Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007

Новости России - 007

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p36797,Nika написал(а):

Смотри-ка со  времён СССР  ничего в мозгах не поменялось .

Вот именно, в американских мозгах ничего не поменялось и даже местами  подгнило.

212

#p36800,Grace написал(а):

В брехне америкосов и их подпевал тоже ничего не поменялось, - они по-прежнему на голубом глазу врут, что база ПРО в Польше, радар в Чехии, база в Румынии, переговоры с Литвой, Эстонией, Данией, Финляндией, Швецией,Грузией, Словакией, Италией, Испанией, Нидерландами по размещению баз ПРО - это всё исключительно для защиты от Ирана.

Нее... Уже откровенно признались, что все таки от России...

213

#p36836,stas написал(а):

Уже откровенно признались, что все таки от России...

Ну, так а чего же они хотят, чтобы мы спокойно к этому относились? Третий закон Ньютона пусть учат.

214

Aegis все со счетов списали? А я видел 4 ку ... И бойцы НАТО подготовлены и мотивированы. Шапками уже кидались, в 1936 и 1941.

215

#p36681,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

главно чтоб войны не было .

а её и так быть не могёт.

гибридная идет говорят .

216

#p36696,Элипс написал(а):

Сообщение от Alex_S

Это разные понятия.

согласен. на деле путин построил хрен знает что

да не строил он ничего .просто .политаризм это естественное традиционное состояние управления русским государством

217

#p36845,тюбик написал(а):

да не строил он ничего

Он и не мог ничего построить, поскольку ни бельмеса не смыслит в экономике. Это ему ещё крупно с ценой на нефть повезло, если бы она всё время так держалась на 40$, мы бы уже все хрен без соли доедали, а Крым с Донбассом никуда бы не собирались.

218

#p36846,Grace написал(а):

Сообщение от тюбик

да не строил он ничего

Он и не мог ничего построить, поскольку ни бельмеса не смыслит в экономике. Это ему ещё крупно с ценой на нефть повезло, если бы она всё время так держалась на 40$, мы бы уже все хрен без соли доедали, а Крым с Донбассом никуда бы не собирались.

согласен .Путину везет как утопленнику .я так понимаю .что он понимает общую картину судьбы и не противиться божьей геометрии .как известно Бог управляет Россией .а Путин у Него на посылках .

219

#p36842,Sledge Hammer написал(а):

А я видел 4 ку ...

сначала на двух потренируйся... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 

220

#p36842,Sledge Hammer написал(а):

И бойцы НАТО подготовлены и мотивированы.

Чем?

221

#p36858,Alex_S написал(а):

Чем?

Вот удивишся, но патриотизмом. При полном отсутствии убеждения в конкретном враге (Россия, СССР и тд),

222

#p36854,лоцман написал(а):

сначала на двух потренируйся...

А ты я посмотрю, просто дурак.

223

#p36858,Alex_S написал(а):

Чем?

С детства они такие, вот пример маленького городка в Испании.
с 11 минуты можно смотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=2qX1_EAMJoc

224

Кировский районный суд Саратова впервые арестовал местного жителя за экстремизм по новой статье КоАП после частичной декриминализации ст. 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Об этом сообщает информационно-аналитический центр «Сова».

Согласно материалам административного дела, зарегистрированный во «ВКонтакте» саратовец под именем Алексей Алексеев разместил несколько комментариев под чужими постами, а также опубликовал на своей странице пост, в котором экспертное исследование выявило признаки унижения человеческого достоинства жителей Кавказа и Средней Азии, украинцев и афроамериканцев. В нем эксперты увидели признаки побуждения к насилию в отношении афроамериканцев; признаки пропаганды превосходства русских и «​белых» и неполноценности украинцев и афроамериканцев; признаки возбуждения ненависти и вражды к украинцам, мексиканцам и афроамериканцам.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c559d73 … m=newsfeed

225

#p36861,Sledge Hammer написал(а):

Вот удивишся, но патриотизмом. При полном отсутствии убеждения в конкретном враге (Россия, СССР и тд),

ну так себе вояки. под Сталинградом воевали и испанцы, и итальянцы, и венгры и румыны и доже братушки болгары.

226

#p36866,Sledge Hammer написал(а):

С детства они такие, вот пример маленького городка в Испании.
с 11 минуты можно смотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=2qX1_EAMJoc

А что, на испанию кто-то собрался нападать?
Или очередная голубая дивизия?

227

#p36876,Элипс написал(а):

ну так себе вояки. под Сталинградом воевали и испанцы, и итальянцы, и венгры и румыны и доже братушки болгары.

Испанцы под Ленинградом.Их там и положили в основном.

228

#p36883,The loyal liberal написал(а):

и под Сталинградом тоже. помнишь фильм с Марчелло Мастрояни, где он в плен попал под Сталинградом?

229

был поражён когда узнал что в вермахте служили почти 600000 поляков

230

#p36877,Alex_S написал(а):

А что, на испанию кто-то собрался нападать?
Или очередная голубая дивизия?

Про мотивацию я ответил. Нападать на Испанию Россия не будет, все правительство у нас в Марбее живет. Мотивация важна, я наслушался песен "Голубые береты" в афган просился.. Получил РВЗРКУ, Дип. Академия, Ботсвана, Гана, Чад и хроническое отвращение к неграм.

231

#p36883,The loyal liberal написал(а):

Там почти не было потерь.
https://www.youtube.com/watch?v=YnPvsCb0u5s

232

#p36885,Элипс написал(а):

и под Сталинградом тоже. помнишь фильм с Марчелло Мастрояни, где он в плен попал под Сталинградом?

хочу этот фильм посмотреть..

233

#p36891,Sledge Hammer написал(а):

хочу этот фильм посмотреть..

не помню как он называется. у него там была любофь с Софи лорен, потом загремел на фронт, попал в плен, его от отморожения спасла русская женщина и он остался с ней после войны.

234

#p36888,Sledge Hammer написал(а):

Про мотивацию я ответил.

Нет не ответил. Какая мотивация у вояк нато?

235

#p36896,Alex_S написал(а):

оградить цивилизованный мир от русской чумы

236

#p36898,Кузькин отец написал(а):

хорошо бы.. огродить ево высоким забором

237

#p36898,Кузькин отец написал(а):

Ты прав. Русский мир надо оградить от  сифилизованного мира.

238

#p36894,Элипс написал(а):

не помню как он называется. у него там была любофь с Софи лорен, потом загремел на фронт, попал в плен, его от отморожения спасла русская женщина и он остался с ней после войны.

Постараюсь найти фильм.Бросил Софи Лорен.. круто. потом наверно Аву Гарднер, потом Одри Хебнер..и замерз.....

239

#p36896,Alex_S написал(а):

жить спокойно и все.

240

#p36885,Элипс написал(а):

А Мастрояни испанец? Он итальянец.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007