Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 6

Новости Украины - 6

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p40780,Хельга написал(а):

А можно

http://ru-an.info/Photo/QNews/n36663/1.jpg

Вопрос:
«Вы посещали базу “Правого сектора”. Кем оказались для вас эти люди?
Ответ Ады Роговцевой:
«Золотые люди! Там такая дисциплина! Заходишь в эту огромную казарму… Я с комбатом обнималась, целовалась. Они мне подарили украинский флаг, на котором ребята расписались и указали — наводчик, минометчик. Это у меня сейчас самая большая реликвия в доме».

Ада Роговцева (Роговец)...бывший парторг

512

#p40828,Борода написал(а):

Вопрос

А что вы источник не указываете? Будет достоверней.

513

#p40829,Image написал(а):

А что вы источник не указываете? Будет достоверней.

Фотографии?

514

Я думаю, что люди тут достаточно грамотные и умеют пользоваться поисковиками...

515

#p40830,Tra написал(а):

Фотографии?

Если только из Мюнхена...

516

#p40834,Image написал(а):

Сообщение от Tra

Фотографии?

Если только из Мюнхена...

дурачёк, о чём ты?

517

#p40833,Борода написал(а):

Я думаю

Это хорошее качество, но не забывайте и о безграмотных. Ну что поделать, тут всякие имеются...

518

#p40835,Tra написал(а):

о чём ты?

Вы не в курсе что сейчас проходит в Мюнхене? Вроде как конференции по безопасности.

519

#p40837,Image написал(а):

Сообщение от Tra

о чём ты?

Вы не в курсе что сейчас проходит в Мюнхене? Вроде как конференции по безопасности.

вам то какая разница - кому лизать, но ты вроде про источник спрашивал

520

#p40833,Борода написал(а):

люди тут достаточно грамотные и умеют пользоваться поисковиками

Попробовал и вот что нашёл:
Ада Роговцева: Мы сыграли спектакль "Варшавская мелодия" для госпиталя, заработали 52 тысячи гривен. В России это разведали и сказали, что это гораздо больше, чем 52 тысячи рублей, а я это заработала и отдала куда-то каким-то плохим…
Виталий Портников: …карателям. Российские СМИ называют украинских солдат карателями.
Ада Роговцева: Что же мы плохого сделали, если отдали деньги на лечение покалеченных кем-то ребят?

https://www.svoboda.org/a/26982093.html

Отредактировано Image (17-02-2019 01:04:17)

521

#p40839,Image написал(а):

https://www.svoboda.org/a/26982093.html

не надоедает бред тут множить?

522

#p40840,Tra написал(а):

бред

Почему, собственно? Нормальное интервью. Реакция на источник? А Дойче Велле подойдёт? Или для вас только тасс...

523

#p40841,Image написал(а):

Сообщение от Tra

бред

Почему, собственно? Нормальное интервью. Реакция на источник? А Дойче Велле подойдёт? Или для вас только тасс...

deutsche welle о аде - абасаться

524

#p40828,Борода написал(а):

Вопрос:
«Вы посещали базу “Правого сектора”. Кем оказались для вас эти люди?
Ответ Ады Роговцевой:
«Золотые люди! Там такая дисциплина! Заходишь в эту огромную казарму… Я с комбатом обнималась, целовалась. Они мне подарили украинский флаг, на котором ребята расписались и указали — наводчик, минометчик. Это у меня сейчас самая большая реликвия в доме».

Ада Роговцева (Роговец)...бывший парторг

По Вашей наводке прочитала всю интервью. Но все таки нацисткой я ее назвать не могу, она не говорит, о том что надо уничтожать русских или запретить русский язык, опять же из интервью они играют много спектаклей на русском языке, книги она пишет на русском языке. То что ездила к правому сектору, она может просто не знать, что он из себя представляет, на Украине очень односторонняя информация, альтернативного взгляда нет вообще, ТВ просто зомбируют население. Я просто отдыхая в Крыму...смотрела их ТВ и что они представляют знаю не понаслышке. Ведь там по ТВ открыто говорят, что российская армия напала на бедную Украину. А искать альтернативную информацию в инете, вряд ли 77 летняя бабушка в состоянии.
Так что я считаю, что Ада Роговцева заблуждающийся или введенный в заблуждение человек, снимает это с нее вину, нет конечно.., за свои ошибки пусть и невольные народ Украины расплачивается и будет еще расплачиваться. Но вот, то что она нацистка с этим не соглашусь.

525

#p40846,Хельга написал(а):

Так что я считаю, что Ада Роговцева заблуждающийся или введенный в заблуждение человек, снимает это с нее вину, нет конечно.., за свои ошибки пусть и невольные народ Украины расплачивается и будет еще расплачиваться. Но вот, то что она нацистка с этим не соглашусь.

коммунист националист - тоже неплохо

526

#p40793,Хельга написал(а):

У нас и Ахеджакова и Басилашвили и Юрский..примерно так же говорили, что нацисты?

Мерзкие личности, однозначно.

527

#p40727,Kiev_IVAN написал(а):

Порошенко: Если Украина прекратит стрелять, не будет Украины

Что он несет?
Весь мир знает, что Донбасс сам себя обстреливает!

528

Бедная бабушка Ада! Прости ей Господи все её прегрешения вольные или невольные.  Она старый человек, откуда ей знать, что происходит на самом деле.

529

Украинская экономика стабильно растет - министр финансов

Министр финансов Украины Оксана Маркарова заявила, что после падения 2014 года украинская экономика стабилизировалась и вернулась к режиму постоянного роста. По ее словам, золотовалютные резервы на сегодня - самые высокие за последние 5 лет.

Об этом она сказала в эфире "Радио Свобода".

Глава Минфина подчеркнула, что до 2014 года экономика Украины была "больной", а затем испытала влияние российской агрессии, поэтому главной задачей правительства было стабилизировать ее.

"Это было сделано. Сейчас уже 12 кварталов подряд экономика Украины растет. Если посмотреть на результат, которого мы достигли за предыдущие 4 года, конечно, он необычен, если можно так сказать. И мало кто верил на самом деле, что нам удастся так быстро стабилизировать экономику и вернуться уже, можно сказать, к стабильному росту", - заявила она.

"Инфляция - менее 10%. Золотовалютные резервы на сегодня - самые высокие за последние 5 лет. Если говорить о ситуации макроэкономической, то она достаточно стабильная на сегодняшний день", - рассказала Маркарова.

По ее словам, если украинская экономика будет развиваться нынешними темпами, то догонит Польшу через 50 лет.

"И если Украина сохранит статус-кво такой, как сейчас, то для того, чтобы догнать Польшу, такую, как она есть сегодня, надо 50 лет. Это, конечно, для нас длинный срок. И мы точно планируем и имеем рецепты, как сделать, чтобы догнать быстрее", - отметила министр.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/02/17/7206867/

530

Я за вас рада.

531

Нам тут жить
Павел Казарин
https://img.pravda.com/images/doc/9/c/9c18a09-maydan-1600.jpg

Пять лет назад Майдан обвиняли в том, что протестующие топчут выбор избирателя. Мол, "дождитесь выборов" и "Янукович – всенародно избранный".

Майдан упрекали в том, что он пренебрегает процедурой. Что менять президента нужно на выборах. И что в активе у главы государства – 12 с половиной миллионов голосов, полученных во втором туре. Мол, "побеждайте на избирательных участках, а не на улицах".

Впрочем, аргументы не подействовали. Собранные в 2010-м году голоса не помогли. И разговор о собственной легитимности Виктору Януковичу пришлось продолжать уже на ростовских пресс-конференциях.

Можно долго рассуждать о природе Майдана. Спорить о том, чем он был – революцией или восстанием. Рассуждать о разнице между легальностью и легитимностью. Но куда важнее другое: для протестующих все увещевания о том, что Янукович – это выбор народа, не имели никакого значения.

Юваль Ной Харари писал о том, что человек признает итоги демократических выборов только тогда, когда у него есть что-то общее с большинством избирателей. "Если опыт и переживания других избирателей мне чужды, и если я уверен, что они не понимают моих чувств и пренебрегают моими жизненными интересами, то пусть против моего голоса будет хоть сто голосов, у меня абсолютно нет оснований принимать такой вердикт", - уверял профессор Еврейского университета.

Именно это и случилось зимой 2013-2014 годов. В конце концов, у того противостояния было несколько измерений. Партия регионов и парламентская оппозиция. Улица против "Беркута". Майдан против Антимайдана.

Если брать за точку отсчета 1991 год, то "Украина Антимайдана" имела численный перевес. Следующие два с половиной десятилетия она сокращалась и отступала. А "Украина Майдана" наоборот – расширялась и наступала. Ее повестка украинского будущего вытесняла ностальгическую картину мира просоветски настроенных людей.

Уличное противостояние касалось не только конкретного "януковича". Это было борьбой двух этических систем. Взаимоисключающих этических систем.

Те, кто поддерживал протест, и те, кто мечтал о его разгоне, имели слишком мало точек пересечения. У них были одинаковые паспорта, но на этом сходства заканчивались и начинались различия. У них было разное описание прошлого и разные мечты о будущем.

Для одних Европа была "землей обетованной", а для других – царством бездуховного разврата. Для одних Россия была тюрьмой народов, а для других – новым улучшенным СССР 2.0.

В одни и те же слова эти люди вкладывали разные смыслы. Для одних и тех же вещей придумывали разные описания.

То, что было важно для Майдана, не имело никакой ценности для Антимайдана. И потому у протестующих не было ни единой причины уважать мнение тех, кто вручил Януковичу власть в 2010 году. Они и не стали это делать. В полном соответствии с формулой Харари.

Майдан лишь подтвердил: в 2014 году в стране жили те, для кого Украина была ценностью, и те, для кого она была лишь данностью. Точек пересечения у этих двух групп было немного, а после российского вторжения их стало еще меньше. Равно как и поводов прислушиваться друг к другу.

Аннексия Крыма и оккупация Донбасса вычеркнули из электоральной жизни страны несколько миллионов просоветски настроенных граждан.

В своей попытке удержать Украину Москва разрушила многолетний паритет между лагерями. Перевес оказался на стороне тех, кто пять лет назад стоял на баррикадах.

В результате просоветский лагерь оказался маргинализован. Да, его глашатаи баллотируются в президенты. Да, его идеи звучат в эфире некоторых медиа. Да, его электорат продолжает фигурировать в соцопросах. Но динамика довольно красноречива.

Еще десять лет назад пророссийские политики без труда выходили во второй тур. Их повестку транслировали большинство основных каналов. А их избиратели превращали Украину в буриданова осла, который замер между двумя стогами сена, не в силах принять хоть какое-то решение.

Сегодня уже не получится представить себе Майдан, в котором по одну сторону баррикад будут сторонники Европейского союза, а по другую – Евразийского. Но это не значит, что риски исчезли.

Потому что мы можем столкнуться с новой проблемой. В рамках все той же формулы, которую описал Харари.

Чем ближе выборы, тем выше накал споров и жестче обвинения. Каждый лагерь подает эти выборы как "последний и решительный бой". Лагерь президента – как борьбу Украины и Кремля. Лагерь Тимошенко – как выбор между геноцидом и процветанием. Лагерь Зеленского – как борьбу "старых элит" и "нового народовластия".

Выборы начинают напоминать референдум о будущем. И главный вопрос в том, как именно обитатели каждого лагеря станут воспринимать своих оппонентов.

Одно дело – если вы готовы принять выбор тех, кто голосует за других кандидатов. Если вы допускаете, что их решение имеет право на существование.

И совсем другое – если вы изначально демонизируете всех тех, кто голосует не так, как вы сами.

Можно планировать отдать свой голос за действующего президента. Но совершенно не обязательно считать тех, кто этого делать не хочет, сторонниками Кремля.

Можно хотеть проголосовать за Юлию Тимошенко. Но вовсе не обязательно считать всех остальных проплаченными провокаторами и коррупционерами.

Выборы – это прекрасный способ снять трения в обществе. Но лишь в том случае, когда у избирателей и так есть общие взгляды по фундаментальным для страны вопросам.

А если страна живет в ситуации расчеловечивания оппонентов, если носитель иной точки зрения воспринимается как враг – то нет поводов ждать, что результат выборов станет легитимной основой для следующих пяти лет существования. Проигравший лагерь всегда может захотеть оспорить эту процедуру. В судах. Или на улицах.

Майдан появляется не тогда, когда бьют студентов. Он появляется тогда, когда внутренние заборы становятся выше внешней крепостной стены.
https://www.pravda.com.ua/rus/articles/ … 7/7206680/

532

#p40858,Kiev_IVAN написал(а):

"И если Украина сохранит статус-кво такой, как сейчас, то для того, чтобы догнать Польшу, такую, как она есть сегодня, надо 50 лет. Это, конечно, для нас длинный срок. И мы точно планируем и имеем рецепты, как сделать, чтобы догнать быстрее", - отметила министр.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/02/17/7206867/

вспомним:
1. Леонид Кравчук, президент Украины - через 5 лет Украина будет второй Францией
2. Ющенко, президент Украины - через 10 лет Украина станет второй Польшей
3. Саакашвили, глава Одессы - через 20 лет  Украина станет второй Украиной времен Януковича
4. И наконец, министр экономики Украины Оксана Маркарова - через 50 лет Украина догонит Польшу
Прогресс налицо : СУГС!

Отредактировано Пчелка (17-02-2019 12:26:15)

533

Хорошо Украине!!!
Космонавтики нет - ракеты не взрываются.
Авиации нет - самолеты не падают.
Армии нет - бандиты за них воюют.
Мозгов нет - голова не болит.

534

#p40879,Ларион написал(а):

Хорошо Украине!!!
Космонавтики нет - ракеты не взрываются.
Авиации нет - самолеты не падают.
Армии нет - бандиты за них воюют.
Мозгов нет - голова не болит.

Тихо, ато Ваня услышит. Он тут на зарплате говно на вентилятор накидывает.

535

если украинская экономика будет развиваться нынешними темпами, то догонит Польшу через 50 лет.

Это при условии, что Польша будет стоять на месте. Короче, ваня ты и даже твои дети этого не увидят :(
А через сколько лет укры догонят Германию?... И не сосчитаешь, нет ещё такой цифры :)

Отредактировано IMHO (17-02-2019 13:35:06)

536

https://cont.ws/uploads/pic/2019/2/ukr2.png

537

Цезарю цезарево, слесарю слесарево...

538

#p40846,Хельга написал(а):

По Вашей наводке прочитала всю интервью. Но все таки нацисткой я ее назвать не могу, она не говорит, о том что надо уничтожать русских или запретить русский язык, опять же из интервью они играют много спектаклей на русском языке, книги она пишет на русском языке.

В  Киеве было два  драмтеатра один русский имени Леси Украинки  в котором служила Ада Роговцева - ,
и украинский  имени Ивана Франка .

539

Украинская экономика стабильно растет - министр финансов

Уха, ха!!!!

Министр финансов Украины Оксана Маркарова заявила, что после падения 2014 года украинская экономика стабилизировалась и вернулась к режиму постоянного роста. По ее словам, золотовалютные резервы на сегодня - самые высокие за последние 5 лет.

Дело в том КАК считать эти резервы. На украине считают так - берут кредит МВФ и говорят что на эту сумму вырос этот самый резерв. Это не шутка! Т.е. чем больше кредитов тем больше запасы!!! Я охреневаю от такой экономике!!!

Сейчас уже 12 кварталов подряд экономика Украины растет. Если посмотреть на результат, которого мы достигли за предыдущие 4 года, конечно, он необычен, если можно так сказать. И мало кто верил на самом деле, что нам удастся так быстро стабилизировать экономику и вернуться уже, можно сказать, к стабильному росту", - заявила она.

Как считать вот в этом и весь фокус роста!!!

И если Украина сохранит статус-кво такой, как сейчас, то для того, чтобы догнать Польшу, такую, как она есть сегодня, надо 50 лет.

Да ну!!! Всего 50 лет!!! Так мало? А что это вторая Франция стремится стать Польшей - я не понял прикол то в чем???

540

#p40878,Пчелка написал(а):

вспомним:
1. Леонид Кравчук, президент Украины - через 5 лет Украина будет второй Францией
2. Ющенко, президент Украины - через 10 лет Украина станет второй Польшей
3. Саакашвили, глава Одессы - через 20 лет  Украина станет второй Украиной времен Януковича
4. И наконец, министр экономики Украины Оксана Маркарова - через 50 лет Украина догонит Польшу
Прогресс налицо : СУГС!

Отредактировано Пчелка (Сегодня 11:26:15)

Увы, мельчает народ, забыл, что уже с  1980 года мы живем при коммунизме. http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/old.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 6