Считаешь цветной ТВ, в стоимость 600 рублей, это доступная цена?
Вполне, я такой и брал в кредит на два года аж под 13% при з/п 178р
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 007
Вполне, я такой и брал в кредит на два года аж под 13% при з/п 178р
Они и на западе по началу стоили до хрена. Цена доходила до нескольких тысяч долларов. Причем тех долларов, а не нынешних. Это несмотря на то, что первые производители их ниже себестоимости продавали...
Отредактировано stas (29-01-2019 06:44:47)
Они и на западе по началу стоили до хрена. Цена доходила до нескольких тысяч долларов. Причем тех долларов, а не нынешних. Это несмотря на то, что первые производители их ниже себестоимости продавали...
Многова-то что-то, "В следующем, 1946 году лидер отрасли, компания RCA (Radio Corporation of America) представила модель телевизора 630-TS, черно-белую модель с десяти-дюймовым экраном. RCA было продано около десяти тысяч единиц телевизоров в первый год выпуска, по цене $ 385 каждый. В 1947 году продажи выросли уже до двухсот тысяч единиц. На самом деле, 630-TS был настолько популярен, что он часто упоминается как телевизор “Model T” (по аналогии с очень популярным автомобилем Форд-Т)".
Правда, это черно-белый, но все же.
Правда, это черно-белый, но все же.
Самая дешёвая модель с диагональю экрана 30 сантиметров продавалась по цене 445 долларов, что сегодня составило бы почти семь с половиной тысяч.
Первым серийным цветным телевизором, рассчитанным на стандарт NTSC, стал «RCA CT-100», продававшийся по цене 1000 долларов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Телевизор
Нет.
Да
А мы купили настоящий японский Панасоник, с пультом дистанционного управления, c автоматической настройкой каналов и всеми прочими наворотами. Гости на это смотрели как на чудо света.
я ж сказал...
Первым серийным цветным телевизором, рассчитанным на стандарт NTSC, стал «RCA CT-100», продававшийся по цене 1000 долларов.
надо знать скоко у них уборщица в школе получала.
я ж сказал...
Что сказал? Ты спросил - я ответил.
Что сказал?
шо ты жил как сыр в масле катался. через задний кирильцо... уважаемый люди сидять... прастой инжинер идёт... ми на ниво пилюем...
Да
Да нет, если в нацизме, как в идеологии можно найти идеи фашизма, то в нацизме фашизм трудно найти.
то в нацизме фашизм трудно найти.
я так себе на пальцах понимаю.
фашизм это заявление - мы вот такие.
нацизм это заявление - а вы не такие.
шобы сказать второе в принципе необязательно говорить первое. но как правило так и происходит.
я так себе на пальцах понимаю.
фашизм это заявление - мы вот такие.
нацизм это заявление - а вы не такие.
шобы сказать второе в принципе необязательно говорить первое. но как правило так и происходит.
Нет, там различия в самой идеи.
Нет, там различия в самой идеи.
идея она и в африке идея. ради идеи демократии и свободы убили не меньше людей чем во имя идеи тоталитаризма и рабства.
А комп интересно, кто имел? У меня был zx spectrum, но это уже году в 89, когда кооперативы по всему Союзу их клепали, это не считается.
А вот пораньше? Какую нибудь Амигу или вроде того? А может даже PC или Apple?
У меня был zx spectrum
не впрок.
идея она и в африке идея. ради идеи демократии и свободы убили не меньше людей чем во имя идеи тоталитаризма и рабства.
Я не о идеи как таковой, а о различии в идеях. В самой нацисткой идеи уже присутствует преступный элемент, возвышение одной нации в ущерб другим.
Я не о идеи как таковой, а о различии в идеях.
любая идея не стоит слезинки ребёнка шо тут обсуждать.
В самой нацисткой идеи уже присутствует преступный элемент, возвышение одной нации в ущерб другим.
не только нации. они ишшо разумных натуралов возвышали в ущерб сумасшедшим и гомосексуалистам.
любая идея не стоит слезинки ребёнка шо тут обсуждать.
Согласен, но я не об этом.
не только нации. они ишшо разумных натуралов возвышали в ущерб сумасшедшим и гомосексуалистам.
Их тоже.
Их тоже.
является ли нацизмом возвышение антинацистов над нацистами в ущерб последним.
является ли нацизмом возвышение антинацистов над нацистами в ущерб последним.
Нет, это дискриминация
это антинацисткая дискриминация на почве сексуальной ориентации
А комп интересно, кто имел? У меня был zx spectrum, но это уже году в 89, когда кооперативы по всему Союзу их клепали, это не считается.
А вот пораньше? Какую нибудь Амигу или вроде того? А может даже PC или Apple?
У мужа был рабочий, а какой понятия не имею
Нет, это дискриминация
почему? по-моему требовать равново представительства женщин и мужчин в руководстве это явный нацизм.
почему? по-моему требовать равново представительства женщин и мужчин в руководстве это явный нацизм.
Почему? Плюс где подобные требования есть?
Почему?
ну потому что если там освобождается кресло мущщины то заанять ево может лишь мущщина. и наоборот.
Плюс где подобные требования есть?
надо глядеть вперёд.
надо глядеть вперёд.
Понятно.
Понятно.
новый нацизм на пороге а вы не чешетесь.
новый нацизм на пороге а вы не чешетесь.
если такое было бы, то это просто дискриминация на половой основе, ни каким нацизмом тут и не пахнет.
если такое было бы, то это просто дискриминация на половой основе, ни каким нацизмом тут и не пахнет.
так всё с этово начинается. сначала еврея просто не берут на работу потому что он еврей. газовые печи для лишних это уже потом...
так всё с этово начинается. сначала еврея просто не берут на работу потому что он еврей. газовые печи для лишних это уже потом...
Ну если ты так думаешь можешь феминисток называть нацистами
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 007