Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США

США

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p76041,Каспар написал(а):

тocкoвaть пo кoлoдeзнoй вoдe и вoзмoжнocти cбeгaть дo вeтpa нa улицу

я вот в москве так живу.

722

Пpи этoм вoт жe пapaдoкc - oбpaтнo нe уeзжaют.

Это миф.Уезжают, ты просто не в курсе.

723

#p76318,IMHO написал(а):

Это миф.Уезжают

Зачем ви тгавите?

724

Пpи этoм вoт жe пapaдoкc - oбpaтнo нe уeзжaют.

Ты не прав, Каспар.
Мне вот осталось полтора года до пенсии. И  после этого срока я таки думаю уехать в Россию.
Хотел в Ростов, но жена не хочет. Она хочет в Донецк, но я пока сомневаюсь...
Пока нашли компромиссный вариант - Калининград. Ну а через полтора-два года посмотрим как карта ляжет.
Ты по себе не суди, Боря. Для тебя шо Львов, шо Израиль - пустой звук. Поэтому ты и забрался на конец света...
А для большинства людей Родина, родная кровь и родной язык всё таки что-то значат.
Тем более когда есть материальная возможность, то и появляется возможность выбора.
Лично я уже "колбасы" наелся... Пора домой! )))

725

#p76318,IMHO написал(а):

А некоторые этого хотят, но уже не могут.

726

#p76370,Олег Пермский написал(а):

А некоторые этого хотят, но уже не могут.

Когда 85  , то   лучше лечиться в Канаде.  И ещё  вопрос,  дожил  бы он до  85-ти,   оставшись   в России

727

#p76331,Ol написал(а):

Ты не прав, Каспар.
Мне вот осталось полтора года до пенсии. И  после этого срока я таки думаю уехать в Россию.
Пока нашли компромиссный вариант - Калининград. Ну а через полтора-два года посмотрим как карта ляжет.
Ты по себе не суди, Боря. Для тебя шо Львов, шо Израиль - пустой звук. Поэтому ты и забрался на конец света...
А для большинства людей Родина, родная кровь и родной язык всё таки что-то значат.
Тем более когда есть материальная возможность, то и появляется возможность выбора.

И ты тоже не прав, Олег. Сотни историй видел, как патриоты со щемящей тоской о Родине десятки лет "возвращаются" на Родину. "Вот сын школу закончит и сразу уедем... В универ он поступил, надо дать ему закончить, не прерывать же образование, и сразу уедем... Сын женился, жена беременна, вот родит и сразу уедем..." Лапша вон лет 15 уже возвращается... И ты туда же - вот на пенсию выйду... Ты такой же "возвращенец" как и все описанные мной выше. Олег, Польша это твой дом. Люби Россию оттуда.. Что ты и делаешь. Только не превращайся в лапшу...

728

#p76393,Nika написал(а):

Когда 85  , то   лучше лечиться в Канаде.  И ещё  вопрос,  дожил  бы он до  85-ти,   оставшись   в России

Другие же доживают.

729

#p76397,Каспар написал(а):

Лапша вон лет 15 уже возвращается...
Только не превращайся в лапшу...

Как тебя карячит-то!

Прямо именины сердца! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

730

Сообщение от Ol

Ты не прав, Каспар.

И ты тоже не прав, Олег. Сотни историй видел, как патриоты со щемящей тоской о Родине десятки лет "возвращаются" на Родину. "Вот сын школу закончит и сразу уедем... В универ он поступил, надо дать ему закончить, не прерывать же образование, и сразу уедем... Сын женился, жена беременна, вот родит и сразу уедем..." Лапша вон лет 15 уже возвращается... И ты туда же - вот на пенсию выйду... Ты такой же "возвращенец" как и все описанные мной выше. Олег, Польша это твой дом. Люби Россию оттуда.. Что ты и делаешь. Только не превращайся в лапшу...

Выделим общее: хотят.
Много держит. Обычное. Но хотят.
Каспар не хочет. И не нужен. Нигде. Приговор.

731

Лапша вон лет 15 уже возвращается.

Каспар,   в  чём  дело?  Человек  планирует  вернуться   в Россию .

732

#p76401,Олег Пермский написал(а):

Другие же доживают.

Что  значит  другие?  Поинтересуйтесь   продолжительностью  жизни   там и у вас ?

733

#p76403,Кочегар написал(а):

Выделим общее: хотят.
Много держит. Обычное. Но хотят.
Каспар не хочет. И не нужен. Нигде. Приговор.

Выделим специфическое. Хотеть не вредно. Отговорки.
Кочегар хотел бы хотеть. Неоткуда. И некуда.
Навечно в жопе. Без шансов.

734

#p76404,Nika написал(а):

Каспар,   в  чём  дело?  Человек  планирует  вернуться   в Россию .

Оъ эти планы...

Устав КПСС, который, в частности, содержал Моральный кодекс строителя коммунизма Принята Третья программа КПСС. Утверждённый съездом текст Программы завершает знаменитая фраза (впоследствии изъятая): «Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!»

735

#p76407,Каспар написал(а):

Оъ эти планы...

Что - свербит, Каспар?

Никак не можешь понять таких мотивов, оттого и бесишься?

Ну, не все такие примитивные как ты. Тебе это придется принять и смириться. Ты ничего с этим поделать не можешь.

736

#p76318,IMHO написал(а):

737

#p76412,Каспар написал(а):

АМЕРИКА ЛУЧШЕ ЧЕМ РОССИЯ.

Конечно плюсы есть, но тем не менее люди уезжают(4 видео выше)прожив там не один год - значит минусов больше.

738

#p76427,IMHO написал(а):

Конечно плюсы есть, но тем не менее люди уезжают(4 видео выше)прожив там не один год - значит минусов больше.

Да глупости это... Посмотрел я второе видео о парне из Эстонии. имеет свой дом, детей, кредит.. Всё как положено для человека около 40 лет. Ему видите ли общение в Эстонии нравится... Ну приедет он, ну купит себе жильё (за американские доллары, которые он в Эстонии за эти годы хрен бы заработал), пообщается на своём языке.. А потом наступит рутина. На работу ходить, зарплату местную получать, к врачу местному ходить, лекарства покупать (доставать), жкх платить и т.д. Он не дурак, захотел иметь американский паспорт в кармане, всегда сможет вернуться. Это быстро пройдёт. Те, кто возвращаются, или лузеры, которые и в России ничего не добьются, или с промытыми мозгами, но прозрение наступит...

739

#p76393,Nika написал(а):

Когда 85  , то   лучше лечиться в Канаде.

в очередях с температурой сидеть?

740

я против шобы вы обратно возвращались. не за тем вас посылали. вы должны разрушить нормальные здоровые страны изнутри. принести их работящим и трезвым жителям ваши пьянство и праздность. живите и работайте там, куда послала вас родина.

741

#p76464,MaxHo написал(а):

я против шобы вы обратно возвращались

Кто тебя спросит, раб? Твоё мнение имеет значение?

742

#p76469,Каспар написал(а):

Твоё мнение имеет значение?

а если имеет? шо ты будешь делать? ползать в пыли и жалобно скулить?

743

#p76471,MaxHo написал(а):

Ты раб. Почему я должен ползать? Я к твоей вонючей стране не имею отношения. Пока что вы все жалобно скулите. Быдло!

744

#p76472,Каспар написал(а):

Почему я должен ползать?

видишь, ты уже выясняешь... торгуешься.... боишься... а вдруг... слизняк.

745

#p76473,MaxHo написал(а):

видишь, ты уже выясняешь... торгуешься.... боишься... а вдруг... слизняк.

Я тебя уже послал на хер в другой теме. Туда и иди, раб.

746

#p76475,Каспар написал(а):

Я тебя уже послал

от тебя большево ждать и не приходится. примитив.

747

раньше хоть пробирку настоящую на трибуну вытаскивали...

748

грят канадцы американцев в баскет надрали.

749

#p76428,Каспар написал(а):

Да глупости это...Посмотрел я второе видео

А ты все посмотри. Сам знаю нескольких человек вернувшихся из сша, все говорят примерно одно и тоже.
Сам посуди, если так хорошо, то почему возвращаются, глупые не понимают что в раю живут ?  Что то не видно видео от тех кто вернулся из сша в рф и разочаровавшись снова уехал в сша. В сша нужно жить с детства, тогда ты привыкаешь и не знаешь, что бывает и по другому, ведь всё познаётся в сравнении.

Отредактировано IMHO (14-06-2019 17:03:42)

750

#p76472,Каспар написал(а):

Сообщение от MaxHo

Ты раб. Почему я должен ползать? Я к твоей вонючей стране не имею отношения. Пока что вы все жалобно скулите. Быдло!

Фонтан вниз. Красиво. По своему.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США