Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 007

Новости Литвы - 007

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p35159,Хельга написал(а):

Считаешь цветной ТВ, в стоимость 600 рублей, это доступная цена?

Вполне,  я такой и брал в кредит на два года аж под 13%  при з/п 178р

422

#p35159,Хельга написал(а):

Считаешь цветной ТВ, в стоимость 600 рублей, это доступная цена?

Они и на западе по началу стоили до хрена. Цена доходила до нескольких тысяч долларов. Причем тех долларов, а не нынешних. Это несмотря на то, что первые производители их ниже себестоимости продавали...

Отредактировано stas (29-01-2019 06:44:47)

423

#p35207,stas написал(а):

Они и на западе по началу стоили до хрена. Цена доходила до нескольких тысяч долларов. Причем тех долларов, а не нынешних. Это несмотря на то, что первые производители их ниже себестоимости продавали...

Многова-то что-то, "В следующем, 1946 году лидер отрасли, компания RCA (Radio Corporation of America) представила модель телевизора 630-TS, черно-белую модель с десяти-дюймовым экраном. RCA было продано около десяти тысяч единиц телевизоров в первый год выпуска, по цене $ 385 каждый. В 1947 году продажи выросли уже до двухсот тысяч единиц. На самом деле, 630-TS был настолько популярен, что он часто упоминается как телевизор “Model T” (по аналогии с очень популярным автомобилем Форд-Т)".

Правда, это черно-белый, но все же.

424

#p35219,Mantas написал(а):

Правда, это черно-белый, но все же.

Самая дешёвая модель с диагональю экрана 30 сантиметров продавалась по цене 445 долларов, что сегодня составило бы почти семь с половиной тысяч.
Первым серийным цветным телевизором, рассчитанным на стандарт NTSC, стал «RCA CT-100», продававшийся по цене 1000 долларов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Телевизор

425

#p34956,Media написал(а):

Нет.

Да

426

#p35148,Mantas написал(а):

А мы купили настоящий японский Панасоник, с пультом дистанционного управления, c автоматической настройкой каналов и всеми прочими наворотами. Гости на это смотрели как на чудо света.

я ж сказал...

427

#p35228,IMHO написал(а):

Первым серийным цветным телевизором, рассчитанным на стандарт NTSC, стал «RCA CT-100», продававшийся по цене 1000 долларов.

надо знать скоко у них уборщица в школе получала.

428

#p35245,MaxHo написал(а):

я ж сказал...

Что сказал? Ты спросил - я ответил.

429

#p35269,Mantas написал(а):

Что сказал?

шо ты жил как сыр в масле катался. через задний кирильцо... уважаемый люди сидять... прастой инжинер идёт... ми на ниво пилюем...

430

#p35233,IMHO написал(а):

Да

Да нет, если в нацизме, как в идеологии можно найти идеи фашизма, то в нацизме фашизм трудно найти.

431

#p35290,Media написал(а):

то в нацизме фашизм трудно найти.

я так себе на пальцах понимаю.
фашизм это заявление - мы вот такие.
нацизм это заявление - а вы не такие.
шобы сказать второе в принципе необязательно говорить первое. но как правило так и происходит.

432

#p35292,MaxHo написал(а):

я так себе на пальцах понимаю.
фашизм это заявление - мы вот такие.
нацизм это заявление - а вы не такие.
шобы сказать второе в принципе необязательно говорить первое. но как правило так и происходит.

Нет, там различия в самой идеи.

433

#p35294,Media написал(а):

идея она и в африке идея. ради идеи демократии и свободы убили не меньше людей чем во имя идеи тоталитаризма и рабства.

434

А комп интересно, кто имел? У меня был zx spectrum, но это уже году в 89, когда кооперативы по всему Союзу их клепали, это не считается.
А вот пораньше? Какую нибудь Амигу или вроде того? А может даже PC или Apple?

435

#p35294,Media написал(а):

вот тебе иллюстрация.

Новости Украины - 5

436

#p35299,Mantas написал(а):

У меня был zx spectrum

не впрок.

437

#p35298,MaxHo написал(а):

идея она и в африке идея. ради идеи демократии и свободы убили не меньше людей чем во имя идеи тоталитаризма и рабства.

Я не о идеи как таковой, а о различии в идеях. В самой нацисткой идеи уже присутствует преступный элемент, возвышение одной нации в ущерб другим.

438

#p35324,Media написал(а):

Я не о идеи как таковой, а о различии в идеях.

любая идея не стоит слезинки ребёнка шо тут обсуждать.

#p35324,Media написал(а):

В самой нацисткой идеи уже присутствует преступный элемент, возвышение одной нации в ущерб другим.

не только нации. они ишшо разумных натуралов возвышали в ущерб сумасшедшим и гомосексуалистам.

439

#p35326,MaxHo написал(а):

любая идея не стоит слезинки ребёнка шо тут обсуждать.

Согласен, но я не об этом.

не только нации. они ишшо разумных натуралов возвышали в ущерб сумасшедшим и гомосексуалистам.

Их тоже.

440

#p35330,Media написал(а):

Их тоже.

является ли нацизмом возвышение антинацистов над нацистами в ущерб последним.

441

#p35331,MaxHo написал(а):

является ли нацизмом возвышение антинацистов над нацистами в ущерб последним.

Нет, это дискриминация
это антинацисткая дискриминация на почве сексуальной ориентации :)

442

#p35299,Mantas написал(а):

А комп интересно, кто имел? У меня был zx spectrum, но это уже году в 89, когда кооперативы по всему Союзу их клепали, это не считается.
А вот пораньше? Какую нибудь Амигу или вроде того? А может даже PC или Apple?

У мужа был  рабочий, а какой понятия не имею

443

#p35336,Media написал(а):

Нет, это дискриминация

почему? по-моему требовать равново представительства женщин и мужчин в руководстве это явный нацизм.

444

#p35338,MaxHo написал(а):

почему? по-моему требовать равново представительства женщин и мужчин в руководстве это явный нацизм.

Почему? Плюс где подобные требования есть?

445

#p35340,Media написал(а):

Почему?

ну потому что если там освобождается кресло мущщины то заанять ево может лишь мущщина. и наоборот.

#p35340,Media написал(а):

Плюс где подобные требования есть?

надо глядеть вперёд.

446

#p35341,MaxHo написал(а):

надо глядеть вперёд.

Понятно.

447

#p35346,Media написал(а):

Понятно.

новый нацизм на пороге а вы не чешетесь.

448

#p35348,MaxHo написал(а):

новый нацизм на пороге а вы не чешетесь.

если такое было бы, то это просто дискриминация на половой основе, ни каким нацизмом тут и не пахнет.

449

#p35349,Media написал(а):

если такое было бы, то это просто дискриминация на половой основе, ни каким нацизмом тут и не пахнет.

так всё с этово начинается. сначала еврея просто не берут на работу потому что он еврей. газовые печи для лишних это уже потом...

450

#p35350,MaxHo написал(а):

так всё с этово начинается. сначала еврея просто не берут на работу потому что он еврей. газовые печи для лишних это уже потом...

Ну если ты так думаешь можешь феминисток называть нацистами :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 007