Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 006

Новости России 006

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

В одной из школ Приморского края местные криминальные «авторитеты» прочли мальчикам-подросткам лекцию о правилах поведения, которые следует соблюдать, чтобы впоследствии выжить в тюрьме. В частности, речь шла об однополых связях.

О ситуации рассказали на развлекательном портале Pikabu родители школьнков из села Первомайское. Уже известно, что такая лекция в школе действительно была проведена.

Как говорится в сообщении обеспокоенных родителей, глава местной администрации при содействии директора школы собрал в актовом зале мальчиков из 5-7 классов и устроил им встречу с «местными бандитами». По словам родителей, директор представила одного из приглашенных как «смотрящего за селом». После этого четверо мужчин, употребляя грубые и нецензурные выражения, объясняли детям «что делать в жизни и не делать», а также о том, «что с ними будет на зоне», если сейчас они будут иметь однополые интимные связи. В заключение «лекторы» запретили детям рассказывать родителям о содержании лекции.

Директор школы подтвердила PrimaMedia, что такая встреча с детьми в образовательном учреждении действительно была. По словам директора, глава поселения с мужчинами из села говорили школьникам о том, что сексуальных домогательств мальчиков к мальчикам быть не должно. Она уточнила, что мероприятие проводилось по инициативе главы поселения Александра Ухаботина, ранее работавшего в этой школе.

И.о. главы Михайловского района Петр Зубок сообщил, что администрация ведет проверку, но он пока не готов комментировать ситуацию.
http://www.rosbalt.ru/russia/2019/01/23/1759619.html

смотрящий объяснял детям шо трахать мужика в жопу - не западло или шо?
нет ли тут гей-пропаганды, хде милонов?

212

#p33326,Кузькин отец написал(а):

или шо?

я так понял предостерегал.

213

В Следственном комитете (СК) начали проверку после информации о голодных обмороках учеников школ Кемеровской области. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Будут установлены школы, где якобы имели место факты падения детей в голодные обмороки. Также будет установлено, были ли такие случаи на самом деле», — сказал агентству представитель пресс-службы регионального управления ведомства. Оценить ситуацию и провести проверку намерены также в местной прокуратуре.
https://lenta.ru/news/2019/01/23/proverka/

Интересно, что будут доказывать? кормить эта контора не будет.

214

Сообщения о том, что в школе села Первомайское Приморского края представители местного криминалитета провели урок «по понятиям», не подтвердились. Об этом в среду, 23 января, радиостанции «Говорит Москва» заявил и.о. главы Михайловского района Петр Зубок.

По его словам, инцидент обсудили на собрании с участием директора школы, местного участкового и представителей районного отдела народного образования. «Вы про какие криминальные авторитеты говорите? Это жители села Первомайское. Кто их назвал авторитетами? Авторитет, как сегодня участковый сказал, "здесь один — это я, участковый, и смотрящий — это я, участковый". Ни один из этих родителей к уголовной ответственности не привлекался», — пояснил Зубок.
https://lenta.ru/news/2019/01/23/urok/

Во оно как, авторитет эт представитель власти, все остальные любители, мужик явно рамсы попутал. ;)

215

#p33069,Кузькин отец написал(а):

москали, грят в 70-, 80-е у вас в империи зла подобная практика имела место быть, совецкие люди рвали когти путем угона воздушных транспортов. история повторяется?

Кто как рвал когти, кто на байдарке в Турцию, кто угоном самолета. Вот Бразинскасы удачно угнали лайнер, правда там не очень хорошо вышло - убили стюардесу, несколько человек ранили.

216

#p33331,Vik6844 написал(а):

Авторитет, как сегодня участковый сказал, "здесь один — это я, участковый, и смотрящий — это я, участковый".

тайга - зелёный прокурор.

217

#p33332,Mantas написал(а):

правда там не очень хорошо вышло - убили стюардесу

это теперь у вас в европе называется - не очень хорошо? ну вы ребята и скоты...

218

дагестан однако тоже девять ярдов торчит.

219

надо в дагестан чеченских коллекторов направить

220

вот кстати и ответ на вопрос почему там не присоединяют новообразованные народные республики.

221

#p33331,Vik6844 написал(а):

Ни один из этих родителей к уголовной ответственности не привлекался», — пояснил Зубок.

фуфло прогнали бестогоны, базарили за то за шо не знают, фраера

222

с другой стороны как эту мелочь щас ишшо напугать.

223

#p33334,MaxHo написал(а):

тайга - зелёный прокурор.

Согласен, но ведь это  представитель скорее оккупационной армии, хотя Герцен когда ещё утверждал:
«Государство расположилось в России, как оккупационная армия».

224

щитаю шо приднестровский братский народ тоже заслужил прощения долга, а уж братскому додону сам бог велел простить и еще вперед денег дать.

225

#p33345,Кузькин отец написал(а):

щитаю шо приднестровский братский народ тоже заслужил прощения долга

они на переднем крае борьбы с америкой, тут без вопросов. а вот когда свой же русский сосед гребёт даром, это как-то завидно, да...

226

#p33344,Vik6844 написал(а):

Согласен, но ведь это  представитель скорее оккупационной армии

шмишно. ты прям вспотел наверное.

227

#p33343,MaxHo написал(а):

с другой стороны как эту мелочь щас ишшо напугать.

т.е. шо тюрьмы в принципе боятся надо объяснять уже бесполезно?
проймет только ауешная тема с петухами?
скрепно, отдаю должное...

228

#p33342,Кузькин отец написал(а):

фуфло прогнали бестогоны, базарили за то за шо не знают, фраера

Говорят что за Уралом т.н. АУЕ (арестанский уклад един)  развернулся в школах на полную.

229

#p33348,Кузькин отец написал(а):

т.е. шо тюрьмы в принципе боятся надо объяснять уже бесполезно?

а чево там бояться-то в принципе. икру жрут, за пытки вон и то наказывать начали... это рази тюрьма...

230

#p33347,MaxHo написал(а):

Отчего :unsure:  я же историю знаю, так было и есть, прикольно было слушать сравнение коммуняцкой оккупации и немецкой от очевидцев.

231

#p33352,Vik6844 написал(а):

Сообщение от MaxHo

Отчего :unsure:  я же историю знаю, так было и есть, прикольно было слушать сравнение коммуняцкой оккупации и немецкой от очевидцев.

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

да знаем хохлов там в концлагерях кофием поили .

232

#p33335,MaxHo написал(а):

это теперь у вас в европе называется - не очень хорошо? ну вы ребята и скоты..

Они в Турции отсидели, а потом в Америку -с Турции выдачи нет.
Ваши оказались поглупее - захватили автобус со школьниками и потребывали самолет в Израиль, ну дали им самолет. Думали что раз плохие отношения - Израиль не выдаст. Ошиблись - Израиль их назад. Так что с косяками, но у наших план вышел.

233

#p33354,тюбик написал(а):

да знаем хохлов там в концлагерях кофием поили .

Враньё, есть данные по импорту кофе Германией тех времен, был т.н. ерзац кофе, которое и подметки не годилось кофе  привычному для советских колхозников.

234

Орешкин: Россия ведет тайные переговоры о продаже госкомпаний иностранцам
https://www.mk.ru/economics/2019/01/23/ … ancam.html

Национальное достояние что ли? :unsure:

235

#p33329,Vik6844 написал(а):

В Следственном комитете (СК) начали проверку после информации о голодных обмороках учеников школ Кемеровской области. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Будут установлены школы, где якобы имели место факты падения детей в голодные обмороки. Также будет установлено, были ли такие случаи на самом деле», — сказал агентству представитель пресс-службы регионального управления ведомства. Оценить ситуацию и провести проверку намерены также в местной прокуратуре.
https://lenta.ru/news/2019/01/23/proverka/

Интересно, что будут доказывать? кормить эта контора не будет.

Созданная для проверки информации о голодных обмороках детей из школ Кузбасса комиссия не подтвердила таких случаев, сообщила пресс-служба Общероссийского народного фронта (ОНФ).

236

#p33364,Vik6844 написал(а):

Орешкин: Россия ведет тайные переговоры о продаже госкомпаний иностранцам
https://www.mk.ru/economics/2019/01/23/ … ancam.html

Национальное достояние что ли? :unsure:

Обход санкций.

237

#p33392,Кочегар написал(а):

Созданная для проверки информации о голодных обмороках детей из школ Кузбасса комиссия не подтвердила таких случаев, сообщила пресс-служба Общероссийского народного фронта (ОНФ).

то-то я чую, на форуме петрухой воняет.
а это его названный брат явился

238

#p33395,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Кочегар

то-то я чую, на форуме петрухой воняет.
а это его названный брат явился

Петруху не приглашали. Ошибка. Сам не придёт.
А тебе орать. Как обычно. И без кнопки.

239

#p33400,Кочегар написал(а):

Петруху не приглашали. Ошибка. Сам не придёт.

хорошо шо ты не такой привередливый

А тебе орать. Как обычно. И без кнопки.

зачем орать, брат кочегар, мы уж тут все почти родные.
а с модераторами тут беда, набрали с улицы непойми кого и админ под стать, хорошо хоть мое присутствие дисциплинирует людей, помнят как я был строг и справедлив.

240

Орёшь. От имени Петрухи. 
Хорошие модераторы. Вонь убрали. Булгарскую особенно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 006