обвинил власти в попытке вывезли запасы золота в Россию.
их же вроде сначала надо из англии вывезти...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 006
обвинил власти в попытке вывезли запасы золота в Россию.
их же вроде сначала надо из англии вывезти...
санкции нагнули кука.
валентина-то ивановна какова, а? ледяным голосом...
После начала заседания Совета Федерации 30 января председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко объявила его закрытым. В этом случае отключается трансляция для прессы. Затем в зал вошли генеральный прокурор России Юрий Чайка и глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, который зачитал постановление о снятии неприкосновенности с сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова. Об этом РБК рассказал один из очевидцев, другой подтвердил его слова.
По словам собеседника РБК, Арашуков побежал вверх по лестнице зала заседаний, но Матвиенко «ледяным голосом» посоветовала ему не сопротивляться.
После этого Чайка зачитал список предъявленных Арашукову обвинений, среди которых упоминались заказные убийства и дестабилизация обстановки в Карачаево-Черкесии путем призыва к свержению власти.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/30/01/2019/5 … um=desktop
После начала заседания Совета Федерации 30 января председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко объявила его закрытым. В этом случае отключается трансляция для прессы. Затем в зал вошли генеральный прокурор России Юрий Чайка и глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, который зачитал постановление о снятии неприкосновенности с сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова. Об этом РБК рассказал один из очевидцев, другой подтвердил его слова.
По словам собеседника РБК, Арашуков побежал вверх по лестнице зала заседаний, но Матвиенко «ледяным голосом» посоветовала ему не сопротивляться.
После этого Чайка зачитал список предъявленных Арашукову обвинений, среди которых упоминались заказные убийства и дестабилизация обстановки в Карачаево-Черкесии путем призыва к свержению власти.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/30/01/2019/5 … um=desktop
День опричника в натуре.
я не понял зачем бастрыкин приходил.
безобразие. ущемление прав сенатора по национальному признаку. тут на лицо вынужденная коррупционная схема не преодолимой силы.
Для композиции.
вот он. я думал там степенный мущщина в летах...
Отредактировано MaxHo (30-01-2019 12:30:48)
вот он. я думал там степенный мущщина в летах...
Отредактировано MaxHo (Сегодня 16:30:48)
Пугачев.
зачитывал. с болью в сердце...
Александр Бастрыкин, который зачитал постановление о снятии неприкосновенности с сенатора
рауф видать заседание совфеда, на котором принималось это постановление, прогулял
безобразие. ущемление прав сенатора по национальному признаку. тут на лицо вынужденная коррупционная схема не преодолимой силы.
мутно на самом деле.
якобы аж в 2010 он едва ли не главарем-душегубом был.
щас ему 32, как я понял, стал быть тогда 24 было
когда вы про уважаемово рамзана ахматовича подобную клевету распространяете, вас это не смущает...
зачитывал. с болью в сердце...
да. я как-то пропустил шо они по очереди читали... не, я прям валентину ивановну ваще зауважал... а вас я попрошу остаться...
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/30/01/2019/5 … um=desktopПодпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
Эта... оно штоле?!
Пы.Сы. Не влезла пачимуто подпись... это из "Крокодила 1937 г, "Стальные Ежовые рукавицы"
Отредактировано 123Мышь (30-01-2019 13:04:35)
мутно на самом деле.
а куда бывшее ведомство нашего артелериста-плотника смотрело?
а куда бывшее ведомство нашего артелериста-плотника смотрело?
в интернетах врут шо он заказал убийство того, кто затронул его честь.
достойный поступок. наверняка после этого его политическая карьера в гору и поперла
проглоти дартаньян оскорбление от рошфора в менге, выбился б он в люди?
да. я как-то пропустил шо они по очереди читали... не, я прям валентину ивановну ваще зауважал... а вас я попрошу остаться...
ежовщина какая-то. призывал к свержению власти.
щас еще работу на японскую разведку пришьют
достойный поступок. наверняка после этого его политическая карьера в гору и поперла
проглоти дартаньян оскорбление от рошфора в менге, выбился б он в люди?
ну в общем в сенат и должны попадать самые достойные и благородные люди
Лепсиус кинулся к нему, заглянул во все стороны, нашел металлические пряжки, какие бывали на старых книжных фолиантах, и лихорадочно начал их отстегивать. Одна, другая, третья…
— Снимайте футляр!
Милиционеры рванули, на минуту выпустив Чиче. В ту же секунду потрясающий вопль вырвался из тысячи уст. На стол прыгнул зверь с изогнутым, как у кошки, хребтом. Он соскочил со стола в зал и на четвереньках понесся, едва касаясь пола, к выходу.
— Держите его! — истерически крикнул Лепсиус. — Это бесподобный, законченный объект!
Но ни одна душа не могла бы задержать Чиче. Толпа с воплем шарахнулась от него, и он мчался к свободному проходу до тех пор, пока громовый голос Тингсмастера не крикнул:
— Бьюти!
Тогда наперерез бегущему Чиче выросла белая фигура собаки. Бьюти, рыча, пересекла ему путь, но тут произошло нечто непостижимое. Шерсть на собаке стала дыбом, пасть ее жалобно оскалилась, она затряслась и отступила.
Проход был свободен. Чиче прыгнул к дверям мимо шарахнувшейся от него в смятении толпы. Еще секунда — и ночной петербургский сумрак поглотил бы его. Но тут в воздухе просвистела пуля. Красноармеец, неподвижно стоявший у запасного выхода, спокойно опустил к ногам дуло своего ружья. Полузверь-получеловек с пробитым пулей черепом рухнул на пол, не добравшись до двери.
Никто в течение нескольких секунд не был в состоянии ни говорить, ни сдвинуться с места.
Наконец раздался спокойный голос Тингсмастера:
— Тот, до кого побрезгал дотронуться зверь, перестал существовать, товарищи! Но еще не вымерли те, кто не брезгают пользоваться такими, как он!
— Вот именно! — ответил чей-то стальной голос.
К эстраде приблизился новый оратор. Он взошел на нее. Он оглядел публику серыми глазами, на мгновение задержавшись на мнимой чете Василовых. Но Артур и Вивиан не выдержали перенесенных страданий и пережитого ужаса, они оба лишились сознания.
— Я генеральный прокурор штата Иллинойс, — отчеканил незнакомец, отстраняя рукой кинувшегося к нему Лепсиуса. — Я послан сюда, чтобы задержать опасного преступника. Но я был сейчас в публике, и я шарахнулся вместе с нею, дав ему бежать. Если б не точная пуля этого спокойного молодого человека, вряд ли мы хорошо спали бы сегодня.http://librebook.me/mess_mend__ili_ianki_v_petrograde/vol1/58
ну в общем в сенат и должны попадать самые достойные и благородные люди
раз многонациональный народ карачаево-черкессии счел его достойным занять столь высокий пост, значит с достоинством и благородством у него все в порядке.
в конце-концов, он не первый политик и государственный деятель с северного кавказа, чьи руки обагрены кровью
щас еще работу на японскую разведку пришьют
те как раз на нас напасть собралися судя по всему.
Какие-то мозги остались ещё...
----------------
Россияне не оценили программу субсидирования кредитной ставки на покупку домов из бруса. По словам главы Ассоциации деревянного домостроения Олега Паниткова, так называемая «деревянная» ипотека не оправдала ожиданий правительства, сообщает газета «Известия»
https://realty.mail.ru/news/52050/v_ros … j_ipoteki/
---------------------
А Медвед ишшо хотел, многоэтажники строить из говна и палок деревянные.
Вот это был бы, ваще лютый песец.
даже странно.
русские испокон веку в избах жили.
зажрались, каменное им нонича подавай...
даже странно.
тебе поди и палатка юрта...
Россияне не оценили программу субсидирования кредитной ставки на покупку домов из бруса
А кому они нужны эти дома из сырого китайского бруса? Дед рассказывал, что деревянный сруб выстаивался 3-4 года, только потом его разбирали, переносили на место и строили дом. Оказывается, усадка у деревянного дома может составлять до 10 см с 3 метров высоты. Можно конечно просушить брус, но тогда дом станет в 3 раза дороже.
Хорошо, что дураков не много нашлось.
даже странно.
зажрались, каменное им нонича подавай...
У срубов и бруса, да и у каркасников: очень дорогая эксплуатация, а предкапитальный ремонтный срок лет 20-25 всего (если не брать редкие дорогостоящие извращения).
Какая нахрен ипотека, если когда ты её выплатишь, останется лет 5 до капиталки стоимостью немногим дешевле, чем новое такое же говно.
Пы.Сы. Ну если, это не конура уровня
IVII века, а жильё с удобствами хотя бы уровня ХХ.
Отредактировано 123Мышь (30-01-2019 13:54:50)
А кому они нужны эти дома из сырого китайского бруса? Дед рассказывал, что деревянный сруб выстаивался 3-4 года, только потом его разбирали, переносили на место и строили дом. Оказывается, усадка у деревянного дома может составлять до 10 см с 3 метров высоты. Можно конечно просушить брус, но тогда дом станет в 3 раза дороже.
Хорошо, что дураков не много нашлось.
почему из китайского? у нас в Костроме (и не только) делают отличный клееный профилированый брус
У срубов и бруса, да и у каркасников: очень дорогая эксплуатация, а предкапитальный ремонтный срок лет 20-25 всего (если не брать редкие дорогостоящие извращения).
Какая нахрен ипотека, если когда ты её выплатишь, останется лет 5 до капиталки стоимостью немногим дешевле, чем новое такое же говно.
а ты чего бы присоветовал из современных материалов?
Мужчина должен сам отстаивать свою честь
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 006