Один уже попробывал, доказал по документам что никаких 28 панфиловцев не было.
зато у вас теперь есть герои которые десять лет со всем ссср воевали... хотя документы же тоже говорят совсем обратное...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007
Один уже попробывал, доказал по документам что никаких 28 панфиловцев не было.
зато у вас теперь есть герои которые десять лет со всем ссср воевали... хотя документы же тоже говорят совсем обратное...
да, танки из чего-то собирали, а хлеб не могли подвезти...
если б не собирали танки некуда было бы везти хлеб. как-то так.
а не в «хорошем костюме, со значком, в галстуке».
без парика и шпаги...
грят северный полюс удирает из канады к нам всё быстрее и быстрее... может шо-то знает...
Я кажется поняла. Вам глубоко плевать на хамство, которое здесь процветает, на то, что женщину здесь могут унизить, на то, что страну (а значит, и Вас, как жителя этой страны), поливают грязью и дерьмом, выдумывая бредни. Это для Вас нормально.
иегова свидетель, не мы начали эту войну.
ваши грязные соплеменники, эти москальские свиньи, только на моей памяти 10 лет поливают говном украину, прибалтику, сша, европу
То есть, проще говоря, пусть будет говнофорум, лишь бы был.
именно так.
А зачем он, такой форум? - этот вопрос Вы себе не задавали? Мне кажется, очень скоро ваш форум накроется. Потому что приличные люди быстро поймут его суть и просто перестанут сюда ходить (кому же понравится процветающее здесь хамство?), а оставшиеся перегрызутся меж собой как пауки в банке.
я не пришел пока к однозначному выводу, тролль ли вы умеренной жирноты или действительно наивная особа в юбке, посему снисходительно поясню.
костяк этого форума составляют пользователи, которые знают друг друга уже не один год, а иные и более 10. и было все, и хлопанье дверьми и грызня пауков и даже пьянки в реале.
мы тут практически семья уже, разве шо оргии не было.
Отдохни сутки!!! Иначе желчью захлебнёшся! А нам такой клоун как ты ещё тут пригодится!!!
Отредактировано Ol (05-02-2019 21:48:11)
или действительно наивная особа в юбке
для наивной особы она чертовски ловко управляется с хронометром...
грят северный полюс удирает из канады к нам всё быстрее и быстрее... может шо-то знает...
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
земля выпрямляется .вечная мерзлота будет таять .в магадане будет тепло как в париже .я давно говорил бог любит нас .
я не верю шо на наш маленький форум мог зайтить случайный человек
земля выпрямляется .вечная мерзлота будет таять .в магадане будет тепло как в париже .я давно говорил бог любит нас .
крокодилы, аспиды, лихорадка эбола...
Сообщение от MaxHo
я не верю шо на наш маленький форум мог зайтить случайный человек
ты про себя это ?про случайного в смысле .
Сообщение от тюбик
булгары окончательно вымрут или сдриснут в канаду .
Отредактировано тюбик (05-02-2019 17:55:56)
да, дерьма много вытает...
В югорском Сургуте двое суток ареста получил мужчина, который в день выписки супруги перерезал горло барану прямо у здания роддома.
Как сообщает SiTV, суд квалифицировал его действия по административной статье о «мелком хулиганстве».
Напомним, что ранее в соцсетях распространился видеоролик, где видно, как мужчина убивает барана у здания перинатального центра на глазах детей. Происходящее снимали из окна шокированные роженицы.
Полицейские стали искать счастливого отца, но вскоре он сам явился в отделение. 32-летний житель Белого Яра объяснил, что стал отцом в третий раз и решил отметить это событие обрядом жертвоприношения.
«Простите! Хотел это радостное событие отметить, не хотел кого-то личность обидеть. Если кого-то обидел, прошу прощения, сургутяне. Извините!» — обратился мужчина к горожанам.
https://www.rosbalt.ru/russia/2019/02/05/1762265.html
да, тюбик, я вижу шо твой бог любит твою россию
Если кого-то обидел, прошу прощения, сургутяне.
вах.
я на росбалте к вашей тусовке примкнул, когда форум этого ресурса был весьма читаем и посещаем.
увы, мариус не смог сдержать напор агрессивного быдла, а тут еще новые людоедские законы у вас вышли...
а тут я можно сказать из жалости, уйду и форум развалится, кто вашему стройному овечьему хору оппонировать станет?
Отредактировано Кузькин отец (05-02-2019 18:01:05)
В югорском Сургуте двое суток ареста получил мужчина, который в день выписки супруги перерезал горло барану прямо у здания роддома.
Как сообщает SiTV, суд квалифицировал его действия по административной статье о «мелком хулиганстве».
Напомним, что ранее в соцсетях распространился видеоролик, где видно, как мужчина убивает барана у здания перинатального центра на глазах детей. Происходящее снимали из окна шокированные роженицы.
Полицейские стали искать счастливого отца, но вскоре он сам явился в отделение. 32-летний житель Белого Яра объяснил, что стал отцом в третий раз и решил отметить это событие обрядом жертвоприношения.
«Простите! Хотел это радостное событие отметить, не хотел кого-то личность обидеть. Если кого-то обидел, прошу прощения, сургутяне. Извините!» — обратился мужчина к горожанам.
https://www.rosbalt.ru/russia/2019/02/05/1762265.htmlда, тюбик, я вижу шо твой бог любит твою россию
в прошлом году в дании штоль жирафа в зоопарке резали .детей специально приводили .
в прошлом году в дании штоль жирафа в зоопарке резали .детей специально приводили .
специально приводили или жирафа привели в детсад и завалили на глазах у детей?
или жирафа привели в детсад и завалили на глазах у детей?
шо может увидеть ребёнок в роддоме кроме титьки, да и то сумнительно...
Сообщение от тюбик
я на росбалте к вашей тусовке примкнул, когда форум этого ресурса был весьма читаем и посещаем.
увы, мариус не смог сдержать напор агрессивного быдла, а тут еще новые людоедские законы у вас вышли...
а тут я можно сказать из жалости, уйду и форум развалится, кто вашего стройному овечьему хору оппонировать станет?
много такова тут было такого же содержания как ты .но кудато делись .ты молодец держишься .самое главное прогресс у тебя заметен .я так думаю это влияние форума и его обитателей .
шо может увидеть ребёнок в роддоме кроме титьки, да и то сумнительно...
там еще и мамашки уже разрешившиеся от бремени, а также брюхатые, медперсонал.э
нет, этого барана надо выслать поближе к баранам.
вот у нас в ульяновске вчера похожая история случилась. косоглазые собрались у памятника косоглазому хошимину и давай салюты пускать. после 22.00. в жилом массиве.
считаю что для этих вьетнамских свиней только один рецепт: чемодан-вокзал-ханой.
нам тут и с русскими проблем хватает, еще и эти мигранты, второй сорт, борзеют.
Сообщение от тюбик
специально приводили или жирафа привели в детсад и завалили на глазах у детей?
да там специально аттракцион для детей устроили с расчленением жирафа на части .
мы тут практически семья уже, разве шо оргии не было.
Сирота булгарская. Семью ищет.
Чтобы не без урода.
Суд в Петербурге оштрафовал сторонников Навального на 7,3 млн рублей за «вытоптанный газон»
https://www.rosbalt.ru/piter/2019/02/05/1762256.html
у дела о нанопыли нашелся достойный конкурент за звание самого бредового решения...
Суд в Петербурге рассмотрит дело инженера, ударившего ножом своего коллегу в Антарктиде
https://www.rosbalt.ru/piter/2019/02/05/1762249.html
кровь, бытовуху и поножовщину русские умудрились занести даже на наименее загаженный людями континент...
оштрафовал сторонников Навального на 7,3 млн рублей за «вытоптанный газон»
на фото самые настоящие вандалы.
кровь, бытовуху и поножовщину русские умудрились занести даже на наименее загаженный людями континент...
надеюсь хоть из-за женщины.
махно, родина ждет от вас 4-ого...
Минтруд объявил об «очень высоких репродуктивных настроениях» российских женщин
https://www.rosbalt.ru/russia/2019/02/05/1762276.html
махно, родина ждет от вас 4-ого...
шо там нащот квартир?
шо там нащот квартир?
в стране вводятся меры дополнительно стимулирования рождаемости и поддержки семей с детьми, в том числе в рамках «демографического пакета»
шо вам еще непонятно?
Отредактировано Кузькин отец (05-02-2019 18:30:34)
кузятцы дихлофос пьют прямо из балончика, только яловый сапог помогает.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007