газпром - национальное достояние, стал быть и долги за газ тож.
дверь вон там. а вот инициативы по электричеству меня всерьёз беспокоят, да...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 006
газпром - национальное достояние, стал быть и долги за газ тож.
ещё лампочки надо протерать от пыли
с заходом солнца следует ложиться спать.
прадеды так жили и не тужили
украинского языка
Украинский обязательно, везде при поступлении, а так что угодно, что английский что польский что математика, кому что надо, но оценки зарабатывают.
присоединят и всё будет, не волнуйся.
дык Семёнычу ещё новую москву на юго-западе надо обустроить.
пора начинать жить по средствам.
полностью разделяю и поддерживаю инициативу правительства.
великий ельцин дал вам жилье и землю, но не обещал что свет, вода и тепло также будут бесплатными
Украинский обязательно, везде при поступлении, а так что угодно, что английский что польский что математика, кому что надо, но оценки зарабатывают.
надеюсь украинци уже выучили свой древний родной язык?
дык Семёнычу ещё новую москву на юго-западе надо обустроить.
это полигон. а десять миллионов избирателей это десять миллионов избирателей...
привыкли, понимаю, теплые полы, свет по всему дому включен, кондеи, котлы, жалюзи автоматические.
развратил вас дешовый киловатт. но это поправимо.
пора начинать жить по средствам.
я уверен шо льготы многодетным ветеранам и просто инвалидам наш славный градоначальник сохранит в полном объёме.
привыкли, понимаю, теплые полы, свет по всему дому включен, кондеи, котлы, жалюзи автоматические.
развратил вас дешовый киловатт. но это поправимо.
к лучине, к патриархальности..
котлы
за котлы как раз льготы будут. поставлю на даче для видимости.
я уверен шо льготы многодетным ветеранам и просто инвалидам наш славный градоначальник сохранит в полном объёме.
пора перестать быть иждивенцами (С)
много ли им надо, лампочка одна да пару киловатт еду на плите согреть, в норму вполне уложатся.
ваш славный градоначальник должен сказать свое решительное нет попыткам разного рода купчиков и кулаков воспользоваться гуманным отношением государства к многодетным и лицам с ослабленным здоровьем.
пора перестать быть иждивенцами
кто вам пенсии-то плотить будет как не мои детки. это ишшо неизвесно кто тут иждевенец...
за котлы как раз льготы будут. поставлю на даче для видимости.
пишите уж прямо - отбирать у тех, кто действительно нуждается
пишите уж прямо - отбирать у тех, кто действительно нуждается
ты б лучше сказал нельзя ли будет как часть льготы с дачи на квартеру перекинуть. а то там пропадать же станет, особенно летом, а я бы эту тыщу зимой в москве спалил. какая им разница, страна-то одна.
В Кремле ничего не могут сказать о введении соцнормы энергопотребления
ну может ишшо и пронесёт. а то рейтинг с микроскопом искать придётся.
надеюсь украинци уже выучили свой древний родной язык?
Что значит - уже? я в школе учил украинский и в украинской школе при Союзе, русские школы были только в городах или где были воинские части, а вот высшая школа была на русском.
кто вам пенсии-то плотить будет как не мои детки. это ишшо неизвесно кто тут иждевенец...
все мы, не покладая рук, обеспечиваем двухмиллионные пенсии всяким шпортам. депутаты чего то вдруг засекретили данные о своих пенсиях.
А чё эт турки мутят? начался торг по Сирии?
С поставками российской нефти через Черное и Средиземное море в Европу возникли проблемы из-за того, что Турция изменила правила судоходства через Босфор и Дарданеллы.
У входа в турецкие проливы, по которым ежегодно перевозится 120 млн тонн нефти из РФ, Казахстана и Азербайджана, стоят рекордные «пробки» из нефтяных танкеров.
Средний срок ожидания на выходе из Черного моря составляет 13 дней, а на входе — 15, по сравнению со сроком в 1-2 дня летом, передает Finanz.ru.
Задержки начались с осени в связи с тем, что Турция в сентябре расширила список судов, которые обязаны в проливах использовать буксир. К началу зимы в «пробке» скопились танкеры, перевозящие суммарно 39 млн баррелей нефти.
Из-за опоздания танкеров возникли задержки в графике отгрузки порта Новороссийск, через который Россия продает около 14% всей уходящей на экспорт нефти, или около 720 тыс. баррелей в день.
все мы, не покладая рук, обеспечиваем двухмиллионные пенсии всяким шпортам. депутаты чего то вдруг засекретили данные о своих пенсиях.
скромность она украшает.
Что значит - уже? я в школе учил украинский и в украинской школе при Союзе, русские школы были только в городах или где были воинские части, а вот высшая школа была на русском.
главхохол пэця до сих пор сбивается - гомонок кошельком называет
Да ладно уж, чай не в вакууме живем, питание нормальное, масса льготников и деньги под это дело всегда есть, на счет уровня жизни эт заблуждение, да есть официальная статистика, но есть и масса способов заработать деньги, эт же не совок с месяцем отдыха и участковым и статьей о тунеядстве, было бы желание.
Баюкай себя.
Ну и на хера здесь фото белогвардейца?
Сообщение от тюбик
Мы не можем и дальше сокращать сотрудников, потому что сейчас мы подошли к краю.
они чё целиком на наши деньги там развлекаются?
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
тридцать миллионов грят наши им давали .теперь уборщицам и вахтерам платить нечем .
https://life.ru/t/новости/1187586/v_sovietie_ievropy_zaiavili_o_krizisie_iz-za_lishieniia_rossii_prava_gholosa
Организации придётся пересматривать свой бюджет, если Москва не решит возобновить выплату взносов.
Рутина
тридцать миллионов грят наши им давали .теперь уборщицам и вахтерам платить нечем .
может это специально путин для усиления социальной напряжонности удумал.
говорун то наш сегодня велеречив как ни когда. стремительно чего то там наращивает
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 006