по мусорной реформе давайте.
платежки получил кто за январь?
сравнили?
Новости России - 007
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96112-02-2019 20:17:48
Поделиться96212-02-2019 20:18:41
Так на золотой же. Ну то есть, не шарашка за пайку масла, а ЗАТО п\я "Лукоморье" скорее... со снабжением по первой категории. Вон у ево на картинке, даже русалка недоеденная на ветке. Снабжали кота, ценным морепродуктом - не сама она же туда влезла, с хвостом?
Да если ещё и ученый кот - заморский, вообще сказка, читал о условиях содержания немецких ученых котов что работали на атомный проект, прям сказка, даже русалки были на выбор, нашим почему то все шарашки доставались.
Поделиться96312-02-2019 20:19:18
микробиолог жеж.
Не опасаетесь говорить... как бы помягше... вне своей компетенции?
Любите же Вы судить других по себе. Много подметных писем накатали?
Поделиться96412-02-2019 20:19:20
я требую продолжения банкета
Поделиться96512-02-2019 20:21:18
под чьим руководством он мыслил обьединенный арабский мир?
Обсуждать это бессмысленно.
Поделиться96612-02-2019 20:22:38
ваш источник - такой же форум, где приведен такой же текст так же без всяких ссылок на источник.
Можете поржать. Самой смешно.
Поделиться96712-02-2019 20:33:00
как в чём? В том, что написала: "Ничего удивительного.Один еврей подставил другого. Обычное дело".
С первого раза не дошло? Ну, сочувствую...
Так антисемитизм и заключается в том, что из всего богатейшего спектра характеристик личности выбирается почему-то не характеристика - национальность!
Плут плута переплутил. На каждого мудреца довольно простоты. Но Вы сказали то, что сказано.
Впрочем, чего я распинаюсь перед кладезем ума. Вы и сами всё сразу поняли.
Всего самого доброго!
Отредактировано Пани Тыква (12-02-2019 20:33:43)
Поделиться96812-02-2019 20:51:00
Сообщение от 123Мышь
Не опасаетесь говорить... как бы помягше... вне своей компетенции?
Любите же Вы судить других по себе. Много подметных писем накатали?
Гы. То-то Махно быстро слинял из темы. Он предположил, што тот хиппарей в ДНД ловил и патлы им стриг.
Видать, манера ваша известна: проецировать фантазии.
Поделиться96913-02-2019 07:14:26
В завершение банкета, дабы начать новый.
Друзь&Бер. Я пробежалась таки по содержанию статейки. Первая мысль: Друзь проверял возможность, что главный выигрыш можно взять нечестным путём. Сегодня смогла услышать противоположную сторону. https://lenta.ru/news/2019/02/13/druz_2/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
"Друзь привел свою версию событий произошедшего. По его словам, сделку с вопросами ему предложил Бер, а магистр решил проверить, насколько далеко зайдет главный редактор программы, и подыграл ему. Друзь заявил, что жалеет о решении «переиграть Бера»."
Поделиться97013-02-2019 07:30:44
Невыездные учёные.
Форумчане, живо обсуждавшие предложение ранее им неизвестного Георгиева, создали у меня ощущение, что смотрю какой-нить "Чип и Дейл", где главный супротивник - сумасшедший ученый и его нужно победить. С тем отличием, что местные бурундуки обязаны закидать его какашками.
Не знаю, в век современных технологий имеет ли смысл бдить за человеком, если он захочет продать госсекреты. Хотя, как верно тут заметили, за особо ценными сотрудниками присматривали везде и всегда, в т.ч., сажали на золотую цепь, я удивляюсь, что наша страна вдруг выпала из мейнстрима. Хотя, если предупредить всякие похищения, введения сывороток правды и прочие недружественные действия, надо знать все о передвижениях физического тела за рубежами страны.
Поделиться97113-02-2019 07:44:42
И последнее. Собственно Сурков.
Создалось впечатление, что этой статьей он совершает пассы над шляпой, куда помещен рейтинг Президента и власти вообще. По мановению палочки, увы!, доверие к власти не увеличится.
Так что, с мнением Гении я не согласна. Это не желание возвеличить личность Путина, потрафить Хозяину. Это заклинание: народ, ты ж доверял Ему, верни, верни доверие, ведь эта власть - власть твоего доверия. Иначе всё рухнет.
А в остальном всё нормально. И про глубоко законспирированное deep state, и глубинный народ... Хотя почему "глубинный"? Напомните, кто говорил: можно долгое время обманывать часть народа. Недолгое время весь народ. Но рано или поздно соотнесут слова и дела и... Нет?
Поделиться97213-02-2019 08:49:14
И последнее. Собственно Сурков.
Создалось впечатление, что этой статьей он совершает пассы над шляпой, куда помещен рейтинг Президента и власти вообще. По мановению палочки, увы!, доверие к власти не увеличится.
Так что, с мнением Гении я не согласна. Это не желание возвеличить личность Путина, потрафить Хозяину. Это заклинание: народ, ты ж доверял Ему, верни, верни доверие, ведь эта власть - власть твоего доверия. Иначе всё рухнет.
А в остальном всё нормально. И про глубоко законспирированное deep state, и глубинный народ... Хотя почему "глубинный"? Напомните, кто говорил: можно долгое время обманывать часть народа. Недолгое время весь народ. Но рано или поздно соотнесут слова и дела и... Нет?
всё это конечно красиво. но сдаётся мне что это просто неуклюжая попытка натереть до блеска ваксой сапог господина, что бы тот снял с него опалу.
чего ему с того что народ снова поверит? и с чего это народ вообще должен поверить этому заклинателю - нет у него такого авторитета.
Поделиться97313-02-2019 09:36:30
Наши ускоглазые партнёры чота резко в карьер взяли.
-----------------------
Абэ: Токио подпишет мирный договор с Москвой на основе решения судьбы всего юга Курил
Премьер Японии подчеркнул, что мирный договор будет заключен на основе определения линии границы между двумя государствами
ТОКИО, 12 февраля. /ТАСС/. Правительство Японии намерено заключить мирный договор с Россией на основе решения вопроса о принадлежности всей южной части Курил и проведения линии границы между двумя странами. Об этом заявил во вторник японский премьер-министр Синдзо Абэ в ходе дебатов в бюджетной палате нижней палаты парламента.
"Предметом переговоров являются все четыре северных острова (так в Японии называют южную часть Курил - прим. ТАСС). - сказал он. - В этой позиции нет никаких изменений".
----------------
И контрибуцыю хочут. Воевали, дескать - отдавайте!
Кемска волост, я-я!
Поделиться97413-02-2019 09:50:25
По поводу, этого клишавского закона о суверенном чебурнете интернете.
Вопчем, как и ожидалось:
-------------------
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
к проекту Федерального закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"
(бла-бла-бла)
...Предусматривается возможность установки на сетях связи технических средств, определяющих источник передаваемого трафика. Технические средства должны будут обладать возможностью ограничить доступ к ресурсам с запрещенной информацией не только по сетевым адресам, но и путем запрета пропуска проходящего трафика.(...)
-----------------
Вопчем, прапорщик с топором будет просто рубить провода.
Ибо нех, вражьи голоса слухать.
Поделиться97513-02-2019 09:54:58
«Почему-то в России принято думать, что мы не интересуемся их жизнью. Я интересовался, еще с 1980-х годов. В том числе как действующий министр, я не мог не узнать, с кем мне придётся иметь дело здесь, в Петербурге. Я не хочу показаться бестактным, но в Китае нас с детства учили отвечать на поставленные вопросы. И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну — я бы не смог его назвать «товарищем Чубайсом», такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть», — сказал он.
уверен шо фейк. как раз с такими китайцы дела и ведут... ну а уж про лес и робу выдаёт отечественново слюнобрызгателя с головой...
Отредактировано MaxHo (13-02-2019 09:55:35)
Поделиться97613-02-2019 09:55:08
всё это конечно красиво. но сдаётся мне что это просто неуклюжая попытка натереть до блеска ваксой сапог господина, что бы тот снял с него опалу.
чего ему с того что народ снова поверит? и с чего это народ вообще должен поверить этому заклинателю - нет у него такого авторитета.
Я так глубоко в чужую голову не влезаю, особенно такую темную, как сурковская. Не помню, когда бы Путину нравилось, чтобы ему сапоги лизали или что повыше? Боюсь, кабы его с должности помощника Президента Российской Федерации, на которую он назначен 13 июня 2018 года, не поперли.
Народу глубоко параллельно про измышлизмы Суркова. Их рассматривает чуть ли на просвет чисто прослойка. А до народа доходят только всплески активности с обеих сторон. Тех, которые ЗА и которые ПРОТИВ Путина. Которые против уже негодуют.
Поделиться97713-02-2019 09:57:08
Нет, а правда: как из мирных обывателей за столь короткий срок сделали извергов рода человеческого? Не понимаю... В голове не укладывается...
а обыватель и есть изверг... надоедает жену лупить да детей тиранить, хочется масштаба... организованно... под знаменем... шобы в буржуйскую морду да яловым сапогом...
Поделиться97813-02-2019 09:58:18
Нет.
за неимением гербовой я пишу на простой...
Поделиться97913-02-2019 09:59:13
А Вам так сразу - в шарашку их!
как раз г-н георгиев (ну или сынок с дочулькой) это и предлагает...
Поделиться98013-02-2019 10:00:28
платежки получил кто за январь?
а шо там?
Поделиться98113-02-2019 10:01:20
Так антисемитизм и заключается в том, что из всего богатейшего спектра характеристик личности выбирается почему-то не характеристика - национальность!
некоторые думают шо действуют изящнее, выбирая профессию...
Поделиться98213-02-2019 10:02:33
Он предположил, што тот хиппарей в ДНД ловил и патлы им стриг.
я просто был лучшево мнения о медианном возрасте наших биологов.
Поделиться98313-02-2019 10:03:37
Не знаю, в век современных технологий имеет ли смысл бдить за человеком, если он захочет продать госсекреты.
по-вашему это единственная цель молодово учоново, желающево выехать за рубеж?
Поделиться98413-02-2019 10:04:33
сдаётся мне что это просто неуклюжая попытка натереть до блеска ваксой сапог господина
а я вот рад шо у нас в руководстве есть люди, способные писать много и красиво.
Поделиться98513-02-2019 10:05:35
Предусматривается возможность установки на сетях связи технических средств, определяющих источник передаваемого трафика. Технические средства должны будут обладать возможностью ограничить доступ к ресурсам с запрещенной информацией не только по сетевым адресам, но и путем запрета пропуска проходящего трафика.
трафик это деньги. с какой стати мы должны кому-то отдавать свои. пусть качают запрещонную информацию с наших серверов а не забугорных.
Отредактировано MaxHo (13-02-2019 10:05:45)
Поделиться98613-02-2019 10:06:31
Медвед начитался Суркова.
Тоже задвинул про гравитацию, прорыв и стабильность.
--------------------
И я уверен, что российская экономика через шесть лет будет обладать мощной "гравитацией". Сможет притягивать лучшие умы и идеи как внутри страны, так и из-за рубежа.
........
За последние несколько лет мы создали здоровую макроэкономическую систему, у которой сильный иммунитет к внешним шокам. Аккуратная политика в бюджетной и денежно-кредитной сферах помогла не только восстановиться после мощнейшего за последние полвека кризиса, но и начать работу над новыми задачами — национальными проектами.
........
Мы должны совершить серьезный, я бы даже сказал — опережающий рывок. Чтобы из потребителей научно-технологических новаций превратиться в их создателей.(...) Чтобы в 2024 году, оглядываясь назад, мы были вправе сказать: мы сделали все, что планировали.
https://ria.ru/20190213/1550695709.html
------------------------------
Вопчем, всё хорошо, Тысячелетний Рейх Пятый Рим готов затоптать никчёмных западных лузеров под шконку.
Поделиться98713-02-2019 10:07:45
Медвед начитался Суркова.
Тоже задвинул про гравитацию, прорыв и стабильность.
а вот я был бы не против если б все человек двадцать или скоко их там в политбюро по статейке накропали... хватит под ковром пыхтеть... это вяло и не интересно...
Поделиться98813-02-2019 10:12:36
шобы в буржуйскую морду да яловым сапогом...
Немец, в большинстве своем, сам был мелкий буржуинин. Яловые сапоги - это не чисто русские обутки?
Поделиться98913-02-2019 10:14:18
Немец, в большинстве своем, сам был мелкий буржуинин.
да я ж не столько и не только про немцев... я с детства воспитан в убеждении шо все люди равны и одинаковы. и работают с ними во всех частях света тоже одинаково...
Поделиться99013-02-2019 10:18:04
а обыватель и есть изверг...
Кстати, не чувствуете разницы между "извергом" и "извергом рода человеческого"?