да жрут все в три горла .в магазине тачками жрачку покупают .
... хмм, скоро Европейцев жрать начнёте. Боимся.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007
... хмм, скоро Европейцев жрать начнёте. Боимся.
Сообщение от тюбик
в магазине тачками жрачку покупают
на черный день запасаются - память на генетическом уровне...
ну я тачками покупаю раз в неделю - у меня времени и желания нет шоб бесконца ходить и покупать - думаешь тоже память или твоя тупость?
у меня времени и желания нет шоб бесконца ходить и покупать - думаешь тоже память или твоя тупость?
думаю, твоя генетическая память - голодающие поволжья еще не стерлись с памяти...
думаю, твоя генетическая память - голодающие поволжья еще не стерлись с памяти...
У американцев тоже генетическая память о голоде 1933 года?
У американцев тоже генетическая память о голоде 1933 года?
не, рационализм - покупают синтетическое гавно на неделю, чтоб съкономить на логистике.... но нормальные американцы этим не занимаются...
не, рационализм - покупают синтетическое гавно на неделю, чтоб съкономить на логистике.... но нормальные американцы этим не занимаются...
Так вот и у нас тоже самое — рационализм. Если я с большим запасом не куплю сахара или соли, то обязательно про такую мелочь забуду. Если бы у меня позволяли габариты жилья, то я и другие продукты надолго бы брал.
Если я с большим запасом не куплю сахара или соли,
я не помню,когда покупал сахар или соль - ты солишь сахар?
я не помню,когда покупал сахар или соль - ты солишь сахар?
Они не прокисают и не плесневеют, а места мало занимают. Купил и забыл — удобно.
Они не прокисают и не плесневеют, а места мало занимают. Купил и забыл — удобно.
покупаю, когда надо...
Уровень жизни в регионах России кардинально отличается от столичного. Такое мнение в эфире радио Baltkom в программе «Абонент доступен» выразил актер театра и кино, звезда сериалов «Домашний арест» и «Бедные люди» Дмитрий Лысенков.
«Жизнь в регионах России — это какое-то проклятие, потому что местные царьки правят там. Когда до Бога высоко, а до царя далеко. Губернатор говорит: «Я тут вам дорогу сделал, а вы недовольны, я сейчас перерою её и уеду. Оставайтесь как хотите!». Моя жена из Нижнего Тагила, там все очень плохо в отношении работы. У нас в России есть только два города — это Москва и Петербург. Тот, кто хочет чего-то добиться, живя в отдаленных местах нашей необъятной родины, вынужден стремиться переехать в столицу», — сказал Лысенков.
Актер отметил, что талантливые люди уезжают из России, потому что им становится «душно» на территории страны.
«Если говорить о нашей ситуации, то государству нужен не интеллект, а преданность и сила, необремененная интеллектом, чтобы выполнять задачи по обороне страны. Моя старшая дочь пошла в первый класс, и я в некотором ужасе нахожусь от того, что вижу в школьной программе. В ужасе от того, какой упор делается на патриотизм. Мне кажется, что патриотизм — это не парады со страниц учебников, а уборка подъездов, приведение в порядок своих домов. Почему люди уезжают? Потому что душно!», — подчеркнул актер.
https://echo.msk.ru/blog/v_radionov/2364227-echo/
Кто то жрет , кто то лапу сосет. Не у всех машины.
Сообщение от тюбик
Кто то жрет , кто то лапу сосет. Не у всех машины.
тоесть предлагаешь отменить дарвина ?и всю его теорию к чертям собачьим .
Отредактировано тюбик (04-02-2019 07:40:53)
тоесть предлагаешь отменить дарвина ?и всю его теорию к чертям собачьим .
Отредактировано тюбик (Сегодня 11:40:53)
На херЪ иди , гад.
Отредактировано The loyal liberal (04-02-2019 07:56:00)
Nasha Canada
🇨🇦Наша Канада
@NashaCanada
10 ч.10 часов назад
Знаете ли вы, что если в стране 100 лет подряд уничтожать самых умных и порядочных людей, то эта страна автоматически превратится в Российскую Федерацию?
Гы.
-----------------
27 апреля 2017 года.
«Сегодня генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка наградил почетной грамотой генерального директора ООО „Газпром межрегионгаз Майкоп“ и АО „Газпром газораспределение Майкоп“ Руслана Арашукова.
За существенный вклад в укрепление законности и обеспечение взаимодействия с органами прокуратуры РФ»
Kiev_IVAN, зачем постить откровенные фейки?
В Башкирском городе Туймазы серьезно подошли к вопросу заработка на зимних забавах. Местные бизнесмены соорудили из говна и палок горку для катания на санках и ватрушках. Все, Евродиснейленд можно закрывать. От смеха там умер весь топ-менеджмент.
20 мин - 50 рублей
UA_NATO_USA_יִשְׂרָאֵל
Это не блокадный WW2. Это сегодня в г. Энгельс!
Огромная очередь за водой. Да просто нет её в домах, и не ясно когда будет! По ртр не показывали. Там только про Украину, как грелись кирпичами украинцы!
https://twitter.com/herooftheday10/stat … 3778222080
Это не блокадный WW2. Это сегодня в г. Энгельс!
Огромная очередь за водой. Да просто нет её в домах, и не ясно когда будет! По ртр не показывали. Там только про Украину, как грелись кирпичами украинцы!
https://twitter.com/herooftheday10/stat … 3778222080
Устарело видео. Авария устранена. Можно подумать, что в Хохляндии не бывает аварий водопровода
PS я так понимаю, Kiev_IVAN сюда ходит фейки и устаревшие картинки постить. Непонятно, зачем? Мы что, сами не знаем где у нас дырки? Такого добра в любой стране хватает. Пора бы уже понять, не маленький.
Отредактировано Grace (04-02-2019 10:23:33)
я так понимаю, Kiev_IVAN сюда ходит фейки и устаревшие картинки постить. Непонятно, зачем?
Ну нужен тут Ваня с его дуростями... На дурь люди отвечают чаще чем на нормальные посты, к сожалению.
А форум должен функционировать! Так шо Ваня - это просто метод на накрутку счётчика!
Сегодня пообщался с адекватным россиянином. Лечится у нас в больнице. Его слова:Если наши придут к вам, то вы лишитесь даже того хорошего, что у вас есть. Ты не видел какие у нас больницы даже в крупных городах. А у вас в небольшом городке больница европейского уровня.
Вранье голимое.
Повозил я тестя по вашим больницам. И у нас его 3 раза ложил в больницы. Своими глазами все видел.
Nasha Canada
🇨🇦Наша Канада
@NashaCanada
10 ч.10 часов назадЗнаете ли вы, что если в стране 100 лет подряд уничтожать самых умных и порядочных людей, то эта страна автоматически превратится в
Российскую Федерацию?
УкРуину.
Что сейчас и наблюдаем.
Ну нужет тут Ваня с его дуростями... На дурь люди отвечают чаще чем на нормальные посты, к сожалению.
А форум должен функционировать! Так шо Ваня - это просто метод на накрутку счётчика!
Я кажется поняла. Вам глубоко плевать на хамство, которое здесь процветает, на то, что женщину здесь могут унизить, на то, что страну (а значит, и Вас, как жителя этой страны), поливают грязью и дерьмом, выдумывая бредни. Это для Вас нормально. То есть, проще говоря, пусть будет говнофорум, лишь бы был. А зачем он, такой форум? - этот вопрос Вы себе не задавали? Мне кажется, очень скоро ваш форум накроется. Потому что приличные люди быстро поймут его суть и просто перестанут сюда ходить (кому же понравится процветающее здесь хамство?), а оставшиеся перегрызутся меж собой как пауки в банке.
Мне кажется, очень скоро ваш форум накроется. Потому что приличные люди быстро поймут его суть и просто перестанут сюда ходить (кому же понравится процветающее здесь хамство?), а оставшиеся перегрызутся меж собой как пауки в банке.
К сожалению с политфорумами происходит обратное... Там где нет политической гавкатни - эти форумы умирают.
Всеобщий одобрямс быстро надоедает и люди перестают туда заходить.
К сожалению с политфорумами происходит обратное... Там где нет политической гавкатни - эти форумы умирают.
Всеобщий одобрямс быстро надоедает и люди перестают туда заходить.
Вы путаете тёплое с мягким. Речь идёт не о единомыслии, а о правилах поведения, когда какой-то упырь пишет женщине ПНХ и кичится тем, что ему за это ничего не будет, потому что он быдло со стажем, и без него (цитата) «форуму придёт кирдык», это вызывает сомнения в адекватности и посетителей, и руководителей форума
Речь идёт не о единомыслии, а о правилах поведения, когда какой-то упырь пишет женщине ПНХ и кичится тем, что ему за это ничего не будет, потому что он быдло со стажем, и без него (цитата) «форуму придёт кирдык», это вызывает сомнения в адекватности и посетителей, и руководителей форума
Ну с подобным быдлом можно и не общаться и оно само перестанет сюда заходить. Но, к сожалению, это мало реально.
Тут процентов 20-25 юзеров, посты которых не несут никакой смысловой нагрузки. Обычные троли... Но им отвечают, с ними спорят, их провоцируют на новое хамство...
Я пару раз обращался с призывами не кормить это быдло, но...
Лично я, практически, уже не участвую в обсуждениях...
Вы путаете тёплое с мягким. Речь идёт не о единомыслии, а о правилах поведения, когда какой-то упырь пишет женщине ПНХ и кичится тем, что ему за это ничего не будет, потому что он быдло со стажем, и без него (цитата) «форуму придёт кирдык», это вызывает сомнения в адекватности и посетителей, и руководителей форума
А где это?
А где это?
Проехали. Его Бог уже наказал и ещё накажет
Речь идёт не о единомыслии, а о правилах поведения, когда какой-то упырь пишет женщине
У нас здесь нету дискриминации ни по национальному, ни по половому признаку. Так что из-за того что ты женщина - это тебя никак не оградит от хамских постов.
Тем более сама далеко не святая и тоже не прочь проехаться по кому-нибудь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007