Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007

Новости России - 007

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p37459,Mantas написал(а):

У нас здесь нету дискриминации ни по национальному, ни по половому признаку. Так что из-за того что ты женщина - это тебя никак не оградит от хамских постов.
Тем более сама далеко не святая и тоже не прочь проехаться по кому-нибудь.

Ну что с идиотами здесь перебор - она права

332

#p37460,Tra написал(а):

Ну что с идиотами здесь перебор - она права

мы все прошли долгий целенаправленный отбор...

333

#p37390,Ol написал(а):

Ну с подобным быдлом можно и не общаться и оно само перестанет сюда заходить. Но, к сожалению, это мало реально.
Тут процентов 20-25 юзеров, посты которых не несут никакой смысловой нагрузки. Обычные троли... Но им отвечают, с ними спорят, их провоцируют на новое хамство...
Я пару раз обращался с призывами не кормить это быдло, но...
Лично я, практически, уже не участвую в обсуждениях...

Ты пасешься на Руссобалте Ол. Мы все про тебя знаем.

334

#p37478,The loyal liberal написал(а):

Мы все про тебя знаем.

Про говядину что-ли? )

335

Мысли Перзидента
‏ @VVP2_0
45 мин.45 минут назад

Глава Кузбасса сравнил местных мужчин с «бесформенным телом в трусах»

Мало того, что они сделали вас нищими в самой богатой ресурсами стране, они над вами открыто смеются, терпилы!

336

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/89/e2/7b/fe/ruee078baf81a.jpg

337

#p37485,MaxHo написал(а):

А если бы надел каструлчик, то скакал бы.

338

#p37489,Alex_S написал(а):

А если бы надел каструлчик, то скакал бы.

это рыдает тре крунур.

339

#p37490,MaxHo написал(а):

это рыдает тре крунур.

Немудрено перепутать
https://ic.pics.livejournal.com/mozg_co … 58_640.jpg

340

Чётт я сегодня от зимы  устала и рожу опять поморозила, когда с лавки домой топала. Когда весна будет, а? Вы-то там ближе, не видать её ещё?

341

Это не первое неоднозначное заявление, сделанное главой Кузбасса. Ранее Цивилев на одной из сессий облсовета раскритиковал внешний вид лидера регионального отделения КПРФ Николая Мухина. Коммунист позволил себе прийти на заседание в водолазке, а не в «хорошем костюме, со значком, в галстуке».

«Если бы кто-то посмел ко мне на заседание коллегии прийти в таком виде, то он был бы выгнан с позором в самом начале заседания и никогда не был бы после допущен», – сказал губернатор.

Вот же корки мочит. Ваня , он судя по всему -хохол. Он встал перед площадью на колени.

342

#p37514,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Чётт я сегодня от зимы  устала и рожу опять поморозила, когда с лавки домой топала. Когда весна будет, а? Вы-то там ближе, не видать её ещё?

смс ка пришла у нас ожидается ледяной дождь .

343

Сейчас- 47 за окном, днем -37. И это н две недели. Как этот дебил предлагает организовать досуг?

344

#p37519,The loyal liberal написал(а):

Сейчас- 47 за окном, днем -37. И это н две недели. Как этот дебил предлагает организовать досуг?

а это он тебя обозвал бесформенным телом в трусах ?

345

Да походу весна уже наступила на Псковщине и в Питере. Всё время столбик через ноль пляшет, дождь/мокрый снег каждый день, на всех дорогах говны просто невероятные... и такое синоптики обещают и дальше.
Ну ево нафиг, такую зиму. Как было, прекрасно в январе... 10-15-20 морозца, хрустящий снежок!

346

Сегодня в лавке фарш куринный купила, тока зимником завезли, добавила чесноку, в чеснокодавке выдавила 3 зубка и чуточку чёрного перца, а тут тесто поднялось для хлеба, ну я и настряпала пирожков... еле сижу  щяс от обжёрства, до чего фарш хороший! Пипец, я пока все не стрескала, не успокоилась. Во, наши стали продукты классные делать!

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (04-02-2019 18:30:30)

347

#p37525,123Мышь написал(а):

10-15-20 морозца, хрустящий снежок!

Нууууу! Такой-то морозец в кайф конечно, а тут под сорок и южак шпарит, морду лица выжигайет. Оно и не холодно особо, но ветер весь кайф сбивает.

348

#p37527,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сегодня в лавке фарш куринный купила

Если не секрет - почём он у вас уже в розничной продаже?
Мы помола 1 мм продаём по 0,30 евро/кг, а 3мм - 0,33 евро/кг.
Но это опт и без учёта НДС. Правда НДС на мясо тут копеечный - 5%.

349

#p37517,The loyal liberal написал(а):

Это не первое неоднозначное заявление, сделанное главой Кузбасса. Ранее Цивилев на одной из сессий облсовета раскритиковал внешний вид лидера регионального отделения КПРФ Николая Мухина. Коммунист позволил себе прийти на заседание в водолазке, а не в «хорошем костюме, со значком, в галстуке».

«Если бы кто-то посмел ко мне на заседание коллегии прийти в таком виде, то он был бы выгнан с позором в самом начале заседания и никогда не был бы после допущен», – сказал губернатор.

Вот же корки мочит. Ваня , он судя по всему -хохол. Он встал перед площадью на колени.

Угу, да ещё перед кем? американским прихвостнем, теперь наверное кается за свой поступок.

Потерявшего семью в "Зимней вишне" Вострикова захейтили за переезд в США
"Патриот драпанул"
https://www.mk.ru/social/2019/02/04/pot … -ssha.html

350

Видать, у нас уже +5, снег исчезает на глазах.

351

#p37538,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Видать, у нас уже +5, снег исчезает на глазах.

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

скоро подсохнет можно будет танки двигать на донецких .

352

#p37555,тюбик написал(а):

Зачем? :unsure: говорят что они так никогда не жили как при русском мире, пусть наслаждаются. ;)

353

#p37522,тюбик написал(а):

а это он тебя обозвал бесформенным телом в трусах ?

Всех мужчин Кузбасса. Скопом.Сам то поросенок поросенком. :crazyfun:
Я по сравнению с ним стройняшка.

354

#p37569,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Зачем? :unsure: говорят что они так никогда не жили как при русском мире, пусть наслаждаются. ;)

За 2018 год у "Укртелекома" украли почти 3000 км медного кабеля: средняя скорость похищения - 5,3 метра в минуту.
Счастье. Европа.

355

#p37577,Кочегар написал(а):

За 2018 год у "Укртелекома" украли почти 3000 км медного кабеля: средняя скорость похищения - 5,3 метра в минуту.
Счастье. Европа.

Тю, у вас украли 2 триллиона баксов и ничего, все довольны.

356

А чё эт у вас посягнули на святое? :unsure:

«Полтос» за телевизор: в больнице брали плату за просмотр
В ростовской больнице брали плату за использование телевизора

Пациентам ростовской больницы приходилось платить по 50 рублей в день за просмотр телевизора в палате. Об этом сообщил местный житель, который запечатлел процесс сбора платы на видео. Ролик был опубликован накануне в сообществе «Это Ростов-на-Дону!» в соцсети «ВКонтакте».
На нем видно, как один из пациентов отдает мужчине, который представился электриком, 100 рублей за два дня просмотра телевизора, а второй — 200 рублей за четверо суток.
https://www.gazeta.ru/social/2019/02/04 … ml?updated

357

#p37569,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

я не понимаю продолжения вашей политики без противостояния агрессору .
кстати зеленский тут заикнулся .что если будет президентом .то будет добиваться переговоров с Путиным .интересно о чем ?ты хохол башковитый .че думашь по этому поводу ?

358

#p37584,тюбик написал(а):

кстати зеленский тут заикнулся .что если будет президентом .то будет добиваться переговоров с Путиным .интересно о чем ?ты хохол башковитый .че думашь по этому поводу ?

А что там понимать? наступательный потенциал донецких исчерпан, нет человеческого резерва, пока что  роль как буфера между Украиной и РФ им подойдет, типа груша для тренировки.
Зеленский?лучше бы молчал - сошел за умного, мир политики не только грязный но и очень сложный.

359

#p37588,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

А что там понимать? наступательный потенциал донецких исчерпан, нет человеческого резерва, пока что  роль как буфера между Украиной и РФ им подойдет, типа груша для тренировки.
Зеленский?лучше бы молчал - сошел за умного, мир политики не только грязный но и очень сложный.

Подпись автора

зеленский это кукла коломойского .а коломойский еврей хитрый .
по поводу донецких .Россию там все устраивает .я спрашиваю про другое .как долго можно вас хохлов накачивать войной и строить на этом политику .?

360

#p37594,тюбик написал(а):

зеленский это кукла коломойского .а коломойский еврей хитрый .
по поводу донецких .Россию там все устраивает .я спрашиваю про другое .как долго можно вас хохлов накачивать войной и строить на этом политику .?

Кукла понятие сложное, вопрос цены, Сталин в свое время и коминтерн разогнал, и бакс признал, и церковь вернул - на кону была Победа, так и здесь, да и Коломойский не самостоятельная фигура.
Война всего лишь один из видов политики, ваши тоже не называют цены за Крым, да и о таких вопросах нужно не с Украиной разговаривать, а с подписантами, да и всем то понятно, что Путину понравилось быть собирателем земель российских, иного то на протяжении всей истории больше и не умели.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007