Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи

Москва и москвичи

Сообщений 1321 страница 1350 из 1496

1321

#p259917,Andrew_Raev написал(а):

Там из одной парадной госпитализировали много людей, большинство из которых никаких арбузов не ело.

вещество для дезинсекции. видимо, с парами воздуха стало распространяться от поевших к непоевшим.

1322

дезинсектора уже поймали.

1323

#p259919,MaxHo написал(а):

вещество для дезинсекции. видимо, с парами воздуха стало распространяться от поевших к непоевшим.

Так что- купили в магазине, но там никто из сотрудников  не отравился? Или по другому было.

1324

#p259900,MaxHo написал(а):

похоже арбуз-то и впрямь отравили. вот паразиты а.

Среди народа это была первая версия. Но если это так, то отравили не один арбуз, а несколько. В этом доме в разных семьях были пострадавшие, а ели не один и тот же арбуз. Может быть в том доме тараканов морили, вот и отравились.

1325

#p259921,MaxHo написал(а):

дезинсектора уже поймали.

Я как в воду смотрела.

1326

#p259923,Лиза написал(а):

Среди народа это была первая версия. Но если это так, то отравили не один арбуз, а несколько. В этом доме в разных семьях были пострадавшие, а ели не один и тот же арбуз. Может быть в том тараканов морили, вот и отравились.

Да травят и насекомых, и обработку в помещениях делают. Но какое количество нужно для смертельной дозы для человека .Что то тут не то.

1327

#p259925,ленок написал(а):

Да травят и насекомых, и обработку в помещениях делают. Но какое количество нужно для смертельной дозы для человека .Что то тут не то.

Ленок всё то. Я недели две назад таракана поймала и морила Раптором. Это средство почти без запаха, так я его не жалела, хоть и выискала за месяц всего несколько тараканов. Отравилась. Думала, коньки отброшу. Муж уж хотел Скорую вызывать.

А таракану хоть бы хны! Полежал бездвижно в луже Раптора, потом встал на свои лапки, трясясь от смеха. Правда вот уж недели две ни одного не вижу. Может быть у вещества отложенное действие.

1328

А Раптор разве разрешён к использованию в медицинских, пищевых  и т.п.

1329

#p259930,ленок написал(а):

А Раптор разве разрешён к использованию в медицинских, пищевых  и т.п.

А почему бы и нет, если в квартирах Раптором разрешено пользоваться? Ну, это как пример. Там могло быть что-то другое и даже посильнее Раптора.  Наверно дезинсекцию проводили собственными силами.

1330

#p259931,Лиза написал(а):

Ну, это как пример. Там могло быть что-то другое и даже посильнее Раптора. А почему бы и нет, если в квартирах Раптором разрешено пользоваться? Наверно дезинсекцию проводили собственными силами.

Неужели трудно найти специализированные магазины и купить относительно безопасную  современную химию .

1331

я теперь арбузы есть не буду .кто его знает какая там химия .

1332

#p259934,тюбик написал(а):

Да если взять арбуз и поместить в ёмкость с тем ср-вом, которое озвучивают, не впитает он смертельную дозу .Если вымачивать неделю, месяц там, тогда кто знает.

1333

#p259932,ленок написал(а):

Неужели трудно найти специализированные магазины и купить относительно безопасную  современную химию .

у фирм по дезинсекции свои растворы. не гражданские.

1334

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t116824.jpg

Я только свои кушаю, пока ещё на бахче, вот дыни уже усохли, ну и арбузик заодно сорвал:

Отредактировано Сирота (14-09-2021 12:28:37)

1335

тыща ветеранов в москве осталась. вместе с тружениками тыла и строителями оборонных рубежей.

1336

#p259883,MaxHo написал(а):

пессимистка.

Сегодня ночью включили. Чёт в этом году даже помёрзнуть не успели.

1337

Уже лет дцать не ем, за редким исключением.

1338

#p260209,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

Уже лет дцать не ем, за редким исключением.

помню в детстве были арбузы .пристанет баржа к пристани с астрахани .а мы эти арбузы в зил захар кидаем .потом этот захар арбузы в сельпо везет .нам по арбузу давали а то и пару .а счас не арбузы фигня какая то .

1339

#p260210,тюбик написал(а):

а счас не арбузы фигня какая то .

Да, нет уже тех сахарных арбузов астраханских.

1340

#p260207,Лиза написал(а):

Вот что выборы животворящие делают :-)

1341

#p260221,Пинчук написал(а):

Вот что выборы животворящие делают

Так выборы-то часто случаются, а отопление в холод только в этом году на две недели раньше включили.

1342

#p260207,Лиза написал(а):

Сообщение от MaxHo

пессимистка.

И у нас в Питере только что включили отопление. Не знаю ещё, на постоянной основе или будет периодическое протапливание.

1343

Посвящается всем "москвичам", переехавшим из Мухосранска...

1344

#p261861,Каспар написал(а):

Посвящается всем "москвичам", переехавшим из Мухосранска..

Сам про себя.

1345

шо-то всё-таки меняется в стране.
Браво, Ширвиндт!

1346

#p261888,Alex_S написал(а):

Сам про себя.

Ну если бы таких в Москве было побольше, то Москва от этого только выиграла. Не такими же как ты гордиться...
================================================================================================================

Семён Сергеевич Слепаков родился 23 августа 1979 года в Пятигорске Ставропольском крае. Его отец — Сергей Семёнович Слепаков, доктор экономических наук (1994), профессор кафедры экономики и управления на предприятии Института сервиса, туризма и дизайна (филиала Северо-Кавказского федерального университета в Пятигорске), в 1998—2013 годах — заведующий кафедрой. Мать — Марина Борисовна Слепакова, кандидат филологических наук, профессор кафедры французской филологии и межкультурной коммуникации Пятигорского государственного университета. Родной дед — Слепаков Семён Вениаминович (1924—1976) — специалист по политической экономии, доктор экономических наук, профессор. Двоюродный дед — Яков Аронович Костюковский, советский сценарист и драматург[1]. Сам Слепаков считает себя «евреем-полукровкой» (по отцовской линии)[2][3].

Окончил факультет иностранных языков Пятигорского государственного университета по специальности «Переводчик с французского языка». В 2003 году защитил диссертацию «Рыночная адаптация воспроизводственного комплекса рекреационного региона» на соискание ученой степени кандидата экономических наук[4].

В 2000—2006 годах — капитан команды КВН «Сборная Пятигорска». В 2004 году «Сборная Пятигорска» стала чемпионом Высшей лиги.

С 2005 года Слепаков проживает в Москве.   

1347

#p262288,Каспар написал(а):

Ну если бы таких в Москве было побольше, то Москва от этого только выиграла.

Видать песенки среднего пошиба больше денег приносят, чем кандидатская.
Так что есть он в Москве или нет его там - монописуально.

1348

#p262327,Alex_S написал(а):

Видать песенки среднего пошиба больше денег приносят, чем кандидатская.
Так что есть он в Москве или нет его там - монописуально.

А что приносишь Москве ты?

1349

#p262335,Каспар написал(а):

А что приносишь Москве ты?

А мне нет нужды зарабатывать песенками в Москве. У меня и в Смоленске дела есть.

1350

да... не сиживать видать семёнычу во палатах кремлёвских...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи