Там из одной парадной госпитализировали много людей, большинство из которых никаких арбузов не ело.
вещество для дезинсекции. видимо, с парами воздуха стало распространяться от поевших к непоевшим.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи
Там из одной парадной госпитализировали много людей, большинство из которых никаких арбузов не ело.
вещество для дезинсекции. видимо, с парами воздуха стало распространяться от поевших к непоевшим.
дезинсектора уже поймали.
Так что- купили в магазине, но там никто из сотрудников не отравился? Или по другому было.
похоже арбуз-то и впрямь отравили. вот паразиты а.
Среди народа это была первая версия. Но если это так, то отравили не один арбуз, а несколько. В этом доме в разных семьях были пострадавшие, а ели не один и тот же арбуз. Может быть в том доме тараканов морили, вот и отравились.
дезинсектора уже поймали.
Я как в воду смотрела.
Среди народа это была первая версия. Но если это так, то отравили не один арбуз, а несколько. В этом доме в разных семьях были пострадавшие, а ели не один и тот же арбуз. Может быть в том тараканов морили, вот и отравились.
Да травят и насекомых, и обработку в помещениях делают. Но какое количество нужно для смертельной дозы для человека .Что то тут не то.
Да травят и насекомых, и обработку в помещениях делают. Но какое количество нужно для смертельной дозы для человека .Что то тут не то.
Ленок всё то. Я недели две назад таракана поймала и морила Раптором. Это средство почти без запаха, так я его не жалела, хоть и выискала за месяц всего несколько тараканов. Отравилась. Думала, коньки отброшу. Муж уж хотел Скорую вызывать.
А таракану хоть бы хны! Полежал бездвижно в луже Раптора, потом встал на свои лапки, трясясь от смеха. Правда вот уж недели две ни одного не вижу. Может быть у вещества отложенное действие.
А Раптор разве разрешён к использованию в медицинских, пищевых и т.п.
А Раптор разве разрешён к использованию в медицинских, пищевых и т.п.
А почему бы и нет, если в квартирах Раптором разрешено пользоваться? Ну, это как пример. Там могло быть что-то другое и даже посильнее Раптора. Наверно дезинсекцию проводили собственными силами.
Ну, это как пример. Там могло быть что-то другое и даже посильнее Раптора. А почему бы и нет, если в квартирах Раптором разрешено пользоваться? Наверно дезинсекцию проводили собственными силами.
Неужели трудно найти специализированные магазины и купить относительно безопасную современную химию .
я теперь арбузы есть не буду .кто его знает какая там химия .
Да если взять арбуз и поместить в ёмкость с тем ср-вом, которое озвучивают, не впитает он смертельную дозу .Если вымачивать неделю, месяц там, тогда кто знает.
Неужели трудно найти специализированные магазины и купить относительно безопасную современную химию .
у фирм по дезинсекции свои растворы. не гражданские.
тыща ветеранов в москве осталась. вместе с тружениками тыла и строителями оборонных рубежей.
пессимистка.
Сегодня ночью включили. Чёт в этом году даже помёрзнуть не успели.
Уже лет дцать не ем, за редким исключением.
Сообщение от тюбик
Уже лет дцать не ем, за редким исключением.
помню в детстве были арбузы .пристанет баржа к пристани с астрахани .а мы эти арбузы в зил захар кидаем .потом этот захар арбузы в сельпо везет .нам по арбузу давали а то и пару .а счас не арбузы фигня какая то .
а счас не арбузы фигня какая то .
Да, нет уже тех сахарных арбузов астраханских.
Вот что выборы животворящие делают
Вот что выборы животворящие делают
Так выборы-то часто случаются, а отопление в холод только в этом году на две недели раньше включили.
Сообщение от MaxHo
пессимистка.
И у нас в Питере только что включили отопление. Не знаю ещё, на постоянной основе или будет периодическое протапливание.
Посвящается всем "москвичам", переехавшим из Мухосранска...
Посвящается всем "москвичам", переехавшим из Мухосранска..
Сам про себя.
шо-то всё-таки меняется в стране.
Браво, Ширвиндт!
Сам про себя.
Ну если бы таких в Москве было побольше, то Москва от этого только выиграла. Не такими же как ты гордиться...
================================================================================================================
Семён Сергеевич Слепаков родился 23 августа 1979 года в Пятигорске Ставропольском крае. Его отец — Сергей Семёнович Слепаков, доктор экономических наук (1994), профессор кафедры экономики и управления на предприятии Института сервиса, туризма и дизайна (филиала Северо-Кавказского федерального университета в Пятигорске), в 1998—2013 годах — заведующий кафедрой. Мать — Марина Борисовна Слепакова, кандидат филологических наук, профессор кафедры французской филологии и межкультурной коммуникации Пятигорского государственного университета. Родной дед — Слепаков Семён Вениаминович (1924—1976) — специалист по политической экономии, доктор экономических наук, профессор. Двоюродный дед — Яков Аронович Костюковский, советский сценарист и драматург[1]. Сам Слепаков считает себя «евреем-полукровкой» (по отцовской линии)[2][3].
Окончил факультет иностранных языков Пятигорского государственного университета по специальности «Переводчик с французского языка». В 2003 году защитил диссертацию «Рыночная адаптация воспроизводственного комплекса рекреационного региона» на соискание ученой степени кандидата экономических наук[4].
В 2000—2006 годах — капитан команды КВН «Сборная Пятигорска». В 2004 году «Сборная Пятигорска» стала чемпионом Высшей лиги.
С 2005 года Слепаков проживает в Москве.
Ну если бы таких в Москве было побольше, то Москва от этого только выиграла.
Видать песенки среднего пошиба больше денег приносят, чем кандидатская.
Так что есть он в Москве или нет его там - монописуально.
Видать песенки среднего пошиба больше денег приносят, чем кандидатская.
Так что есть он в Москве или нет его там - монописуально.
А что приносишь Москве ты?
А что приносишь Москве ты?
А мне нет нужды зарабатывать песенками в Москве. У меня и в Смоленске дела есть.
да... не сиживать видать семёнычу во палатах кремлёвских...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи