Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи

Москва и москвичи

Сообщений 241 страница 270 из 1496

241

#p108067,Lapsha написал(а):

В очко себе засунь.

А в реальности думать перед покупкой коляски куда ты ее будешь ставить.

А не купить потому что хочется, а потом орать, что тебе должны предоставить место. Должны все. И ставить ее в реальности куда попало, наплевав на всех вокруг.

Туда бы на годик загнать американский parking enforcement из любого американского мегаполиса, у трех четвертехй бы конфисковали машины вместе с правами - сразу бы начали думать прежде чем покупать.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 17:44:36)

Похоже ты мыслишь околоочковыми полушариями.
Люди сперва купили гаражи, а потом их ставят перед факом. Компенсация символическая.

Отредактировано Sergey (26-10-2019 07:43:17)

242

#p108065,Sergey написал(а):

А куда её коляску деть? В пакети засунуть и домой отнести?

На стоянку. Или шуруй общественным транспортом.
Не, б... заставят всё так что ни пройти ни  аварийным службам проехать.

243

#p99614,stas написал(а):

Пипец в том, что за это говно просят от 2,7 млн рублей...

А кто кого  трактором за х уши тащит в москву

244

#p108072,Sergey написал(а):

Похоже ты мыслишь околовыми полушариями.
Люди сперва купили гаражи, а потом их ставят перед факом. Компенсация символическая.

Знаю я это "люди купили гаражи"?

Накупили ракушек, натыкали их по дворам или за взятки, или просто нахрапом, а потом визжат, когда их убирают на свалку.
Во дворе моего дома в Москве таких было не менее десятка. Сейчас - ни одного. Красота!

245

#p108084,Lapsha написал(а):

Знаю я это "люди купили гаражи"?

Накупили ракушек, натыкали их по дворам или за взятки, или просто нахрапом, а потом визжат, когда их убирают на свалку.
Во дворе моего дома в Москве таких было не менее десятка. Сейчас - ни одного. Красота!

Не. Речь о полноценных гаражных кооперативах.

246

#p108088,Sergey написал(а):

Не. Речь о полноценных гаражных кооперативах.

И что?

Мало дали?

247

#p108089,Lapsha написал(а):

И что?
Мало дали?

Да какая разница? Когда я его снималтМеня никто не предупредил, что его снесут.
Мне кажется, перед сносом нужно организовать альтернативу. Тем более место для этого есть. Хотя бы площадку сделать.
То есть последовательность должна быть такая: сперва альтернатива, потом снос. И я не против за альтернативу платить. Но не по цене антинародных гаражей.

Отредактировано Sergey (25-10-2019 21:00:20)

248

#p108094,Sergey написал(а):

С этим разбирайся с хозяином, у которого ты снимал.

И вообще только ты отвечаешь за свои поступки и финансовые решения. Тебя никто ни о чём не обязан предупреждать.

То есть последовательность должна быть такая: сперва альтернатива, потом снос.

Кто конкретно должен?

Ты готов оплатить эту альтернативу своими налогами? Дополнительными налогами?

Или тут опять - должны? Ты ничего никому не должен, а тебе должны все вокруг?

249

Мне кажется, перед сносом нужно организовать альтернативу. Тем более место для этого есть. Хотя бы площадку сделать.
То есть последовательность должна быть такая: сперва альтернатива, потом снос. И я не против за альтернативу платить. Но не по цене антинародных гаражей.

Отредактировано Sergey (Сегодня 21:00:20)

Тебе возместили по реестровой цене, а не по твоим хотелкам и ты это прекрасно знал.
А если не удосужился узнать, то это твои проблемы.

250

#p108100,Alex_S написал(а):

Тебе возместили по реестровой цене, а не по твоим хотелкам и ты это прекрасно знал.
А если не удосужился узнать, то это твои проблемы.

А телегу куда теперь ставить? Я не могу без машины. Мне даже летом холодно изза лекарства которым я лечусь. Это такая у Собянина забота об инвалидах. Лёша, я тебе уже советовал: не гневи карму.

251

#p108105,Sergey написал(а):

А телегу куда теперь ставить?

На стоянку.

252

#p108048,Sergey написал(а):

Москвичи жутко мешают Собянину. Вот собралась бы их всех в кучу и услать в переферию!

:))

Отредактировано Sergey (Вчера 19:54:39)

Сергей, это что такое? В Литве за такое сажают, там это называется шпионажем.

253

#p108156,Олег Пермский написал(а):

Сергей, это что такое? В Литве за такое сажают, там это называется шпионажем.

А хде тут шпионаж? Я разглашаю секретные сведения о студии Союзмультфильм про новые мультики Вовы Или новую инновацию класть бордюры в два ряда? Это еще не выдал госсекрет про гранитные бордюры! На следующий год видимо появятся мраморные.
Я живу не в Литве. А это происходит в моём городе вопреки здешним гражданам. Если бы сворованные деньги шли хотя-бы в провинцию, не так жалко было бы. Бред какой-то. В богатой ресурсами стране пенсы экономят на жрачке. Работы тоже никакой нету. Как только выйдешь на пенсию тебя быстренько вышвырнут с работы. И не просто вышвырнут, а выдавят, и ты свалишь сам, особенно если высококвалифицирован. Зачем тебе платить выходное пособие?! Этак на золотые парашюты не хватит! А, что твориться в провинция это вообще вилы.
А эти люди как раз и натаскивают молодёжь.  Раньше их называли наставниками. Представляешь, сколько птенцов могли вырастить ушедшие из Блохина врачи? А это удар не только по Москве. Сам не дай Бог заболеешь раком, куды ты подашься? В Германию?
Я  и Лео кстати тут уже говорили, что весь патриотизм как рукой снимается при первом обращен в местный кардио или онко диспансер. Хотя у некоторых урок в прок не идёт. Им хоть костыль в голову вбей.

Отредактировано Sergey (26-10-2019 06:08:40)

254

А в реальности думать перед покупкой коляски куда ты ее будешь ставить.

У нас в Москве было куда ставить.  массово принудительно сносят гаражи и гаражные кооперативы принадлежащие людям. Под стройки очередных высоток с кучей людей и машин... Дают жалкую компенсацию владельцам 150 тысяч рублей. Место на парковке от 2 млн рублей...  У этих людей было место для машины, теперь нет. Все они теперь стоят во дворах. Где уже стояли те, у кого гаражей не было.

А не купить потому что хочется,

Не потому что хочется, а потому что без машины в Москве все тяжелее жить. К примеру все мелкие магазины возле домов снесли, закупаться приходиться в торговом центре, который хрен знает где находится...  Каждый день в него не находишься, значит закупается все минимум на неделю... Таскать в тяжести в руках несколько км мало приятно...  Тех же детей надо возить... Это при СССР в каждом микрорайоне была продуманая инфраструктура, а шаговой доступности... А сейчас все через жопу..

потом орать, что тебе должны предоставить место.

Да должны... Городская власть должна учитывать такие вопросы и нужды при разработки инфраструктуры города.  Построить микрорайон вместо снесённого завода,  на десятки и даже сотни тысяч жителей и не предусмотреть машиноместа для парковок жителей домов, в Москве теперь норма. Все это только ради бабла.....

Туда бы на годик загнать американский parking enforcement из любого американского мегаполиса, у трех четвертехй бы конфисковали машины вместе с правами - сразу бы начали думать прежде чем покупать.

Да всем насрать что там у вас в Америке..... Пускай хоть негров на столбах вешают... Не хрен нам тут их пропагандировать... Нам бы Собянина туда бы сплавить... Вот бы ты порадовался....

Да кстати... Правда или нет, но ходят слухи, что массовый снос гаражей а Москве и Подмосковье связан с будущей возможной амнистией подобных строений. То есть со следующего года, якобы разрешат приватизировать в частную собственность землю под такими строениями. На данный момент,  строение принадлежит владельцу а земля в аренде у города. Вот и торопятся городские власти прихапать  землю и потом ее продать под застройку....

255

#p108076,Alex_S написал(а):

На стоянку.

А где эти стоянки? Их даже в новых микрорайонах не предусмотрено.... Есть конечно паркинги... Пожалуйста покупай, - цена от двух миллионов рублей...

#p108076,Alex_S написал(а):

Или шуруй общественным транспортом.

Ты где живёшь то? Ты хоть раз в час пик в Москве ехал на работу в общественном транспорте? Это ад... Я только вхожу в метро минут двадцать....

256

#p108084,Lapsha написал(а):

Накупили ракушек, натыкали их по дворам или за взятки, или просто нахрапом,

Придурок... Это ещё раз доказывает что ты о жизни в России ничего не знаешь. Ракушки в Москве ещё в начале двухтысячных снесли все при Лужкове. И это правильно...  А сейчас сносят полноценные гаражные кооперативы....

И что?

Мало дали?

150 тысяч за капитальный гараж много? При стоимости паркинга от двух миллионов. Компенсация вообще-то должна быть равноценная.. Если верить конституции...

257

#p108108,Alex_S написал(а):

На стоянку.

Какую стоянку то? Где они?

258

И что?

Мало дали?

Приезжай. Патриотам колбасникам выдают бесплатно. Хозяйственное.

259

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/48/Island_of_Dreams1.jpg
Красиво? 

В Москве создано много парков – детских, спортивных площадок, но городу не хватает большого тематического парка мирового уровня. В московском регионе проживает около 2 млн детей и подростков, такая площадка, несомненно, будет востребована. «Остров Мечты» – это крупнейший в мире крытый тематический детский парк с пропускной способностью около 12 млн человек в год. Надеюсь, что в следующем году он примет первых своих посетителей. Наличие такой площадки создаст новый центр притяжения Москвы, поднимет уровень всех близлежащих районов и их статус, это очень важно для полицентрического развития города...
Собянин С.С., Мэр Москвы...

Вы уже предвкушаете как пойдете с детишками в аналог Диснейленда?
Но жизнь не сказка....  Жаль что я не сфотографировал это мрачное громадное убожество вблизи, проезжая рядом. Уж точно это не замок Золушки.... Какая-то мрачная бетонная коробка с глухими серыми стенами..  Да и тематического парка если верить планам, на самом деле никакого не будет... По официальным планам, на самом деле это по сути будет огромный торговый центр с крытой стеклянной крышей, где для детей будет отведено всего пару каруселей и аттракционов для дошкольного возраста....
Лучше бы просто парк до конца сделали посадив деревья как и планировали при СССР...  Хотя бы гулять где было бы...

Отредактировано stas (26-10-2019 08:18:04)

260

Ну и ещё. Новость старая... Ссылок полно...

Власти Москвы: радиоактивных отходов нет в зоне строительства Юго-Восточной хорды
Радиоактивных отходов нет на месте строительства Юго-Восточной хорды в Москве, сообщил в среду на заседании комиссии Мосгордумы по градостроительству, государственной собственности и землепользованию заместитель мэра по градостроительной политике Марат Хуснуллин.

Так ли это? В детстве помню катались мы в Коломенском возле берега Москва-реки, с небольших таких горочек на санках... В зарницу играли рядом с ними.... И только сравнительно недавно мы узнали, что эти горочки ядерные могильники с нехилым таким радиоактивным фоном, если их копнуть поглубже. Остались они вроде бы от реактора МИФИ... Но эти горочки действительно в стороне от будущей стройки. Но оказывается помимо них, есть ещё 400 очагов радиационного заражения, которые связаны с заводом Полиметалл который работал с ядерными материалами. К примеру с торием. А это около 40-60 тысяч тонн заражённого грунта... Который сейчас присыпан землёй и не представляет опасности. Но стоит его раскопать во время строительства, и....  Да и закопанный он на самом деле, не так безопасен. По слухам в том районе со времён СССР повышенное количество онкологических заболеваний...  Вполне возможно... На месте микрорайона Сабурова, была свалка. Это были глухие окраины Москвы, скорее даже Подмосковье уже... Кто знает что там было закопано. И кто знает что будет, если это закопанные говно раскопают, и вся эта радиоактивная пыль разнесется  по округе?....

Вот чуток о ситуации
http://infopressa.com/2019/05/15/v-raio … imenno-ty/

Проблему казалось бы можно решить вывезя радиоактивный грунт... Всего-то несколько сотен камазов.... Но это радиоактивный грунт, который надо не просто вывезти, а захоронить. А это дорого, очень дорого. Где-то я видео цифры в районе 40 млд рублей.... Для нашей мэрии у которой бабло превыше всего, это как нож в печень....  Дешевле нанять пиарщиков которые будут заговаривать эту проблему, и надеется что само рассосётся. И по хрен, что кто-то из строителей и жителей будут дохнуть от рака в будущем... Не московские власти же там живут.

Отредактировано stas (26-10-2019 08:47:29)

261

#p108078,Alex_S написал(а):

А кто кого  трактором за х уши тащит в москву

Ты меня спрашиваешь? Спроси тех кто в Москву едет покупая тут квартиры и машины.... А моя семья тут с дореволюционных времён живёт...
Впрочем и так понятно, - в провинции людям просто не на что жить... Нет ни работы ни денег... В Москве правда тоже уже проблемы с этим...

262

#p108160,stas написал(а):

Ты хоть раз в час пик в Москве ехал на работу в общественном транспорте? Это ад... Я только вхожу в метро минут двадцать....

Понаехали, понимашь и понаостовались.

263

#p108167,stas написал(а):

Спроси тех кто в Москву едет покупая тут квартиры и машины.... А моя семья тут с дореволюционных времён живёт...
Впрочем и так понятно, - в провинции людям просто не на что жить... Нет ни работы ни денег... В Москве правда тоже уже проблемы с этим...

Ты хоть перечитал то, что запостил?
Потому что в провинции нет ни работы ни денег, то народ поехал в Москву покупать машины и квартиры...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

264

#p108185,Ol написал(а):

Ты хоть перечитал то, что запостил?
Потому что в провинции нет ни работы ни денег, то народ поехал в Москву покупать машины и квартиры...

Тебя это удивляет? Приезжают жить, работают, покупают в кредит машины и квартиры....

265

#p108183,Alex_S написал(а):

Понаехали, понимашь и понаостовались.

Я наоборот съехал. Живу в основном за городом.... Потому что во первых в Москве жить уже невозможно. Во вторых вот то радиоактивное Сабурово, которое сейчас копать начнут, у меня из окон видно....

266

#p108192,stas написал(а):

Я наоборот съехал. Живу в основном за городом.... Потому что во первых в Москве жить уже невозможно. Во вторых вот то радиоактивное Сабурово, которое сейчас копать начнут, у меня из окон видно....

Вот Лапша вернётся, его надо ближе к мосту поселить. Может перемутирует в правильном направлении.
Или возле МИФИ :)
А когда поумнеет как раз попрется фонить в Пиндостан :)

Отредактировано Sergey (26-10-2019 11:07:22)

267

#p108159,stas написал(а):

К примеру все мелкие магазины возле домов снесли

у меня возле дома три пятёрочки, два магнита и один дикси.

268

вот так вот буднично теперь...

Строительство Некрасовской линии московского метро должно завершиться 15 декабря, сообщил заместитель мэра столицы Марат Хуснуллин. К этому времени будет готов второй участок ветки: от «Нижегородской» до «Юго-Восточной».

«Мы добавили более 1 тыс. человек в ночную смену. Рассчитываем, что до конца года вся линия будет запущена для пассажиров»,— сказал журналистам господин Хуснуллин (цитата по ТАСС). По его словам, в будущем Некрасовскую линию при необходимости можно будет продлить от «Нижегородской» по направлению к центру.

В летописях благодарной земли московской останется как Сергей Первый Строитель.

269

#p108192,stas написал(а):

Я наоборот съехал. Живу в основном за городом....

это возрастное.

270

#p108527,MaxHo написал(а):

у меня возле дома три пятёрочки, два магнита и один дикси.

Со временем снесут. При капитализме всегда идёт монополизация — крупный собственник пожирает более мелкого.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Москва и москвичи