Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007

Новости России - 007

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p37605,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

зеленский это кукла коломойского .а коломойский еврей хитрый .
    по поводу донецких .Россию там все устраивает .я спрашиваю про другое .как долго можно вас хохлов накачивать войной и строить на этом политику .?

Кукла понятие сложное, вопрос цены, Сталин в свое время и коминтерн разогнал, и бакс признал, и церковь вернул - на кону была Победа, так и здесь, да и Коломойский не самостоятельная фигура.
Война всего лишь один из видов политики, ваши тоже не называют цены за Крым, да и о таких вопросах нужно не с Украиной разговаривать, а с подписантами, да и всем то понятно, что Путину понравилось быть собирателем земель российских, иного то на протяжении всей истории больше и не умели.

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

собирать земли разве это плохо ?кстати .а чего умеют хохлы ?

362

#p37478,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Ol

Ну с подобным быдлом можно и не общаться и оно само перестанет сюда заходить. Но, к сожалению, это мало реально.
    Тут процентов 20-25 юзеров, посты которых не несут никакой смысловой нагрузки. Обычные троли... Но им отвечают, с ними спорят, их провоцируют на новое хамство...
    Я пару раз обращался с призывами не кормить это быдло, но...
    Лично я, практически, уже не участвую в обсуждениях...

Ты пасешься на Руссобалте Ол. Мы все про тебя знаем.

Сколько вас. Без ошейника.
И зачем пасёшься. Вопросы.
Голос.

363

#p37461,MaxHo написал(а):

Сообщение от Tra

Ну что с идиотами здесь перебор - она права

мы все прошли долгий целенаправленный отбор...

МГУ. Как Шепард. Известно.

364

#p37609,тюбик написал(а):

Ну кто говорит что собирать что либо плохо? :unsure: вот Николашка тоже собирал и насобирал, и такого парня убили, надобно в Мавзолей.

Как и глобалистская элита сегодня, царь держал значительные капиталы за границей: например, в Англии – 200 млн. тех рублей (2,5 млрд. нынешних долларов), 220 млн. рублей во Франции, значительные средства в Германии и США. Общее же состояние царской семьи – финансовые активы за границей, акции, банковские вклады, земля, предприятия, здания, драгоценности и т.д. – можно оценить в 16-18 млрд. «тех» рублей. Или 15 трлн. нынешних рублей (200-250 млрд. современных долларов). С таким состоянием семья Николая II сегодня была бы богатейшей в мире.

Исключительным было царское ювелирное имущество. Только одна большая императорская корона оценивалась в 1920-х годах в 52 млн. долларов. Коллекция императрицы Александры Фёдоровны по мнению современников достигала 50 млн долларов в ценах 1917 года.
Общая стоимость движимого имущества и драгоценностей Романовых составляла не менее 700-900 млн рублей. Или 600-800 млрд. современных рублей.

4.Российскому императору совместно с РПЦ принадлежали огромные активы недвижимого и движимого имущества за рубежом.

Владимир Фетисов делает вывод, что общее состояние царской семьи – финансовые активы за границей, земля, предприятия, здания, драгоценности и т.д. – можно оценить в 16-18 млрд. «тех» рублей. Или 15 трлн. нынешних рублей (200-250 млрд. современных долларов). С таким состоянием семья Николая II сегодня была бы богатейшей в мире. Для сравнения: самым богатым человеком в мире сегодня считается глава Amazon Джефф Безос с состоянием 140 млрд. долларов.
http://ttolk.ru/articles/istinnoe_finan … ikolaya_ii

365

#p37338,Местный написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Они не прокисают и не плесневеют, а места мало занимают. Купил и забыл — удобно.

покупаю, когда надо...

Это голодание.
По логике шпрота.

366

#p37615,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну кто говорит что собирать что либо плохо? :unsure: вот Николашка тоже собирал и насобирал, и такого парня убили, надобно в Мавзолей.

Как и глобалистская элита сегодня, царь держал значительные капиталы за границей: например, в Англии – 200 млн. тех рублей (2,5 млрд. нынешних долларов), 220 млн. рублей во Франции, значительные средства в Германии и США. Общее же состояние царской семьи – финансовые активы за границей, акции, банковские вклады, земля, предприятия, здания, драгоценности и т.д. – можно оценить в 16-18 млрд. «тех» рублей. Или 15 трлн. нынешних рублей (200-250 млрд. современных долларов). С таким состоянием семья Николая II сегодня была бы богатейшей в мире.

Исключительным было царское ювелирное имущество. Только одна большая императорская корона оценивалась в 1920-х годах в 52 млн. долларов. Коллекция императрицы Александры Фёдоровны по мнению современников достигала 50 млн долларов в ценах 1917 года.
Общая стоимость движимого имущества и драгоценностей Романовых составляла не менее 700-900 млн рублей. Или 600-800 млрд. современных рублей.

4.Российскому императору совместно с РПЦ принадлежали огромные активы недвижимого и движимого имущества за рубежом.

Владимир Фетисов делает вывод, что общее состояние царской семьи – финансовые активы за границей, земля, предприятия, здания, драгоценности и т.д. – можно оценить в 16-18 млрд. «тех» рублей. Или 15 трлн. нынешних рублей (200-250 млрд. современных долларов). С таким состоянием семья Николая II сегодня была бы богатейшей в мире. Для сравнения: самым богатым человеком в мире сегодня считается глава Amazon Джефф Безос с состоянием 140 млрд. долларов.
http://ttolk.ru/articles/istinnoe_finan … ikolaya_ii

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

дык чего умеют хохлы ?бог с ним с царем его уж сто лет как нету .

367

#p37619,тюбик написал(а):

Попробуем жить без вас, да и вам будет больше.

В Сибири ввели ограничения на потребление газа из-за сильных морозов. В последний раз так называемый «График №1», предусматривающий сокращение подачи газа, вводился в стране семь лет назад в 42 из 64 субъектов «Единой системы газоснабжения». Решение ограничить потребителям пользование газом приняли власти Омской области, заявив, что «ограничение подачи газа — временная мера на период сильных холодов, которая позволит исключить вероятность аварийного отключения газоснабжения». Эксперты предупреждают: при ограничениях в подаче «голубого топлива» люди могут замерзнуть в своих домах.
https://www.mk.ru/social/2019/02/04/v-r … evogu.html

368

#p37623,Vik6844 написал(а):

Пробуйте в сторонке.
Не можете. И не сможете. Без хозяина.

369

#p37623,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

В Сибири ввели ограничения на потребление газа из-за сильных морозов. В последний раз так называемый «График №1», предусматривающий сокращение подачи газа, вводился в стране семь лет назад в 42 из 64 субъектов «Единой системы газоснабжения». Решение ограничить потребителям пользование газом приняли власти Омской области, заявив, что «ограничение подачи газа — временная мера на период сильных холодов, которая позволит исключить вероятность аварийного отключения газоснабжения». Эксперты предупреждают: при ограничениях в подаче «голубого топлива» люди могут замерзнуть в своих домах.
https://www.mk.ru/social/2019/02/04/v-r … evogu.html

Подпись автора

попробуйте .посмотрим на это зрелище.самое интересное начнется через год .

Отредактировано тюбик (05-02-2019 00:31:41)

370

#p37625,тюбик написал(а):

попробуйте .посмотрим на это зрелище

Фильм ужасов.
На любителя.

371

Куда бы ещё, денех профукать?
------------------
Россия может стать важнейшим партнером Аргентины в модернизации инфраструктуры латиноамериканской страны, - посол Аргентины в России Рикардо Эрнесто Лагорио.
--------------
Кокаинум.

372

Гы. Вот у Пескова так ваще 100% деток нашли себя за бугром.
Нихочет канкуренцыи.
--------------------
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил журналистам, что считает результаты опроса, согласно которым 41% молодых россиян выразили желание уехать из страны, «абстрактными» и «относительными», сообщает корреспондент РБК.

«Это не такой высокий показатель, абстрактный достаточно носит характер. Эти показатели нельзя рассматривать <...> в отрыве от всего набора, который был в опросе», — сказал Песков.

Подробнее на РБК:

373

Я даже не знаю, что тут сказать...
--------------------------
В Саратове полиция возбудила уголовное дело по статье о незаконной предпринимательской деятельности с извлечением дохода в особо крупном размере (часть 2 статьи 171 УК РФ). Речь идет об оказании услуг телеграфной связи без наличия необходимой лицензии.
"Сотрудниками отдела ТЭК ГУ МВД России по Саратовской области совместно с УФСБ России по Саратовской области в ходе проведения оперативных мероприятий установлено, что должностные лица одной из фирм при осуществлении предпринимательской деятельности оказывали услуги телеграфной связи, не имея на это соответствующей лицензии. Осуществляя данный вид деятельности, фирма незаконно получила доход в сумме около 30 млн рублей", - говорится в сообщении регионального ГУ МВД.
http://saratov-news.net/other/2019/02/04/230326.html
--------------------
Готовяццо к суверенному интернету по талонам штоле.
Но доблестные чекисты бдят!

374

Гуго Карлович ™
‏ @JoN_TM
11 ч.11 часов назад

— Мария, а что за позор с 2,5 кг кокса в Шереметьево?
— Это пробничек. После фиаско в Кабо-Верде ищем новые каналы.

375

Ну вот и, наконец определились с границами России.
Оне промаркированы по МКАДу.
------------------------
Альбина Дударева: «Прошу особо злобных активистов перестать даже говорить на эту тему»

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по экологии Альбина Дударева заявила на Экологическом совете при губернаторе Сипягине, что вывоз московского мусора в регионы позволит сделать Россию сильной и чистой

376

#p37657,123Мышь написал(а):

Ну вот и, наконец определились с границами России.
Оне промаркированы по МКАДу.

а новую москву вам шо ли обратно отдавать? а рожа у вас не треснет?

377

#p37649,123Мышь написал(а):

Да ладно там предприниматели, ну заплатят штраф.
А я вот не знаю что сказать, например, по делу “Нового величия”, когда 10 студентов собрались “свергать” конституционный строй в России!" А сколотил ту группу полицейский провокатор, сам сколотил - сам раскрыл, молодец, че.
И на полном серьёзе дело рассматривается в суде, “подозреваемые” за решеткой, светят реальные сроки.
Вот уж где театр абсурда, а ты говоришь - предприниматели.

378

#p37663,Mantas написал(а):

Сообщение от 123Мышь

а ты говоришь - предприниматели.

Телеграф, Карл!
Я боюсь подумать, какое бабло можно поднять на голубиной почте...

379

#p37663,Mantas написал(а):

А я вот не знаю что сказать, например, по делу “Нового величия”, когда 10 студентов собрались “свергать” конституционный строй в России!"

вот про палецкиса с ивановым знает шо говорить. а тут  - не знает! подишь ты...

380

#p37664,123Мышь написал(а):

Телеграф, Карл!

а шо у нас - телеграммы уже отменили?

381

в России все военные архивы засекречены до 2040 года. Почему их засекречивают? Думаю, если полностью изучить все эти архивы, то война и её трагические события, вроде блокады Ленинграда или гибели людей в Сталинграде, могут предстасть в несколько ином свете, чем они подавались в СССР...
https://maxim-nm.livejournal.com/

Это что правда?

382

#p37665,MaxHo написал(а):

Фошиская Литва застенки гестапо

383

#p37665,MaxHo написал(а):

Судя по такому повышенному интересу к судьбе Палецкиса у меня есть подозрение что думаешь он что-то типа Навального: борется с литовским “режимом”, а власти его всячески гнобят и сажают по надуманными предлогами.
Так я тебя разочарую - он и близко никакой не литовский навальный.

384

#p37668,Kaimas написал(а):

в России все военные архивы засекречены до 2040 года.

Я не знаю до какакого года они засекречены, но там сейчас очередной виток культа победы, и эту тему поднимать нельзя. Один уже попробывал, доказал по документам что никаких 28 панфиловцев не было. И не какой-то блогер, а директор архива. Поднялся шум, да как он посмел, и уволили “по собственному желанию”.
Так что в этом плане все глухо, и что-то новое мы узнаем ещё не скоро. По крайней мере пока Путин у власти.

385

блокады Ленинграда

да, танки из чего-то собирали, а хлеб не могли подвезти...

386

Бывшая "няша-прокурор", а нынче нелегитимный "депутат Госдумы России" Наталья Поклонская заявила, что "Государь император Николай а не большевики задумал Октьябрскую революцию" ...Если верить блогерам в феисбуке Няша теперь в треем измерении "Астрального мира"

387

https://pbs.twimg.com/media/DyQWhx7W0AoVQ8Y.jpg

в городе Саки вывесили листовку с проклятиями в адрес «крымской весны 2014»

388

#p37696,Kaimas написал(а):

в городе Саки вывесили листовку с проклятиями в адрес «крымской весны 2014»

очень жаль шо фон от этой вывески уже отрезали...

389

в России все военные архивы засекречены до 2040 года. Почему их засекречивают?

спроси у англичан.

390

#p37676,Mantas написал(а):

Судя по такому повышенному интересу к судьбе Палецкиса

за что гнобите?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007