Так выборы-то часто случаются, а отопление в холод только в этом году на две недели раньше включили.
Кстати, тепло нам вчера дали.Сегодня на улице потепление.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи
Так выборы-то часто случаются, а отопление в холод только в этом году на две недели раньше включили.
улицу отапливают. шоб побольше денег содрать.
улицу отапливают. шоб побольше денег содрать.
Да, у нас так. Спасибо нашему мэру .
Да, у нас так. Спасибо нашему мэру .
а у нас отопление включили но батареи чуть тёплые. но 20 градусов есть. видно, оборудование позволяет следить.
а у нас отопление включили но батареи чуть тёплые. но 20 градусов есть. видно, оборудование позволяет следить.
Батареи у нас тоже не огненные , но сегодня совсем не нужно тепло. Так утром собиралась, чуть не ошпарилась - из крана с горячей водой чуть ли не кипяток шёл. Спасибо, мэр .
но сегодня совсем не нужно тепло.
центральное отопление штука инерционная. это тебе надо в избу перебираться и там уж котлом командовать как захочется.
центральное отопление штука инерционная. это тебе надо в избу перебираться и там уж котлом командовать как захочется.
У меня есть домик в пригороде, зимой можно жить. Но на работу удобно из квартиры.
У меня есть домик в пригороде, зимой можно жить. Но на работу удобно из квартиры.
ох уж эта мне российская бедность и нищета...
ох уж эта мне российская бедность и нищета...
Мы ж в глубинке молчим смиренно , про столичные зарплаты и не мечтаем...И карты нам какие-то всё обещают, да только брешут, ничего не дают.
Мы ж в глубинке молчим смиренно
да тебе щас каспар придёт иззавидуется. у тебя и дом и квартира. а у нево только дом.
грят у нас в москве папаша в школе пальбу устроил. интересно, ариец или неавтохтон?
Московский суд отправил дагестанцев, избивших мужчину в метро, в СИЗО.
Троих фигурантов уголовного дела об избиении мужчины в московском метро отправили в СИЗО. Об этом в среду, 6 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры города.
По данным агентства, Следственный комитет просит передать дело из полиции в свое подразделение, так как сотрудники усмотрели в данном случае признаки покушения на убийство.
Telegram-канал «Новости Москвы» отмечает, что на данный момент 22-летнего Ханмомали Ханмагомедова и 21-летнего Ибрагима Мусалаева арестовали на два месяца. Третий участник драки ждет оглашения приговора.
По информации источника, злоумышленников задержали сотрудники УВД с помощью камер, установленных в вагоне. Один из агрессоров попытался броситься с ножом на полицейского.
Приезжие громко разговаривали в вагоне метро, матерились и вели себя вызывающе. Когда одна из пассажирок сделала им замечание, мужчины начали оскорблять ее. Тогда Роман защитил девушку, после чего его жестоко избили. Мужчина находится в больнице с переломом носа и костей лица.
Московский суд отправил дагестанцев, избивших мужчину в метро, в СИЗО.
Почему другие пассажиры молчали? Кстати, парень этот из Воронежа. Впереди у него и операции могут быть после избиения.
Почему другие пассажиры молчали? Кстати, парень этот из Воронежа. Впереди у него и операции могут быть после избиения.
Не знаю, Ленок, почему другие молчали. И молчали ли. Не знаю, кто там был в вагоне. Было ли кому встать на защиту этого парня. Это надо хотя бы посмотреть видео с камер.
А как бы поступили лично Вы, находясь в такой ситуации. Пошли бы против троих вооружённых ножами горячих дагестанцев?
Не знаю, Ленок, почему другие молчали. И молчали ли. Не знаю, кто там был в вагоне. Было ли кому встать на защиту этого парня.
У нас писали , что половина вагона мужчин была. Кричали одни женщины. И стараются провести, чтобы ни в крем случае национального вопроса не поднимать.
А как бы поступили лично Вы, находясь в такой ситуации. Пошли бы против троих вооружённых ножами горячих дагестанцев?
Ой, влезать в мужские драки- это страшно, честно говоря.
У нас писали , что половина вагона мужчин была. Кричали одни женщины
Возможно и так. Мужчины тоже разные бывают. Я тоже когда-то оказывалась в приблизительно такой ситуации. И тоже кричала, стараясь вызвать ответную реакцию. Помню, ещё один старик меня поддержал. А остальные побоялись вступиться, когда уроды избивали парня.
Ой, влезать в мужские драки- это страшно, честно говоря.
Страшно, да. Я прекратила это дело где-то в 50 лет.
И стараются провести, чтобы ни в коем случае национального вопроса не поднимать.
Зря, по-моему. Сегодня это происходит в Москве, а завтра может начаться по всей России. Страусиная политика к добру не приведёт.
Зря, по-моему. Сегодня это происходит в Москве, а завтра может начаться по всей России. Страусиная политика к добру не приведёт.
А в других местах разве не возникают?
А в других местах разве не возникают?
Возникают и в других местах. Но тут было проявлено особенно нагло. Средь бела дня, среди массы людей, видеонаблюдения и полиции чуть ли не на каждом углу.
Демонстрация чего?
Почему другие пассажиры молчали?
ну избили бы и других пассажиров... думать надо прежде чем замечания делать. вызвала бы наряд, все бы целы были.
Кричали одни женщины.
а теперь ведь к тому воронежцу ни одна с апельсинами не пойдёт.
Страусиная политика к добру не приведёт.
сто лет мальчикам объясняли в школах и семьях, что драться нехорошо. чево вы ждёте-то.
ну избили бы и других пассажиров... думать надо прежде чем замечания делать. вызвала бы наряд, все бы целы были.
Конечно , это ведь не на Болотной дружно шагать
Конечно , это ведь не на Болотной дружно шагать
конешно. я за ково-то влезу, а потом он или она про моих детей даже и не вспомнит. такие вещи хорошо работают в деревнях и маленьких городах, где потом полвека будут помнить, как сидоров-то за петрову вступился, и ейный батя ево дочку-сироту потом в универ пристроил. потому что они и так сватья были. а в мегаполисах это не работает.
Да понятно всё.
На видео полно молодых сидело с современными козлиными бородками.
На видео полно молодых сидело с современными козлиными бородками.
да. им с младшей ясельной объясняют, шо бить человека это неправильно. что вы от них хотите?
Отредактировано MaxHo (07-10-2021 12:18:57)
А потому что у нас законы в стране такие. Влезешь за других заступаться, сам и виноват будешь. По морде дашь таким уродам, ещё вполне возможно и сядешь по уголовке. И защиты от всяких земляков таких приезжих от государства не получишь. Я не удивлюсь, если они на него ещё и заявление накатают, пользуясь связями среди ментов. У нас даже за самооборону норовят посадить. А тут....
Если в законах уберут статью о превышении самообороны или приведут ее в адекватный вид, и по настоящему дадут право на защиту себя, окружающих и имущества, количество молчащих сократиться... Правда не сразу. Психологически уже людей искалечили запретами.
Отредактировано stas (07-10-2021 12:20:06)
Если в законах уберут статью о превышении самообороны или приведут ее в адекватный вид, и по настоящему дадут право на защиту себя, окружающих и имущества, количество молчащих сократиться...
ничево не изменится. пока законом не будет предусмотрена полная компенсация всех издержек защитнику со стороны защищаемого.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи