Слышал про "Политический шпионаж"?
мы слышали про политические репрессии
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 007
мы слышали про политические репрессии
Никто никуда не убегал, просто ехали по направлению или добровольно отстраивать свою страну после войны. А из Литвы реально бегут и без войны.
Ага одни атомщики физики,особенно много из Белорусских деревней.....по направлению ехали только партийные чиновники военные и МГБ-КГБ,"помогать литовцам|.А теперь литовцы бегут,через минные поля на надувных лодках
японский шпион надеюсь? или английский всё-таки? шо у вас там можно нашпионить, а. вас же насквозь видно.
Ваша ошибка, господа, очевидна - вы просто берете и свою российскую реальность переносите на другие страны. Вы, конечно, мне не поверите, но вывает совсем по другому. Например Литву считаете типа России в минятюре.
Что сказать, больше ездейте по миру, и может мировозрение изменится, бо мир куда разнообразнее чем думаете.
а враг народа есть?
Есть! Так бабы называют одну соседку ,которая самогон гнала
Ваша ошибка, господа, очевидна - вы просто берете и свою российскую реальность переносите на другие страны. Вы, конечно, мне не поверите, но вывает совсем по другому. Например Литву считаете типа России в минятюре.
Что сказать, больше ездейте по миру, и может мировозрение изменится, бо мир куда разнообразнее чем думаете.
Тоже самое хотел написать, только не знал как сформулировать Они просто берут клише своей политической системы и накладывают их на все страны.
хайкли лайкли, сам понимаешь... у вас в европе теперь это доказательство...
В Литве должны регистрировать даже пневматическое оружие
А подробнее можно?
Тоже самое хотел написать, только не знал как сформулировать Они просто берут клише своей политической системы и накладывают их на все страны.
я подозреваю что тоталитарный литовский режим не позволит вам высказываться иначе
А подробнее можно?
Конечно, заходишь в поисковку и читаешь
вы просто берете и свою российскую реальность переносите на другие страны.
нет. мы смотрим на то шо происходит у вас и находим аналоги у себя.
В Сибирь даже из Грузии и Украины "убегали" — Кузбасс, Братск, Бам...
При Сталине чи при Брежневе?
я подозреваю что тоталитарный литовский режим не позволит вам высказываться иначе
Не могу ответить, боюсь что посадят за мой пост.
Например Литву считаете типа России в минятюре.
большево бреда я от тебя не читал.
В Литве должны регистрировать даже пневматическое оружие
а рогатки? во. а нас за смартфоны дрючат.
Отпустили потому, что шум начался.
Ага свободу Анджеле Девис
они даже у своево кгб всево одну букву поменяли. был комитет стал департамент.
А вы професию Путина поменяйте ....на следопыт,полковник скаутов
но пасаран. братский русский народ ещё придёт к вам на помощь
А вы професию Путина поменяйте
а зачем? у нас всякая работа почотна.
вот я давно замечаю шо тебе гибкости не хватает. всё в лоб пытаешься... вон местный и то сорвался. а ты всё про достижения толдычишь а недостатки стороной обходишь...
Ага тоталитарная диктатура хунты,застенки тайной полиции,поголовная слежка за гражданами ,концентрационные лагеря...пиши дальше
концентрационные лагеря...
причом не только свои но и американския...
а зачем? у нас всякая работа почотна.
Типа заслуженый Павлик Морозов
вот я давно замечаю шо тебе гибкости не хватает. всё в лоб пытаешься... вон местный и то сорвался. а ты всё про достижения толдычишь а недостатки стороной обходишь...
Это в каком месте я "недостатки стороной обхожу"?
Ага тоталитарная диктатура хунты,застенки тайной полиции,поголовная слежка за гражданами ,концентрационные лагеря...пиши дальше
даже Даля не отрицает что в одном из пригородов Вильнюса Антавиляй в 2005-2006 гг. действовала секретная тюрьма ЦРУ США
даже Даля не отрицает что в одном из пригородов Вильнюса Антавиляй в 2005-2006 гг. действовала секретная тюрьма ЦРУ США
и явно обслуживали эту тюрьму не американцы. их бы критики режима враз распознали.
Это в каком месте я "недостатки стороной обхожу"?
да уж не в россии! тут ты беспощаден!
причом не только свои но и американския...
Прям Бухенвальды с "борцами за свободу"...алкайды.
да уж не в россии! тут ты беспощаден!
У тебя создалось не верное впечатление У нас масса проблем и не достатков, и я никогда o них не умалчивал А что там у вас твориться меня мало волнует, это ваши проблемы, вам с ними жить, главное к нам с ними не лезьте, у нас своих полно
Прям Бухенвальды
а вот этово не трожь. просто заткнись.
У нас масса проблем и не достатков
но почему-то когда вам о них говорят со стороны вы начинаете доказывать шо это наоборот неоспоримые преимущества вашево образа жизни...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 007