Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 007

Новости Литвы - 007

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p34521,Олег Пермский написал(а):

Он танкист, механик-водитель? Его кто-то за рычагами видел? Мне кажется, что в клевете нужно не его, а кого-то другого обвинять.

можна подумать вы ельцина видели в 93-ем в танке стреляющем по белому дому

212

#p34522,Кузькин отец написал(а):

можна подумать вы ельцина видели в 93-ем в танке стреляющем по белому дому

Хорошо. О приказе Ельцина все знают — где приказ Палецкиса? Разве он был главой ЛССР?

213

#p34521,Олег Пермский написал(а):

Он танкист, механик-водитель? Его кто-то за рычагами видел? Мне кажется, что в клевете нужно не его, а кого-то другого обвинять.

Так не советские же танкисты давили а Саюдисты...Палецкис которому тогда было 12 лет потвердит

214

#p34523,Олег Пермский написал(а):

Хорошо. О приказе Ельцина все знают — где приказ Палецкиса? Разве он был главой ЛССР?

Этому сосунку тогда 12 лет было

215

#p34527,Kaimas написал(а):

Так не советские же танкисты давили а Саюдисты...Палецкис которому тогда было 12 лет потвердит

А Кузькин отец по другому считает.

216

#p34529,Олег Пермский написал(а):

А Кузькин отец по другому считает.

И саюдисты из двух стволок так метко били с крыш на растояние 200 м ...понял

217

#p34530,Kaimas написал(а):

И саюдисты из двух стволок так метко били с крыш на растояние 200 м ...понял

В Киеве тоже метко били, значит были нашими ОМОНовцами.

218

#p34532,Олег Пермский написал(а):

В Киеве тоже метко били, значит были нашими ОМОНовцами.

Я лично из кремневого ружя стрелял. А спец наз ВДВ испугалйса и пропустил

219

Правоохрана Литвы 19 декабря сообщила о том, что по подозрении в шпионаже в пользу России был задержан бывший председатель Социалистического народного фронта Альгирдас Палецкис. Его брат, бывший заместитель гендиректора LRT и журналист Римвидас Палецкис сказал, что ничего не знал о такого рода деятельности Альгирдаса.
https://m.ru.delfi.lt/news/article.php?id=79908555

220

198 методов ненасильственного сопротивления
https://kilgor-trautt.livejournal.com/634884.html

221

Я думаю что в это подлое время, впрочем как и в любое другое, нельзя иметь никаких идеалов. и кумиров, нельзя верить никому кроме Мюллера, только о себе любимом надо заботиться и переживать, надо самому выкручиваться и выживать, остальное хоть огнём гори. Вот Каймас гондон уже лет 10 как мешок картошки обещал, а ему это надо, он и забыл давно, ну и имею ли я право в чём нибудь его обвинять? Тут ещё не известно кто из нас гондон, по теперешним понятиям.

222

#p34543,Сирота написал(а):

в чём нибудь его обвинять

Упрекать конечно, но в его глазах гондон я так как помню его долг до сих пор, порядочный чел должен был давно такую мелочь забыть.

223

#p34489,Mantas написал(а):

Говорю - езжайте в Европу, посмотрите, и может в голове что-то щелкнет.

А чё там в европах, то?

224

#p34554,Alex_S написал(а):

А чё там в европах, то?

Да ничего особенного, ЧМО высунуло голову из болота и возомнило себя Д.Артаньяном. Да вся Европа клянёт эту шушару из Прибалтики..

225

#p34543,Сирота написал(а):

Я думаю что в это подлое время, впрочем как и в любое другое, нельзя иметь никаких идеалов. и кумиров, нельзя верить никому кроме Мюллера, только о себе любимом надо заботиться и переживать, надо самому выкручиваться и выживать, остальное хоть огнём гори. Вот Каймас гондон уже лет 10 как мешок картошки обещал, а ему это надо, он и забыл давно, ну и имею ли я право в чём нибудь его обвинять? Тут ещё не известно кто из нас гондон, по теперешним понятиям.

За гандона можеш и в репу получить. Тебе оборванцу надо было к двери подвести

226

#p34563,Сирота написал(а):

Да ничего особенного, ЧМО высунуло голову из болота и возомнило себя Д.Артаньяном. Да вся Европа клянёт эту шушару из Прибалтики..

Нахрена ты урод взял гражданство Литвы,когда ты её не навидеш? Вчера А.Буткевичюс рассказывал после январских событий он связался с Варшавскими поляками и сказал мол помогите утихомирить ваших прорусских польских комуняк в Шалчининкаи. Ребята из боевого крыла солидарности приехали и быстро поставили на место таких как Сирота ибо они поняли что с Литвой у них общее дело

227

#p34563,Сирота написал(а):

Нахрена ты урод взял гражданство Литвы,когда ты её не навидеш? Вчера А.Буткевичюс рассказывал после январских событий он связался с Варшавскими поляками и сказал мол помогите утихомирить ваших прорусских польских комуняк в Шалчининкаи. Ребята из боевого крыла солидарности приехали и быстро поставили на место таких как Сирота ибо они поняли что с Литвой у них общее дело

228

#p34622,Kaimas написал(а):

фашистские методы

229

#p34632,Элипс написал(а):

фашистские методы

Солидарность фашисты? Когда они успокоили местных комуняк,которые были "инструмент" у КГБ

230

#p34644,Kaimas написал(а):

Солидарность фашисты? Когда они успокоили местных комуняк,которые были "инструмент" у КГБ

С "боевого крыла" началось пришествие гитлера к власти

231

#p34644,Kaimas написал(а):

кстати одного из  больших комунняк   избрали Президентом Литвы

Отредактировано Nika (26-01-2019 13:38:42)

232

#p34622,Kaimas написал(а):

Вчера А.Буткевичюс рассказывал после январских событий он связался с Варшавскими поляками и сказал мол помогите утихомирить ваших прорусских польских комуняк в Шалчининкаи. Ребята из боевого крыла солидарности приехали и быстро поставили на место таких как Сирота ибо они поняли что с Литвой у них общее дело

даже убили нескольких , это я помню
вы конечно  истинные  демократы , когда подачки выпрашиваете  , а  в реале   как были бандитами  так и остались

Отредактировано Nika (26-01-2019 13:58:18)

233

представляете, одного знакомого инженера убили., он был  сердечником , пожилой человeк ,  так эта гапота его просто  забила  до смерти.

Отредактировано Nika (26-01-2019 13:52:57)

234

#p34632,Элипс написал(а):

фашистские методы

ну так  историческая память  со  времени  каунасских гаражей , когда палками и цепями забивали евреев ,

235

#p34645,Элипс написал(а):

Сообщение от Kaimas

С "боевого крыла" началось пришествие гитлера к власти

В Италии тоже самое было.

236

#p34646,Nika написал(а):

кстати одного из  больших комунняк   избрали Президентом Литвы

Отредактировано Nika (Сегодня 12:38:42)

Вообще вы покинули Литву,вот там вам и место. А тут наше дело. Варшвские поляки помогли Литве чтобы КГБ с помощю местных тутейшей ,.тут небыло бы то что сей час творится на Украине.Сами помогли "усмрить" про Кремлёвских сепаратистов. И им спасибо

237

#p34654,Nika написал(а):

ну так  историческая память  со  времени  каунасских гаражей , когда палками и цепями забивали евреев ,

Да пошла ты с Ванагайте к Ефраиму Зурофу..дура ,прихвати Валерку Иванова который тут хотел зделать то что теперь сделали на Донбасе...хрен в Литве непрошло устроить меш этнические конфликты

238

#p34697,Kaimas написал(а):

Вообще вы покинули Литву,вот там вам и место. А тут наше дело. Варшвские поляки помогли Литве чтобы КГБ с помощю местных тутейшей ,

в то  время я была в Литве и убийство остаётся убийством ,  и потом ты сам  только что рассказал   ,  что пройдоха Буткявичюс ,   только что  признался что  нападения и  убийства  в Шальчининкай организовал он от имени тогдашнего руководства Литвы.

239

#p34699,Kaimas написал(а):

Да пошла ты с Ванагайте к Ефраиму Зурофу..дура

А не участвовала ли твоя родня  в этих  казнях ?

240

#p34648,Nika написал(а):

даже убили нескольких , это я помню
вы конечно  истинные  демократы , когда подачки выпрашиваете  , а  в реале   как были бандитами  так и остались

Отредактировано Nika (Сегодня 12:58:18)

Кого кто убил? врёш. Главное КГБ нестолкнула Литовцев,Поляков,Русских до мордобоя...а ведь хотели

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 007