тocкoвaть пo кoлoдeзнoй вoдe и вoзмoжнocти cбeгaть дo вeтpa нa улицу
я вот в москве так живу.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США
тocкoвaть пo кoлoдeзнoй вoдe и вoзмoжнocти cбeгaть дo вeтpa нa улицу
я вот в москве так живу.
Пpи этoм вoт жe пapaдoкc - oбpaтнo нe уeзжaют.
Это миф.Уезжают, ты просто не в курсе.
Это миф.Уезжают
Зачем ви тгавите?
Пpи этoм вoт жe пapaдoкc - oбpaтнo нe уeзжaют.
Ты не прав, Каспар.
Мне вот осталось полтора года до пенсии. И после этого срока я таки думаю уехать в Россию.
Хотел в Ростов, но жена не хочет. Она хочет в Донецк, но я пока сомневаюсь...
Пока нашли компромиссный вариант - Калининград. Ну а через полтора-два года посмотрим как карта ляжет.
Ты по себе не суди, Боря. Для тебя шо Львов, шо Израиль - пустой звук. Поэтому ты и забрался на конец света...
А для большинства людей Родина, родная кровь и родной язык всё таки что-то значат.
Тем более когда есть материальная возможность, то и появляется возможность выбора.
Лично я уже "колбасы" наелся... Пора домой! )))
А некоторые этого хотят, но уже не могут.
А некоторые этого хотят, но уже не могут.
Когда 85 , то лучше лечиться в Канаде. И ещё вопрос, дожил бы он до 85-ти, оставшись в России
Ты не прав, Каспар.
Мне вот осталось полтора года до пенсии. И после этого срока я таки думаю уехать в Россию.
Пока нашли компромиссный вариант - Калининград. Ну а через полтора-два года посмотрим как карта ляжет.
Ты по себе не суди, Боря. Для тебя шо Львов, шо Израиль - пустой звук. Поэтому ты и забрался на конец света...
А для большинства людей Родина, родная кровь и родной язык всё таки что-то значат.
Тем более когда есть материальная возможность, то и появляется возможность выбора.
Лично я уже "колбасы" наелся... Пора домой! )))
И ты тоже не прав, Олег. Сотни историй видел, как патриоты со щемящей тоской о Родине десятки лет "возвращаются" на Родину. "Вот сын школу закончит и сразу уедем... В универ он поступил, надо дать ему закончить, не прерывать же образование, и сразу уедем... Сын женился, жена беременна, вот родит и сразу уедем..." Лапша вон лет 15 уже возвращается... И ты туда же - вот на пенсию выйду... Ты такой же "возвращенец" как и все описанные мной выше. Олег, Польша это твой дом. Люби Россию оттуда.. Что ты и делаешь. Только не превращайся в лапшу...
Когда 85 , то лучше лечиться в Канаде. И ещё вопрос, дожил бы он до 85-ти, оставшись в России
Другие же доживают.
Лапша вон лет 15 уже возвращается...
Только не превращайся в лапшу...
Как тебя карячит-то!
Прямо именины сердца!
Сообщение от Ol
Ты не прав, Каспар.
Лично я уже "колбасы" наелся... Пора домой! )))И ты тоже не прав, Олег. Сотни историй видел, как патриоты со щемящей тоской о Родине десятки лет "возвращаются" на Родину. "Вот сын школу закончит и сразу уедем... В универ он поступил, надо дать ему закончить, не прерывать же образование, и сразу уедем... Сын женился, жена беременна, вот родит и сразу уедем..." Лапша вон лет 15 уже возвращается... И ты туда же - вот на пенсию выйду... Ты такой же "возвращенец" как и все описанные мной выше. Олег, Польша это твой дом. Люби Россию оттуда.. Что ты и делаешь. Только не превращайся в лапшу...
Выделим общее: хотят.
Много держит. Обычное. Но хотят.
Каспар не хочет. И не нужен. Нигде. Приговор.
Лапша вон лет 15 уже возвращается.
Каспар, в чём дело? Человек планирует вернуться в Россию .
Другие же доживают.
Что значит другие? Поинтересуйтесь продолжительностью жизни там и у вас ?
Выделим общее: хотят.
Много держит. Обычное. Но хотят.
Каспар не хочет. И не нужен. Нигде. Приговор.
Выделим специфическое. Хотеть не вредно. Отговорки.
Кочегар хотел бы хотеть. Неоткуда. И некуда.
Навечно в жопе. Без шансов.
Каспар, в чём дело? Человек планирует вернуться в Россию .
Оъ эти планы...
Устав КПСС, который, в частности, содержал Моральный кодекс строителя коммунизма Принята Третья программа КПСС. Утверждённый съездом текст Программы завершает знаменитая фраза (впоследствии изъятая): «Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!»
Оъ эти планы...
Что - свербит, Каспар?
Никак не можешь понять таких мотивов, оттого и бесишься?
Ну, не все такие примитивные как ты. Тебе это придется принять и смириться. Ты ничего с этим поделать не можешь.
АМЕРИКА ЛУЧШЕ ЧЕМ РОССИЯ.
Конечно плюсы есть, но тем не менее люди уезжают(4 видео выше)прожив там не один год - значит минусов больше.
Конечно плюсы есть, но тем не менее люди уезжают(4 видео выше)прожив там не один год - значит минусов больше.
Да глупости это... Посмотрел я второе видео о парне из Эстонии. имеет свой дом, детей, кредит.. Всё как положено для человека около 40 лет. Ему видите ли общение в Эстонии нравится... Ну приедет он, ну купит себе жильё (за американские доллары, которые он в Эстонии за эти годы хрен бы заработал), пообщается на своём языке.. А потом наступит рутина. На работу ходить, зарплату местную получать, к врачу местному ходить, лекарства покупать (доставать), жкх платить и т.д. Он не дурак, захотел иметь американский паспорт в кармане, всегда сможет вернуться. Это быстро пройдёт. Те, кто возвращаются, или лузеры, которые и в России ничего не добьются, или с промытыми мозгами, но прозрение наступит...
Когда 85 , то лучше лечиться в Канаде.
в очередях с температурой сидеть?
я против шобы вы обратно возвращались. не за тем вас посылали. вы должны разрушить нормальные здоровые страны изнутри. принести их работящим и трезвым жителям ваши пьянство и праздность. живите и работайте там, куда послала вас родина.
я против шобы вы обратно возвращались
Кто тебя спросит, раб? Твоё мнение имеет значение?
Твоё мнение имеет значение?
а если имеет? шо ты будешь делать? ползать в пыли и жалобно скулить?
Ты раб. Почему я должен ползать? Я к твоей вонючей стране не имею отношения. Пока что вы все жалобно скулите. Быдло!
Почему я должен ползать?
видишь, ты уже выясняешь... торгуешься.... боишься... а вдруг... слизняк.
видишь, ты уже выясняешь... торгуешься.... боишься... а вдруг... слизняк.
Я тебя уже послал на хер в другой теме. Туда и иди, раб.
Я тебя уже послал
от тебя большево ждать и не приходится. примитив.
раньше хоть пробирку настоящую на трибуну вытаскивали...
грят канадцы американцев в баскет надрали.
Да глупости это...Посмотрел я второе видео
А ты все посмотри. Сам знаю нескольких человек вернувшихся из сша, все говорят примерно одно и тоже.
Сам посуди, если так хорошо, то почему возвращаются, глупые не понимают что в раю живут ? Что то не видно видео от тех кто вернулся из сша в рф и разочаровавшись снова уехал в сша. В сша нужно жить с детства, тогда ты привыкаешь и не знаешь, что бывает и по другому, ведь всё познаётся в сравнении.
Отредактировано IMHO (14-06-2019 17:03:42)
Сообщение от MaxHo
Ты раб. Почему я должен ползать? Я к твоей вонючей стране не имею отношения. Пока что вы все жалобно скулите. Быдло!
Фонтан вниз. Красиво. По своему.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США