Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007

Новости России - 007

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p39580,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Таки осилила ОДУ от Суркова! Силёёёён! Это уже не лизнул -- это ЗАЛИЗЫВАЕТ!)))) А в глазах так и светится ВВП с розочкой от торта на макушке)))))

Это же надо такую хрень накуролесить? Талант! Вот ежели в мой непьющий организм вылить литр водки, я такое всё равно не смогу написать, либо усну, либо буду рыгать.  Не, я на такое не способна.  Осталось тока Питер в Путинбург переименовать и будет нам все на глубине щяссте.

А теперь перечтите непредвзято.
Хотела бы от Вас услышать - прав Сурков или нет? Или так: в чём Вы согласны с ним, а в чём нет?
Вы мне глубоко симпатичны.

Да, говорят, два дебила - это сила.
Применительно к политике: две поэтессы обсуждают статью Суркова - это жесть.
Я не поэтесса (так, балуюсь иногда), поэтому считаю, что эту статью бессмысленно обсуждать. Уже потому, что Россия непредсказуема, и все эти глубокомысленные измышления Суркова о вечно живом Путине и его власти могут рухнуть в один момент, если, не дай Бог, жрать станет нечего.

872

#p39581,Кузькин отец написал(а):

хех, известный нам австрийский живописец тож за родину переживал, добра хотел.

и они таки сделают из нево второво наполеона, не переживайте...

873

#p39586,Кузькин отец написал(а):

то ли коррупция разъела и друзя, то ли на него клевещут...

обычное дело для всех этих шоу на западе.

874

#p39588,Кузькин отец написал(а):

более того, я рискну предположить, шо будучи по природе своей существом глубоко корыстным, человек пойдет все эти блага защищать.

корыстный человек ничево защитить не в состоянии ибо боится потерять целое больше чем часть...

875

#p39607,Кузькин отец написал(а):

эт вы про иностранный легион штоль?

это я про жолтые жилеты.

876

#p39614,MaxHo написал(а):

обычное дело для всех этих шоу на западе.

так то на западе
а я помню ишшо рассказы родителей шо они, знатоки, во все эти штогдекогды за книги играли, выказывая нам свою несокрушимую интеллектуальную мощь.
а тут такое... шо дальше? друзь у малахова? скандалыинтригирасследования?

877

#p39612,Grace написал(а):

две поэтессы обсуждают статью Суркова - это жесть.

тогда никогда не жившие в ливии обсуждающие жизнь там это броня...

878

#p39617,Кузькин отец написал(а):

а тут такое... шо дальше? друзь у малахова? скандалыинтригирасследования?

обязательно. деньги тем быстрее утекают чем их больше, это чисто математический факт.

879

#p39586,Кузькин отец написал(а):

то ли коррупция разъела и друзя, то ли на него клевещут...
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2369761-echo/

Ничего удивительного.
Один еврей подставил другого. Обычное дело.

880

#p39616,MaxHo написал(а):

это я про жолтые жилеты.

так они макрона свергать и не ходили, а примазавшиеся к ним грязные нигеры из числа мигрантов, громившие магазины и авто никоим образом учитываться не могут.
к тому же, пани тыква категорически утверждает шо в ливии громить было некому, зачем рисковать жизнью, когда можно было 4 раза жениться, это уже 4х64000 и оформить себе и каждой жене ип, это еще 4х20000, итого 350 тыщ.

881

#p39590,Grace написал(а):

Вот так об этом рассказывают по отечественному телевидению и вышколенная массовка по команде дружно ахает.

Не знаю, как там ТВ и массовки, но мне действительно было интересно: что это за Ливия такая? Читала об этой стране в Вики.
Ахалось не по чьей-то команде. Особенно тронуло про залежи пресной воды подземной.
Но Ваши сведения - из другого источника. И Вы принадлежите другой вышколенной массовке.

882

#p39621,Кузькин отец написал(а):

так они макрона свергать и не ходили

они просто мафынки жгли. и ни один корыстный француз не выполз со шпагой в руке свою собственность защищать...

883

#p39618,MaxHo написал(а):

Сообщение от Grace

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Ну так, пошевелить калькулятором хоть можно же. Не бьюццо цифры в выложенной портянке. Там благ навскидку, примерно для ВВП США, а не ВВП РФ.

884

#p39621,Кузькин отец написал(а):

к тому же, пани тыква категорически утверждает шо в ливии громить было некому

Попадаются на радио довольно замечательные личности. Есть внучатый племянник Керенского с неожиданной фамилией Бухман. Есть отдаленный потомок государя императора — Владимир Константинович Татищев.

Как-то у нас была пьянка в честь дочери Сталина. Сидел я как раз между Татищевым и Бухманом. Строго напротив Аллилуевой.

Справа, думаю, родственник Керенского. Слева — потомок императора. Напротив — дочка Сталина. А между ними — я. Представитель народа. Того самого, который они не поделили.

С. Довлатов.

885

#p39625,123Мышь написал(а):

Ну так, пошевелить калькулятором хоть можно же. Не бьюццо цифры в выложенной портянке.

естественно. ни в одной выложенной портянке цифры никогда не бьются. потому что бьющаяся портянка должна включать кажново ливийца. у кажново своя сова, которую надо кормить. вот и стоят в одной и той же очереди за глобусами...

886

#p39624,MaxHo написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

они просто мафынки жгли. и ни один корыстный француз не выполз со шпагой в руке свою собственность защищать...

Подпись автора

А чо их защищать со шпагой. Застрахованные все небось. Небось, у ково мафынка старая, так сам и подпалил - потом новую со страховой премии купит. Форсмажор жы.

887

#p39628,123Мышь написал(а):

Застрахованные все небось.

подкрепи свою портянку цифрами. а то на ливийскую медсестру смахивает...

888

#p39624,MaxHo написал(а):

правильно, ибо в демократически устроенной стране граждане добровольно уступают монополию на насилие государству, которое и разбирается должным образом с нарушителями порядка. на основы жилеты не посягали, так шо мы на этом примере не сможем понять, готовы ли были французы защищать завоевания республики или молча бы смотрели как возвышается очередной наполеон.

889

#p39629,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Застрахованные все небось.

подкрепи свою портянку цифрами. а то на ливийскую медсестру смахивает...

Подпись автора

А я чо, выкладывал какую-то портянку?
Я сказал, што для ВВП/рыло ливийского, примерно таком же как российский, всякие выплаты в 64 килобакса за  ребенка - выглядят странно.

890

#p39630,Кузькин отец написал(а):

правильно, ибо в демократически устроенной стране граждане добровольно уступают монополию на насилие государству

вот об этом сурков как раз и пишет. они чем дальше тем больше уступают государству и чем дальше тем меньше получают взамен. а когда начинают шо-то бурчать, им объясняют шо лучше же демократии ничево не придумано! только от частово употребления эта фраза начинает звучать уже никак комплимент а как укор...

891

#p39631,123Мышь написал(а):

ну ты конешно не сурков, так шо для тебя портянка вполне...

#p39631,123Мышь написал(а):

Я сказал, што для ВВП/рыло ливийского, примерно таком же как российский, всякие выплаты в 64 килобакса за  ребенка - выглядят странно.

и тут же побежал всем рассказывать как замечательно живёт простой южный кореец... ох, робяты...

892

Наша постоянная рубрика "ни дня без рывка":

В России во время посадки на самолет обвалился трап с людьми
12 февраля в российском Барнауле при посадке на самолет "Уральских авиалиний", который должен был лететь в Москву, обвалился трап с людьми.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/02/12/7206439/

893

#p39633,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

ну ты конешно не сурков, так шо для тебя портянка вполне...
Сообщение от 123Мышь

и тут же побежал всем рассказывать как замечательно живёт простой южный кореец... ох, робяты...

Подпись автора

Чота ты, передёргивать начал. Я сказал, что южнокореец имеет што предъявить миру, в отличие от северокорейца. Конешно, может он гордый и последний без соли доедает, но из последних сил строит заводы по всеу миру и платит работающим на них аборигенам неплохую зряплату - но чота не вериццо.

894

#p39618,MaxHo написал(а):

в отличие от них я ничего не обсуждала, а лишь привела НЕ МОЁ опровержение фейка, бродящего по Интернету (там, кстати, ссылки на документы есть)
А вот Вы как раз из тех, кто к каждой бочке затычка - что к Ливии, что к Сирии, что к Новой Зеландии, что к островам Зелёного Мыса. Так что, "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться" (И.А.Крылов)

895

#p39623,Пани Тыква написал(а):

Не знаю, как там ТВ и массовки, но мне действительно было интересно: что это за Ливия такая? Читала об этой стране в Вики.
Ахалось не по чьей-то команде. Особенно тронуло про залежи пресной воды подземной.
Но Ваши сведения - из другого источника. И Вы принадлежите другой вышколенной массовке.

Не надо сваливать с больной головы на здоровую, Вы уже давно всем тут доказали, что "мы все, как один, в едином порыве, наш дорогой и любимый" и т.д. Так что с вашей массовкой ни у кого непоняток нет. Что до меня, то я строем не хожу и в массовых мероприятиях не участвую. В том числе, в отличие от Вас, и в выборах вашего дорогого и любимого.

896

#p39638,Grace написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Вы уже давно всем тут доказали, что "мы все, как один, в едином порыве, наш дорогой и любимый" и т.д. Так что с вашей массовкой ни у кого непоняток нет.

Они переживают, што скоро переобуваться в прыжке придётся: чота Гарант совсем деградирует - а новый гарант, первым делом начнёт валить на старого.
Тут даже мне не по себе: новый будет упырём тем ещё... ещё Главстерха будем вспоминать со слезой.

897

#p39636,123Мышь написал(а):

Я сказал, что южнокореец имеет што предъявить миру, в отличие от северокорейца.

ты мерилом работы щитаешь усталость, я понял.

898

#p39637,Grace написал(а):

в отличие от них я ничего не обсуждала, а лишь привела НЕ МОЁ опровержение фейка

боюсь что чисто формально приведение тово или иново менния является-таки обсуждением.

899

#p39641,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Я сказал, что южнокореец имеет што предъявить миру, в отличие от северокорейца.

ты мерилом работы щитаешь усталость, я понял.

Подпись автора

Бла-бла, Махно. Ты-таки считаешь, што эти узкоглазики ничо достойного не производят?.. у меня для тебя: плохие новости...

900

шо эта новенькая кидается тут на всех?
жыд, забань ее, шоб спесь сбить

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007