Ну если ты так думаешь можешь феминисток называть нацистами
я называть никово никем не собираюсь, потому что сам тогда могу сойти за нациста. или не дай Бог за феминистку...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 007
Ну если ты так думаешь можешь феминисток называть нацистами
я называть никово никем не собираюсь, потому что сам тогда могу сойти за нациста. или не дай Бог за феминистку...
А комп интересно, кто имел? У меня был zx spectrum, но это уже году в 89, когда кооперативы по всему Союзу их клепали, это не считается.
А вот пораньше? Какую нибудь Амигу или вроде того? А может даже PC или Apple?
У зачего завхоза по школе 1977 году был"компютер" Феликс
https://i.ytimg.com/vi/t0Bmjm11nqY/maxresdefault.jpg
Руанда Тутси и хуты Или геноцид и нацизм по Африкански.Оказывается нигры ещё больше жестокие нацисты,а такое явление в Америке как "чёрный" расизм когда с белой харей в определённых раёнах Нового- Ёрика лудче не показыватся слышали?
Как тут невспомнить мою "родную" Советскую Армию.С осеним призывом к нам в баталён пришло много узбеков.Так они люди хорошые ,но там был один "Сомородок" Асотуло Нурназаров . Из словестного запаса на"на великом и могучем" у него было несколько десяток слов.Как у Елочки "людоедки".
Был у нас такой сержант "бульбаш" белокурый плечистый,Василиий.
Он подозвал к себе Асотуло чтоб дать команду,естествено сказал "иди сюда б.... н...
На что Асотуло ему ответил....Иди нях... чурбан чёрно ж....
Василий потом пол дня задумчиво ходил,теперь бы это назвали стресом
а такое явление в Америке как "чёрный" расизм когда с белой харей в определённых раёнах Нового- Ёрика лудче не показыватся слышали?
Сильно преувеличено. Читал разных блогеров, гулявших по самым стремным районам - никто там резать тебя не будет.Но фотоаппарат и ценные вещи с собой брать не надо.
Сильно преувеличено.
я читал в сша надо всяких там сальвадорцев бояться.
я читал в сша надо всяких там сальвадорцев бояться.
Бояться вообще никого не надо. Или тогда надо бояться всех - грабануть-то тебя может и белый американец запросто.
Бояться вообще никого не надо.
ваш совет очень ценен для нас. с больничново-то вышел?
Отредактировано MaxHo (29-01-2019 17:13:42)
с больничново-то вышел?
Не, ещё неделя или больше, так нормально уже, а вот фингалы под глазами сходят очень медленно.
Не, ещё неделя или больше
зато не боялся.
Сильно преувеличено. Читал разных блогеров, гулявших по самым стремным районам - никто там резать тебя не будет.Но фотоаппарат и ценные вещи с собой брать не надо.
Ну я в Америках не бывал но под Лондиниюм такие места есть что белому не появлятся ,короче сами себя в гето закрыли и требуют белые должны быть в чём то виноваты,откровенно я работал таксистом,им нигерам надо хоть в чём ная... белого. ..хоть у меня 30 центов нехватает ,,,а таксист белый будет наёб...
и требуют белые должны быть в чём то виноваты
ты бы им объяснил шо ты в совецком союзе жил и поэтому к эксплуатации коренново населения стран африки и азии не имеешь никаково отношения.
А лудче не щёлкай своей белой харей.Когда встретишся с бандой нигеров под наркотой раскажи им...,хотелось бы тебе в то время увидеть А я в руках хотел бы иметь русский автомат Михаила Тимофеича. Или будеш им расказыват; что ты им не враг
зато не боялся.
А там были точно не сальвадорцы Я и не боялся.
А я в руках хотел бы иметь русский автомат Михаила Тимофеича
это ксенофобия называется.
ты бы им объяснил шо ты в совецком союзе жил и поэтому к эксплуатации коренново населения стран африки и азии не имеешь никаково отношения.
Господи не будь наивен в зоопарке.
Господи не будь наивен в зоопарке.
в европе такие взгляды выглядят анахронизмом.
это ксенофобия называется.
Это называется что русский Калаш это лудшее изобретение человечество....хоть дума у меня не стырили вы его у немчюры
в европе такие взгляды выглядят анахронизмом.
Буду честным таксистом отвозил негров... не цивилизованых мариканских,а бабуинов..когда нигер начинает выступать типа я при бабках тебе не было бы противно?
.Когда встретишся с бандой нигеров под наркотой раскажи им...,хотелось бы тебе в то время увидеть
Ты не угадаешь. Я бывал в достаточно стремных ситуациях, и ничего.
Видишь, а тут посреди бела дня в нестремной ситуации. Ну так что теперь? А ничего.
когда нигер начинает выступать типа я при бабках тебе не было бы противно?
по-моему, цвет кожи тут не должен иметь никаково значения.
по-моему, цвет кожи тут не должен иметь никаково значения.
Чувак московский усвой запаведь о нигерах они воняют и наглые.Тебе понравится когда они будут я.. твою белую русскую соседку и будут тебе кидать заявы что ты не толерантен расист? Я уже начинаю верить что белая раса спосётся в России
Первым серийным цветным телевизором, рассчитанным на стандарт NTSC, стал «RCA CT-100», продававшийся по цене 1000 долларов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Телевизор
Причем за тысячу он продавался, при себестоимости около 2000 тыс... Иначе никто просто не стал брать, при средней зарплате около 300 баксов в те года...
Отредактировано stas (29-01-2019 19:58:02)
Я уже начинаю верить что белая раса спосётся в России
Тогда понятно чего вернулся. В Лондоне очень много эммигрантов всех мастей и цветов. Если ты с этим не свыкнешься и не примешь город таким, какой он есть, то жить там будет невыносимо. В Литве в этом плане конечно комфортнее.
Тогда понятно чего вернулся. В Лондоне очень много эммигрантов всех мастей и цветов. Если ты с этим не свыкнешься и не примешь город таким, какой он есть, то жить там будет невыносимо. В Литве в этом плане конечно комфортнее.
от конкретного района зависит. Я к примеру их вообще не вижу, только если выехать куда-нить определённый район Бостона и там ходить по улицам . Ещё у нас в компании работают немножко ребят;.
А я вот не хочу чтобы моев моём Каунасе муслимы устанавливали своии порядки,да и нигер мне что то нагло орал. А они даже не понимают что пожилым женщинам надо уступать место в тролейбусе.... Французы уже в жоп..
А я вот не хочу
А придется.
от конкретного района зависит.
Так-то в Бостоне.
А в Лондоне их или просто много, или, в отдельных районах, очень много, почти все.
да и нигер мне что то нагло орал
А ты ори на него. Это такой вид разборки по английски - стоят друг на против друга и орут, и обычно заканчивается ничем. Не знал?
А ты ори на него. Это такой вид разборки по английски - стоят друг на против друга и орут, и обычно заканчивается ничем. Не знал?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 007