Смотри-ка со времён СССР ничего в мозгах не поменялось .
Вот именно, в американских мозгах ничего не поменялось и даже местами подгнило.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007
Смотри-ка со времён СССР ничего в мозгах не поменялось .
Вот именно, в американских мозгах ничего не поменялось и даже местами подгнило.
В брехне америкосов и их подпевал тоже ничего не поменялось, - они по-прежнему на голубом глазу врут, что база ПРО в Польше, радар в Чехии, база в Румынии, переговоры с Литвой, Эстонией, Данией, Финляндией, Швецией,Грузией, Словакией, Италией, Испанией, Нидерландами по размещению баз ПРО - это всё исключительно для защиты от Ирана.
Нее... Уже откровенно признались, что все таки от России...
Уже откровенно признались, что все таки от России...
Ну, так а чего же они хотят, чтобы мы спокойно к этому относились? Третий закон Ньютона пусть учат.
Aegis все со счетов списали? А я видел 4 ку ... И бойцы НАТО подготовлены и мотивированы. Шапками уже кидались, в 1936 и 1941.
Сообщение от тюбик
главно чтоб войны не было .
а её и так быть не могёт.
гибридная идет говорят .
Сообщение от Alex_S
Это разные понятия.
согласен. на деле путин построил хрен знает что
да не строил он ничего .просто .политаризм это естественное традиционное состояние управления русским государством
да не строил он ничего
Он и не мог ничего построить, поскольку ни бельмеса не смыслит в экономике. Это ему ещё крупно с ценой на нефть повезло, если бы она всё время так держалась на 40$, мы бы уже все хрен без соли доедали, а Крым с Донбассом никуда бы не собирались.
Сообщение от тюбик
да не строил он ничего
Он и не мог ничего построить, поскольку ни бельмеса не смыслит в экономике. Это ему ещё крупно с ценой на нефть повезло, если бы она всё время так держалась на 40$, мы бы уже все хрен без соли доедали, а Крым с Донбассом никуда бы не собирались.
согласен .Путину везет как утопленнику .я так понимаю .что он понимает общую картину судьбы и не противиться божьей геометрии .как известно Бог управляет Россией .а Путин у Него на посылках .
А я видел 4 ку ...
сначала на двух потренируйся...
И бойцы НАТО подготовлены и мотивированы.
Чем?
Чем?
Вот удивишся, но патриотизмом. При полном отсутствии убеждения в конкретном враге (Россия, СССР и тд),
сначала на двух потренируйся...
А ты я посмотрю, просто дурак.
Чем?
С детства они такие, вот пример маленького городка в Испании.
с 11 минуты можно смотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=2qX1_EAMJoc
Кировский районный суд Саратова впервые арестовал местного жителя за экстремизм по новой статье КоАП после частичной декриминализации ст. 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Об этом сообщает информационно-аналитический центр «Сова».
Согласно материалам административного дела, зарегистрированный во «ВКонтакте» саратовец под именем Алексей Алексеев разместил несколько комментариев под чужими постами, а также опубликовал на своей странице пост, в котором экспертное исследование выявило признаки унижения человеческого достоинства жителей Кавказа и Средней Азии, украинцев и афроамериканцев. В нем эксперты увидели признаки побуждения к насилию в отношении афроамериканцев; признаки пропаганды превосходства русских и «белых» и неполноценности украинцев и афроамериканцев; признаки возбуждения ненависти и вражды к украинцам, мексиканцам и афроамериканцам.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c559d73 … m=newsfeed
Вот удивишся, но патриотизмом. При полном отсутствии убеждения в конкретном враге (Россия, СССР и тд),
ну так себе вояки. под Сталинградом воевали и испанцы, и итальянцы, и венгры и румыны и доже братушки болгары.
С детства они такие, вот пример маленького городка в Испании.
с 11 минуты можно смотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=2qX1_EAMJoc
А что, на испанию кто-то собрался нападать?
Или очередная голубая дивизия?
ну так себе вояки. под Сталинградом воевали и испанцы, и итальянцы, и венгры и румыны и доже братушки болгары.
Испанцы под Ленинградом.Их там и положили в основном.
и под Сталинградом тоже. помнишь фильм с Марчелло Мастрояни, где он в плен попал под Сталинградом?
был поражён когда узнал что в вермахте служили почти 600000 поляков
А что, на испанию кто-то собрался нападать?
Или очередная голубая дивизия?
Про мотивацию я ответил. Нападать на Испанию Россия не будет, все правительство у нас в Марбее живет. Мотивация важна, я наслушался песен "Голубые береты" в афган просился.. Получил РВЗРКУ, Дип. Академия, Ботсвана, Гана, Чад и хроническое отвращение к неграм.
Там почти не было потерь.
https://www.youtube.com/watch?v=YnPvsCb0u5s
и под Сталинградом тоже. помнишь фильм с Марчелло Мастрояни, где он в плен попал под Сталинградом?
хочу этот фильм посмотреть..
хочу этот фильм посмотреть..
не помню как он называется. у него там была любофь с Софи лорен, потом загремел на фронт, попал в плен, его от отморожения спасла русская женщина и он остался с ней после войны.
Про мотивацию я ответил.
Нет не ответил. Какая мотивация у вояк нато?
оградить цивилизованный мир от русской чумы
хорошо бы.. огродить ево высоким забором
Ты прав. Русский мир надо оградить от сифилизованного мира.
не помню как он называется. у него там была любофь с Софи лорен, потом загремел на фронт, попал в плен, его от отморожения спасла русская женщина и он остался с ней после войны.
Постараюсь найти фильм.Бросил Софи Лорен.. круто. потом наверно Аву Гарднер, потом Одри Хебнер..и замерз.....
жить спокойно и все.
А Мастрояни испанец? Он итальянец.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 007