Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007

Новости России - 007

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p39208,Vik6844 написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Эт один из столпов нынешней власти,
    "Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

Да какие тут, столпы. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Сплошная, бигдата - он тупо сервер МВФ. Это всегда бывает, перед Чорным Лебедем - все местные пыжаццо, как на приёме у британской королевы, а потом в лучшем случае, сваливают в Гондурасы.. на фоне Северного Песца, осчастливевшего население в их зоне ответственности.
Ну или, как Кадаффи.

692

#p39220,123Мышь написал(а):

Да какие тут, столпы.  
Сплошная, бигдата - он тупо сервер МВФ. Это всегда бывает, перед Чорным Лебедем - все местные пыжаццо, как на приёме у британской королевы, а потом в лучшем случае, сваливают в Гондурасы.. на фоне Северного Песца, осчастливевшего население в их зоне ответственности.
Ну или, как Кадаффи.

Эй, ...кто там разводящий!?
Мышам больше не наливать, бл....!!!

693

#p39215,Alex_S написал(а):

Не рви кольцевую мышцу, рогуль.ваш Пеця тоже наградил некоего  Димитриоса Архондониса, за то что он стал смотрящим над всеми вашими попами - самосвятами, которых от ворот всех храмов ссанными тряпками гонят.

Не суди всех по своей мышце, эт индидуально, а почему бы и не наградить? тем более за счет государства? ваши правда во взятке обвиняли придурки, все по своей мышце меряют ;)
подумаешь погнали, православие как единое целое  разваливается на глазах и скатится до уровня секты, и будет Воистину акбар.

694

#p39071,Kiev_IVAN написал(а):

красавцы!

В фейсбуке.
Реальность: морда в асфальт.
Асфальт советский, Так думаю.

695

#p39231,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Alex_S

Не рви кольцевую мышцу, рогуль.ваш Пеця тоже наградил некоего  Димитриоса Архондониса, за то что он стал смотрящим над всеми вашими попами - самосвятами, которых от ворот всех храмов ссанными тряпками гонят.

Не суди всех по своей мышце, эт индидуально, а почему бы и не наградить? тем более за счет государства? ваши правда во взятке обвиняли придурки, все по своей мышце меряют ;)
подумаешь погнали, православие как единое целое  разваливается на глазах и скатится до уровня секты, и будет Воистину акбар.

Авианосец вечен.
Как ожидание хохла. Известно.

696

#p39128,123Мышь написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

Сообщение от 123Мышь

да шо тут сложного?
    со скуки путин в свидетели еговы подался, каминг-аут готовят теперича

Не, вариант "Козлевича охмурили ксёндзы!" с доблестным Бендером Песковым наперевес - не катит.
Тут Дима, ваще рвёццо в Вечность: как Макиавелли, рядом с которым даже не упомнят каково-то интенданта по утилизации Президента. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

Что катит: слесарь интеллигент против трамвая.
Трамвай победил. Известно.
Статус слесаря: У, холера. И по стеночке. И философия. Слесарная.

697

#p39233,Кочегар написал(а):

Не суди всех по своей мышце

Ваша мышца во всей красе, гамадриллы, и весьма расслабленна.

698

#p39237,Кочегар написал(а):

Что катит: слесарь интеллигент против трамвая

У трамвая нет шансов.

699

#p39220,123Мышь написал(а):

Да какие тут, столпы.  
Ну или, как Кадаффи.

Большевики в свое время убрали подобные столбы, ну и с чем остались? в голод 20х помогали американцы, обиженные немцы помогали наладить военное дело, а если бы не было? слишком все завязано, те же долги царские рано или поздно но платить пришлось.

700

#p39242,Vik6844 написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Да какие тут, столпы. 
    Ну или, как Кадаффи.

Большевики в свое время убрали подобные столбы, ну и с чем остались? в голод 20х помогали американцы, обиженные немцы помогали наладить военное дело, а если бы не было? слишком все завязано, те же долги царские рано или поздно но платить пришлось.

Рокоссовский учился в Германии. А не Гудериан в России.
Известно. Хохлам.

701

#p39235,Кочегар написал(а):

Авианосец вечен.

Хоцца повоевать? говорят что в 21 году возможно, Вована дожмут в углу, ваши группировки на границе будут готовы, наши запускают производство ракет, то ли ещё будет весело. [взломанный сайт]

702

#p39246,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Кочегар

Авианосец вечен.

Хоцца повоевать? говорят что в 21 году возможно, Вована дожмут в углу, ваши группировки на границе будут готовы, наши запускают производство ракет, то ли ещё будет весело. [взломанный сайт]

Кому хочется. Вопрос.
Пилите Шура. Из мусорных баков.

703

#p39240,Alex_S написал(а):

Сообщение от Кочегар

Что катит: слесарь интеллигент против трамвая

У трамвая нет шансов.

Исчезни. Туп.

704

Вик: Активен 2 часа 4 минуты
600 метров меди. За это время. Декоммунизировано.

705

#p39244,Кочегар написал(а):

Рокоссовский учился в Германии. А не Гудериан в России.
Известно. Хохлам.

Россовский не учился в Германии, а вот Гудериан был хорошим учеником, если своих к стенке поставили, или зубы повыбивали как тому же Рокоссовскому.

Триандафиллов, Владимир Кириакович
Характер операций современных армий

Труд В. К. Триандафиллова первым изданием вышел в свет в 1929 т. Книга явилась чрезвычайно крупным вкладом в советскую военную литературу. По вопросам стратегии и оперативного искусства к тому времени имелось очень мало трудов, и книга Триандафиллова была самой серьезной и оригинальной, в полном смысле слова прогрессивной, из которой начальствующий состав РККА мог многое почерпнуть для повышения своих оперативных знаний. Это была первая теоретическая книга в области оперативных вопросов, по которой можно было учиться, которой можно было руководствоваться. Книга насыщена техническими данными и трезвыми оперативными расчетами.
http://militera.lib.ru/science/triandaf … index.html

706

#p39235,Кочегар написал(а):

Авианосец вечен.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/5/0/145054.gif

707

#p39250,Кочегар написал(а):

Исчезни

Так и сделай.

708

#p39254,Кочегар написал(а):

Скучно с вами, читаю воспоминания, кстати рекомендую.
http://novgorod.roskazna.ru/upload/iblo … nev_mi.pdf

709

#p39246,Vik6844 написал(а):

Хоцца повоевать? говорят что в 21 году возможно, Вована дожмут в углу, ваши группировки на границе будут готовы, наши запускают производство ракет, то ли ещё будет весело.

Мне пох, я на Колыме отсижусь, а вот у вас-дураков Колымы  нету, и вся ваша Европа меньше моей Якутии.  Так што клепай ракеты радостно, поляки вон к нашим границам тоже ракеты прут, хотят Хиросимой 2 быть.  А вас даже Чернобыль ничему не научил. Ну, чёш делать-то?

710

#p38645,Kiev_IVAN написал(а):

разу после аннексии Крыма актер, режиссер, народный артист России Сергей Юрский резко негативно высказался относительно оккупационной политики российских чиновников. Отношения с актерами, поддерживающими аннексию Крыма, артист прекратил.

Ну да, у нас человек свободно может выразить собственное мнение, которое идет в разрез с мнением большинства народа и власти. При  этом он открыто не поддерживал Путина, был сторонником Яблока и Парнаса. И смотри ничего ему за это не было, все также был востребован в  театре и кино, получал от государства награды, занимался режиссурой в театре Моссовета , который получал и получает огромные государственные вливания.
А теперь расскажи мне пример из Украины такого уровня, что бы человек , который открыто выступил в поддержку России в отношении Крыма, вот так же спокойно мог заниматься своей профессиональной деятельностью, да еще ему власть помогала.

711

#p39258,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Кочегар

Скучно с вами, читаю воспоминания, кстати рекомендую.
http://novgorod.roskazna.ru/upload/iblo … nev_mi.pdf

Хохол есть философ. Мессия. Единственный.
Каждый в отдельности. И против других мессий. Которые тоже единственные.
Со времен копки моря. Которое Понт Эвксинскинский, а потом Русское.

Отредактировано Кочегар (10-02-2019 22:33:45)

712

#p39265,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Vik6844

Хоцца повоевать? говорят что в 21 году возможно, Вована дожмут в углу, ваши группировки на границе будут готовы, наши запускают производство ракет, то ли ещё будет весело.

Мне пох, я на Колыме отсижусь, а вот у вас-дураков Колымы  нету, и вся ваша Европа меньше моей Якутии.  Так што клепай ракеты радостно, поляки вон к нашим границам тоже ракеты прут, хотят Хиросимой 2 быть.  А вас даже Чернобыль ничему не научил. Ну, чёш делать-то?

Философствовать. Ни о чём. Известно. Гоголь описал.

713

#p39257,Alex_S написал(а):

Сообщение от Кочегар

Исчезни

Так и сделай.

Не дай мне тосковать о тебе.
Арабская вежливость. Из сказок.

714

#p39242,Vik6844 написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

Ай, тут всегда проблема не в столпах вроде грефа или там пресловутого Рыжего.
А в ЛПР (лиц, принимающих решения), которые - вот смешно, - всегда "от плоти народной". Просто потому, что иных социум не примет, а растут они как поганки на унавоженной местными архетипами, почве.
В этом кстати, вся беда "бархатных революций": вроде берут какой египет, ставят по периметру столпы из местных чубайсов, прямо как у АБС в "Обитаемом острове" - а потом удивляюццо: "Как такое выросло?!". Откуда, ёп, взялись эти "Неизвестные отцы!" :jumping:

715

#p39265,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да ну её эту Колыму, МЧС на голубом вертолете жрать не привезет, да и окопы копать трудно. ;)

716

#p39272,123Мышь написал(а):

Сообщение от Vik6844

Сообщение от 123Мышь

Подпись автора

Ай, тут всегда проблема не в столпах вроде грефа или там пресловутого Рыжего.
А в ЛПР (лиц, принимающих решения), которые - вот смешно, - всегда "от плоти народной". Просто потому, что иных социум не примет, а растут они как поганки на унавоженной местными архетипами, почве.
В этом кстати, вся беда "бархатных революций": вроде берут какой египет, ставят по периметру столпы из местных чубайсов, прямо как у АБС в "Обитаемом острове" - а потом удивляюццо: "Как такое выросло?!". Откуда, ёп, взялись эти "Неизвестные отцы!" :jumping:

Не читай Стругацких. Не понимаешь.
И врёшь.  Мелко.

717

#p39270,Кочегар написал(а):

И не надейся.

718

#p39274,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Да ну её эту Колыму, МЧС на голубом вертолете жрать не привезет, да и окопы копать трудно. ;)

Придётся.
После моря легко. Ерунда.

719

#p39276,Alex_S написал(а):

Сообщение от Кочегар

И не надейся.

Звать Петруху.
Кто решится. Вопрос.

720

#p39278,Кочегар написал(а):

Звать Петруху.