Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 6

Новости Украины - 6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p40315,Элипс написал(а):

мой знакомый (кстати с западной украины) сейчас пересел Х6  - не жалуется

Отредактировано Элипс (Сегодня 17:05:11)

Пересесть эт не долго, а то смотрел сегодня ваше видео о работе судебных приставов на трассе М10, говорят что каждый 10 авто эт просроченный кредит.

422

#p40331,Vik6844 написал(а):

Пересесть эт не долго, а то смотрел сегодня ваше видео о работе судебных приставов на трассе М10, говорят что каждый 10 авто эт просроченный кредит.

он с прикарпатья - приехал, сколотил строительную бригаду, заработал, построил дом в прикарпатье и... приехал обратно в Россию - здесь собирается дом строить. Потому как там нет ни заработка ни перспектив

423

#p40338,Элипс написал(а):

он с прикарпатья - приехал, сколотил строительную бригаду, заработал, построил дом в прикарпатье и... приехал обратно в Россию - здесь собирается дом строить. Потому как там нет ни заработка ни перспектив

Это уже скорей привычка работы с определенными клиентами, работа у нас есть,но строители сейчас в упадке, работать же в Польще или Чехии нужно по иным стандартам качества, хотя и платят там  прилично.

424

#p40338,Элипс написал(а):

Сообщение от Vik6844

хохлы работники ещё те .воруют .
с узбеками проше .те честнее.

425

#p40343,Vik6844 написал(а):

Это уже скорей привычка работы с определенными клиентами, работа у нас есть,но строители сейчас в упадке, работать же в Польще или Чехии нужно по иным стандартам качества, хотя и платят там  прилично.

дело даже не в деньгах. оброс друзьями и вообще менталитет схожий

426

#p40347,тюбик написал(а):

хохлы работники ещё те .воруют .
с узбеками проше .те честнее.

разные и те и те бывают

427

#p40351,Элипс написал(а):

дело даже не в деньгах. оброс друзьями и вообще менталитет схожий

Согласен, привычка вторая натура, а если ещё и женился в России, то вообще. ;)

428

москали, готовьте гроши

Постоянная палата третейского суда в Гааге официально обнародовала арбитражное решение в пользу «ПриватБанка» против Российской Федерации. Банк претендовал на более чем $1 млрд своих активов, «экспроприированных» в Крыму.

Об этом сообщил сам банк, уточнив, что решение было принято еще 4 февраля.

«Арбитражный суд признал, что он имеет юрисдикцию в отношении всех требований ПриватБанка против РФ. РФ нарушила свои обязательства по двустороннему соглашению о поощрении и взаимной защите инвестиций, незаконно экспроприировав активы ПриватБанка в Крыму, и что ПриватБанк имеет право на возмещение за такую экспроприацию в полном объеме», — отмечено в сообщении.

429

#p40376,Кузькин отец написал(а):

москали, готовьте гроши

...... на воротник вошеванки.

430

#p39983,IMHO написал(а):

Доклад Amnesty International по Украине: Сторонников мира сажают, борцов с коррупцией - запугивают
http://newsdnr.ru/index.php/novosti-ukr … apugivayut

я бы оригинальный текст  посмотрела ,переводы. ру страдают " неточностями"  если мягко  говоря

431

#p40435,Nika написал(а):

Сообщение от IMHO

Доклад Amnesty International по Украине: Сторонников мира сажают, борцов с коррупцией - запугивают
    http://newsdnr.ru/index.php/novosti-ukr … apugivayut

я бы оригинальный текст  посмотрела ,переводы. ру страдают " неточностями"  если мягко  говоря

и посмотрела бы ... ага ... а мы бы тебе правильно перевели, бо безграмотна ... и боюсь, что это навсегда :-)
все меняется в мире, но тока лубовь шепарды к переводам - вечна ... :-)
скушно-то как ...

Отредактировано петруха (16-02-2019 01:36:37)

432

#p40376,Кузькин отец написал(а):

москали, готовьте гроши

Постоянная палата третейского суда в Гааге официально обнародовала арбитражное решение в пользу «ПриватБанка» против Российской Федерации. Банк претендовал на более чем $1 млрд своих активов, «экспроприированных» в Крыму.

Об этом сообщил сам банк, уточнив, что решение было принято еще 4 февраля.

«Арбитражный суд признал, что он имеет юрисдикцию в отношении всех требований ПриватБанка против РФ. РФ нарушила свои обязательства по двустороннему соглашению о поощрении и взаимной защите инвестиций, незаконно экспроприировав активы ПриватБанка в Крыму, и что ПриватБанк имеет право на возмещение за такую экспроприацию в полном объеме», — отмечено в сообщении.

ты уже выдоил весь газпром юкосовскими миллиардами, мой пернатый? ... лапки еще целы, не стерлись?  :-)
мне кажется, что ультратарский божок - самый терпеливый из всех первобытных идолов :-)

ладна, прощевайте все ... это я попутно ... подпрыгни мне вслед, мой черепно-кишечный урист ... :-)

433

Президент США Дональд Трамп подписал правительственный бюджет США. Об этом сообщает CNN.

Подписанный бюджет предусматривает выделение около 445,7 млн долларов помощи Украине. С учетом того, что ранее Пентагон выделил Украине на сферу обороны 250 млн долларов, в этом году размер помощи Украине от США составил почти 700 млн долларов.

434

Ада Роговцева: "Их приучили, что украинцы хуже, что мы выдуманный народ, выдуманный язык, „младший брат“. Они всегда очень снисходительно к нам относились. Я такого никогда не слышала, потому что не позволяла им такого." 

https://vz.ru/news/2019/2/15/964511.htm … um=desktop   

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

435

ну бабушка выжила из ума. бывает

436

#p40458,Элипс написал(а):

ну бабушка выжила из ума. бывает

она это всегда в уме носила .психогенетика .

437

артистка не плохая и как женщина приятная

438

#p40477,Элипс написал(а):

это биология  животность .весь смысл в психогенах .т.е в воспитании  в понимании смыслов и восприятия среды

Отредактировано тюбик (16-02-2019 11:44:44)

439

ЕСТЬ У ХОХЛА БЕСКОРЫСТНАЯ ЛЮБОВЬ К ПОДЛОСТИ, ОН НИЧЕГО С ЭТОГО ИМЕТЬ НЕ БУДЕТ, НО ГАДОСТЬ БЛИЖНЕМУ СДЕЛАЕТ. Н. В. Гоголь.

440

#p40477,Элипс написал(а):

Да. Но "сама я такого не слышала", но осуждаю, это почти что классика. ) Не могла пройти мимо.

441

#p40522,Лиза написал(а):

Да. Но "сама я такого не слышала", но осуждаю, это почти что классика. ) Не могла пройти мимо.

Петровна, а что у нас мало упоротых патриотов под воздействием пропаганды?

442

#p40518,Maxk написал(а):

ЕСТЬ У ХОХЛА БЕСКОРЫСТНАЯ ЛЮБОВЬ К ПОДЛОСТИ, ОН НИЧЕГО С ЭТОГО ИМЕТЬ НЕ БУДЕТ, НО ГАДОСТЬ БЛИЖНЕМУ СДЕЛАЕТ. Н. В. Гоголь.

Но ваши власти готовы скорей   иметь дело с хохлами, чем украинцами. ;)

443

#p40535,Vik6844 написал(а):

Но ваши власти готовы скорей   иметь дело с хохлами, чем украинцами.

вот видишь, даже ты улавливаешь разницу

444

#p40537,Элипс написал(а):

А чё так различать? все эти хохлы, кацапы и пр. это обозначение т.н. глубинных народов", пусть себе там сидят и грызут потихоньку друг друга, а власть контролирует подъем и все ОК, русские попробовали обозначить свою русскость - мигом превратили в россиян.

445

#p40539,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

А чё так различать? все эти хохлы, кацапы и пр. это обозначение т.н. глубинных народов", пусть себе там сидят и грызут потихоньку друг друга, а власть контролирует подъем и все ОК, русские попробовали обозначить свою русскость - мигом превратили в россиян.

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

тоесть ты предлагаешь россиян делить на русских и инородцев ?

446

#p40540,тюбик написал(а):

тоесть ты предлагаешь россиян делить на русских и инородцев ?

Я ничего не предлагаю, я констатирую, что те же русские остались за границами РФ и требуют заботы российской власти ;)

Разделение уже было и плохо закончилось:
полновластным хозяином станицы был казачий атаман, избираемый казачьей общиной и утверждаемый царскими властями. Иногородние были практически бесправны. Казаки в прямом и переносном смысле требовали, чтобы иногородние заглядывали им в рот, ловили и исполняли каждое слово. Уже я помню торжественные проезды по станице, по ее широким немощеным улицам, усыпанным соломой и навозом, заросшим по краям бурьяном, казачьего атамана Бутко, при появлении которого иногородние, находившиеся на улице, кто сидел — вставали, снимали головные уборы и кланялись. В его руках был суд, полиция, тюрьма, а главное — огромный фонд резервных земель, принадлежавших казачьей общине, немалую часть из которых арендовали иногородние. Неравноправное положение плохо сказывалось на морали и поведении казаков: среди них было много людей высокомерных, задиристых, строптивых, грубых, считавших, что все проблемы в этом мире можно решить при помощи шашки и нагайки. Хлеба казаки сеяли мало, жили в основном за счет платы, получаемой с иногородних за аренду принадлежащей им земли. Кроме атамана сдавали в аренду свою землю и рядовые казаки. Характерно, что отношения между иногородними и казаками отражались на лексике: казаки называли иногородних — «гомселы», а иногородние казаков — «кугуты». Впрочем, это не мешало активному перемешиванию казаков и иногородних. Ради объективности скажу, что женщины-казачки были заметно красивее женщин, вышедших из русских губерний.
https://www.rulit.me/books/russkie-na-s … 966-5.html

447

#p40539,Vik6844 написал(а):

мы то как раз своё Имя помним, в отличии от вас

448

#p40545,Элипс написал(а):

мы то как раз своё Имя помним, в отличии от вас

Да помните, кто ж его отнимет, но и статус вечно поднимающихся с колен не забывать важней, кстати, интересная поза. [взломанный сайт]

449

#p40547,Vik6844 написал(а):

Да помните, кто ж его отнимет, но и статус вечно поднимающихся с колен не забывать важней, кстати, интересная поза.

ну живём средне. русские вообще ни когда жизнь не мерили благосостоянием. зато своим умом, своими руками и не на карачкахах перед западом

450

#p40435,Nika написал(а):

,переводы. ру страдают " неточностями"  если мягко  говоря

Основной смысл передан правильно. А смысл такой- власти ничего не делают против распоясавшихся нацистов и зверствуют против правозащитников, политических оппонентов и независимых журналистов,  почувствовав безнаказанность со стороны властей, считай с их одобрения.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 6