сначала в домодедово вроде.
ну вот эта монорельса будет вроде из домодедова в жуковский и до метро котельники
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 006
сначала в домодедово вроде.
ну вот эта монорельса будет вроде из домодедова в жуковский и до метро котельники
Власть воровская и воспитатели соответствующие. У вас то точно такие же.
Но не на столько же, хотя и воровская, но детям перепадает больше, я в курсе данной темы, да и воспитателей с наколками не держат, родители активный народ, за свое чадо местную власть - снесут.
Что таки всех и коммунисты? Мне думается что этим занимались антикоммунисты.
Ага, враги народа лезли воевать во все дыры мира.
Но не на столько же, хотя и воровская, но детям перепадает больше, я в курсе данной темы, да и воспитателей с наколками не держат, родители активный народ, за свое чадо местную власть - снесут.
Днтям в Украине перепадает больше при вдвое меньшем уровне жизни народа? Да ты чиканись.
«Хватит болтать, куда мы полетим в 2030 году»: Медведев жестко раскритиковал Роскосмос.
всё зависит от типа поездов.
«Хватит болтать, куда мы полетим в 2030 году»: Медведев жестко раскритиковал Роскосмос.
суровый мужик
це ж село. шо там можно запретить...
несертифицированную продукцию детям...
и эти люди запрещают раздавать бомжам и нуждающимся вообще санкционку
за свое чадо местную власть - снесут.
ваши родители только хабары за отметки носят...
Ага, враги народа лезли воевать во все дыры мира.
Чтото ты совсем на сплошной бред перешел.
несертифицированную продукцию детям...
свободолюбив русский мужик.
свободолюбив русский мужик.
до хера управителей на его волю.
до поры до времени.
всё зависит от типа поездов.
суровый мужик
Он полетит раньше, не позднее 2024-го.
не может быть счастья пока ты не помог несчастным.
слова истинно русского и советского человека. спасибо, либерал, а то интернет который день обсуждает эти нещастные 9 мильярдов.
мещане жлобятся протянуть руку помощи братскому чеченскому народу, бок о бок сражавшемуся с международным терроризмом на северо-кавказском фронте.
Свернутый текст
теперь не знают чево с этим делать.
Отредактировано MaxHo (23-01-2019 14:53:12)
теперь не знают чево с этим делать.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:53:12)
ну вобщем открытие аэропорта Жуковский для местных больше гемороя и неудобств. метро надо
Общий долг всех жителей России перед «Газпром Межрегионгазом» за газ, по данным на 1 декабря 2018 года, составлял 37,9 млрд руб. Об этом со ссылкой на представителя компании сообщает «РИА Новости».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/01/2019/5 … ?from=main
слова истинно русского и советского человека. спасибо, либерал, а то интернет который день обсуждает эти нещастные 9 мильярдов.
мещане жлобятся протянуть руку помощи братскому чеченскому народу, бок о бок сражавшемуся с международным терроризмом на северо-кавказском фронте.
Я сразу написал об этом. Ты гнида конечно не читал.
Введение социальных норм потребления электроэнергии позволит гражданам экономно подходить к семейному бюджету, заявил председатель Мурманской областной думы Сергей Дубовой.
«Считаю, это особенно будет важно для одиноких граждан, считаю, что это будет нормально, потому что это будет экономия семейного бюджета», — сказал журналистам Дубовой, слова которого приводит «Интерфакс».
БЕРЛИН, 23 янв (Рейтер) - Министр иностранных дел Германии
Хайко Маас сказал в среду, что обсудил с Россией Договор о
ликвидации ракет средней и меньшей дальности и ясно дал понять,
что ждет от Москвы прекращения нарушений соглашения, чтобы оно
могло остаться в силе.
"Я поговорил об этом с моим российским коллегой и сказал
ему, что мы рассчитываем, что Россия устранит нарушения
соглашения и деактивирует свои крылатые ракеты, чтобы дать ДРСМД
шанс", - сказал Маас.
Американские чиновники и дипломаты НАТО в понедельник
сказали, что Россия признала наличие у нее ракетного комплекса,
из-за которого Вашингтон ранее пригрозил выйти из ДРСМД, но
вновь отвергла обвинения в нарушении условий договора.
Введение социальных норм потребления электроэнергии позволит гражданам экономно подходить к семейному бюджету, заявил председатель Мурманской областной думы Сергей Дубовой.
«Считаю, это особенно будет важно для одиноких граждан, считаю, что это будет нормально, потому что это будет экономия семейного бюджета», — сказал журналистам Дубовой, слова которого приводит «Интерфакс».
ещё лампочки надо протерать от пыли
БЕРЛИН, 23 янв (Рейтер) - Министр иностранных дел Германии
Хайко Маас сказал в среду, что обсудил с Россией Договор о
ликвидации ракет средней и меньшей дальности и ясно дал понять,
что ждет от Москвы прекращения нарушений соглашения, чтобы оно
могло остаться в силе.
"Я поговорил об этом с моим российским коллегой и сказал
ему, что мы рассчитываем, что Россия устранит нарушения
соглашения и деактивирует свои крылатые ракеты, чтобы дать ДРСМД
шанс", - сказал Маас.
Американские чиновники и дипломаты НАТО в понедельник
сказали, что Россия признала наличие у нее ракетного комплекса,
из-за которого Вашингтон ранее пригрозил выйти из ДРСМД, но
вновь отвергла обвинения в нарушении условий договора.
От этой гниды трупами жертв нацистов смердит , а он туда же тварь.
Днтям в Украине перепадает больше при вдвое меньшем уровне жизни народа? Да ты чиканись.
Да ладно уж, чай не в вакууме живем, питание нормальное, масса льготников и деньги под это дело всегда есть, на счет уровня жизни эт заблуждение, да есть официальная статистика, но есть и масса способов заработать деньги, эт же не совок с месяцем отдыха и участковым и статьей о тунеядстве, было бы желание.
ваши родители только хабары за отметки носят...
Эт уже пережили, сейчас платят репетиторам.
ну вобщем открытие аэропорта Жуковский для местных больше гемороя и неудобств. метро надо
присоединят и всё будет, не волнуйся.
Эт уже пережили, сейчас платят репетиторам.
украинского языка
Общий долг всех жителей России перед «Газпром Межрегионгазом» за газ, по данным на 1 декабря 2018 года, составлял 37,9 млрд руб.
у меня газа нет.
Чтото ты совсем на сплошной бред перешел.
Конечно бред, в том же Афгане погибло 15 с копейками тысяч, но свыше 400 тысяч переболели инфекционными болезнями, с них 250 тысяч - "желтуха" или Боткина, то то народ укрепил здоровье и позаботился о будущих детях, воевали то молодые.
у меня газа нет.
газпром - национальное достояние, стал быть и долги за газ тож.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 006