там такие дворцы на рублёвке, стока электричества потребляют..
это налоги. инвестиции. рабочие места. на потребителя молиться надо...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 006
там такие дворцы на рублёвке, стока электричества потребляют..
это налоги. инвестиции. рабочие места. на потребителя молиться надо...
Сообщение от The loyal liberal
Глава Роснано Анатолий Чубайс назвал процесс деглобализации одним из следствий более масштабного процесса – мирового кризиса либерализма, сообщает газета «Взгляд»
а что, оригинальная отмазка если ничего не сделал. Надо будет запомнить
Ну это ишшо без особых collateral damage изысков. А вот можно было же и так:
----------------------------------
Парламентарии подготовили законопроект, защищающий российский интернет от возможных атак со стороны США. Роскомнадзор будет управлять маршрутизацией интернет-трафика и российскими доменами, а также создаст национальную DNS-систему. Бенефициарами законопроекта участники рынка считают «Ростелеком».
Подробнее: http://safe.cnews.ru/news/top/2018-12-1 … avtonomnom
-------------------------
Счетная палата: за десять лет существования Российский инвестиционный фонд информационно-коммуникационных технологий (Росинфокоминвест) «так и не смог реализовать главную цель своего создания — развитие российской отрасли информационно-коммуникационных технологий», а единственный профинансированный проект оказался схемой по выводу бюджетных средств в офшор.
https://www.kommersant.ru/doc/3861628?u … ifr_social
------------------Как тебе такое, Илон Маск?! шах и мат, проклятые пиндосы!
Сирийский зенитный ракетный комплекс «Панцирь-С1» был уничтожен израильским беспилотным летательным аппаратом SkyStriker
Зато наш Панцырь попал в рай, а беспилотник вражеский бездуховно просто сдох!
ясное дело нельзя. недопустимо. по идее должно быть наоборот - чем больше жжошь тем тебе дешевле кажный киловатт. ты же типа оптом берёшь, выгодно продавцу-то. а тут решили как-то антирыночно поступить. ну да царь им мозги-то вправит...
брехня.
тариф, установленный для населения, убыточен для поставщиков, отсюда и идея
брехня.
шо брехня? если я в магазине метро покупаю пачку чая, она стоит скажем 200 рублей. а три я беру уже за пятьсот. почему с электричеством должно быть по-другому? это шо не товар шо ли?
шо брехня? если я в магазине метро покупаю пачку чая, она стоит скажем 200 рублей. а три я беру уже за пятьсот. почему с электричеством должно быть по-другому? это шо не товар шо ли?
пачка чая в метро имеет себестоимость 100. махно купил три пачки - кто-то разбогател на триста руб.
киловатт для махно имеет себестоимость 4 руб., к примеру, а продают ему по установленном тарифу - 3,5.
из этого следует шо чем больше махно истратит киловатт, тем больше у поставщика убытков
поэтому вам и предлагают переход к рыночным отношениям в этой сфере. пора выдавливать из себя совковое иждивенчество, пора, махно.
Если Мадуро попросит военной помощи поможете или, как обычно, выразите сожаление..?
киловатт для махно имеет себестоимость 4 руб., к примеру, а продают ему по установленном тарифу - 3,5.
так я про это и говорю. пусть для тех кто жжот мало будет 5 а махно 4.50. вот это реформа. вот это я понимаю. ну и акции там всякие. распродажи... программы лояльности. киберпятницы...
Если Мадуро попросит военной помощи
мы им резиновые шо ли.
брехня.
где то читал чта себестоимость киловатта (усреднённая) в пределах рубля. для граждан - 5рублей с копейками. 600 % прибыли
Если Мадуро попросит военной помощи поможете или, как обычно, выразите сожаление..?
мы взамен литву оккупируем.. всё под боком
где то читал чта себестоимость киловатта (усреднённая) в пределах рубля. для граждан - 5рублей с копейками. 600 % прибыли
у нас оккупационная власть цену за киловатт для коренных малочисленных народов поволжья установила в размере 2,87
кто-то за меня еще 2 рубля в среднем переплачивает
если армия венесуэлы останется верна этому узурпатору, военная помощь ему не потребуется.
трамп на коране ж клялся шо нога американского солдата больше не ступит на чужую землю
у нас оккупационная власть цену за киловатт для коренных малочисленных народов поволжья установила в размере 2,87
кто-то за меня еще 2 рубля в среднем переплачивает
империя наоборот
древним трактором пужаете?
Ну при многой отличное военной техники, уже извини, беспилотники у вас говно полное.
А почему? А там требуется самая совершенная электроника, и не просто электроника - а военного класса. А вы в этом не сильны, а кто продаст из-за санкций? Китай? Ну-ну
Ну при многой отличное военной техники, уже извини, беспилотники у вас говно полное.
А почему? А там требуется самая совершенная электроника, и не просто электроника - а военного класса. А вы в этом не сильны, а кто продаст из-за санкций? Китай? Ну-ну
вся надежда на братский народ литвы
Сообщение от The loyal liberal
Сирийский зенитный ракетный комплекс «Панцирь-С1» был уничтожен израильским беспилотным летательным аппаратом SkyStriker
Зато наш Панцырь попал в рай, а беспилотник вражеский бездуховно просто сдох!
панцырь не наш .сирийский .
Подпись автора
Имодиум - сила !
у китая там денег в десятки раз больше .
вся надежда на братский народ литвы
А ты не ерничай, спутники не отрабатывают гарантийный период - хотя во всем мире по другому. Есть повод серьёзно задуматься.
А ты не ерничай, спутники не отрабатывают гарантийный период - хотя во всем мире по другому. Есть повод серьёзно задуматься.
вчерась медведёв сильно серчал. теперь то дело пойдёт
вчерась медведёв сильно серчал. теперь то дело пойдёт
Даже ваша Счётная Палата сказала что в Роскосмосе полный беспредел. Куча денег была потрачена не по назначению.
Ну, если перевести на простой русский - то попросту спиз... жена, Дела там реально плохи.
А все Рогозин довольный сидит.
Уже сколько прошу - назначьте меня, ну точно хуже не будет.
Даже ваша Счётная Палата сказала что в Роскосмосе полный беспредел. Куча денег была потрачена не по назначению.
Ну, если перевести на простой русский - то попросту спиз... жена, Дела там реально плохи.
А все Рогозин довольный сидит.
Уже сколько прошу - назначьте меня, ну точно хуже не будет.
с тобой мы политим на марс уже на следующий день
Ну в общем всё понятно, что нибудь да "выразите", но хоть политическое убежище ему предоставите?
панцырь не наш .сирийский .
Они что живыми деньгами расплатились?
"Братской взаимопомощью"
Конечно нет. Ну вы бы их толком обучили. А может и обучили, но те забили.
По всей стране к 2021 году планируется открыть цифровые избирательные участки
Глава ЦИК РФ выразила надежду, что запланированное удастся реализовать. Она также рассказала, что ожидается переход на полное видеооснащение и видеонаблюдение на избирательных участках, причем сделать это хотят на более качественном уровне, чем сейчас. Элла Памфилова добавила, что уже применяемые технологии, например, QR-кодирование, сделали избирательную систему максимально прозрачной. А новые цифровые сервисы, по ее словам, позволят вывести гражданский контроль за избирательным процессом на новый, более высокий уровень. Для продолжения работы в этом направлении ЦИК РФ взаимодействует с МФЦ и с Единым порталом госуслуг.
ну в связи с рухнувшим рейтингом власти это просто необходимо
с тобой мы политим на марс уже на следующий день
ЛСД по сколько берешь? Или мескалин?
А, псилоцибы. Ну что же, разумно. И бесплатно. Тока сейчас ведь зима, где найдем? Как завтра на Марс полетим? Не продумал ты схему.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 006