Зависит от места. Обычно 40-60 руб. в час. Но есть и дороже.
а для местных жителей?
PS. А вообще, лучше оставить машину на окраине Москвы и поехать в центр на метро.
да как-то стремно оставлять автомобиль где-то на окраине
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи
Зависит от места. Обычно 40-60 руб. в час. Но есть и дороже.
а для местных жителей?
PS. А вообще, лучше оставить машину на окраине Москвы и поехать в центр на метро.
А в чём проблема? У нас все так делают. И, к сожалению, как правило, не на платных парковках, а просто оставляют машину во дворах. К сожалению - потому что, нафиг это надо местным жителям?
не на платных парковках, а просто оставляют машину во дворах.
если днем, то не проблема, но держать сутками, да еще с литовскими номерами
зы. так местные платят за парковку или нет?
За какую именно? Есть платные (эти оплачивают по определению) и есть бесплатные (внутри дворов обычно) парковки.
Не знаю, сын оставляет машину недели на две, как минимум. Тьфу-тьфу, пока что ничего не случилось.
А в чём проблема? У нас все так делают. И, к сожалению, как правило, не на платных парковках, а просто оставляют машину во дворах. К сожалению - потому что, нафиг это надо местным жителям?
Парковок не хватает. Вроде беспредел с сексотами которые утаскивали машины на штрафстоянки даже у инвалидов разогнали. Но плотность населения и понаехавших очень высокая. Лучше правда ставить не в центре.
Лучше правда ставить не в центре.
Да, мы как раз и говорим о том, что машину лучше оставлять на окраине.
а для местных жителей?
Без разницы.
Можешь оставить у меня во дворе.
Сколько суток?
Так же как и все.
Есть льготы для многодетных, есть места для инвалидов. Остальное одинаково для всех.
Могу кинуть в личку телефон. Оставишь у меня в гаражном кооперативе. Он охраняется.
В Клайпеде больше воруют и угоняют, у меня 2 раза стекло разбили и магнетолу вырвали, и оба раза в центре, возле паромной переправы. Уроды конченные.
В Клайпеде больше воруют и угоняют, у меня 2 раза стекло разбили и магнетолу вырвали, и оба раза в центре, возле паромной переправы. Уроды конченные.
В Москве наверно тоже можно нарваться на вандалов. Но это где-нибудь в Бирюлёво, и то мало вероятно. Лучше ставить не в плотно-заселенных районах. Например Царицыно. Стоянок много, и народ не деревенский.
Хотя кстати, на вхезде в Москву в Бирюлъво полно стоянок возле дендропарка и по дублёру. Там можно смело оставлять. Людей много гуляет. Никто не тронет.
Это если въезжать по М4 с юга.
Отредактировано Sergey (25-08-2019 12:28:52)
Это если въезжать по М4 с юга.
Ты Литву там видел, по М4?
на схеме метро появились два первых диаметра.
Ты Литву там видел, по М4?
Кого угодно. Там же МКАД.
Кого угодно. Там же МКАД.
Ага, въезжаешь по М4 с юга прямо через Литву
407 не вижу.
407 не вижу.
Эх, молодёжь!
А 401-й?!
Очередной бардюрный маразм от московских властей...
Родственник чуть не влетел там. Там даже знаков не было. А судя по следам аварий, кому-то уже не повезло... Мало что эти островки на фиг не нужны, так ещё и сделали их так, что осталось полторы полосы в каждом направлении... На видео с коптера это хорошо видно.
Отредактировано stas (15-09-2019 10:45:35)
Очередной бардюрный маразм от московских властей...
Родственник чуть не влетел там. Там даже знаков не было. А судя по следам аварий, кому-то уже не повезло... Мало что эти островки на фиг не нужны, так ещё и сделали их так, что осталось полторы полосы в каждом направлении... На видео с коптера это хорошо видно.
Отредактировано stas (Сегодня 08:45:35)
Родственник чуть не влетел там.
а не надо по городу летать... надо ездить...
мой депутат вновь возглавил мосгордуму. поздравляю.
Кто-то тяжкую жизнь японцев и хрущевки вспоминал....
Москвичи начали селиться в микроквартиры
Снижение платежеспособности потенциальных покупателей жилья в Москве привело к тому, что застройщики все чаще начали включать в квартирографию жилых комплексов так называемые микроквартиры. Об этом говорится в материалах агентства «ИНКОМ-Недвижимость» (есть в распоряжении «Ленты.ру»).
Речь идет о квартирах площадью 12-15 квадратных метров. «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения, скорее, утопия. Но отдельные интересные явления есть, они отражают сложную экономическую ситуацию в стране. Например, начинает развиваться формат микроквартир, — поясняет директор департамента новостроек компании Андрей Кройтор. — Они способны привлечь инвесторов, молодых покупателей, приезжих из регионов и других клиентов с минимальным бюджетом».
https://m.lenta.ru/news/2019/09/13/micro/
Пипец в том, что за это говно просят от 2,7 млн рублей...
Чего-то мне домик из Чиполлино вспомнился....
Отредактировано stas (19-09-2019 18:30:35)
Кто-то тяжкую жизнь японцев и хрущевки вспоминал....
Москвичи начали селиться в микроквартиры
Снижение платежеспособности потенциальных покупателей жилья в Москве привело к тому, что застройщики все чаще начали включать в квартирографию жилых комплексов так называемые микроквартиры. Об этом говорится в материалах агентства «ИНКОМ-Недвижимость» (есть в распоряжении «Ленты.ру»).
Речь идет о квартирах площадью 12-15 квадратных метров. «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения, скорее, утопия. Но отдельные интересные явления есть, они отражают сложную экономическую ситуацию в стране. Например, начинает развиваться формат микроквартир, — поясняет директор департамента новостроек компании Андрей Кройтор. — Они способны привлечь инвесторов, молодых покупателей, приезжих из регионов и других клиентов с минимальным бюджетом».https://m.lenta.ru/news/2019/09/13/micro/
Чего-то мне домик из Чиполлино вспомнился....
Ну вот, и сбылась мечта идиотов — уровень жизни достиг японского. А если ещё и работать начать по 12-14 часов, то и глаза станут узкими.
Эх, молодёжь!
А 401-й?!
Ну тогда это ЭМКА, Москвич 400.
для москвы щитай даром.
для москвы щитай даром.
Это в Автоцентре Москва на последнем этаже продают раритеты. Там очень дорого!
Я там Ягуар видел еще на шкворнях как Волга
Отредактировано Sergey (20-09-2019 11:23:49)
Ну тогда это ЭМКА, Москвич 400.
Отнюдь!
Эмка - это ГАЗ, с Москвичом ничего общего. Официально ГАЗ М-1. В реальности Ford B.
А Москвич 401 - модификация 400-го, кузов у них одинаковый, да и вообще разницы между ними было только в улучшении некоторых узлов. По внешнему виду их может отличить только спец или фанат. В основе - Opel Kadett.
Отнюдь!
Эмка - это ГАЗ, с Москвичом ничего общего. Официально ГАЗ М-1. В реальности Ford B.
А Москвич 401 - модификация 400-го, кузов у них одинаковый, да и вообще разницы между ними было только в улучшении некоторых узлов. По внешнему виду их может отличить только спец или фанат. В основе - Opel Kadett.
А, ну да, точно. Но 407 элегантней, более породистый.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи