мы давно не знали.
надысь кстати случай был. лежу, смотрю вечерний боевик. опять там на белый дом плохие дядьки напали. звонок в дверь. за дверью сержант. в маске. бентли 2020-го года выпуска ваша машина? моя. пройдёмте. там дверь открыта. спускаемся - и впрямь открыта. голова садовая, я женино бриллиантовое колье на полтора кило из бардачка решил в багажник переложить. переложил, а багажник не закрыл. проверьте грит, все ценности на месте? все говорю. подпишите заявление, а то нам перед бдительными гражданами шо нас вызвали на вашу забывчивость отчитываться. козырнули и уехали. во в каком городе живём.
да во всех новостях уже. в яндекс топе полчаса висит.
Нашла.
Ожидается, что в течение пяти рабочих дней весь жилой сектор города обеспечат отоплением. Система полностью готова к началу нового сезона, добавил Собянин.
Это видно решили новую ГЭС опробовать. У нас даже трубы ещё в некоторых домах не проложили в квартирах.
Нашла.
ну неужели мы с сергей семёнычем врать будем. саду цвесть.
не скажите. таких темпов мы давно не знали.
надысь кстати случай был. лежу, смотрю вечерний боевик. опять там на белый дом плохие дядьки напали. звонок в дверь. за дверью сержант. в маске. бентли 2020-го года выпуска ваша машина? моя. пройдёмте. там дверь открыта. спускаемся - и впрямь открыта. голова садовая, я женино бриллиантовое колье на полтора кило из бардачка решил в багажник переложить. переложил, а багажник не закрыл. проверьте грит, все ценности на месте? все говорю. подпишите заявление, а то нам перед бдительными гражданами шо нас вызвали на вашу забывчивость отчитываться. козырнули и уехали. во в каком городе живём.
)))))))
)))))))
реальный случай из моей серой жизни.
ну неужели мы с сергей семёнычем врать будем
Оно конечно. Да и так ничего страшного. Включила на лоджии тёплый пол на ночь и нормально. Не зима, чай.
похоже арбуз-то и впрямь отравили. вот паразиты а.
реальный случай
Вот перенесут столицу, будете в реальности жить .
Вот перенесут столицу, будете в реальности жить .
ничево не изменится. раз москва сумела сконцентрировать у себя около четверти электората, то она теперь контролирует трон. поэтому нас будут теперь всегда ублажать.
реальный случай из моей серой жизни.
Что-то машина у тебя старовата!
Не стыдно на такой колымаге ездить? Позоришь москвичей!
ничево не изменится. раз москва сумела сконцентрировать у себя около четверти электората, то она теперь контролирует трон. поэтому нас будут теперь всегда ублажать.
Да концентрат быстрее улетучивается.
Что-то машина у тебя старовата!
Не стыдно на такой колымаге ездить? Позоришь москвичей!
некогда всё. да и в цвете "испуганной африканской лани на берегу замерзшего утреннего озера" уже не выпускают, а у меня жена в другом покупать не разрешает. сам уже к дому подъежжать стараюсь вечером, шобы домком на доску позора не занёс.
Да концентрат быстрее улетучивается.
не. такую инфраструктуру с нуля не поднять за пару лет. но, впрочем, мы не против здоровой конкуренции за лучших людей россии.
да и в цвете "испуганной африканской лани на берегу замерзшего утреннего озера" уже не выпускают, а у меня жена в другом покупать не разрешает.
Мог бы и перекрасить!
не. такую инфраструктуру с нуля не поднять за пару лет. но, впрочем, мы не против здоровой конкуренции за лучших людей россии.
Недопраздновали вы похоже с мэром .
Недопраздновали вы похоже с мэром .
я день города не отмечаю. тем более в пандемию.
похоже арбуз-то и впрямь отравили. вот паразиты а.
Там из одной парадной госпитализировали много людей, большинство из которых никаких арбузов не ело.
я день города не отмечаю. тем более в пандемию.
Да, заразы много .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи