Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007

Новости России - 007

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

кстати, сурков сперва русских глубинными обозвал, а потом глубокими.
это сознательно разделено или ошибка автора/редактора?

812

#p39538,Кузькин отец написал(а):

как точно про вас сурков сказал: всегда себе на уме, недосягаемый для социологических опросов, агитации, угроз и других способов прямого изучения и воздействия

да. нас только лестью пронять можно.

813

#p39539,Кузькин отец написал(а):

или ошибка автора/редактора?

ремчуков сказал шо ни одной запятой не менялось. как можно.

814

#p39540,MaxHo написал(а):

да. нас только лестью пронять можно.

причом тут лесть?
я и сурков о том, шо взаместа решения судеб страны вы хатаскрайно картоху окучиваете, ожидаючи шо путин вам в голубом вертолете ключи от 5 квартир привезет.
я понимаю зачем это путину, он хорошо понял смысл байки про осла и морковку, а зачем это вам?

815

#p39541,MaxHo написал(а):

ремчуков сказал шо ни одной запятой не менялось. как можно.

хотелось бы понять тогда в чем разница

816

Сообщение от MaxHo

картошку надо лопатой сажать а не партретом.

как точно про вас сурков сказал: всегда себе на уме, недосягаемый для социологических опросов, агитации, угроз и других способов прямого изучения и воздействия

Вот такие, как Махно, "Своей гигантской супермассой глубокий народ создает непреодолимую силу культурной гравитации, которая соединяет нацию и притягивает (придавливает) к земле (к родной земле) элиту, время от времени пытающуюся космополитически воспарить..." http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif 

Походу, после того как, в Кабо-Верде спалили 9 тонн кокаинума, кремлёвские решили импортозаместить кокс просматриванием отечественного "Филина" - который галлюцинации, дезориентация и вот это вот всё.

817

мне не жаль чиновников и депутатов, но вот это смачный плевок суркова

По существу же общество доверяет только первому лицу.

весьма забрызгал и ветвь судебную, не говоря о прокурорах.

помощник путина констатирует шо несмотря на все реформы, на все мильярды затраченные на укрепление независимости института судебной власти, доверия к ней нет.
и не усматривается особо сожаления по этому поводу ни у автора ни у читателей из числа глубинного народца

818

#p39542,Кузькин отец написал(а):

а зачем это вам?

а чё зря жопу-то рвать? у нас один ушол за красных другой за белых. оба не вернулись.

819

#p39546,Кузькин отец написал(а):

помощник путина констатирует шо несмотря на все реформы, на все мильярды затраченные на укрепление независимости института судебной власти, доверия к ней нет.

он говорит шо доверия и не предусматривалось. по-моему доверять даже первому лицу нельзя.

820

#p39548,MaxHo написал(а):

он говорит шо доверия и не предусматривалось. по-моему доверять даже первому лицу нельзя.

Современная модель русского государства начинается с доверия и на доверии держится. В этом ее коренное отличие от модели западной, культивирующей недоверие и критику. И в этом ее сила. (с) сурков

821

#p39549,Кузькин отец написал(а):

Современная модель русского государства начинается с доверия и на доверии держится.

но не на доверии к адвокатам, прокурорам и судьям. вы там с сурковым как хотите а я и путину не верю.

822

Таки осилила ОДУ от Суркова! Силёёёён! Это уже не лизнул -- это ЗАЛИЗЫВАЕТ!)))) А в глазах так и светится ВВП с розочкой от торта на макушке)))))

Это же надо такую хрень накуролесить? Талант! Вот ежели в мой непьющий организм вылить литр водки, я такое всё равно не смогу написать, либо усну, либо буду рыгать.  Не, я на такое не способна.  Осталось тока Питер в Путинбург переименовать и будет нам все на глубине щяссте.

823

Жызнь-то налаживается...
-----------------
Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект сенатора Андрея Клишаса об изоляции российского сегмента интернета
----------------
скрепы крепнут.

824

#p39514,123Мышь написал(а):

потому что таки у амеров ПОЛУЧАЕТСЯ и в конечном счёте схема работает

Не смешите мои тапки! В Ливии получилось? Между прочим, Народная Джамахирия была. И по уровню жизни ого-го-го какая. Где теперь та Ливия после внесения в нее демократии? В Ираке? В Афганистане? Где???

#p39514,123Мышь написал(а):

Да и, у СССР тоже как-то не очень выходило. Всяким неграм голожопым вливали бабло немерянное, а чота нигде социализм не вырос.

А как ушли из-под нашего влияния, так сразу мордобой, кровишша?! Или, наоборот, сразу расцвели?! И Вы обвиняете СССР в насильственном навязывании "схемы"?
Предал их СССР, а Вы и рады. Вот когда орошаемые подачками США "государства на дотации" им повсюду подтявкивают - это да! Это - зачот!!!

825

#p39555,123Мышь написал(а):

Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект сенатора Андрея Клишаса об изоляции российского сегмента интернета
----------------
скрепы крепнут.

Неужели мышей крысиным ядом морить будут?
Скорее бы!

826

#p39509,MaxHo написал(а):

брехня. 60 рублей это С2.

Да пусть развлекается. Он думает, мы с закрытыми глазами в магазин ходим. Всё ждём, что он их нам откроет.

827

в общем, и нацмен махно и гулажья обитательница гения с сурковым несогласны и в путинизм не верят...

828

#p39558,Пани Тыква написал(а):

Не смешите мои тапки! В Ливии получилось? Между прочим, Народная Джамахирия была. И по уровню жизни ого-го-го какая.

мне кажется шо не пойдет человек с уровнем жизни ого-го-го в пустыню воевать и жить без должного комфорта.
мне кажется шо разного рода пани тыквы находятся во власти заблуждений, навеянных пропагандой о светлом джамахерийском прошлом ливии.

829

#p39560,Пинчук написал(а):

Неужели мышей крысиным ядом морить будут?
Скорее бы!

допустим.
а где гарантии шо потом за пинчуков не возьмутся?

830

#p39558,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от 123Мышь

потому что таки у амеров ПОЛУЧАЕТСЯ и в конечном счёте схема работает

Не смешите мои тапки! В Ливии получилось? Между прочим, Народная Джамахирия была. И по уровню жизни ого-го-го какая. Где теперь та Ливия после внесения в нее демократии? В Ираке? В Афганистане? Где???
Сообщение от 123Мышь

Северная/Южная Корея.
Чистый - насколько можно,- опыт.

831

#p39517,123Мышь написал(а):

Ну там, было и продолжение: ... в отдельно взятом, Кремле.

Я знаю несколько по-другому. Секретарь обкома сказал: коммунизм можно построить в отдельно взятой квартире. И построил. Про Кремль речи не было.

832

#p39564,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Не смешите мои тапки! В Ливии получилось? Между прочим, Народная Джамахирия была. И по уровню жизни ого-го-го какая.

мне кажется шо не пойдет человек с уровнем жизни ого-го-го в пустыню воевать и жить без должного комфорта.
мне кажется шо разного рода пани тыквы находятся во власти заблуждений, навеянных пропагандой о светлом джамахерийском прошлом ливии.

Ну дык. В Джамахерии оно конешно огого, но не для всех. Я так подозреваю, пани Тыква при Союзе тоже не на заводе в Челябинске работала... чота такое неуловимое проскальзывает. Я заметил, йаростнее всего ностальгируют по СССР тогдашние верхние белые воротнички и идеологическая обслуга из Мск.

Хотя да, такой резкой дифференциации по доходам таки не было. Но готовилось уже... нынешние рукамиводители, оне не с Марса прилетели жы.

Отредактировано 123Мышь (12-02-2019 14:47:26)

833

Это его сытой роже недосягаемый, а батька дело говорит, ибо не Сурков будет его семью кормить.

834

#p39424,тюбик написал(а):

вам хохлам этим манифестом сказано . что это будет всегда .как я и говорил раньше .путин будет  вечным .вам мечты о развале России отставить
вон даже мвф на этот год прогнозирует существенный рост экономики .а вам  долги отдавать этому мвэфу в размере пятой части  бюджета .

Что то такое уже было, я даже знаю где:

… я узнал, что Гениалиссимус, будучи ещё только простым генералом госбезопасности, часто задумывался, почему так хорошо и научно разработанное построение коммунизма все-таки не удаётся. Многократно и самым тщательным образом проработав все научные первоисточники и теоретические расчёты, он выявил ошибки, которые были совершены при строительстве коммунизма. Прежние руководители партии и государства, иногда вульгаризируя великое учение, пытались построить коммунизм без учета местных и общих условий. В своё время даже великий Ленин полагал, что коммунизм можно построить сразу на всей планете, произведя для этого мировую революцию. Затем было выдвинуто положение, что первую стадию коммунизма социализм можно построить и в одной отдельно взятой стране. Так и было сделано. Однако переход от социализма к коммунизму оказался делом гораздо более сложным, чем казалось вначале. <…> будущий Гениалиссимус уже тогда пришел к единственно правильному выводу, что корень неудач заключался в том, что прежние строители <…> проявляли поспешность, не учитывали ни масштабов страны, ни неблагоприятных погодных условий, ни отсталости значительной части многонационального населения. В конце концов будущий Гениалиссимус пришел к простому, но гениальному решению, что коммунизм можно и нужно для начала построить в одном отдельно взятом городе.
И это свершилось! В исторически сжатый период коммунизм построен в пределах Москвы, которая стала первой в мире отдельной коммунистической республикой (сокращённо МОСКОРЕП)

835

#p39524,123Мышь написал(а):

О, очередной вброс. Интересно, они спецом так развлекаются?
---------------------------
Ямпольская, депутат партии «Единая Россия»: "Если вас не устраивает размер пенсии, то надо не ныть, а выйти из зоны комфорта. Пенсионерам надо научиться бороться со своей ленью,  вместо того, чтобы поливать грязью правительство"
-------------------
Нуачо. Недопенсам даже понравиццо - им в зону комфорта походу, не войти даже. А так, всех на мороз - это честно, как и вещал Суркоф.

Чёт ваши новости сильно плесневелые. И что Вас возмущает в этом высказывании? Вполне себе в любимом Вами капиталистическом духе. Просто рупор капитализма! Сами, всё сами!
«Если вас не устраивает размер пенсии, то надо не ныть, а выйти из зоны комфорта. Пенсионерам надо научиться бороться со своей ленью, и вместо того, чтобы поливать грязью правительство, постараться найти нормальную работу, поработать лишних пять лет, чтобы получать достойную пенсию».
Просто снято с Ваших губ!

836

#p39570,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а батька дело говорит, ибо не Сурков будет его семью кормить.

сменял свободу на картоху
каждому свое...

837

#p39565,Кузькин отец написал(а):

допустим.
а где гарантии шо потом за пинчуков не возьмутся?

Жила бы страна родная,
И нету других забот!

838

#p39563,Кузькин отец написал(а):

в общем, и нацмен махно и гулажья обитательница гения с сурковым несогласны и в путинизм не верят...

Я только Господу Богу верю, но не во всё с ним согласна.

839

#p39571,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Что то такое уже было, я даже знаю где:

И это свершилось! В исторически сжатый период коммунизм построен в пределах Москвы, которая стала первой в мире отдельной коммунистической республикой (сокращённо МОСКОРЕП)

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

Как раз, к 2042 так и будет.
Кстати, Войнович и про продукт вторичный угадал. Пока еще, только мусор сливают в регионы, ну да главное начать.

840

#p39573,Кузькин отец написал(а):

сменял свободу на картоху
каждому свое...

Патамушта умный, ибо свободных шкилетов на каждом кладбище, в каждой могиле, а домашняя картоха дефицит, ибо без химии

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007