От кого защита?
От России. Европа боится России.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США
От кого защита?
От России. Европа боится России.
еврейство оно есть еврейство .
А при чём тут еврейство, дебил?
от ссср. сейчас - от рф
А оно РФ надо? Ну типа эта Германия? Чтобы эту Германию оккупировать, нужно ещё кучу стран стран пройти и оккупировать... Корми снова потом кучу придурков из Прибалтики, Украины, Польши и т.п. стран.... Тут чисто экономически и финансово смысла нет. Даже если не воевать не придется, а население само сдастся.
Ресурсов в Европе толком нет, нефти нет, газа тоже кот наплакал. Территории перенаселеные, плюнуть некуда. Население Европы, инфальтильные дебилы, которых муслимы с неграми уже в их собственных городах безнаказанно сношают. Нужно ли России это? Да нет конечно.... У нас свою территорию осваивать лет 300 еще.
Так что кратко говоря, можно суммировать, - все говорят о российской угрозе. Но никто не может четко и обоснованно ответить, - какой смысл России нападать на Европу? Не идеологического, ни экономического смысла в оккупации Европы давно нет. А застеклить Европу в случае нападения на Россию, мы все равно сможем. В первую очередь места, где базы американские стоят, так как там ЯО оружие американцы держат по слухам.
Европа боится России.
Ее быстрее мигранты сожрут изнутри. России она на хрен не сдалась.
Даже Украина, которая не в НАТО и откровенно слабое в военном плане государство, на хрен не сдалась. Хотя лично я ее бы зачистил от всякого говна. Ну чтобы воздух не портила, находясь рядом. Но увы, я не президент.
Отредактировано stas (10-03-2019 12:09:16)
Сообщение от тюбик
еврейство оно есть еврейство .
А при чём тут еврейство, дебил?
еврейство это смысл .а не только нация евреев .читал книжку Алехина еврейские и арийские шахматы .прочти .забавная книженция .
Частный космодром - это хорошо, вопросов нет. Осталась самая мелочь - сделать ракету и корабль.
Безос (глава амазон) и миллиардер вот тоже проводит испытания, и с посадкой, как у Маска. Вроде все выходит, но пока не рискует с людьми.
Дело реально сложное.
Ну, жирному ублюдку кажется это просто. И мультик (очень плохой) даже нарисовали.
А оно РФ надо? Ну типа эта Германия? Чтобы эту Германию оккупировать, нужно ещё кучу стран стран пройти и оккупировать...
А кому нужна Россия? С её тупыми жителями, с необъятными просторами, не поддающимся законам. Им там и так прекрасно живётся, намного лучше, чем вам в России. ВУас дурят.
Частный космодром - это хорошо, вопросов нет. Осталась самая мелочь - сделать ракету и корабль.
Безос (глава амазон) и миллиардер вот тоже проводит испытания, и с посадкой, как у Маска. Вроде все выходит, но пока не рискует с людьми.
Дело реально сложное.
Ну, жирному ублюдку кажется это просто. И мультик (очень плохой) даже нарисовали.
частный космодром и жирный ублюдок какая меж ними связь ?
еврейство это смысл .а не только нация евреев .читал книжку Алехина еврейские и арийские шахматы .прочти .забавная книженция .
Бред какой то. Ты что, пьёшь?
Сообщение от stas
А оно РФ надо? Ну типа эта Германия? Чтобы эту Германию оккупировать, нужно ещё кучу стран стран пройти и оккупировать...
А кому нужна Россия? С её тупыми жителями, с необъятными просторами, не поддающимся законам. Им там и так прекрасно живётся, намного лучше, чем вам в России. ВУас дурят.
в России вся таблица менделеева .газ нефть .лес .то чего так мало в европе .
Сообщение от тюбик
Бред какой то. Ты что, пьёшь?
хошь сказать евреи такие же люди как все остальные ?
Нет. Боже упаси. Я такого не скажу. Евреи намного выше чем остальные. Но какое это имеет отношение к тому, что америка поддерживает европу?
Но простой народ в России живёт хуже, чем простой народ в Европе. А миллионеры российские живут лучше, чем миллионеры в Европе. Так чем ты горд?
А кому нужна Россия?
Россия никому не нужна, нужны ее богатейшие ресурсы. Также Клинтон об этом прямо говорила.
Сообщение от тюбик
Нет. Боже упаси. Я такого не скажу. Евреи намного выше чем остальные. Но какое это имеет отношение к тому, что америка поддерживает европу?
вот я про то и говорю евреи соль земли .и еврейство смысл этой соли
Но простой народ в России живёт хуже,
Это проблема. Но Европу и США она не касается. Сами разберемся.
Сообщение от тюбик
Но простой народ в России живёт хуже, чем простой народ в Европе. А миллионеры российские живут лучше, чем миллионеры в Европе. Так чем ты горд?
ты чего сегодня кушал .?
Россия никому не нужна, нужны ее богатейшие ресурсы. Также Клинтон об этом прямо говорила.
Да глупости это, втиснутые в твой мозг твоим правительством. Россию невозможно завоевать и захватить с тем, что бы начать пользоваться её ресурсами. Это вам в мозг втраливают миллионеры и друзья Путина, что бы вы терпимо относились к своему не очень хорошему экономическому положению, которое должно быть намного лучше в стране с такими богатствами.
Это проблема. Но Европу и США она не касается. Сами разберемся.
Так и их это не колышет. Ковыряйтесь в своём дерьме. Какие претензии?
ты чего сегодня кушал .?
Я кушал мало сегодня.. Я какал.. Хочешь спросить чем?
Сообщение от тюбик
ты чего сегодня кушал .?
Я кушал мало сегодня.. Я какал.. Хочешь спросить чем?
вот видишь какаем мы с тобой одним и тем же -говном .дык в чем тогда меж нами разница ?
Прямая - все крайне забюракретизированно, и легче повеситься чем получить нужную бумажку, а таких бумажек - миллион и больше.
Только не пойми неправильно, желаю чтобы у вас все круто вышло.
Но посмотрел сайт “Космокурс”, ещё почитал - походу это полная липа.
Сообщение от тюбик
Прямая - все крайне забюракретизированно, и легче повеситься чем получить нужную бумажку, а таких бумажек - миллион и больше.
Только не пойми неправильно, желаю чтобы у вас все круто вышло.
Но посмотрел сайт “Космокурс”, ещё почитал - походу это полная липа.
тебе какое дело до наших дел ?носи чемоданы и радуйся жизни .
Отредактировано тюбик (10-03-2019 12:36:36)
Кстати живём мы хуже чем в Европе не потому что беднее, а потому что идиоты во власти.... Лично меня раздражает не уровень жизни по сравнению с Европой (он приблизительно одинаковый), а идиотские законодательные инициативы властей и постоянное желание поиметь народ на бабло. То есть то, что наша власть строит в России Европу, вопреки русского у менталитету. Все это хреново кончится.
Так вот. С учётом того что именно Европа служит примером для наших законодателей, то меньше всего я хотел бы жить в Европе. Да и США восторгов у меня мало вызывает, в качестве образца для подражания. Ну может быть только отдельные южные штаты, ещё более менее терпимы. Там ещё нормальные люди остались, без толерантной дури.
А бедность? Не думаю что в Европе и США богаче большинство населения живёт. Весь псевдовысокий уровень жизни там, обеспечен банальными кредитами... То вечной жизнью в долг. Быть банковским рабом? В жопу такую жизнь.
Отредактировано stas (10-03-2019 12:39:03)
тебе какое дело до наших дел ?
Я уважаю космос, американский, российский..... любой. И если чего-то не выходит - то никакой радости не испытываю.
А когда этим рулит жирный ублюдок - да, злость есть. Желаю вам чтобы руководили настояшие профессионалы. Ну, кроме военной хрени - тут я вам удачи не желаю.
Сообщение от тюбик
тебе какое дело до наших дел ?
Я уважаю космос, американский, российский..... любой. И если чего-то не выходит - то никакой радости не испытываю.
А когда этим рулит жирный ублюдок - да, злость есть. Желаю вам чтобы руководили настояшие профессионалы. Ну, кроме военной хрени - тут я вам удачи не желаю.
похоже ты колес перебрал
Эти базы там стоят для защиты Германии, а за расходы по переброске, уходу за оборудованием и т.д. платить должны те, кого защищают.
Чёйта 90-е вспомнились .рекэтиры тоже самое пели.
похоже ты колес перебрал
Ну, может и перебрал. Тем не менее написал что думаю. И не колеса, а метамфетамин внутривенно.
вот видишь какаем мы с тобой одним и тем же -говном .дык в чем тогда меж нами разница ?
Не правда. Каспар колбасой какает. Причем, разными сортами
Во блин ,хорош под дурака косить ,пиндосне и всяким козявкам нужна не Россия и её население ,а нужны территории и ресурсы которые находятца у нас. Шо п им жилось и дальше хорошо и беззаботно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США