Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 006

Новости России 006

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Его надо лечить, а не осматривать

752

простатит, вес избыточный, нервное истощение... тыщи болезней.
это не в шахте кайлом махать, это очень опасная работа.

753

цель профосмотра не лечить а как раз-таки выявить на ранних стадиях. я буду жаловаться.

754

https://echo.msk.ru/blog/statya/2360619-echo/

проханов жжет глаголом...

особенно вот это понравилось

Бойтесь прижимать к груди либералов, ибо они тотчас отыщут на вашей шее пульсирующую жилку и надкусят её.

755

#p35270,Кузькин отец написал(а):

проханов жжет глаголом...

чё, полякова с литературки турнули?

756

«Екатеринбуржцу, который спас из горящего дома трех детей, подарили огнетушитель»
https://pbs.twimg.com/media/DyEJx3rWkAEgs7c.jpg

757

#p35316,Kiev_IVAN написал(а):

Екатеринбуржцу

геворг аветисян. зачем имя героя замалчиваешь?

758

А сразу после этого сел в машину и уехал. Смельчака удалось разыскать, и сегодня его пригласили в управление МЧС, чтобы вручить награду. Как оказалось, Геворг – работник автомастерской и сам отец пятерых детей. «Я просто понял, что там живые люди, что надо помочь. Был страх, но мне важно было спасти кого смогу. Я считал, что нормально делал свои действия», – поделился житель Екатеринбурга Геворг Аветисян.

759

#p35248,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Коррупционные действия, совершенные при обстоятельствах непреодолимой силы,

правильный закон щитаю.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Ну жди тогда, следующую поправку от бешенова принтера... что-нить вроде тово, што  в случаях форс-мажора  чиновникам можно будет брать крепостных в свое управление.

А так-то скрепно, конешно. Типа, законные  взятки - национальный колорит. Ну вон в Чечне шариат, а тут вот так вот.

760

#p35321,123Мышь написал(а):

Ну жди тогда, следующую поправку от бешенова принтера... что-нить вроде тово, што  в случаях форс-мажора  чиновникам можно будет брать крепостных в свое управление.

не сдаёшься. генеришь как в старые добрые времена...

#p35321,123Мышь написал(а):

А так-то скрепно, конешно. Типа, законные  взятки

коррупция это не только и не столько взятки, вобще-то... но тебе-то это зачем знать... а то ишшо спать хуже станешь...

761

#p35316,Kiev_IVAN написал(а):

«Екатеринбуржцу, который спас из горящего дома трех детей, подарили огнетушитель»

Ну огнетушытель - это ишшо удачно. А то, могли б спасённых детей подарить. А у нево самово пятеро ртов.

762

#p35248,MaxHo написал(а):

правильный закон щитаю. вот скажем в селе один магазин. и владеет им брат главы администрации. и где спрашивается им на корпоратив закупаться?

полумеры. надоть вообще легализовать

763

#p35325,Элипс написал(а):

полумеры. надоть вообще легализовать

надо коллизии разрешать. это нормальная законотворческая практика.

764

#p35322,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

не сдаёшься. генеришь как в старые добрые времена...
Сообщение от 123Мышь

коррупция это не только и не столько взятки, вобще-то... но тебе-то это зачем знать... а то ишшо спать хуже станешь...

Подпись автора

Да в провинции уже практикуеццо понемногу. Я тут посмотрел... сдают в аренду всяких интернатовских на барщину. Типа выиграл нужный человечек тендер на стройку/ремонт чево бюджетново, деньги попилили малёха - уже на оплату свободнонаемных не хватает, - ну и. Сдавать объект-то надо.

765

#p35329,123Мышь написал(а):

Да в провинции уже практикуеццо понемногу.

у нас самые чистые поля вокруг интерната психоневрологическово. с душой работают, не то што наёмные всякие.

766

Гы. "Наша служба и опасна и трудна..."
---------------------
Анонимные минеры продолжают мешать работе «фабрики троллей», размещенной в бизнес-центре «Лахта-2» на улице Оптиков. Четвертый рабочий день подряд сетевых воинов эвакуируют после электронных писем о бомбах.

Как стало известно «Фонтанке», утром 29 января в несколько районных судов Петербурга и один судебный участок пришли электронные письма, в которых отправитель сообщил о «равномерно и скрытно распределенных по «Лахте-2» взрывных устройствах», а также пообещал жертвы, если не эвакуировать людей.

Полиция вывела на улицу около 800 человек, взрывотехники проверили офисные помещения. Общее количество вынужденно мерзнущих сотрудников за четыре дня составило 2000.
-------------
Хренасе, только на Оптиков 800 рыл жыруют на казённые. Это токо одна смена, я понимаю.
А скоко на аутсорсе сидит ещё?

Отредактировано 123Мышь (29-01-2019 15:13:03)

767

#p35334,123Мышь написал(а):

Хренасе, только на Оптиков 800 рыл

там токо фабрика?

768

#p35335,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Хренасе, только на Оптиков 800 рыл

там токо фабрика?

Подпись автора

Ну там, общеизвестный гадюшник. Логово, как говорил Жеглов.
Я так думаю, там в основном админы и координаторы на ставке, а вольные стрелки на аутсорсе.

769

#p35339,123Мышь написал(а):

Ну там, общеизвестный гадюшник.

ох... без этих гадюшников ты бы лапу сосал...

Отредактировано MaxHo (29-01-2019 15:21:20)

770

а вот и разъяснения... и вполне разумные...

Зампред думского комитета по противодействию коррупции Анатолий Выборный в разговоре с РБК назвал эти поправки «крайне важными». Он приводит и пример таких обстоятельств, напоминая, что для государственных и муниципальных служащих установлен запрет на владение активами за рубежом, открытие и хранение счетов в иностранных банках и пользование иностранными финансовыми инструментами.

«Есть случаи, когда данные отношения возникли в результате наследственного права — родственник умер и переписал наследство с имуществом за рубежом, а для того чтобы произвести отчуждение имущества, лицу необходимо выехать в эту страну. Если человек находится в больнице или внесен в санкционный список в этой стране, такие обстоятельства относятся к категории «непреодолимой силы». Например, возьмем ситуацию с Украиной — осуществить отчуждение служащему в такой ситуации будет крайне непросто, а может быть, даже опасно», — говорит Выборный.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/01/2019/5 … um=desktop

771

#p35357,MaxHo написал(а):

а вот и разъяснения... и вполне разумные...

а при чем тут коррупция?

772

#p35360,Kiev_IVAN написал(а):

а при чем тут коррупция?

украинских адвокатов просим проходить мимо.

773

774

https://cs1-59v4.vkuservideo.net/p16/e4 … waeKP9MieM

775

776

Минюст назвал достойные прощения случаи коррупции

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/01/2019/ … 8ff397ec06

777

#p35412,Vik6844 написал(а):

Минюст назвал достойные прощения случаи коррупции

какой я умный всё-таки, а...

778

#p35413,MaxHo написал(а):

Угу, опыт не пропьешь - знаю где живу. ;)

779

#p35413,MaxHo написал(а):

шол бы в депутаты

780

#p35434,Элипс написал(а):

шол бы в депутаты

спонсор нужен.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 006