Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 007

Новости Литвы - 007

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p36921,Grace написал(а):

Прежде, чем бросаться словами, надо изучать матчасть.
Вот тут https://www.ntv.ru/novosti/2137583/ о том, как в Литве награждают "лесных братьев", воевавших на стороне фашистов и уничтоживших более 25 тысяч СВОИХ соотечественников.
В Латвии приравняли тех, кто воевал за фашистов, к ветеранам. Латвия ведь тоже страна ЕС...
В Эстонии, в Кууресааре прошёл съезд бывших  эсэсовцев
Это факты, против них базаром не попрёшь.

В России прословляют "красных бандитов" уничтожевших в одной Белоруссии окало пол милиона невинных людей...засунь свою тупую ватную пропоганду в одно место ,Нам она не интерестна....Да если ваша орда опять сюда задумает с захватом зайти я тоже буду сопротивлятся с оружием .Поняла зомбированая....Да теперь сама себе ответь КТО ВАС СЮДА ЗВАЛ?

542

#p36967,Image написал(а):

Это верное замечание, изучайте: https://theins.ru/antifake/135886

Изучил. Раз воевали против советской армии и партизан в годы войны, значит пособники Гитлера. Что не так?

543

#p36969,Олег Пермский написал(а):

Изучил. Раз воевали против советской армии и партизан в годы войны, значит пособники Гитлера. Что не так?

Ещё раз и повнимательней, кто из этих семерых воевал в годы войны? И партизаны против себя не воевали.

544

#p36969,Олег Пермский написал(а):

Это Литва вторглась на територию России или на оборот? Сами с Гитлером пакты подписывали Европу делили и кадрили танцевали.СПРАШИВАЮ КОКОГО ХРЕНА СЮДА ПРИПЁРЛИСЬ

545

В этом году зима в Паланге очень красочная. Последние несколько лет в этом городе снежный покров надолго не задерживался, а в этом году все одето в белые одежды, радующие глаз как жителей города, так и туристов.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/zimnyaya- … d=80258981

546

#p36968,Kaimas написал(а):

засунь свою тупую ватную пропоганду в одно место ,Нам она не интерестна....Да если ваша орда опять сюда задумает с захватом зайти я тоже буду сопротивлятся с оружием .Поняла зомбированая....Да теперь сама себе ответь КТО ВАС СЮДА ЗВАЛ?

Сочувствую ущербным. Не научили тебя, бедного, великому и могучему русскому языку. Да и с культурой большие проблемы. Не умеешь ты с женщинами разговаривать, вот тебя Бог и наказал, лишил ноги. А будешь продолжать хамить - он тебя ещё и языка лишит, поверь мне, так и будет. Инсульт не за горами.
Теперь по делу. Нам ваша Литва на хрен не облокотилась, у нас своих проблем выше крыши, один Крым будем ещё лет 20 расхлёбывать, так что не ссы, ущербный, не придётся тебе скакать на войну, сиди на печке. По делу, я так понимаю, возразить тебе нечего. Вот и орёшь про пропаганду. Увы, товарисч, факты - упрямая вещь. Нечем крыть - полезай картошку рыть.
И последнее. Насчет КТО ВАС СЮДА ЗВАЛ?
Я на своём российском форуме, а вот кто ТЕБЯ сюда звал? И кому тут твоя вонь нужна? - это большой вопрос. Что-то русские к вам на форумы не лезут, а вас тут иноземных на русских форумах - как клопов вонючих в старом матрасе. Всё понял, инвалид на всю голову?

547

#p36983,Grace написал(а):

Не умеешь ты с женщинами разговаривать, вот тебя Бог и наказал, лишил ноги.

Это подло, Настасья...

548

#p36985,Image написал(а):

Это подло, Настасья...

Ничуть. Не люблю хамло, особенно прикидывающееся носителями европейской культуры. А насчет ноги - так каждому по делам его. Просто так кирпич на голову не падает...
PS. Я тоже в аварии была - двое в реанимации, а я только очки разбила. Бог, он не фрайер.

Отредактировано Grace (03-02-2019 00:10:31)

549

#p36988,Grace написал(а):

Ничуть. Не люблю хамло

Вы не правы, любовь любовью, но в данном случае таковой оказались вы, к тому же довольно циничной. Вам бы извиниться за свои слова...

550

#p36989,Image написал(а):

Вам бы извиниться за свои слова...

С удовольствием. Как только услышу извинения за

засунь свою тупую ватную пропоганду в одно место

551

#p36983,Grace написал(а):

Сочувствую ущербным. Не научили тебя, бедного, великому и могучему русскому языку. Да и с культурой большие проблемы. Не умеешь ты с женщинами разговаривать, вот тебя Бог и наказал, лишил ноги. А будешь продолжать хамить - он тебя ещё и языка лишит, поверь мне, так и будет. Инсульт не за горами.
Теперь по делу. Нам ваша Литва на хрен не облокотилась, у нас своих проблем выше крыши, один Крым будем ещё лет 20 расхлёбывать, так что не ссы, ущербный, не придётся тебе скакать на войну, сиди на печке. По делу, я так понимаю, возразить тебе нечего. Вот и орёшь про пропаганду. Увы, товарисч, факты - упрямая вещь. Нечем крыть - полезай картошку рыть.
Я на своём российском форуме, а вот кто ТЕБЯ сюда звал? И кому тут твоя вонь нужна? - это большой вопрос. Что-то русские к вам на форумы не лезут, а вас тут иноземных на русских форумах - как клопов вонючих в старом матрасе. Всё понял, инвалид на всю голову?

ещё раз повторяю ,НЕ ЛИТВА ВТОРГЛАСЬ И ОКУПИРОВАЛА РОССИЮ ,а на оборот.Так что свои нотации читаи своим "ватным братям по разуму".А если вам не нравится моё присудствие на форуме то вы как"ветеран" этого форума предложите ввести цензуру,то есть что можно писать и кому можно...ну и тогда наступит этому клубу "Кирдык"

552

#p36993,Kaimas написал(а):

Сообщение от Grace

ещё раз повторяю ,НЕ ЛИТВА ВТОРГЛАСЬ И ОКУПИРОВАЛА РОССИЮ ,а на оборот.Так что свои нотации читаи своим "ватным братям по разуму".А если вам не нравится моё присудствие на форуме то вы как"ветеран" этого форума предложите ввести цензуру,то есть что можно писать и кому можно...ну и тогда наступит этому клубу "Кирдык"

Россия вас освободила от гитлеровского фашизма .

Отредактировано тюбик (03-02-2019 00:18:59)

553

Итак, что общего у российского и венесуэльского политических режимов.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/opinions/comments/e … d=80208317

554

#p36999,Kaimas написал(а):

Итак, что общего у российского и венесуэльского политических режимов.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/opinions/comments/e … d=80208317

общее то .что эти режимы есть противники американского режима .

555

#p36995,тюбик написал(а):

предложите ввести цензуру,то есть что можно писать и кому можно...ну и тогда наступит этому клубу "Кирдык"

У нормального человека всегда есть внутренняя цензура, которая является следствием его культуры. То есть, нормальный человек всегда знает, что можно, а что не нужно говорить в каких-то ситуациях. У вас этой культуры нет, значит Вы - быдло. А если одним представителем быдла на этом форуме станет меньше, форуму не только "Кирдык" не наступит, а ещё и воздух чище станет.

556

#p36995,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 23:18:59)

Освободили но уйти забыли.Вот скажы чем отличается освобождение западной Европы войсками союзников Франции,Белгии,Голандии и.т.д. от так называемого "освобождения" стран Прибалтики,и других восточно Европейских стран? А эта выскочка из Москвы пускай себя не выстовляет чем то особенным ибо когда хамят не люблю

557

#p37002,Grace написал(а):

У нормального человека всегда есть внутренняя цензура, которая является следствием его культуры. То есть, нормальный человек всегда знает, что можно, а что не нужно говорить в каких-то ситуациях. У вас этой культуры нет, значит Вы - быдло. А если одним представителем быдла на этом форуме станет меньше, форуму не только "Кирдык" не наступит, а ещё и воздух чище станет.

Вот и включите у себя эту цензуру.А я на этом форуме не первый год

558

#p37003,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 23:18:59)

Освободили но уйти забыли.Вот скажы чем отличается освобождение западной Европы войсками союзников Франции,Белгии,Голандии и.т.д. от так называемого "освобождения" стран Прибалтики,и других восточно Европейских стран? А эта выскочка из Москвы пускай себя не выстовляет чем то особенным ибо когда хамят не люблю

мы должны были остаться чтоб  освободить вас от внутреннего фашизма .

559

#p37004,Kaimas написал(а):

А я на этом форуме не первый год

Надо же!
Можете так и представляться: Kaimas, быдло со стажем.

560

#p37000,тюбик написал(а):

общее то .что эти режимы есть противники американского режима .

Как понять "Американский режим" ? Венесуела сидит на "бочке" с нефтю а экономика в коме,но они точно знают "ВИНОВАТА АМЕРИКА

561

#p37006,Grace написал(а):

Надо же!
Можете так и представляться: Kaimas, быдло со стажем.

Я тебя моральная уродина не оскорблял "быдло со стажем" Но придётся ПНХ.
Ну и где тут модераторы?

562

#p37005,тюбик написал(а):

Ага повезло же Европе что не всю "освободили".Луче бы себя "освободили"

563

#p37005,тюбик написал(а):

Значит недоосвободили, придётся доосвобождать, время пока терпит. Ждёмс.

564

#p37010,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Ага повезло же Европе что не всю "освободили".Луче бы себя "освободили"

европе уже помочь невозможно .сама тихо загнется

565

#p37009,Kaimas написал(а):

Я тебя моральная уродина не оскорблял "быдло со стажем" Но придётся ПНХ.

У тебя память слишком короткая. Или ты считаешь это не хамством:

засунь свою тупую ватную пропоганду в одно место

Дальше, я говорю: если человек не быдло, он включает внутреннюю цензуру.
Что ты ответил?

#p37004,Kaimas написал(а):

Вот и включите у себя эту цензуру.А я на этом форуме не первый год

То есть, подтвердил, что ты быдло.
а теперь начинаешь оскорбляться, да ещё и выражаться. Ты не просто быдло, ты хамло колхозное.

566

#p37011,Сирота написал(а):

Значит недоосвободили, придётся доосвобождать, время пока терпит. Ждёмс.

Смотри как бы "не начирикался"

567

#p37013,Grace написал(а):

У тебя память слишком короткая. Или ты считаешь это не хамством:

Дальше, я говорю: если человек не быдло, он включает внутреннюю цензуру.
Что ты ответил?

То есть, подтвердил, что ты быдло.
а теперь начинаешь оскорбляться, да ещё и выражаться. Ты не просто быдло, ты хамло колхозное.

А я утверждаю что ты моральная уродина из Москвы.Типо я должен в транс упасть что ты из Москвы....вам указали направление вот и идите

568

#p37012,тюбик написал(а):

европе уже помочь невозможно .сама тихо загнется

Мне лудче "загниватся" в Европе чем с вами "процветать" Ибо это я знаю не по наслышке

569

#p37015,Kaimas написал(а):

Смотри как бы "не начирикался"

Придёт время и на нашу с тобой улицу, станем жить счастливо. Потерпи малость, грядут перемены!

570

#p37003,Kaimas написал(а):

Как не ушли?   Ушли и перекрестились, что избавились наконец от уродов. А уроды всё стонут, плохо им. Какие-то компенсации всё требуют, народ разбежался -собрать не могут, побежал лучшей жизни искать. Вы ж теперь "освобождённые" а всё чего-то ещё и хамите......

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 007