я вот лично не понимаю зачем тратить народные деньги на выяснения ответа на вопрос снегом их засыпало или ветром сдуло. скорее всево прокурорским на природку захотелось.
Там природка то хреновая в любое время года. Северный Урал унылое место.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007
я вот лично не понимаю зачем тратить народные деньги на выяснения ответа на вопрос снегом их засыпало или ветром сдуло. скорее всево прокурорским на природку захотелось.
Там природка то хреновая в любое время года. Северный Урал унылое место.
https://i.mycdn.me/image?id=88229160299 … djr_FfLnK4
Отредактировано The loyal liberal (01-02-2019 12:51:59)
Там природка то хреновая в любое время года.
может золото своё прятать там хотят. богатства неправедно нажитые от народново гнева...
"причиной возобновления расследования спустя 60 лет стали обращения родственников погибших, а также интерес СМИ и общества."
Лучше таким поводом народ развлекать , чем расследовать реальные преступления элиты.
может золото своё прятать там хотят. богатства неправедно нажитые от народново гнева...
Золото они уже попрятали по каймановым островам. не пытайся острить на эту тему , пособник и холоп.
спустя 60 лет стали обращения родственников погибших
умерли молодые бездетные по-моему студенты. какие родственники?
умерли молодые бездетные по-моему студенты. какие родственники?
Братья , сестры , племянники и племянницы, внучатые племянники. О сущеглупый холоп.
Братья , сестры , племянники и племянницы, внучатые племянники.
на северном урале? не смеши меня...
«Позвольте, но как же он служил в очистке?»
Расследование было тогда проведено вполне тщательно. И формулировка “из-за непреодолимых сил природы” (примерно так), то есть и тогда на 100% не смогли сказать лавина это или ледяная доска, ураган.
А теперь они вот точно определят, ага.
А теперь они вот точно определят, ага.
наука могла сильно вперёд шагнуть. вон англичане же как-то определили шо смертоносный лосьон на ручку мазали в дощщ...
на северном урале? не смеши меня...
/Из воспоминаний Татьяны Алексеевны Дятловой, сестры Игоря Дятлова/.
Набить бы тебе , казлу , рыло.
О том, что ребенок — инвалид и нуждается не только во врачах, но и в материнской заботе, были в курсе два суда. Первый — Ленинский районный суд Ростова-на-Дону — который отправил 23 января Шевченко под домашний арест на два месяца, и второй — областной, который это решение «засилил». Под подписку отпускать побоялись — ведь у Шевченко есть открытые шенгенские визы в загранпаспорте (ничего, что паспорт изъяли). Сама Анастасия объясняла, что у нее трое несовершеннолетних детей: двух из них нужно водить школу, а к еще одному — 17-летней дочке, инвалиду, нужно было ездить в интернат для детей с особенностями развития и привозить ежедневно лекарства.
Но нет. Даже меру пресечения 39-летней матери троих детей избирали, заключив ее в клетку. В суд ее привезли из ИВС, где продержали сутки. Это же не сенатор Арашуков, подозреваемый в убийствах и создании ОПС, на избрании меры пресечения сидящий за столом с адвокатами, без наручников. Это активистка «Открытой России», элемент для общества более опасный
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … tolmacheva
наука могла сильно вперёд шагнуть.
Да хоть бы насколько она не продвинулась наука ничего не даст, новых данных не собрать, ничего давно уже нету.
Как и англичане все ловят Джека-потрошителя, и тоже наука ничего не даст, новых улик не соберешь, кроме тех что были давно собраны.
двух из них нужно водить школу, а к еще одному — 17-летней дочке, инвалиду, нужно было ездить в интернат для детей с особенностями развития и привозить ежедневно лекарства.
очень жаль девочку.
и ить на ходорковсково у мамы ишшо время оставалось....
интересно, сколько детей у следователя и как они себя чувствуют.
новых данных не собрать
не знаю не знаю...
очень жаль девочку.
и ить на ходорковсково у мамы ишшо время оставалось....
интересно, сколько детей у следователя и как они себя чувствуют.
А что с Ходорковским? У него все хорошо, он миллиардер , принят в высшем обществе на Западе. А женщина под какой то петицией о свободе совести подписалась когда то вероятнее всего. Репост фото парада Победы.
Да хоть бы насколько она не продвинулась наука ничего не даст, новых данных не собрать, ничего давно уже нету.
Как и англичане все ловят Джека-потрошителя, и тоже наука ничего не даст, новых улик не соберешь, кроме тех что были давно собраны.
ну не скажи. грят только сейчас в скотландярде вычислили джека-потрошителя
А что с Ходорковским? У него все хорошо, он миллиардер
ну да. и никто не щитает сколько одиноких женщин с больными и просто детьми на руках по ево вине услышали "вы уволены"...
спаивают народ снова.
Авиакомпания «Аэрофлот» вернет бесплатные алкогольные напитки на рейсах в экономклассе с 1 февраля. Об этом РБК сообщили в авиакомпании.
«С 1 февраля [вернем] пиво на рейсах от шести часов; вино на ряде рейсов [продолжительностью] от трех часов», — сообщил представитель авиакомпании, добавив, что это «возвращение сервиса, который был раньше». Также, по его словам, пассажирам экономкласса будут предлагать дорожные наборы с «расширенным содержанием». В него войдут тапки, маска, беруши.
«Пассажирам бизнес-класса будут предлагать шампанское более высокой ценовой категории — Bollinger — на международных воздушных линиях. На внутренних воздушных линиях уже летает высокого качества [шампанское] Drappier», — добавил он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/31/01/2019/5c5301009a7947599481cdd1?utm_referrer=https://zen.yandex.com
мало им дебошей
мало им дебошей
ну значит сто алкашей выгоднее одново дебошира. пощитали всё, я не сумлеваюсь.
сколько одиноких женщин с больными и просто детьми на руках по ево вине услышали "вы уволены"..
Вот и крутят сейчас тех самых женщин.Кстати - сколько?
Вот и крутят сейчас тех самых женщин.
пол-россии крутят? буржуи убивали и продолжают убивать детей, а ты их отмазываешь. не ожидал...
пол-россии крутят? буржуи убивали и продолжают убивать детей, а ты их отмазываешь. не ожидал...
Нет не я. Их Путин отмазывает.
Нет не я.
ты. вот уволили женщину с завода ходорковсково - на што ей детей поднимать?
Смерть Валерия Иванова во львовской колонии не случайна. Экспертиза показала, что причиной его гибели стали пытки, которым он подвергался. Российский полпред в контактной группе по урегулированию в Донбассе Борис Грызлов подчеркнул, что жизнь удерживаемых на Украине людей в опасности.
45-летний Валерий Иванов — россиянин. После начала конфликта между Киевом Донецком и Луганском он проживал в Донбассе, напомнил Грызлов. Киев обещал освободить и вернуть его в Донбасс по обмену в декабре 2017 года. Свои обязательства Донецк и Луганск полностью выполнили, а Украина свои обещания нарушила, обманом уклонившись от освобождения Валерия Иванова.
В декабре 2018 года Валерий Иванов был убит в украинской колонии во время пыток, сообщает ТАСС. Тело Иванова было доставлено в Северодвинск 28 декабря 2018 года. Следственный комитет России по Архангельской области возбудил 1 февраля 2019 года уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса России ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть") после гибели на Украине российского гражданина после получения результатов экспертиз. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть Валерия Иванова наступила в результате совокупности нанесенных телесных повреждений.
Жертвами так называемой "антитеррористической операции" (АТО), которую Киев начал против не признавших госпереворот на Украине жителей Донецкой и Луганской народных республик, стали более 10 тысяч человек.
ты. вот уволили женщину с завода ходорковсково - на што ей детей поднимать?
Где факты , гнида?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007