Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США

США

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p48247,stas написал(а):

От кого защита?

От России. Европа боится России.

182

#p48237,тюбик написал(а):

еврейство оно есть еврейство .

А при чём тут еврейство, дебил?

183

#p48249,Местный написал(а):

от ссср. сейчас - от рф

А оно РФ надо? Ну типа эта Германия? Чтобы эту Германию оккупировать, нужно ещё кучу стран стран пройти и оккупировать... Корми снова потом кучу придурков из Прибалтики, Украины, Польши и т.п. стран.... Тут чисто экономически и финансово смысла нет. Даже если не воевать не придется, а население само сдастся.

Ресурсов в Европе толком нет, нефти нет, газа тоже кот наплакал. Территории перенаселеные, плюнуть некуда.  Население Европы, инфальтильные дебилы, которых  муслимы с неграми уже в их собственных городах безнаказанно сношают. Нужно ли России это? Да нет конечно.... У нас свою территорию осваивать лет 300 еще.

Так что кратко говоря, можно суммировать, - все говорят о российской угрозе. Но никто не может четко и обоснованно ответить, - какой смысл России нападать на Европу? Не идеологического, ни экономического смысла в оккупации Европы давно нет.  А застеклить Европу в случае нападения на Россию, мы все равно сможем. В первую очередь места, где базы американские стоят, так как там ЯО оружие американцы держат по слухам.

184

#p48258,Каспар написал(а):

Европа боится России.

Ее быстрее мигранты сожрут изнутри. России она на хрен не сдалась.
Даже Украина, которая не в НАТО и откровенно слабое в военном плане государство, на хрен не сдалась.  Хотя лично я ее бы зачистил от всякого говна. Ну чтобы воздух не портила, находясь рядом. Но увы, я не президент.

Отредактировано stas (10-03-2019 12:09:16)

185

#p48259,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

еврейство оно есть еврейство .

А при чём тут еврейство, дебил?

еврейство это смысл .а не только нация евреев .читал книжку Алехина еврейские и арийские шахматы .прочти .забавная книженция .

186

Частный космодром - это хорошо, вопросов нет. Осталась самая мелочь - сделать ракету и корабль.
Безос (глава амазон) и миллиардер вот тоже проводит испытания, и с посадкой, как у Маска. Вроде все выходит, но пока не рискует с людьми.
Дело реально сложное.
Ну, жирному ублюдку кажется это просто. И мультик (очень плохой) даже нарисовали.

187

#p48262,stas написал(а):

А оно РФ надо? Ну типа эта Германия? Чтобы эту Германию оккупировать, нужно ещё кучу стран стран пройти и оккупировать...

А кому нужна Россия? С её тупыми жителями, с необъятными просторами, не поддающимся законам. Им там и так прекрасно живётся, намного лучше, чем вам в России. ВУас дурят.

188

#p48265,Mantas написал(а):

Частный космодром - это хорошо, вопросов нет. Осталась самая мелочь - сделать ракету и корабль.
Безос (глава амазон) и миллиардер вот тоже проводит испытания, и с посадкой, как у Маска. Вроде все выходит, но пока не рискует с людьми.
Дело реально сложное.
Ну, жирному ублюдку кажется это просто. И мультик (очень плохой) даже нарисовали.

частный космодром и жирный ублюдок какая меж ними связь ?

189

#p48264,тюбик написал(а):

еврейство это смысл .а не только нация евреев .читал книжку Алехина еврейские и арийские шахматы .прочти .забавная книженция .

Бред какой то. Ты что, пьёшь?

190

#p48267,Каспар написал(а):

Сообщение от stas

А оно РФ надо? Ну типа эта Германия? Чтобы эту Германию оккупировать, нужно ещё кучу стран стран пройти и оккупировать...

А кому нужна Россия? С её тупыми жителями, с необъятными просторами, не поддающимся законам. Им там и так прекрасно живётся, намного лучше, чем вам в России. ВУас дурят.

в России вся таблица менделеева .газ нефть .лес .то чего так мало в европе .

191

#p48270,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Бред какой то. Ты что, пьёшь?

хошь сказать евреи такие же люди как все остальные ?

192

#p48272,тюбик написал(а):

Нет. Боже упаси. Я такого не скажу. Евреи намного выше чем остальные. Но какое это имеет отношение к тому, что америка поддерживает европу?

193

#p48271,тюбик написал(а):

Но простой народ в России живёт хуже, чем простой народ в Европе. А миллионеры российские живут лучше, чем миллионеры в Европе. Так чем ты горд?

194

А кому нужна Россия?

Россия никому не нужна, нужны ее богатейшие ресурсы. Также Клинтон об этом прямо говорила.

195

#p48275,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет. Боже упаси. Я такого не скажу. Евреи намного выше чем остальные. Но какое это имеет отношение к тому, что америка поддерживает европу?

вот я про то и говорю евреи соль земли .и еврейство смысл этой соли

196

#p48276,Каспар написал(а):

Но простой народ в России живёт хуже,

Это проблема. Но  Европу и США она не касается. Сами разберемся.

197

#p48276,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Но простой народ в России живёт хуже, чем простой народ в Европе. А миллионеры российские живут лучше, чем миллионеры в Европе. Так чем ты горд?

ты чего сегодня кушал .?

198

#p48277,stas написал(а):

Россия никому не нужна, нужны ее богатейшие ресурсы. Также Клинтон об этом прямо говорила.

Да глупости это, втиснутые в твой мозг твоим правительством. Россию невозможно завоевать и захватить с тем, что бы начать пользоваться её ресурсами. Это вам в мозг втраливают миллионеры и друзья Путина, что бы вы терпимо относились к своему не очень хорошему экономическому положению, которое должно быть намного лучше в стране с такими богатствами.

199

#p48279,stas написал(а):

Это проблема. Но  Европу и США она не касается. Сами разберемся.

Так и их это не колышет. Ковыряйтесь в своём дерьме. Какие претензии?

200

#p48280,тюбик написал(а):

ты чего сегодня кушал .?

Я кушал мало сегодня.. Я какал.. Хочешь спросить чем?

201

#p48283,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

ты чего сегодня кушал .?

Я кушал мало сегодня.. Я какал.. Хочешь спросить чем?

вот видишь какаем мы с тобой одним и тем же -говном .дык в чем тогда меж нами разница ?

202

#p48269,тюбик написал(а):

Прямая - все крайне забюракретизированно, и легче повеситься чем получить нужную бумажку, а таких бумажек - миллион и больше.
Только не пойми неправильно, желаю чтобы у вас все круто вышло.
Но посмотрел сайт “Космокурс”, ещё почитал - походу это полная липа.

203

#p48285,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Прямая - все крайне забюракретизированно, и легче повеситься чем получить нужную бумажку, а таких бумажек - миллион и больше.
Только не пойми неправильно, желаю чтобы у вас все круто вышло.
Но посмотрел сайт “Космокурс”, ещё почитал - походу это полная липа.

тебе какое дело до наших дел ?носи чемоданы  и радуйся жизни .

Отредактировано тюбик (10-03-2019 12:36:36)

204

Кстати живём мы хуже чем в Европе не потому что беднее, а потому что идиоты во власти.... Лично меня раздражает не уровень жизни по сравнению с Европой (он приблизительно одинаковый), а идиотские законодательные инициативы властей и постоянное желание поиметь народ на бабло. То есть то, что наша власть строит в России Европу, вопреки русского у менталитету. Все это хреново кончится.
Так вот.  С учётом того что именно Европа служит примером для наших законодателей, то меньше всего я хотел бы жить в Европе.  Да и США восторгов у меня мало вызывает, в качестве образца для подражания. Ну может быть только отдельные южные штаты, ещё более менее терпимы. Там ещё нормальные люди остались, без толерантной дури.

А бедность? Не думаю что в Европе и США богаче большинство населения живёт. Весь псевдовысокий  уровень жизни там, обеспечен банальными кредитами... То вечной жизнью в долг. Быть банковским рабом? В жопу такую жизнь.

Отредактировано stas (10-03-2019 12:39:03)

205

#p48286,тюбик написал(а):

тебе какое дело до наших дел ?

Я уважаю космос, американский, российский..... любой. И если чего-то не выходит - то никакой радости не испытываю.
А когда этим рулит жирный ублюдок - да, злость есть. Желаю вам чтобы руководили настояшие профессионалы. Ну, кроме военной хрени - тут я вам удачи не желаю.

206

#p48289,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

тебе какое дело до наших дел ?

Я уважаю космос, американский, российский..... любой. И если чего-то не выходит - то никакой радости не испытываю.
А когда этим рулит жирный ублюдок - да, злость есть. Желаю вам чтобы руководили настояшие профессионалы. Ну, кроме военной хрени - тут я вам удачи не желаю.

похоже ты колес перебрал

207

#p48235,Каспар написал(а):

Эти базы там стоят для защиты Германии, а за расходы по переброске, уходу за оборудованием и т.д. платить должны те, кого защищают.

Чёйта 90-е вспомнились .рекэтиры тоже самое пели.

208

#p48290,тюбик написал(а):

похоже ты колес перебрал

Ну, может и перебрал. Тем не менее написал что думаю. И не колеса, а метамфетамин внутривенно.

209

#p48284,тюбик написал(а):

вот видишь какаем мы с тобой одним и тем же -говном .дык в чем тогда меж нами разница ?

Не правда. Каспар колбасой какает. Причем, разными сортами :-)

210

Во блин ,хорош под дурака косить ,пиндосне и всяким козявкам нужна не Россия и её население ,а нужны территории и ресурсы которые находятца у нас. Шо п им жилось и дальше хорошо и беззаботно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США