это он на россбалте Барбудой звался?
да.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 006
да.
а шо за грейс?
шо за свежее лицо в череде ваших унылых опостыливших профилей?
на 5-й год падения доходов элипс обнищал настолько шо задумался о постройке загородного дома...
у меня с женой на двоих четверо деток. подозреваю что скоро внуки посыпятся. не.. в деревню, в глушь, в саратов.. )
Он и у нас на ЗА Барбудой звался пока порядки свои не начал устанавливать. Всем коллективом его тогда с форума выламывали.
Всем коллективом его тогда с форума выламывали
шо ты бредишь... постыдись...
а шо за грейс?
шо за свежее лицо в череде ваших унылых опостыливших профилей?
Тебе то какое дело? Зарегился пользователь и радуйся прибыли.
На руссобалте вон у каждого модера , админа по десятку клонов имеется.
Отредактировано The loyal liberal (30-01-2019 15:48:35)
у меня с женой на двоих четверо деток. подозреваю что скоро внуки посыпятся. не.. в деревню, в глушь, в саратов.. )
деды в таких случаях избу занавеской разделяли.
а тут вишь, дом отдельный, да еще на выбор...
не последнее стал быть путин из-под жопы то у москалей рвет, остались запасы с 90-х годов...
шо ты бредишь... постыдись...
Доказать я тебе ничего сейчас не смогу , да ты у нас тогда ещё и не появился поди.Это было тогда же когда и Лютого-Кросфайера.
Доказать я тебе ничего сейчас не смогу , да ты у нас тогда ещё и не появился поди.Это было тогда же когда и Лютого-Кросфайера.
до краха росбалта? тогда сорри.
А кому они нужны эти дома из сырого китайского бруса? Дед рассказывал, что деревянный сруб выстаивался 3-4 года, только потом его разбирали, переносили на место и строили дом. Оказывается, усадка у деревянного дома может составлять до 10 см с 3 метров высоты. Можно конечно просушить брус, но тогда дом станет в 3 раза дороже.
Хорошо, что дураков не много нашлось.
Так ведь и дерево нужно было рубить исключительно зимой, и на сухом месте, а не абы как.
не последнее стал быть путин из-под жопы то у москалей рвет, остались запасы с 90-х годов...
Москали , как жрали ртом и жопой , так и жрут. Они вместе с олигархией Россию -матушку всю обсосали.
Тебе то какое дело? Зарегился пользователь и радуйся прибыли.
На руссобалте вон у каждого модера , админа по десятку клонов имеется.
либерал, задолбал ты со своим руссобалтом.
кому тут кроме тебя интересна тамошняя возня?
есть же у тебя тут вроде уголовк с соответствующим названием.
там и перебирай это тряпье, енот-полоскун с благородной сединой
до краха росбалта? тогда сорри.
После. Но и ты появился не сразу. Тогда ещё Каракум был. Гарпунер.
кому тут кроме тебя интересна тамошняя возня?
есть же у тебя тут вроде уголовк с соответствующим названием.
там и перебирай это тряпье, енот-полоскун с благородной сединой
Заткнись тварина. Твое слово будет 8 марта.
Так ведь и дерево нужно было рубить исключительно зимой, и на сухом месте, а не абы как.
мифы это. зимой в лес можно проехать и спокойно вывезти срубленое. ну а летом уж рубить саму избу не отвлекаясь.
Но и ты появился не сразу.
наверное да.
это наш нестор. история рунета. не станет ево у ково спросить.
москали в кредитной кабале по уши. путин загнал
Обычный мох клали, а то и паклю. А кто же без этого деревянные дома строит? Конечно поддувало будет
Когда мы в деревне жили, меж брёвнами тоже был мох. Нормально было.
на 5-й год падения доходов элипс обнищал настолько шо задумался о постройке загородного дома...
А чо не так?
Жыть в своём доме дешевше.
В принципе, минус вся жыровка, кроме отопления и электричества.
Если учесть, что лепездричество отдельно идёт и там и там, то дом вообще очень дёшев в пересчёте на квадрат жыллощади.
Он и у нас на ЗА Барбудой звался пока порядки свои не начал устанавливать. Всем коллективом его тогда с форума выламывали.
Да ничего он не устанавливал, нормальный мужик.
А чо не так?
Жыть в своём доме дешевше.
В принципе, минус вся жыровка, кроме отопления и электричества.
Если учесть, что лепездричество отдельно идёт и там и там, то дом вообще очень дёшев в пересчёте на квадрат жыллощади.
на покупку или стройку надо мильон. и не один скорее всего.
откуда у среднестатистического человека пусть даже с заявленной средней з/п в 43 тыщи такие денжищи?
откуда у среднестатистического человека пусть даже с заявленной средней з/п в 43 тыщи такие денжищи?
в америке на дом тоже надо мильён. токо долларов. и ничево, строятся как-то.
Да ничего он не устанавливал, нормальный мужик.
Усстанавливал. Зашел с хохотком , в сопровождении Кросфайера,Ну погоди и Скунсика и начал разборки. Все упирал , что Серега на Руссобалте модером в ветке какой то. Типа чуть ли у них на посылках.И поднялись форумчане против поповского беспридела. Тогда и Пинчук на нашей стороне был.
берёшь кредит. строишься. а потом вешаешься
в америке на дом тоже надо мильён. токо долларов. и ничево, строятся как-то.
будя брехать то...
на всяких тлс и нэшинл географик показывают шоу про дома, ниже там гораздее, еще и торгуются
на всяких тлс и нэшинл географик показывают шоу про дома, ниже там гораздее, еще и торгуются
да ладно. тут филипп же регулярно показывает свою халупу и рассказывает шо она стоит несколько миллионов.
У нас мужики раньше , когда думали строиться , покупали газон и уходили с работы. Мышковали. Колхозных ферм брошенных , заводов кругом навалом. Только не ленись , грузи , да вози.
Сообщение от 123Мышь
Не считаю себя специалисткой, но насмешили до коликов. Почитайте в сети о счастье людей, которым удалось избавиться от дома из хвалёных финских СИП - панелей. Мои деды жили в деревянном доме в Рязанской области. Нигде не дует, ничего не гниет, дому 100 лет в обед. Раньше была печка с паровым отоплением, сейчас газ. Плюньте в рожу тому, кто говорит, что всё это современное фуфло лучше дубового или соснового деревянного дома. Никаких проблем с отделкой - точно такой же гипсокартон как и у всех. Ни одного минуса не вижу.Отредактировано Grace (Сегодня 15:06:28)
Гы. Чо мне, читать.
У мну, есть сейчас сруб советских времён - лучший в деревне, бывший председателев. Лично доведен мной до относительного ума: переконопатка, тёплая отмостка, утепление пола, водосточка, апгрейд печки и пр..
И есть самостроенный мной ГБ дом. Пока не утеплён даже: но на порядок комфортнее и экономичнее в отоплении, чем деревянное говно.
Могу сравнивать.
Отредактировано 123Мышь (30-01-2019 16:11:04)
У нас мужики раньше , когда думали строиться , покупали газон и уходили с работы. Мышковали. Колхозных ферм брошенных , заводов кругом навалом. Только не ленись , грузи , да вози.
а можно еще с кистенем под мост.
тюк твоих мужиков по темечку, газон продал на запчасти, так и на дом наберется.
уголовный элемент в тебе силен, либерал.
брошенное - еще не значит шо ничье, а ты шакалить предлагаешь
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 006