Он танкист, механик-водитель? Его кто-то за рычагами видел? Мне кажется, что в клевете нужно не его, а кого-то другого обвинять.
можна подумать вы ельцина видели в 93-ем в танке стреляющем по белому дому
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 007
Он танкист, механик-водитель? Его кто-то за рычагами видел? Мне кажется, что в клевете нужно не его, а кого-то другого обвинять.
Хорошо. О приказе Ельцина все знают — где приказ Палецкиса? Разве он был главой ЛССР?
Так не советские же танкисты давили а Саюдисты...Палецкис которому тогда было 12 лет потвердит
Хорошо. О приказе Ельцина все знают — где приказ Палецкиса? Разве он был главой ЛССР?
Этому сосунку тогда 12 лет было
Так не советские же танкисты давили а Саюдисты...Палецкис которому тогда было 12 лет потвердит
А Кузькин отец по другому считает.
А Кузькин отец по другому считает.
И саюдисты из двух стволок так метко били с крыш на растояние 200 м ...понял
И саюдисты из двух стволок так метко били с крыш на растояние 200 м ...понял
В Киеве тоже метко били, значит были нашими ОМОНовцами.
В Киеве тоже метко били, значит были нашими ОМОНовцами.
Я лично из кремневого ружя стрелял. А спец наз ВДВ испугалйса и пропустил
Правоохрана Литвы 19 декабря сообщила о том, что по подозрении в шпионаже в пользу России был задержан бывший председатель Социалистического народного фронта Альгирдас Палецкис. Его брат, бывший заместитель гендиректора LRT и журналист Римвидас Палецкис сказал, что ничего не знал о такого рода деятельности Альгирдаса.
https://m.ru.delfi.lt/news/article.php?id=79908555
198 методов ненасильственного сопротивления
https://kilgor-trautt.livejournal.com/634884.html
Я думаю что в это подлое время, впрочем как и в любое другое, нельзя иметь никаких идеалов. и кумиров, нельзя верить никому кроме Мюллера, только о себе любимом надо заботиться и переживать, надо самому выкручиваться и выживать, остальное хоть огнём гори. Вот Каймас гондон уже лет 10 как мешок картошки обещал, а ему это надо, он и забыл давно, ну и имею ли я право в чём нибудь его обвинять? Тут ещё не известно кто из нас гондон, по теперешним понятиям.
в чём нибудь его обвинять
Упрекать конечно, но в его глазах гондон я так как помню его долг до сих пор, порядочный чел должен был давно такую мелочь забыть.
Говорю - езжайте в Европу, посмотрите, и может в голове что-то щелкнет.
А чё там в европах, то?
А чё там в европах, то?
Да ничего особенного, ЧМО высунуло голову из болота и возомнило себя Д.Артаньяном. Да вся Европа клянёт эту шушару из Прибалтики..
Я думаю что в это подлое время, впрочем как и в любое другое, нельзя иметь никаких идеалов. и кумиров, нельзя верить никому кроме Мюллера, только о себе любимом надо заботиться и переживать, надо самому выкручиваться и выживать, остальное хоть огнём гори. Вот Каймас гондон уже лет 10 как мешок картошки обещал, а ему это надо, он и забыл давно, ну и имею ли я право в чём нибудь его обвинять? Тут ещё не известно кто из нас гондон, по теперешним понятиям.
За гандона можеш и в репу получить. Тебе оборванцу надо было к двери подвести
Да ничего особенного, ЧМО высунуло голову из болота и возомнило себя Д.Артаньяном. Да вся Европа клянёт эту шушару из Прибалтики..
Нахрена ты урод взял гражданство Литвы,когда ты её не навидеш? Вчера А.Буткевичюс рассказывал после январских событий он связался с Варшавскими поляками и сказал мол помогите утихомирить ваших прорусских польских комуняк в Шалчининкаи. Ребята из боевого крыла солидарности приехали и быстро поставили на место таких как Сирота ибо они поняли что с Литвой у них общее дело
Нахрена ты урод взял гражданство Литвы,когда ты её не навидеш? Вчера А.Буткевичюс рассказывал после январских событий он связался с Варшавскими поляками и сказал мол помогите утихомирить ваших прорусских польских комуняк в Шалчининкаи. Ребята из боевого крыла солидарности приехали и быстро поставили на место таких как Сирота ибо они поняли что с Литвой у них общее дело
фашистские методы
фашистские методы
Солидарность фашисты? Когда они успокоили местных комуняк,которые были "инструмент" у КГБ
Солидарность фашисты? Когда они успокоили местных комуняк,которые были "инструмент" у КГБ
С "боевого крыла" началось пришествие гитлера к власти
кстати одного из больших комунняк избрали Президентом Литвы
Отредактировано Nika (26-01-2019 13:38:42)
Вчера А.Буткевичюс рассказывал после январских событий он связался с Варшавскими поляками и сказал мол помогите утихомирить ваших прорусских польских комуняк в Шалчининкаи. Ребята из боевого крыла солидарности приехали и быстро поставили на место таких как Сирота ибо они поняли что с Литвой у них общее дело
даже убили нескольких , это я помню
вы конечно истинные демократы , когда подачки выпрашиваете , а в реале как были бандитами так и остались
Отредактировано Nika (26-01-2019 13:58:18)
представляете, одного знакомого инженера убили., он был сердечником , пожилой человeк , так эта гапота его просто забила до смерти.
Отредактировано Nika (26-01-2019 13:52:57)
фашистские методы
ну так историческая память со времени каунасских гаражей , когда палками и цепями забивали евреев ,
Сообщение от Kaimas
С "боевого крыла" началось пришествие гитлера к власти
В Италии тоже самое было.
кстати одного из больших комунняк избрали Президентом Литвы
Отредактировано Nika (Сегодня 12:38:42)
Вообще вы покинули Литву,вот там вам и место. А тут наше дело. Варшвские поляки помогли Литве чтобы КГБ с помощю местных тутейшей ,.тут небыло бы то что сей час творится на Украине.Сами помогли "усмрить" про Кремлёвских сепаратистов. И им спасибо
ну так историческая память со времени каунасских гаражей , когда палками и цепями забивали евреев ,
Да пошла ты с Ванагайте к Ефраиму Зурофу..дура ,прихвати Валерку Иванова который тут хотел зделать то что теперь сделали на Донбасе...хрен в Литве непрошло устроить меш этнические конфликты
Вообще вы покинули Литву,вот там вам и место. А тут наше дело. Варшвские поляки помогли Литве чтобы КГБ с помощю местных тутейшей ,
в то время я была в Литве и убийство остаётся убийством , и потом ты сам только что рассказал , что пройдоха Буткявичюс , только что признался что нападения и убийства в Шальчининкай организовал он от имени тогдашнего руководства Литвы.
Да пошла ты с Ванагайте к Ефраиму Зурофу..дура
А не участвовала ли твоя родня в этих казнях ?
даже убили нескольких , это я помню
вы конечно истинные демократы , когда подачки выпрашиваете , а в реале как были бандитами так и осталисьОтредактировано Nika (Сегодня 12:58:18)
Кого кто убил? врёш. Главное КГБ нестолкнула Литовцев,Поляков,Русских до мордобоя...а ведь хотели
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 007