Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007

Новости России - 007

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p39644,123Мышь написал(а):

Бла-бла, Махно. Ты-таки считаешь, што эти узкоглазики ничо достойного не производят?

ты читать не умеешь?

902

#p39645,Кузькин отец написал(а):

шо эта новенькая кидается тут на всех?

по-моему это старенький.

903

нонича москалям и талибы гожи.
https://www.rosbalt.ru/russia/2019/02/12/1763622.html
как грится, после хамасовского дна казалось шо дальше падать некуда и тут талибы снизу постучали...

москали, вот не зря я игил дальновидно народной республикой называл, думаю они следующие претенденты вам в друзья.

904

#p39652,Кузькин отец написал(а):

и тут талибы снизу постучали...

может это наши сукины дети. лишь бы палили в другую сторону, я так понимаю...

905

ну и наши местечковые новости...

Курсанты Ульяновского суворовского училища, зараженные эхинококкозом, пройдут химиотерапию. Остальным придется десятилетиями наблюдаться у врачей, поскольку сказать точно, кто сейчас болен, невозможно. Инкубационный период болезни составляет около 30 лет.

Заболевшие с подтвержденным диагнозом в столичном госпитале имени Вишневского пройдут курсы химиотерапии и при необходимости будут прооперированы, сообщают «Известия».

По данным издания, при заражении в органах человека формируется эхинококковая киста, где вызревают личинки гельминтов. Она опасна тем, что может прорваться, и тогда гельминты распространятся по всему телу. Также возможно загноение. Впрочем, возможно, что киста никак себя не проявит.

У зараженных мальчиков кисты нашли в легких и печени. Как пишет газета, извлечь их можно лишь при помощи операции, но в случае с ульяновцами предлагается просто сдерживать рост капсулы с помощью химиотерапии. Возможно пункционное лечение, однако, как и при хирургической операции, есть риск заражения окружающих тканей в случае попадания жидкости из кисты наружу, в окружающие ткани.

«Гельминтов, как и злокачественную опухоль, перед вмешательством „травят“ химиотерапией, затем проводят операцию, а потом еще раз курс химии, чтобы „добить“ остатки паразитов», — сообщает издание.

При этом, по словам медиков, токсичность вводимых препаратов ниже, чем при борьбе с онкологией.

Ученые отмечают, что такое массовое заражение беспрецедентно. Изредка болезнь встречается в пастбищных регионах, но массовый случай в училище, где дети не должны контактировать напрямую со скотом, выглядит очень необычно, подтвердил и главный инфекционист ФМБА России, профессор, заведующий кафедрой инфекционных болезней и эпидемиологии РНИМУ имени Пирогова Владимир Никифоров. «Мне кажется, нам не рассказывают всей правды, — отметил он. — Просто так подобные вспышки эхинококкоза не возникают. Теоретически это можно себе представить, но практически такого никогда не случалось. Если бы причина действительно была в том, что дети просто поели немытую клубнику, у нас половина страны была бы больна эхинококкозом».
https://www.rosbalt.ru/russia/2019/02/11/1763450.html

906

ужас.

907

#p39595,Кузькин отец написал(а):

привет, дружище.
а ты веришь в наше путинистическое будущее в рамках одной великой страны и глубинной общности народа?

Вот видишь, боров, ещё ничего не предопределено, а у тебя кальсоны уже отяжелели.

908

#p39653,MaxHo написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

и тут талибы снизу постучали...

может это наши сукины дети. лишь бы палили в другую сторону, я так понимаю...

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Союз ветеранов Афганистана интересно что скажет.

909

#p39661,123Мышь написал(а):

ну, если они с масудом добазаривались... спирт в перестройку возили... курево... я не думаю шо проблемы будут...

910

#p39660,Alex_S написал(а):

Вот видишь, боров, ещё ничего не предопределено,

ты прям как сара конор

911

#p39663,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

ну, если они с масудом добазаривались... спирт в перестройку возили... курево... я не думаю шо проблемы будут...

Подпись автора

Таки да, игиловцам походу пора приготовиться. Заманим их сюда следующими.
А то чо они: на дальних подступах, таяццо.

912

пишут шо падение доходов потому как богатые беднеют быстрее чем бедные богатеют, так шо нет поводов для беспокойства.

913

#p39667,123Мышь написал(а):

Таки да, игиловцам походу пора приготовиться.

ничево нельзя исключать. там вполне может вызреть здоровое ядро.

914

#p39666,Кузькин отец написал(а):

ты прям как сара конор

Кальсоны смени, терминатор комнатный.

915

#p39668,Кузькин отец написал(а):

пишут шо падение доходов потому как богатые беднеют быстрее чем бедные богатеют, так шо нет поводов для беспокойства.

в долгом государстве путина это нормально

916

не, дерипаске туго пришлось в прошлом году, наверняка у него упали доходы то.
полковник захарченко опять же, сахалинский хорошавин.
у богатых был непростой год, тут я с министерством экономического развития не могу не согласиться...

917

#p39673,Кузькин отец написал(а):

у богатых был непростой год

а сколько драм и трагедиев осталось скрыто от пресыщенново взора обывателя?

918

#p39673,Кузькин отец написал(а):

не, дерипаске туго пришлось в прошлом году, наверняка у него упали доходы то.
полковник захарченко опять же, сахалинский хорошавин.
у богатых был непростой год, тут я с министерством экономического развития не могу не согласиться...

может новая серия мультиков от путина их как то утешит?

919

Матвиенка зуб даёт: шо в Совете Федерации токо агнцы остались.
Ну вот кто её за язык тянет.

920

#p39676,123Мышь написал(а):

врет стакановна.
сидит там такой харлов вадим борисыч, сенатор от ульяновской области.
в свое время увел из городской казны имущества на мильярд с лишним и это по тем, докризисным рублям 2005-2007гг.

921

Скрепы крепки. Норот выступает с инициативой с мест:
----------------------
Востребованным на Западе российским специалистам нужно ограничить свободу выезда за рубеж, обязав их согласовывать каждую поездку с руководством институтов, в которых они работают. С такой инициативой выступил советский и российский ученый-биохимик, молекулярный биолог, академик РАН Георгий Георгиев...
https://news.rambler.ru/other/41711612/ … e=copylink

922

#p39677,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от 123Мышь

врет стакановна.
в свое время увел из городской казны имущества на мильярд с лишним и это по тем, докризисным рублям 2005-2007гг.

Ну может там мильярд нещитово. Аршауков этот всё-таки 30, да и грохнул ково-то.

923

#p39678,123Мышь написал(а):

советский и российский ученый-биохимик

скоко ж ему лет-то...

924

эдак вы нас ваще без сенаторов оставите. а кто будет связь с путиным держать?

925

#p39680,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

советский и российский ученый-биохимик

скоко ж ему лет-то...

Подпись автора

Небось еще, вейсманистов-морганистов, давил... боролся с низкопоклонством и все вот это вот.

926

#p39682,123Мышь написал(а):

Небось еще, вейсманистов-морганистов, давил...

хиппи стриг в комсомольском патруле.

927

Па́вел Гео́ргиевич Гео́ргиев (род. 24 января 1965) — российский биолог, действительный член Российской академии наук, доктор биологических наук. Специалист в области молекулярной биологии и молекулярной генетики эукариот. В 2006—2013 годах — самый молодой академик РАН.

Лауреат Государственной премии РФ, автор более 120 научных работ. Сын академика РАН Георгия Павловича Георгиева, брат члена-корреспондента РАН Софии Георгиевой.

работать некому на академиков георгиевых... разбегается народишко...

928

#p39683,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Небось еще, вейсманистов-морганистов, давил...

хиппи стриг в комсомольском патруле.

Подпись автора

Не, я залез в вики. 1933 г.р.
450 работ в соавторстве... с молодыми учёными, небось. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   Зубр.

929

#p39677,Кузькин отец написал(а):

врет стакановна.

да её саму бы проверить треба - как её сынуля миллиардером стал

930

Министр принес извинения за «возможную недипломатичность» и пояснил, что в Китае многие знают современную историю России и делают из нее соответствующие выводы.
«Почему-то в России принято думать, что мы не интересуемся их жизнью. Я интересовался, еще с 1980-х годов. В том числе как действующий министр, я не мог не узнать, с кем мне придётся иметь дело здесь, в Петербурге. Я не хочу показаться бестактным, но в Китае нас с детства учили отвечать на поставленные вопросы. И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну — я бы не смог его назвать «товарищем Чубайсом», такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть», — сказал он.

Сам глава Роснано от комментариев отказался. Согласно изменениям в его рабочем графике, разосланным организаторами саммита вскоре после инцидента, далее в мероприятии будут участвовать только заместители Чубайса.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007