Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 007

Новости Литвы - 007

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p36640,Nika написал(а):

Сообщение от MaxHo

ужас какой. заповедник расизма и ксенофобии эта литва просто.

негры воняют  не  сильнее  чем немытые белые,   это всего лишь  значит ,  что Каймас колымит в неблагополучных районах города

Вообще воняют.
Евреи тоже.
Европейский нос слышит. Другой.

512

#p36420,The loyal liberal написал(а):

Да , документальная кинохроника 1920 года.
Какие все таки дикие люди ещё попадаются в Литве.
А ведь рассказывал , что в СА служил. Никому верить нельзя.

если хочеш трахнутся мозгом то делай с разгону

513

#p36640,Nika написал(а):

негры воняют  не  сильнее  чем немытые белые,   это всего лишь  значит ,  что Каймас колымит в неблагополучных районах города

Фяалками пахнут и читают и читают стихи Пушкина

514

#p36659,Kaimas написал(а):

Фяалками пахнут и читают и читают стихи Пушкина

и  "благоухают"   перегаром ....боярышника

515

#p36660,Nika написал(а):

и  "благоухают"   перегаром ....боярышника

я такситом роботал и этих Мумба Юмба насмотрелся. Сядет ко мне в такси и выпендривается типо я командую белым водилой. А что специфическая вонь от них то факт

516

от литовских таксистов тожа какая то специфическая вонь

517

#p36735,Элипс написал(а):

от литовских таксистов тожа какая то специфическая вонь

От вас тоже семечками несёт

518

#p36726,Kaimas написал(а):

я такситом роботал и этих Мумба Юмба насмотрелся. Сядет ко мне в такси и выпендривается типо я командую белым водилой. А что специфическая вонь от них то факт

Не  пойму в чём твой пойнт . Сам  виноват .  Я  к   таким  районам на многие мили не  приближаюсь

519

#p36768,Nika написал(а):

Не  пойму в чём твой пойнт . Сам  виноват .  Я  к   таким  районам на многие мили не  приближаюсь

Это он очевидно про прошлое, когда в Лондоне работал.

520

#p36812,Mantas написал(а):

Это он очевидно про прошлое, когда в Лондоне работал.

кому в лондоне может понадобицца одноногий придурок... http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

521

местный  хотел чего-нить  про холокост в Литве

те  что  с белыми повязками не немцы и не   русские

Отредактировано Nika (02-02-2019 16:08:59)

522

#p36815,лоцман написал(а):

кому в лондоне может понадобицца одноногий придурок...

в Лондоне инвалидам из  стран ЕС дают полное обеспечение, медицинскую страховку и жильё

523

#p36768,Nika написал(а):

Каунас не Сан Пауло тут раён фавел нету. А есть старые раёны ,как Шанчай,Панемуне,Слабодка. Раёны Советских панельных коробок. Ну и новые кварталы состоятельных жытелей котеджов.А мне почти все клиенты через диспечерную через планшетный компютер. А эти как правило поподались вызов в студенческие общаги.Типа штудируют что то. Мне не интерестно кто он такой пусть денги платят за извоз,но пусчай ведёт себя не агресивно.

524

Я ногу потерял в авто аварии,а тебя видно паленкого мама на голову уранила.Культура у тебя ублюдок на уровне питикантропа

525

#p36819,Nika написал(а):

Сейчас придёт местный и скажет, что это всё выдумка. Ему в литовских газетах этого не пишут.

526

#p36819,Nika написал(а):

Отредактировано Nika (Сегодня 15:08:59)

http://instructionplay.weebly.com/blog/ … icai-v-vov

527

#p36819,Nika написал(а):

Отредактировано Nika (Сегодня 15:08:59)

Я ногу потерял в авто аварии,а тебя видно паленкого мама на голову уранила.Культура у тебя ублюдок на уровне питикантропа

Отредактировано Kaimas (02-02-2019 19:38:59)

528

529

#p36872,Kaimas написал(а):

Практически во всех странах есть те кто прислуживал Гитлеру и разделяли его идеологию.
Разница только в том как относятся сейчас на государственном уровне к ним и их последователям. В прибалтике героизируют, в большинстве остальных стран их презирают и они вне закона.

Отредактировано IMHO (02-02-2019 20:13:39)

530

#p36895,IMHO написал(а):

Практически во всех странах есть те кто прислуживал Гитлеру и разделяли его идеологию.
Разница только в том как относятся сейчас на государственном уровне к ним и их последователям. В прибалтике героизируют, в большинстве остальных стран их презирают и они вне закона.

Отредактировано IMHO (Сегодня 19:13:39)

Русские кто такой тупой пропоганды вам в мозги наср...Как задорный бы сказал НУ ТУПЫЕ

531

#p36910,Kaimas написал(а):

Русские кто такой тупой пропоганды вам в мозги наср...Как задорный бы сказал НУ ТУПЫЕ

Чего ты стесняешься своих героев?

532

#p36912,Alex_S написал(а):

Чего ты стесняешься своих героев?

Жертва Путинской пропоганды каких "героев".Литва одна из стран ЕС где не кокой нацизм не возможен....ну тупой ТЫ ВАТНИК

533

#p36916,Kaimas написал(а):

Жертва Путинской пропоганды каких "героев".Литва одна из стран ЕС где не кокой нацизм не возможен....ну тупой ТЫ ВАТНИК

Любуйся, тупая шпрота.
https://www.5-tv.ru/news/104511/

534

Прежде, чем бросаться словами, надо изучать матчасть.
Вот тут https://www.ntv.ru/novosti/2137583/ о том, как в Литве награждают "лесных братьев", воевавших на стороне фашистов и уничтоживших более 25 тысяч СВОИХ соотечественников.
В Латвии приравняли тех, кто воевал за фашистов, к ветеранам. Латвия ведь тоже страна ЕС...
В Эстонии, в Кууресааре прошёл съезд бывших  эсэсовцев
Это факты, против них базаром не попрёшь.

535

#p36868,Kaimas написал(а):

Каунас не Сан Пауло тут раён фавел нету. А есть старые раёны ,как Шанчай,Панемуне,Слабодка. Раёны Советских панельных коробок. Ну и новые кварталы состоятельных жытелей котеджов.А мне почти все клиенты через диспечерную через планшетный компютер. А эти как правило поподались вызов в студенческие общаги.Типа штудируют что то. Мне не интерестно кто он такой пусть денги платят за извоз,но пусчай ведёт себя не агресивно.

А ты жытель какого раёна?😂😂

536

"..Литва одна из стран ЕС где никакой нацизм не возможен...."😅😅😅😅😅😅😅😅😅

537

#p36920,Alex_S написал(а):

Любуйся, тупая шпрота.
https://www.5-tv.ru/news/104511/

Вата тупарылая вам быть патриотом своей страны а не вашей империи это уже преступление? Помню при СССР когда Каунаский Жалгирис играл с Московским ЦСКА придурковатые совки орали что литовцы не болеют за Армейский клуб а за Жалгирис и ужас скандируют ЛИТВА ЖАЛГИРИС а для таких тупых болванов как ты это уже "нацизм" .Как Местный говорит "здрысни" ч.м.о.

538

#p36959,vrs написал(а):

"..Литва одна из стран ЕС где никакой нацизм не возможен...."😅😅😅😅😅😅😅😅😅

У тебя клиническая литвафобия.До ума помешательства.Вам к лечится от паранойи надо

539

#p36958,vrs написал(а):

А ты жытель какого раёна?😂😂

Теперь Вилиамполе а тебе то что?

540

#p36921,Grace написал(а):

Прежде, чем бросаться словами, надо изучать матчасть.

Это верное замечание, изучайте: https://theins.ru/antifake/135886

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 007