Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 006

Новости России 006

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p33277,Кузькин отец написал(а):

газпром - национальное достояние, стал быть и долги за газ тож.

дверь вон там. а вот инициативы по электричеству меня всерьёз беспокоят, да...

182

#p33265,Элипс написал(а):

ещё лампочки надо протерать от пыли

с заходом солнца следует ложиться спать.
прадеды так жили и не тужили

183

#p33274,Элипс написал(а):

украинского языка

Украинский  обязательно, везде при поступлении, а так что угодно, что английский что польский что математика, кому что надо, но оценки зарабатывают.

184

#p33273,MaxHo написал(а):

присоединят и всё будет, не волнуйся.

дык Семёнычу ещё новую москву на юго-западе надо обустроить.

185

#p33278,MaxHo написал(а):

дверь вон там. а вот инициативы по электричеству меня всерьёз беспокоят, да...

пора начинать жить по средствам.
полностью разделяю и поддерживаю инициативу правительства.
великий ельцин дал вам жилье и землю, но не обещал что свет, вода и тепло также будут бесплатными

186

#p33280,Vik6844 написал(а):

Украинский  обязательно, везде при поступлении, а так что угодно, что английский что польский что математика, кому что надо, но оценки зарабатывают.

надеюсь  украинци уже выучили свой древний родной язык?

187

#p33281,Элипс написал(а):

дык Семёнычу ещё новую москву на юго-западе надо обустроить.

это полигон. а десять миллионов избирателей это десять миллионов избирателей...

188

привыкли, понимаю, теплые полы, свет по всему дому включен, кондеи, котлы, жалюзи автоматические.
развратил вас дешовый киловатт. но это поправимо.

189

#p33282,Кузькин отец написал(а):

пора начинать жить по средствам.

я уверен шо льготы многодетным ветеранам и просто инвалидам наш славный градоначальник сохранит в полном объёме.

190

#p33285,Кузькин отец написал(а):

привыкли, понимаю, теплые полы, свет по всему дому включен, кондеи, котлы, жалюзи автоматические.
развратил вас дешовый киловатт. но это поправимо.

к лучине, к патриархальности..

191

#p33285,Кузькин отец написал(а):

котлы

за котлы как раз льготы будут. поставлю на даче для видимости.

192

#p33286,MaxHo написал(а):

я уверен шо льготы многодетным ветеранам и просто инвалидам наш славный градоначальник сохранит в полном объёме.

пора перестать быть иждивенцами (С)

193

#p33286,MaxHo написал(а):

много ли им надо, лампочка одна да пару киловатт еду на плите согреть, в норму вполне уложатся.
ваш славный градоначальник должен сказать свое решительное нет попыткам разного рода купчиков и кулаков воспользоваться гуманным отношением государства к многодетным и лицам с ослабленным здоровьем.

194

#p33289,Элипс написал(а):

пора перестать быть иждивенцами

кто вам пенсии-то плотить будет как не мои детки. это ишшо неизвесно кто тут иждевенец...

195

#p33288,MaxHo написал(а):

за котлы как раз льготы будут. поставлю на даче для видимости.

пишите уж прямо - отбирать у тех, кто действительно нуждается

196

#p33292,Кузькин отец написал(а):

пишите уж прямо - отбирать у тех, кто действительно нуждается

ты б лучше сказал нельзя ли будет как часть льготы с дачи на квартеру перекинуть. а то там пропадать же станет, особенно летом, а я бы эту тыщу зимой в москве спалил. какая им разница, страна-то одна.

197

В Кремле ничего не могут сказать о введении соцнормы энергопотребления

http://img.rosbalt.ru/photobank/3/2/6/b/YmW7nytq-580.jpg

198

#p33294,Кузькин отец написал(а):

ну может ишшо и пронесёт. а то рейтинг с микроскопом искать придётся.

199

#p33283,Элипс написал(а):

надеюсь  украинци уже выучили свой древний родной язык?

Что значит - уже?  :unsure:  я в школе учил украинский и в украинской школе  при Союзе,  русские школы были только в городах или где были воинские части, а вот высшая школа была на русском.

200

#p33291,MaxHo написал(а):

кто вам пенсии-то плотить будет как не мои детки. это ишшо неизвесно кто тут иждевенец...

все мы, не покладая рук,  обеспечиваем двухмиллионные пенсии всяким шпортам. депутаты чего то вдруг засекретили данные о своих пенсиях.

201

А чё эт турки мутят? начался торг по Сирии? :unsure:

С поставками российской нефти через Черное и Средиземное море в Европу возникли проблемы из-за того, что Турция изменила правила судоходства через Босфор и Дарданеллы.

У входа в турецкие проливы, по которым ежегодно перевозится 120 млн тонн нефти из РФ, Казахстана и Азербайджана, стоят рекордные «пробки» из нефтяных танкеров.

Средний срок ожидания на выходе из Черного моря составляет 13 дней, а на входе — 15, по сравнению со сроком в 1-2 дня летом, передает Finanz.ru.

Задержки начались с осени в связи с тем, что Турция в сентябре расширила список судов, которые обязаны в проливах использовать буксир. К началу зимы в «пробке» скопились танкеры, перевозящие суммарно 39 млн баррелей нефти.

Из-за опоздания танкеров возникли задержки в графике отгрузки порта Новороссийск, через который Россия продает около 14% всей уходящей на экспорт нефти, или около 720 тыс. баррелей в день.

202

#p33297,Элипс написал(а):

все мы, не покладая рук,  обеспечиваем двухмиллионные пенсии всяким шпортам. депутаты чего то вдруг засекретили данные о своих пенсиях.

скромность она украшает.

203

#p33296,Vik6844 написал(а):

Что значит - уже?    я в школе учил украинский и в украинской школе  при Союзе,  русские школы были только в городах или где были воинские части, а вот высшая школа была на русском.

главхохол пэця до сих пор сбивается - гомонок кошельком называет

204

#p33269,Vik6844 написал(а):

Да ладно уж, чай не в вакууме живем, питание нормальное, масса льготников и деньги под это дело всегда есть, на счет уровня жизни эт заблуждение, да есть официальная статистика, но есть и масса способов заработать деньги, эт же не совок с месяцем отдыха и участковым и статьей о тунеядстве, было бы желание.

Баюкай себя.

205

https://i.mycdn.me/image?id=86334243976 … DN-hAcBlR4

206

#p33294,Кузькин отец написал(а):

Ну и на хера здесь фото белогвардейца?

207

#p33110,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

Мы не можем и дальше сокращать сотрудников, потому что сейчас мы подошли к краю.

они чё целиком на наши деньги там развлекаются?

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

тридцать миллионов грят наши им давали .теперь уборщицам и вахтерам платить нечем .

208

#p32991,тюбик написал(а):

https://life.ru/t/новости/1187586/v_sovietie_ievropy_zaiavili_o_krizisie_iz-za_lishieniia_rossii_prava_gholosa

Организации придётся пересматривать свой бюджет, если Москва не решит возобновить выплату взносов.

Рутина

209

#p33310,тюбик написал(а):

тридцать миллионов грят наши им давали .теперь уборщицам и вахтерам платить нечем .

может это специально путин для усиления социальной напряжонности удумал.

210

говорун то наш сегодня велеречив как ни когда. стремительно чего то там наращивает

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 006