Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 007

Новости Литвы - 007

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p35354,Media написал(а):

Ну если ты так думаешь можешь феминисток называть нацистами

я называть никово никем не собираюсь, потому что сам тогда могу сойти за нациста. или не дай Бог за феминистку...

452

#p35299,Mantas написал(а):

А комп интересно, кто имел? У меня был zx spectrum, но это уже году в 89, когда кооперативы по всему Союзу их клепали, это не считается.
А вот пораньше? Какую нибудь Амигу или вроде того? А может даже PC или Apple?

У зачего завхоза по школе 1977 году был"компютер" Феликс
https://i.ytimg.com/vi/t0Bmjm11nqY/maxresdefault.jpg

453

Руанда Тутси и хуты Или геноцид и нацизм по Африкански.Оказывается нигры ещё больше жестокие нацисты,а такое явление в Америке как "чёрный" расизм когда с белой харей в определённых раёнах Нового- Ёрика лудче не показыватся слышали?

454

Как тут невспомнить мою "родную" Советскую Армию.С осеним призывом к нам в баталён пришло много узбеков.Так они люди хорошые ,но там был один "Сомородок" Асотуло Нурназаров . Из словестного запаса на"на великом и могучем" у него было несколько десяток слов.Как у Елочки "людоедки".
Был у нас такой сержант "бульбаш" белокурый плечистый,Василиий.
Он подозвал к себе Асотуло чтоб дать команду,естествено сказал "иди сюда б.... н...
На что Асотуло ему ответил....Иди нях... чурбан чёрно ж....
Василий потом пол дня задумчиво ходил,теперь бы это назвали стресом

455

#p35362,Kaimas написал(а):

а такое явление в Америке как "чёрный" расизм когда с белой харей в определённых раёнах Нового- Ёрика лудче не показыватся слышали?

Сильно преувеличено. Читал разных блогеров, гулявших по самым стремным районам - никто там резать тебя не будет.Но фотоаппарат и ценные вещи с собой брать не надо.

456

#p35366,Mantas написал(а):

Сильно преувеличено.

я читал в сша надо всяких там сальвадорцев бояться.

457

#p35368,MaxHo написал(а):

я читал в сша надо всяких там сальвадорцев бояться.

Бояться вообще никого не надо. Или тогда надо бояться всех  - грабануть-то тебя может и белый американец запросто.

458

#p35388,Mantas написал(а):

Бояться вообще никого не надо.

ваш совет очень ценен для нас. с больничново-то вышел?

Отредактировано MaxHo (29-01-2019 17:13:42)

459

#p35391,MaxHo написал(а):

с больничново-то вышел?

Не, ещё неделя или больше, так нормально уже, а вот фингалы под глазами сходят очень медленно.

460

#p35403,Mantas написал(а):

Не, ещё неделя или больше

зато не боялся.

461

Сильно преувеличено. Читал разных блогеров, гулявших по самым стремным районам - никто там резать тебя не будет.Но фотоаппарат и ценные вещи с собой брать не надо.

Ну я в Америках не бывал но под Лондиниюм такие места есть  что белому не появлятся ,короче сами себя в гето закрыли и  требуют белые должны быть в чём то виноваты,откровенно я работал таксистом,им нигерам надо хоть в чём ная... белого. ..хоть у меня 30 центов нехватает ,,,а таксист белый будет наёб...

462

#p35408,Kaimas написал(а):

и  требуют белые должны быть в чём то виноваты

ты бы им объяснил шо ты в совецком союзе жил и поэтому к эксплуатации коренново населения стран африки и азии не имеешь никаково отношения.

463

А лудче не щёлкай своей белой харей.Когда встретишся с бандой нигеров под наркотой раскажи им...,хотелось бы тебе в то время увидеть А я в руках хотел бы иметь русский автомат Михаила Тимофеича. Или будеш им расказыват; что ты им не враг

464

#p35404,MaxHo написал(а):

зато не боялся.

А там были точно не сальвадорцы :) Я и не боялся.

465

#p35419,Kaimas написал(а):

А я в руках хотел бы иметь русский автомат Михаила Тимофеича

это ксенофобия называется.

466

#p35409,MaxHo написал(а):

ты бы им объяснил шо ты в совецком союзе жил и поэтому к эксплуатации коренново населения стран африки и азии не имеешь никаково отношения.

Господи не будь наивен в зоопарке.

467

#p35425,Kaimas написал(а):

Господи не будь наивен в зоопарке.

в европе такие взгляды выглядят анахронизмом.

468

#p35421,MaxHo написал(а):

это ксенофобия называется.

Это называется что русский Калаш это лудшее изобретение человечество....хоть дума у меня не стырили вы его у немчюры

469

#p35428,MaxHo написал(а):

в европе такие взгляды выглядят анахронизмом.

Буду честным таксистом отвозил негров... не цивилизованых мариканских,а бабуинов..когда нигер начинает выступать типа я при бабках тебе не было бы противно?

470

#p35419,Kaimas написал(а):

.Когда встретишся с бандой нигеров под наркотой раскажи им...,хотелось бы тебе в то время увидеть

Ты не угадаешь. Я бывал в достаточно стремных ситуациях, и ничего.
Видишь, а тут посреди бела дня в нестремной ситуации. Ну так что теперь? А ничего.

471

#p35445,Kaimas написал(а):

когда нигер начинает выступать типа я при бабках тебе не было бы противно?

по-моему, цвет кожи тут не должен иметь никаково значения.

472

#p35452,MaxHo написал(а):

по-моему, цвет кожи тут не должен иметь никаково значения.

Чувак московский усвой запаведь о нигерах они воняют и наглые.Тебе понравится когда они будут я.. твою белую русскую соседку и будут тебе кидать заявы что ты не толерантен расист? Я уже начинаю верить что белая раса спосётся в России

473

#p35228,IMHO написал(а):

Первым серийным цветным телевизором, рассчитанным на стандарт NTSC, стал «RCA CT-100», продававшийся по цене 1000 долларов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Телевизор

Причем за тысячу он продавался, при себестоимости около 2000 тыс... Иначе никто просто не стал брать, при средней зарплате около 300 баксов в те года...

Отредактировано stas (29-01-2019 19:58:02)

474

#p35473,Kaimas написал(а):

Я уже начинаю верить что белая раса спосётся в России

Тогда понятно чего вернулся. В Лондоне очень много эммигрантов всех мастей и цветов. Если ты с этим не свыкнешься и не примешь город таким, какой он есть, то жить там будет невыносимо. В Литве в этом плане конечно комфортнее.

475

#p35513,Mantas написал(а):

Тогда понятно чего вернулся. В Лондоне очень много эммигрантов всех мастей и цветов. Если ты с этим не свыкнешься и не примешь город таким, какой он есть, то жить там будет невыносимо. В Литве в этом плане конечно комфортнее.

от конкретного  района зависит. Я к примеру их вообще  не вижу, только если выехать  куда-нить   определённый  район Бостона и  там  ходить  по улицам  . Ещё  у нас в компании работают немножко  ребят;.

476

#p35513,Mantas написал(а):

А я вот не хочу чтобы моев моём Каунасе муслимы устанавливали своии порядки,да и нигер мне что то нагло орал. А они даже не понимают что пожилым женщинам надо уступать место в тролейбусе.... Французы уже в жоп..

477

#p35518,Kaimas написал(а):

А я вот не хочу

А придется.

478

#p35516,Nika написал(а):

от конкретного  района зависит.

Так-то в Бостоне.
А в Лондоне их или просто много, или, в отдельных районах, очень много, почти все.

479

#p35518,Kaimas написал(а):

да и нигер мне что то нагло орал

А ты ори на него. Это такой вид разборки по английски - стоят друг на против друга и орут, и обычно заканчивается ничем. Не знал? :)

480

#p35528,Mantas написал(а):

А ты ори на него. Это такой вид разборки по английски - стоят друг на против друга и орут, и обычно заканчивается ничем. Не знал?

:D  :D

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 007