Бла-бла, Махно. Ты-таки считаешь, што эти узкоглазики ничо достойного не производят?
ты читать не умеешь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007
Бла-бла, Махно. Ты-таки считаешь, што эти узкоглазики ничо достойного не производят?
ты читать не умеешь?
шо эта новенькая кидается тут на всех?
по-моему это старенький.
нонича москалям и талибы гожи.
https://www.rosbalt.ru/russia/2019/02/12/1763622.html
как грится, после хамасовского дна казалось шо дальше падать некуда и тут талибы снизу постучали...
москали, вот не зря я игил дальновидно народной республикой называл, думаю они следующие претенденты вам в друзья.
и тут талибы снизу постучали...
может это наши сукины дети. лишь бы палили в другую сторону, я так понимаю...
ну и наши местечковые новости...
Курсанты Ульяновского суворовского училища, зараженные эхинококкозом, пройдут химиотерапию. Остальным придется десятилетиями наблюдаться у врачей, поскольку сказать точно, кто сейчас болен, невозможно. Инкубационный период болезни составляет около 30 лет.
Заболевшие с подтвержденным диагнозом в столичном госпитале имени Вишневского пройдут курсы химиотерапии и при необходимости будут прооперированы, сообщают «Известия».
По данным издания, при заражении в органах человека формируется эхинококковая киста, где вызревают личинки гельминтов. Она опасна тем, что может прорваться, и тогда гельминты распространятся по всему телу. Также возможно загноение. Впрочем, возможно, что киста никак себя не проявит.
У зараженных мальчиков кисты нашли в легких и печени. Как пишет газета, извлечь их можно лишь при помощи операции, но в случае с ульяновцами предлагается просто сдерживать рост капсулы с помощью химиотерапии. Возможно пункционное лечение, однако, как и при хирургической операции, есть риск заражения окружающих тканей в случае попадания жидкости из кисты наружу, в окружающие ткани.
«Гельминтов, как и злокачественную опухоль, перед вмешательством „травят“ химиотерапией, затем проводят операцию, а потом еще раз курс химии, чтобы „добить“ остатки паразитов», — сообщает издание.
При этом, по словам медиков, токсичность вводимых препаратов ниже, чем при борьбе с онкологией.
Ученые отмечают, что такое массовое заражение беспрецедентно. Изредка болезнь встречается в пастбищных регионах, но массовый случай в училище, где дети не должны контактировать напрямую со скотом, выглядит очень необычно, подтвердил и главный инфекционист ФМБА России, профессор, заведующий кафедрой инфекционных болезней и эпидемиологии РНИМУ имени Пирогова Владимир Никифоров. «Мне кажется, нам не рассказывают всей правды, — отметил он. — Просто так подобные вспышки эхинококкоза не возникают. Теоретически это можно себе представить, но практически такого никогда не случалось. Если бы причина действительно была в том, что дети просто поели немытую клубнику, у нас половина страны была бы больна эхинококкозом».
https://www.rosbalt.ru/russia/2019/02/11/1763450.html
ужас.
привет, дружище.
а ты веришь в наше путинистическое будущее в рамках одной великой страны и глубинной общности народа?
Вот видишь, боров, ещё ничего не предопределено, а у тебя кальсоны уже отяжелели.
Сообщение от Кузькин отец
и тут талибы снизу постучали...
может это наши сукины дети. лишь бы палили в другую сторону, я так понимаю...
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
Союз ветеранов Афганистана интересно что скажет.
ну, если они с масудом добазаривались... спирт в перестройку возили... курево... я не думаю шо проблемы будут...
Вот видишь, боров, ещё ничего не предопределено,
ты прям как сара конор
Сообщение от 123Мышь
ну, если они с масудом добазаривались... спирт в перестройку возили... курево... я не думаю шо проблемы будут...
Подпись автора
Таки да, игиловцам походу пора приготовиться. Заманим их сюда следующими.
А то чо они: на дальних подступах, таяццо.
пишут шо падение доходов потому как богатые беднеют быстрее чем бедные богатеют, так шо нет поводов для беспокойства.
Таки да, игиловцам походу пора приготовиться.
ничево нельзя исключать. там вполне может вызреть здоровое ядро.
ты прям как сара конор
Кальсоны смени, терминатор комнатный.
пишут шо падение доходов потому как богатые беднеют быстрее чем бедные богатеют, так шо нет поводов для беспокойства.
в долгом государстве путина это нормально
не, дерипаске туго пришлось в прошлом году, наверняка у него упали доходы то.
полковник захарченко опять же, сахалинский хорошавин.
у богатых был непростой год, тут я с министерством экономического развития не могу не согласиться...
у богатых был непростой год
а сколько драм и трагедиев осталось скрыто от пресыщенново взора обывателя?
не, дерипаске туго пришлось в прошлом году, наверняка у него упали доходы то.
полковник захарченко опять же, сахалинский хорошавин.
у богатых был непростой год, тут я с министерством экономического развития не могу не согласиться...
может новая серия мультиков от путина их как то утешит?
Матвиенка зуб даёт: шо в Совете Федерации токо агнцы остались.
Ну вот кто её за язык тянет.
Ну вот кто её за язык тянет.
врет стакановна.
сидит там такой харлов вадим борисыч, сенатор от ульяновской области.
в свое время увел из городской казны имущества на мильярд с лишним и это по тем, докризисным рублям 2005-2007гг.
Скрепы крепки. Норот выступает с инициативой с мест:
----------------------
Востребованным на Западе российским специалистам нужно ограничить свободу выезда за рубеж, обязав их согласовывать каждую поездку с руководством институтов, в которых они работают. С такой инициативой выступил советский и российский ученый-биохимик, молекулярный биолог, академик РАН Георгий Георгиев...
https://news.rambler.ru/other/41711612/ … e=copylink
Сообщение от 123Мышь
Ну вот кто её за язык тянет.врет стакановна.
в свое время увел из городской казны имущества на мильярд с лишним и это по тем, докризисным рублям 2005-2007гг.
Ну может там мильярд нещитово. Аршауков этот всё-таки 30, да и грохнул ково-то.
советский и российский ученый-биохимик
скоко ж ему лет-то...
эдак вы нас ваще без сенаторов оставите. а кто будет связь с путиным держать?
Сообщение от 123Мышь
советский и российский ученый-биохимик
скоко ж ему лет-то...
Подпись автора
Небось еще, вейсманистов-морганистов, давил... боролся с низкопоклонством и все вот это вот.
Небось еще, вейсманистов-морганистов, давил...
хиппи стриг в комсомольском патруле.
Па́вел Гео́ргиевич Гео́ргиев (род. 24 января 1965) — российский биолог, действительный член Российской академии наук, доктор биологических наук. Специалист в области молекулярной биологии и молекулярной генетики эукариот. В 2006—2013 годах — самый молодой академик РАН.
Лауреат Государственной премии РФ, автор более 120 научных работ. Сын академика РАН Георгия Павловича Георгиева, брат члена-корреспондента РАН Софии Георгиевой.
работать некому на академиков георгиевых... разбегается народишко...
Сообщение от 123Мышь
Небось еще, вейсманистов-морганистов, давил...
хиппи стриг в комсомольском патруле.
Подпись автора
Не, я залез в вики. 1933 г.р.
450 работ в соавторстве... с молодыми учёными, небось. Зубр.
врет стакановна.
да её саму бы проверить треба - как её сынуля миллиардером стал
Министр принес извинения за «возможную недипломатичность» и пояснил, что в Китае многие знают современную историю России и делают из нее соответствующие выводы.
«Почему-то в России принято думать, что мы не интересуемся их жизнью. Я интересовался, еще с 1980-х годов. В том числе как действующий министр, я не мог не узнать, с кем мне придётся иметь дело здесь, в Петербурге. Я не хочу показаться бестактным, но в Китае нас с детства учили отвечать на поставленные вопросы. И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну — я бы не смог его назвать «товарищем Чубайсом», такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть», — сказал он.
Сам глава Роснано от комментариев отказался. Согласно изменениям в его рабочем графике, разосланным организаторами саммита вскоре после инцидента, далее в мероприятии будут участвовать только заместители Чубайса.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007