Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007

Новости России - 007

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p37963,Кузькин отец написал(а):

из уважения к вашим сединам я промолчу в ответ на эти грязные личные выпады

Правильно-правильно, смирись и принимай, как должное моё раздражение, иначе я и дальше плюваЦЦа буду.
Чётт настроение сегодня гамно. Мне в комп воткнули гугл вместо оперы, и эта па"дла не даёт мне войти на ленту.ру, да и хрен бы с ней, так неееееет! Эта гуглагадина не грузит мне интернет-магазин , где продают плетистый клаймбер "Момо"!!! Вот жЫж па"скуда пин"досская!

ХОЧУ МОМО!!! ХААААААААААЧУ!!!!!!!!!!!

452

#p37966,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Мне в комп воткнули гугл вместо оперы,

вот так запад вас и подчиняет. по мелочам.
сегодня гугл, завтра нато.

453

Согласно законопроекту, местные власти могут запрещать выходить на акции протеста лицам, которые «представляют особую угрозу для общественного порядка» из-за их агрессивных действий во время демонстраций, приведших к травмам людей или материальному ущербу. Запрет может действовать в течение месяца.
Ранее такая мера также могла быть применена к хулиганам, участвовавшим в демонстрациях, но только по решению суда.
Также сотрудникам правоохранительных органов дадут право обыскивать багаж и транспортные средства рядом с местом демонстраций для поиска оружия.
Новый закон предусматривает и наказание в виде одного года тюрьмы для тех, кто умышленно полностью или частично скрывает свое лицо на акциях протеста. Альтернативное наказание – до 15 тыс. евро штрафа.

Булгарину о свободе. Во Франции.
Там знают газоны.

454

#p37969,Кочегар написал(а):

Согласно законопроекту, местные власти могут запрещать выходить на акции протеста лицам, которые «представляют особую угрозу для общественного порядка» из-за их агрессивных действий во время демонстраций, приведших к травмам людей или материальному ущербу. Запрет может действовать в течение месяца.
Ранее такая мера также могла быть применена к хулиганам, участвовавшим в демонстрациях, но только по решению суда.
Также сотрудникам правоохранительных органов дадут право обыскивать багаж и транспортные средства рядом с местом демонстраций для поиска оружия.
Новый закон предусматривает и наказание в виде одного года тюрьмы для тех, кто умышленно полностью или частично скрывает свое лицо на акциях протеста. Альтернативное наказание – до 15 тыс. евро штрафа.

Там знают газоны.

у тебя вместо головы задница, друг мой.

455

#p37967,Кузькин отец написал(а):

вот так запад вас и подчиняет. по мелочам.
сегодня гугл, завтра нато.

Ни фига, просто такой древней оперы у Макса не было, которая бы в мой комп втыкалась, а гугл нашелся. Куплю другой комп, поставлю браузером оперу, ей пох куда я лажу, а этот пару раз мне вопросики пытался задать, типа он мне тут командир. Рожа у него треснет мной командовать, выдернула шнур из розетки и сдох па"дла! Ибо аккумуляторы в моём ноутбуке сдохли лет 8 назад! Я его тыкальник мигом своим раздолбайством стреножу!

456

#p37971,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Кочегар

Там знают газоны.

у тебя вместо головы задница, друг мой.

Булгарин не любит закон. Булгарин ищет задницу.

457

https://cont.ws/uploads/pic/2019/2/17%20%2816%29.jpg

Кузькин, ездил ли. За кусочком святыни. Вопрос.

458

#p37947,Кузькин отец написал(а):

но ты обеими руками

Да, я даже ногами отбуцкаю тех либерастных свиней которые загаживают с трудом ухоженные газоны.
Не сомневаюсь,  что ты один из этого стада.

Отредактировано Alex_S (05-02-2019 21:50:02)

459

Путина благословили ведьмы .Ритуал показывали по тв. Теперь точно кирдык кому то придёт

460

Nasha Canada
🇨🇦Наша Канада
‏ @NashaCanada
15 ч.15 часов назад

- Пройдет еще несколько лет, дорогие дети, и вы станете взрослыми. Самые умные отсюда сбегут, а самые глупые будут таскать наши портреты на палках.
https://pbs.twimg.com/media/DynRLlUUwAA7yam.jpg

461

#p37991,Kiev_IVAN написал(а):

Nasha Canada
🇨🇦Наша Канада
‏ @NashaCanada
15 ч.15 часов назад

- Пройдет еще несколько лет, дорогие дети, и вы станете взрослыми. Самые умные отсюда сбегут, а самые глупые будут таскать наши портреты на палках.

Это точно про внаукраину, тока те кто не сбегут будут ходить срать на ямы где закопаны бандерлоги

Отредактировано Alex_S (05-02-2019 22:35:33)

462

#p37988,Kaimas написал(а):

Путина благословили ведьмы .Ритуал показывали по тв. Теперь точно кирдык кому то придёт

На букву "х " (не подумай что хорошо) твои дела, раз пьёшь палёнку.

463

20:08, 29 января 2019
Российская учительница устроила «день каннибала» и разрешила избить ученика

https://lenta.ru/news/2019/01/29/russia … ium=social

464

#p37895,Кузькин отец написал(а):

Суд в Петербурге оштрафовал сторонников Навального на 7,3 млн рублей за «вытоптанный газон»
https://www.rosbalt.ru/piter/2019/02/05/1762256.html

у дела о нанопыли нашелся достойный конкурент за звание самого бредового решения...

Конечно бред — устроить митинг на газоне.

465

#p38006,Kaimas написал(а):

Российская учительница устроила «день каннибала» и разрешила избить ученика

день РЕМНЯ!!! РЕМНЯ!!! И ВСЕ КАНИКУЛЫ В ПРОПИСИ ТОРЧАТЬ!!! У меня чуть инфаркт не случился, когда брат пришел в 7 вечера и сказал, что  наша дура еще со школы не пришла,  он все горки уже оббежал, ментам позвонил, я в вацапе вопль дала тут же...
У одноклассницы мама на работе была, они и завалились после школы, хорошо, что та их видела, когда с обеда бежала на работу. Позвонила домой, потом мне перезвонила, я брату звякнула, что нашлась наша ДУРА!!!

РЕМНЯ!!! РЕМНЯ!!! РЕМНЯ!!!!
И гнить над прописями до посинения!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Это мы еще бабушке не позвонили... бабушка бы месяц не спала-не ела -- заставляла бы внучечку таблицу умножения учить или еще чёнить...
Приду в гости, дам ЗАТРЕЩЩЩИНУ!!!! В УГОЛ НА ПОЖИЗНЕННОЕ!!!

466

#p37856,Кузькин отец написал(а):

Отдохни сутки!!! Иначе желчью захлебнёшся! А нам такой клоун как ты ещё тут пригодится!!!

Жизнь налаживается. Определённо.
Либераська следующая. Надеюсь.

Отредактировано Кочегар (06-02-2019 00:49:38)

467

#p37713,MaxHo написал(а):

если б не собирали танки некуда было бы везти хлеб

в том то и дело, что детали танков везли, а хлеб - нет, ну, совсем мало

468

#p38030,Местный написал(а):

Сообщение от MaxHo

если б не собирали танки некуда было бы везти хлеб

в том то и дело, что детали танков везли, а хлеб - нет, ну, совсем мало

Какое дело шпротасу. Вопрос.

469

#p37856,Кузькин отец написал(а):

Отдохни сутки!!!

ол, такой вопрос - тебя КО на ЗА когда-нибудь банил?

470

#p38031,Кочегар написал(а):

Вопрос.

ответ - пшёл нахрен

471

Мне, кстати в 5 лет капитально шнуром от чайника перепало, когда мы всем двором смылись на бараки, ну то есть в ГУЛАГ, там бараки-то еще тогда остались, а лето же, день полярный, светло и светло, а мы мелочь, от 4 до 10 лет, морд 20 было нас ... родители оказывается уже весь берег Колымы оббегали и все озёра окрестные... в 12 ночи наша банда нарисовалась на горизонте.. навстречу появилось каре родителей с ремнями, прутами, шнурами от чайников в руках... Потом нас встретили и начали лупить, мы бежали домой очень-очень быстро и все очень громко ревели, а потом меня мама мыла в тазу и ревела, я тоже ревела, мне было очень больно,  меня тогда первый раз отлупили. Сейчас я маму ооочень понимаю и не обижаюсь, но иногда подначиваю её тем случаем, а ей сразу становится стыдно и она оправдывается http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

472

#p38033,Местный написал(а):

Сообщение от Кочегар

Вопрос.

ответ - пшёл нахрен

Обнаружил подмену. Ш п р о т а с  заменили на Литовца. С большой буквы.
Не согласен. Особенно с буквой. Узко.
Ш п р о т а с   есть любой с мозгом шпроты. Особенной местной.

473

#p38034,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Мне, кстати в 5 лет капитально шнуром от чайника перепало, когда мы всем двором смылись на бараки, ну то есть в ГУЛАГ, там бараки-то еще тогда остались, а лето же, день полярный, светло и светло, а мы мелочь, от 4 до 10 лет, морд 20 было нас ... родители оказывается уже весь берег Колымы оббегали и все озёра окрестные... в 12 ночи наша банда нарисовалась на горизонте.. навстречу появилось каре родителей с ремнями, прутами, шнурами от чайников в руках... Потом нас встретили и начали лупить, мы бежали домой очень-очень быстро и все очень громко ревели, а потом меня мама мыла в тазу и ревела, я тоже ревела, мне было очень больно,  меня тогда первый раз отлупили. Сейчас я маму ооочень понимаю и не обижаюсь, но иногда подначиваю её тем случаем, а ей сразу становится стыдно и она оправдывается http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Мне тапком. Советским, серьёзным.
Катализатор развития.

474

А чё вы сёдня все ругаетесь?  У еня хоть уважительная причина есть -- не мой день, а вы?

475

#p38032,Местный написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

Отдохни сутки!!!

Неправильный вопрос. Шпротный.
Правильно: нарушал ли Ол.
Пробуй. Развивайся.

476

#p38036,Кочегар написал(а):

Катализатор развития.

Во-во, я щяс говорят, что детей бить нельзя, а дети-то не поменялись! Так и норовят родителям инфарктий подарить.

477

#p38035,Кочегар написал(а):

Ш п р о т а с  заменили на Литовца

478

#p38041,Местный написал(а):

Сообщение от Кочегар

Ш п р о т а с  заменили на Литовца

Местный негодует. Тоже.
Не нужно менять. Особенно с заглавной.

479

#p38039,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Кочегар

Катализатор развития.

Во-во, я щяс говорят, что детей бить нельзя, а дети-то не поменялись! Так и норовят родителям инфарктий подарить.

Бить не надо. В повседневности. Плохо.
Но воздействовать. Сообразно обстановке. Включая тапки.
Для развития.

480

#p38032,Местный написал(а):

Так я ещё и в его недоработках виноват???  http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif

ЗЫ: Ничего шо вопросом на вопрос?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007