Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 007

Новости Литвы - 007

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p34701,Nika написал(а):

А не участвовала ли твоя родня  в этих  казнях ?

Моя нет и иди ты на..... 1940 твои сородичи провоцировали,теперь меня она оскорбляет,когда я был на её стороне лиш бы старые обибы "прилизать"

242

#p34702,Kaimas написал(а):

Кого кто убил? врёш. Главное КГБ нестолкнула Литовцев,Поляков,Русских до мордобоя...а ведь хотели

Конкретно    ты только что цитировал Буткявичюса  и там речь о том что Буткявичюс  хвастал , как он натравил  каких-то поляков и они устроили бойню в Шальчининкай.  А я с тех времён помню,  что какая-то мразь  забила до смерти одного приличного пожилого больного человека .

243

Сквернялис наш президент, только настоящий мент может вытравить эту зарвавшуюся консерваторскую шваль ! Все на выборы, поддержим нашего кандидата Саулюса Сквернялиса !

244

#p34704,Kaimas написал(а):

Моя нет и иди ты на..... 1940 твои сородичи провоцировали,теперь меня она оскорбляет,когда я был на её стороне лиш бы старые обибы "прилизать"

Мои  сородичи    жили не в Литве , им повезло,  они сумели эвакуироваться .

245

#p34732,Nika написал(а):

оват

мой дед Карлюс Петрас воевал за Красную армию..войну закончел под Веной .Что в австрии ,Штудабекер грузовик. и н тебе делать гешевт из холокоста. почему ты не в Исраеле а в Бруклине

246

#p34734,Kaimas написал(а):

мой дед Карлюс Петрас воевал за Красную армию..войну закончел под Веной .Что в австрии ,Штудабекер грузовик. и н тебе делать гешевт из холокоста. почему ты не в Исраеле а в Бруклине

гешефет из холокоста  сделали  твои сограждане , которые присвоили себе имущество   сгоревших в  печах и убитых

247

#p34736,Nika написал(а):

гешефет из холокоста  сделали  твои сограждане , которые присвоили себе имущество   сгоревших в  печах и убитых

предьяви мне иск..подробнее что я повинен в холокосте. А теперь как ты репатрианка по крови в Израель очутилась в Америке? или родина непахнет от носков Давида?

248

мой дед Карлюс Петрас воевал за Красную армию..войну закончел под Веной

Если так, то в кого ты такой нацик родился ?

249

оккупант. а мог бы по хуторам героически колхозников с детишками убивать..

250

#p34763,Элипс написал(а):

Не редкий случай, когда солдаты (литовцы) КА покидали свои части и присоединялись к партизанам.

251

#p34741,Kaimas написал(а):

предьяви мне иск..подробнее что я повинен в холокосте. А теперь как ты репатрианка по крови в Израель очутилась в Америке? или родина непахнет от носков Давида?

Ты напрасно хамишь... При сегодняшней глобализации ты можешь найти в любой стране любую нацию. Литовцы тоже не исключение, хотя по крови они должны быть в Литве.

252

#p34761,IMHO написал(а):

Если так, то в кого ты такой нацик родился ?

А ты в кого Дурак уродился

253

#p34780,Каспар написал(а):

Ты напрасно хамишь... При сегодняшней глобализации ты можешь найти в любой стране любую нацию. Литовцы тоже не исключение, хотя по крови они должны быть в Литве.

Пусть она не спекулирует холокостом и мне не вешает колективную ответственость .Я нацистом не был хоть бртяв поляков почему то не долюбливаю

254

#p34763,Элипс написал(а):

Козёл не трож память моего деда/...и вообще освободитель иди дальше

255

#p34782,Kaimas написал(а):

Пусть она не спекулирует холокостом и мне не вешает колективную ответственость

Надо иметь мужество признать вину своих предков. Примером тому современная Германия. Те, кто живут сейчас, не имеют никакого отношения к войне, но они испытывают чувство стыда за то, что их нация, их предки вели себя так, как вели. Поэтому тут нет никакой коллективной ответственности, тут есть историческая действительность. Лично тебя никто не винит и не могут винить, но литовцы сыграли немалую роль в уничтожении евреев Литвы... И ты ведь литовец. Нельзя только гордиться достижениями своих предков, надо также стыдиться преступлениями, которые они совершили.

256

#p34783,Kaimas написал(а):

Козёл не трож память моего деда/...и вообще освободитель иди дальше

так ты сам первый предаёшь его память раз считаешь что красная армия была оккупационной

257

#p34781,Kaimas написал(а):

А ты в кого Дурак уродился

А что дурного я сказал ? То что ты нацик,- так это большинству на форуме ясно.Или по твоему все дураки здесь собрались, один ты такой умный ?

Отредактировано IMHO (27-01-2019 15:26:29)

258

#p34785,Каспар написал(а):

Профиль Каспар
            ЛС Каспар
            E-mail Каспар
            Ц

К твоему сведению Литовская республика перестала существовать 14 июня 1940 года по сговару Сталина и Гитлера.За тех кто прислуживал комунистам или нацистам ,ЛИТВА КАК РЕСПУБЛИКА ОТВЕТСТВЕНОСТИ НЕ НЕСЁТ а если будут клеить мне что я тоже повинен то могу ответить первыми калоборационистами которые предали Литву советам были еврейи.Самые яростные после военные палачи были...ну Нахман Душанский. Если у кого то и сегодня холокост вид предпренимательства то пусть они со своими спекуляциями идут нафиг

259

#p34795,IMHO написал(а):

А что дурного я сказал ? То что ты нацик,- так это большинству на форуме ясно.Или по твоему все дураки здесь собрались, один ты такой умный ?

Отредактировано IMHO (Сегодня 14:26:29)

Я нацик ты педераст .Договорились ватник

260

#p34788,Элипс написал(а):

так ты сам первый предаёшь его память раз считаешь что красная армия была оккупационной

Да захвачики и окупанты ,на равне с 3 рейхом

261

#p34785,Каспар написал(а):

Надо иметь мужество признать вину своих предков. Примером тому современная Германия. Те, кто живут сейчас, не имеют никакого отношения к войне, но они испытывают чувство стыда за то, что их нация, их предки вели себя так, как вели. Поэтому тут нет никакой коллективной ответственности, тут есть историческая действительность. Лично тебя никто не винит и не могут винить, но литовцы сыграли немалую роль в уничтожении евреев Литвы... И ты ведь литовец. Нельзя только гордиться достижениями своих предков, надо также стыдиться преступлениями, которые они совершили.

Уничтожение происходило на всей оккупированной Германией территории. И участвовали в этом не только немцы, но и частично другие, кто шел на службу к оккупантам. Такие были во всех народах, включая и самих евреев. Звучит чудовищно, однако были и такие, которые ради собственной жизни убивали своих же.
О людях в оккупации во время войны вообще особо не думали что с ними будет.
16 октября 1941 года в Одессу после двухмесячной обороны входят румынские и немецкие войска. 19-го числа объявляется о начале "регистрации мужского населения", в пустующие артиллерийские склады на окраине города прибывают первые партии мирных жителей, показавшихся оккупантам подозрительными. 22 октября в 18 часов 45 минут в здании комендатуры на Маразлиевской улице раздается взрыв: заложенная саперами Красной армии бомба уничтожает 67 румынских и немецких солдат и офицеров. Месть следует незамедлительно: в ту же ночь в девять артиллерийских складов оккупанты сгоняют до 30 тысяч (точные цифры до сих пор не установлены) евреев - стариков, женщин, детей и подростков. К складам подгоняют бензовозы, обливают их горючей смесью и поджигают. До 30 тысяч человек сгорают заживо, спастись удается единицам.

262

#p34803,Image написал(а):

Уничтожение происходило на всей оккупированной Германией территории. И участвовали в этом не только немцы, но и частично другие, кто шел на службу к оккупантам. Такие были во всех народах, включая и самих евреев. Звучит чудовищно, однако были и такие, которые ради собственной жизни убивали своих же.
О людях в оккупации во время войны вообще особо не думали что с ними будет.
16 октября 1941 года в Одессу после двухмесячной обороны входят румынские и немецкие войска. 19-го числа объявляется о начале "регистрации мужского населения", в пустующие артиллерийские склады на окраине города прибывают первые партии мирных жителей, показавшихся оккупантам подозрительными. 22 октября в 18 часов 45 минут в здании комендатуры на Маразлиевской улице раздается взрыв: заложенная саперами Красной армии бомба уничтожает 67 румынских и немецких солдат и офицеров. Месть следует незамедлительно: в ту же ночь в девять артиллерийских складов оккупанты сгоняют до 30 тысяч (точные цифры до сих пор не установлены) евреев - стариков, женщин, детей и подростков. К складам подгоняют бензовозы, обливают их горючей смесью и поджигают. До 30 тысяч человек сгорают заживо, спастись удается единицам.

Собирая и тщательно изучая древнюю информацию, эзотериками было найдено старое капище, где был обнаружен тотемный календарь, исходя из которого, можно смело утверждать, что каждый человек имеет своего тотемного покровителя или даже покровителей в виде разных животных. Благодаря нему вопрос: «Как узнать свой тотем?» становится, в какой-то степени более раскрытым. Подробнее, каждое тотемное животное и их значение, как и сам календарь, мы рассмотрим в других статьях.

263

#p34798,Kaimas написал(а):

Я нацик

Ну слава Богу, наконец и сам сознался.

264

#p34741,Kaimas написал(а):

предьяви мне иск..подробнее что я повинен в холокосте.

Литве  уже предьявили.  Конгресс  США

265

#p34820,IMHO написал(а):

a

#p34820,IMHO написал(а):

Как тебе угодна педераст

266

Теперь сознайся, что ты алкаш-стекломойщик, ну не скрывай в себе этот порок.

267

#p34826,IMHO написал(а):

Теперь сознайся, что ты алкаш-стекломойщик, ну не скрывай в себе этот порок.

Это не порок, а образ жизни.

268

#p34821,Nika написал(а):

Литве  уже предьявили.  Конгресс  США

Как то на офицдиальном уровне лично я претензий не получил от президента Трампа. А я вот думаю подать иск на Датское королевство за смерть Принца Гамлета. ПОЗОР датчанам

269

Науседа = Чубайс, один в один. Голосуем за будущего Президента Литвы Саулюса Сквернялиса !

270

Раскочегарился Роба.  :crazyfun:

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 007