Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи

Москва и москвичи

Сообщений 1441 страница 1470 из 1496

1441

#p271617,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

карсты не брехня .карсты серьезный вопрос .у нас треть области в карстах .проблем от них достаточно

В Москве был провал рядом с огромным строительным котлованом. Достаточно обычная вещь, хоть и являющаяся следствием рукожопости строителей или размягчения мозгов проектировщиков. Причём тут карсты? А почему карсты, а не вдруг проснувшийся вулкан? А почему не землетрясение?

по теории геолога Ларина .карсты могут образовываться в разных местах .выходящий из земли водород .выедает эти норы  с образованием воды .что противоречит официальной науке .которая говорит .что это вода вымывает породу и образует карсты .
у нас вон хотят построить атомную станцию на этих карстах .как думашь это правильное решение ?

1442

#p271619,тюбик написал(а):

по теории геолога Ларина .карсты могут образовываться в разных местах .выходящий из земли водород .выедает эти норы  с образованием воды .что противоречит официальной науке .которая говорит .что это вода вымывает породу и образует карсты .
у нас вон хотят построить атомную станцию на этих карстах .как думашь это правильное решение ?

Я ничего на эту тему сказать не могу. Поэтому такие решения принимают знающие люди. К которым ни я, ни ты не относимся. И ты понятия не имеешь какие на месте строительства грунты, а только демонстрируешь желание почесать язык.

1443

#p271618,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Проханов говорит .что из России ушла деревня в города и там потеряла свой патриотизм .

Проханов, похоже, про деревню только в книжках читал. Иначе бы такую чушь не порол.

ну вот смотри .патриотичен всегда крестьянин .ежели  ученый. там инженер .рабочий .может сняться с места без проблем .то крестьянину как с места  сорваться ?Проханов прав

1444

#p271620,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Я ничего на эту тему сказать не могу. Поэтому такие решения принимают знающие люди. К которым ни я, ни ты не относимся. И ты понятия не имеешь какие на месте строительства грунты, а только демонстрируешь желание почесать язык.

как это я понятия не имею какие у меня грунты .я на них живу и вижу как земля уходит под землю .и почти такое каждый год .

1445

#p271621,тюбик написал(а):

ну вот смотри .патриотичен всегда крестьянин .ежели  ученый. там инженер .рабочий .может сняться с места без проблем .то крестьянину как с места  сорваться ?Проханов прав

Ну, ты такой же специалист по деревне, как и Проханов.
С чего ты взял, что крестьянин патриотичен? Патриотизм - свойство городских жителей в первую очередь. Крестьянину все эти власти и государства до задницы, он к подобному относится как к некоей докучливой помехе. Это мелкий хозяин.

1446

#p271622,тюбик написал(а):

как это я понятия не имею какие у меня грунты .я на них живу и вижу как земля уходит под землю .и почти такое каждый год .

Обратись к психотерапевту, что тебе еще посоветовать? Возможно, надо бросить пить.

1447

#p271623,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну, ты такой же специалист по деревне, как и Проханов.
С чего ты взял, что крестьянин патриотичен? Патриотизм - свойство городских жителей в первую очередь. Крестьянину все эти власти и государства до задницы, он к подобному относится как к некоей докучливой помехе. Это мелкий хозяин.

ну я понял тебя .за границу бегут крестьяне с плугами и сохами .а не элита из городов с саквояжами денег и нервными воплями о неправильном народе .

1448

#p271624,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Обратись к психотерапевту, что тебе еще посоветовать? Возможно, надо бросить пить.

ну ты лапша берега попутал .сам жрешь алкагольное поило аки свинья .я не пью в отличии от тебя урод .

1449

#p271626,тюбик написал(а):

ну ты лапша берега попутал .сам жрешь алкагольное поило аки свинья .я не пью в отличии от тебя урод .

Дурачок заполошный, я не лезу ляпать своим базарным языком туда, где не понимаю ни рожна, и у меня ни с того ни с сего земля из-под ног не уходит, даже когда я пьяный.

1450

#p271625,тюбик написал(а):

ну я понял тебя .за границу бегут крестьяне с плугами и сохами .а не элита из городов с саквояжами денег и нервными воплями о неправильном народе .

У тебя, похоже, вообще с пониманием чего бы то ни было суровые напряги.

1451

#p271628,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Дурачок заполошный, я не лезу ляпать своим базарным языком туда, где не понимаю ни рожна, и у меня ни с того ни с сего земля из-под ног не уходит, даже когда я пьяный.

ну слушай тогда .что тебе понимающие люди говорят .

1452

#p271629,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

У тебя, похоже, вообще с пониманием чего бы то ни было суровые напряги.

иди бухни чего нибудь и успокойся .

1453

#p271633,тюбик написал(а):

ну слушай тогда .что тебе понимающие люди говорят .

Понимающих я всегда слушаю с уважением.
А базарных баб слушать никакого смысла нет.

1454

#p271604,Lapsha написал(а):

Сообщение от Гордей

В Москве карсты разверзлись и чуток не поглотитли небоскрёбы ,цена в которых ,на минуточку ,400тыр за метр    это пол однокомнотной квартиры на ставропольщине.

Вот ты как непосредственный исполнитель подобного ответь, пжлста: что заставляет взрослых половозрелых мужиков вести себя как базарная баба, распространяющая брехню и панику, и при этом прекрасно понимая, что распространяет ложь?

И в чём ложь?
И да, если Москва провалится под землю, а между канадой и мексикой образуется пролив имени Сталина, я переживать не буду ,и там и там предатели своей Родины.

1455

#p271644,Гордей написал(а):

И да, если Москва провалится под землю, а между канадой и мексикой образуется пролив имени Сталина, я переживать не буду ,и там и там предатели своей Родины.

А если ты провалишься под землю, то вряд ли кто тоже заплачет. И это произойдёт с гораздо бОльшей вероятностью, чем пожелания свихнувшейся приподъездной базарной бабы.

1456

#p271647,Lapsha написал(а):

А если ты провалишься под землю

На всё воля божья http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

1457

#p271648,Гордей написал(а):

Сообщение от Lapsha

А если ты провалишься под землю

На всё воля божья http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

я вот с сегодняшнего дня забил общаться с этим гнилым снобом и тебе советую

1458

#p271649,тюбик написал(а):

я вот с сегодняшнего дня забил общаться с этим гнилым снобом и тебе советую

Ну это ты зря  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  он хоть и говнюк ,но свой говнюк.

1459

Прикалывается чувак, а что ему ещё делать, загнивать как СШ ? Не со зла.

1460

#p271753,Сирота написал(а):

Прикалывается чувак, а что ему ещё делать, загнивать как СШ ? Не со зла.

Это да... Скукота ведь. А как развлечься? Зацепить кого нибудь и посраться. Тюбик, не бери в Голову.

1461

#p271616,тюбик написал(а):

карсты не брехня .карсты серьезный вопрос .у нас треть области в карстах .проблем от них достаточно

Вот Пермская область - вся на карстах. А про карсты в Московской области я вообще впервые слышу.

1462

#p271790,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот Пермская область - вся на карстах. А про карсты в Московской области я вообще впервые слышу.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

http://www.etomesto.ru/map-eco_karst/

мало кому известно, но земля Москвы и Подмосковья обладает весьма сложной и подвижной тектоникой. Поверхность земли представляет собой мозаику из блоков разной формы, которые постоянно перемещаются, давят друг на друга, создают горы и овраги.

Сегодня геологи составили Карту геодинамического районирования для Москвы и Московской области, с ее помощью можно уберечься от покупки дома или строительства в опасном районе, например купить квартиру в Балашихе - довольно спокойном районе с точки зрения геологии

Еще одна проблема Москвы – вода. Техногенный 20 век, со строительством метро, сделал столицу чересчур «дырявой». Сильно увеличилось количество карстов - пород с пустотами, в которых скапливается не только вода, но и опасный газ метан.

Отредактировано тюбик (07-11-2021 15:54:04)

1463

#p271809,тюбик написал(а):

мало кому известно, но земля Москвы и Подмосковья обладает весьма сложной и подвижной тектоникой. Поверхность земли представляет собой мозаику из блоков разной формы, которые постоянно перемещаются, давят друг на друга, создают горы и овраги.

Свят-свят. Слава богу, хоть Питер на Карельском гранитном щите стоит.

1464

#p271824,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

я когда в заборостроительном на арфе учился .нам толковали .что грунты под москвой слабые .суффизионные .строить высотные сооружения -это большие затраты на фундаменты .все сталинские высотки имеют очень глубокое заложение фундаментов .иофан и прочие желтовские не дураки были  копая под свои дома котлованы считай до материка .первые разговоры об фундаментах  под телевышку были в районе минус сорок метров .хорошо тут гений Никитин предложил бетонный диск под останкинскую башню всего в среднем метра три .а вот когда копали на манежке .чета у них там так просело что трещины на зданиях пошли в диаметре 1.5 километра

1465

#p271824,Andrew_Raev написал(а):

У вас другая печаль - глобальное потопление ,Грета Тумберг не дас соврать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

1466

#p270775,Пани Тыква написал(а):

Ну, я бы сформулировала иначе: в столице находится власть страны. А она должна думать и заботиться обо всех. О процветании всех. О защищенности всех.

и вполне естественно, что испытывает она эти меры заботы и думанья на тех, кто проживает под рукой. если окажется, что всё нормально, распространят дальше.

1467

#p270775,Пани Тыква написал(а):

Казалось бы, пенсия начисляется на содержание детей. Ну, а вдруг государство обеднеет, если, не дай бог, на рубль - другой  пенсия будет выше?

вот именно. выше. и получится, что та вдова, что не догадалась принести справку на хоздоговорные работы, будет получать ниже.

1468

#p271621,тюбик написал(а):

ну вот смотри .патриотичен всегда крестьянин

до своей околицы.

1469

а чё это у нас сёдня 10 баллов?

1470

Гляжу, наш циклон в Москву переместился. Заносы там.
https://pogoda.mail.ru/news/49114875/?f … ner_id=900

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи