Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 6

Новости Украины - 6

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p40672,Vik6844 написал(а):

А у нас так просто под такое дело не дают, или  сам  или поручители должны  что то предоставить в залог, которое изымут, хотя тоже бывает всякое

И это правильно. Мне кажется, у нас, в России, тоже так. Кто в курсе - подскажите.

482

#p40588,Nika написал(а):

Права  Роговцева, достаточно этот  форум пролистать...

однако Вас с этого форума поганой метлой не вымести

483

Порошенко: Если Украина прекратит стрелять, не будет Украины

Президент Петр Порошенко заявляет, что его смущают призывы к прекращению огня с обеих сторон, поскольку Украина обороняется.

Об этом он заявил во время панельной дискуссии в рамках Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, сообщает пресс-служба президента.

"Меня очень смущает, когда я слышу, как некоторые говорят, что Украина и Россия должны прекратить стрелять. Если Россия прекратит стрелять, будет мир. Если Украина прекратит стрелять, не будет Украины", - подчеркнул Порошенко.

"Если мы перестанем защищать наш суверенитет, нашу территориальную целостность, безопасность и демократию в центре Европы в XXI в., мы встанем на колени перед агрессором", - пояснил он.

Порошенко также подчеркнул, что в 2014 году Украина не имела программы относительно будущего членства в НАТО и имела нейтральный статус, однако это не защитило ее от российской агрессии.

"Поэтому нам следует прекратить это состояние неопределенности. Не только Украина должна платить эту огромную цену, но и Европа. Вы должны выучить уроки Грузии, Украины, потому что мы считаем себя восточным флангом НАТО, восточным флангом Европы", - сказал он.

Порошенко также призвал страны к координации действий в вопросах безопасности.

"Мы должны иметь коллективный ответ на то, что надо делать с безопасностью. Хочу напомнить, что атака на украинские корабли в Керченском проливе имеет очень интересное объяснение со стороны России: они защищают Керченский мост. Представьте российскую атаку в Балтийском море с целью защиты "Северного потока-2" через несколько лет. Надо иметь значительно лучшую координацию наших действий", - сказал президент.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/02/16/7206860/

484

#p40727,Kiev_IVAN написал(а):

Порошенко: Если Украина прекратит стрелять, не будет Украины

попробуйте его лечить от диабета отягощённого алкоголизмом

485

#p40679,Tra написал(а):

говорят почти все ваши кыборгы сегодняшние - кто бухает, кто героин и химию жрёт

Наговаривают, война то продолжаются - есть где сбросить андрелин, сложен переход к т.н. мирной жизни, кстати, вам то не знать, давно закончились чеченские войны. [взломанный сайт]

486

#p40729,Tra написал(а):

А Путин даст свое обосранное честное слово что больше не полезет в Украину. :D

487

#p40732,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Tra

говорят почти все ваши кыборгы сегодняшние - кто бухает, кто героин и химию жрёт

Наговаривают, война то продолжаются - есть где сбросить андрелин, сложен переход к т.н. мирной жизни, кстати, вам то не знать, давно закончились чеченские войны.

как всегда бред

488

#p40735,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Tra

А Путин даст свое обосранное честное слово что больше не полезет в Украину. :D

тебя дебила надо тоже лечить

489

#p40736,Tra написал(а):

как всегда бред

Неуч, белка приходит от недостатка водки. [взломанный сайт]

490

#p40737,Tra написал(а):

Угу, и всех жыдофашистобандеровцев, духу то хватит? [взломанный сайт]

491

#p40741,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Tra

как всегда бред

Неуч, белка приходит от недостатка водки.

ну нахера вас идиотов учили писать?

492

#p40742,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Tra

Угу, и всех жыдофашистобандеровцев, духу то хватит?

вы уж между собой разберитесь, кто чем болеет, - дух тут не при чём

493

#p40749,Tra написал(а):

вы уж между собой разберитесь, кто чем болеет, - дух тут не при чём

Предки говаривали, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, так что лучше не будем, победителей не будет. http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif

494

Во во и сидите там в своей жопе и со своим уставом живите без ес

495

#p40742,Vik6844 написал(а):

Угу, и всех жыдофашистобандеровцев, духу то хватит?

А причём тут евреи? Фашистов - бандеровцев не лечить надо, а уничтожать...как отцы наши делали

Примерно так...

https://ic.pics.livejournal.com/skif_tag/19770500/5262107/5262107_original.jpg

жаль только добрые были наши отцы не всех фашистов повесили...Вон у Ады папаша в НКВД работал

496

#p40575,Борода написал(а):

Нацистка...

А можно привести ее нацистское высказывание. Насколько я про нее читала, да она считает что Россия не права и с Украиной и с Крымом, кстати так и Юрский считал тоже нацист?

497

#p40769,Борода написал(а):

жаль только добрые были наши отцы не всех фашистов повесили...Вон у Ады папаша в НКВД работал

И даже ещё потом амнистировали.

498

#p40780,Хельга написал(а):

А можно привести ее нацистское высказывание. Насколько я про нее читала, да она считает что Россия не права и с Украиной и с Крымом, кстати так и Юрский считал тоже нацист?

Народная артистка СССР Ада Роговцева призвала украинцев изолировать себя от россиян

Для понимания. Член КПСС с 1967 года, отец служил в охране Хрущева

499

#p40785,Tra написал(а):

Ада Роговцева призвала украинцев изолировать себя от россиян

- Вы долгое время работали в России, как считаете, что с их ментальностью не так, учитывая российскую агрессию в отношении Украины?
- Их приучили, что украинцы хуже, что мы вымышленный народ, выдуманная речь, «младший брат». Они всегда очень снисходительно к нам относились. Я этого никогда не чувствовала, потому что не позволяла этого. Чтобы там работать, надо было знать их язык. Я его знала без акцента. Они считают, что Крым русский и Севастополь «русский город» - это укоренялось не один десяток лет. Их можно переговорить, переучить, наверное, надо изолировать себя от них.
- Вы как-то встречались с Путиным, какое у вас о нем впечатление, что это за человек?
- Он закрытый человек, правда, борщ ел искренне и рюмку выпил нормально. Читал Шевченко, но впечатление, что это чужая, не открытая душа.
Вот, собственно, и всё из всего большого интервью.

500

#p40785,Tra написал(а):

Народная артистка СССР Ада Роговцева призвала украинцев изолировать себя от россиян

И в чем здесь нацизм? Ну считает она, что Россия плохая, имеет право на собственное мнение. Одно дело не соглашаться с ее мнением, другое дело считать ее нацисткой.

У нас и Ахеджакова и Басилашвили и Юрский..примерно так же говорили, что нацисты?

501

#p40785,Tra написал(а):

Для понимания. Член КПСС с 1967 года, отец служил в охране Хрущева

И что? Я тоже была и октябренком и пионером и комсомольцем, если бы СССР не распался наверное в партию вступила, это только скорее всего для карьеры.

502

#p40793,Хельга написал(а):

И в чем здесь нацизм? Ну считает она, что Россия плохая, имеет право на собственное мнение. Одно дело не соглашаться с ее мнением, другое дело считать ее нацисткой.

У нас и Ахеджакова и Басилашвили и Юрский..примерно так же говорили, что нацисты?

Я ни слова ни про что не писал- ворованая цитата

503

#p40769,Борода написал(а):

А причём тут евреи? Фашистов - бандеровцев не лечить надо, а уничтожать...как отцы наши делали

Тю, как же без богоизбранных, что сейчас, что тогда, Бандера был мелочь по сравнению со Львом Ребетом, которого то и убил Сташинский первым, оценили.
А что папа Ады, времена такие были, кругом предатели, военные они такие, своевольные.

12-го декабря 1942-го года, поздно вечером, на аэродром Верхняя Ахтуба прикатила крытая грузовая автомашина с двумя посыльными офицерами. Выяснилось, что несколько летчиков должны поехать на беседу с командованием Сталинградского фронта. Честно говоря, я был несколько ошеломлен и терялся в догадках. Ведь приехавшие офицеры сообщили, что, присутствие замполита обязательно.
Перед самым концом поездки началась экзотика — нам завязали глаза, хотя мы и без того совершенно не ориентировались, где находимся, хотя чисто интуитивно я думал, что недалеко от нашего аэродрома в Верхней Ахтубе.
Это был член Военного Совета Сталинградского фронта Н. С. Хрущев, ставший затем популярным в народе под именем «Никита», обладатель головы — сверкающего бильярдного шара, и скушанный им позже соперник, а тогда секретарь ЦК ВКП (б) Г. М. Маленков — Георгий Максимилианович. Наши высшие руководители находились в хорошем настроении, по-моему, после ужина с водочкой, и расспрашивали, как мы воюем.
Прощаясь с нами, уже ближе к утру нового дня, Маленков, которому, очевидно, чем-то понравился Тимофей Лобок, именно ему сказал: «Вы, товарищи летчики — наша гордость». На следующий день Тимофей Лобок, придя после полетов к себе на квартиру, разделся до трусов и, стоя среди комнаты, худой и костлявый, со своим лицом Гитлера, тонкими худыми ногами и впалой грудью, хлопая себя ладонью принялся заявлять: «Я гордость ваша. Ну, как вы не понимаете, что я ваша гордость. Я гордость советской авиации и всей Сталинградской битвы». Потом он опустил чуб на глаза, взял кусочек черной расчески под нос, вылупил глаза и принялся танцевать по комнате, выбрасывая правую руку в нацистском приветствии, крича: то «Хайль!», то «Я гордость ваша!» Тимоха Лобок, прирожденный комический актер, валяя дурака, видимо, сам не понимал, как близок он был от истины. Я всегда гнал от себя мысль о том, как похожи фразеология и лозунги двух режимов — нашего коммунистического и нацистского. Ведь идея тотальной войны, это лишь перефразированный призыв: «Все для фронта, все для победы». Маленков с Хрущевым очень походили на каких-нибудь немецких гауляйтеров, по ту сторону фронта.
https://www.rulit.me/books/russkie-na-s … 6-378.html

504

#p40798,Tra написал(а):

Я ни слова ни про что не писал- ворованая цитата

Я спрашивала у Бороды, так как он считает Роговцеву нацисткой, Вы мне привели высказывание ее, я так поняла тоже считаете ее нацисткой? Я ошиблась?

505

#p40805,Хельга написал(а):

тоже считаете ее нацисткой?

Сознавайтесь, герр арт )

506

#p40805,Хельга написал(а):

Я спрашивала у Бороды, так как он считает Роговцеву нацисткой, Вы мне привели высказывание ее, я так поняла тоже считаете ее нацисткой? Я ошиблась?

Да мне она просто безразлична, даже как актриса

507

#p40809,Image написал(а):

Сознавайтесь, герр арт )

Пошёл в жопу

508

#p40812,Tra написал(а):

Пошёл в жопу

Сорри, анальный секс не предлагать )

509

Украинские власти в преддверии президентских выборов объявили о повышении пенсий на 17-20 процентов с 1 марта. Их перерасчет должен теперь проводиться ежегодно.
Но выборы то не каждый год.

510

И уже завидую, нам всего на 7% )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 6