вик а что за вышки вы собрались строить по берегу азовского моря .наблюдательные штоль какие ?а чего наблюдать будите ?
Кривизна земли мешает далеко глядеть, создать нечто С 500 и пр. не получается, не может же Посейдон висеть постоянно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 6
вик а что за вышки вы собрались строить по берегу азовского моря .наблюдательные штоль какие ?а чего наблюдать будите ?
Кривизна земли мешает далеко глядеть, создать нечто С 500 и пр. не получается, не может же Посейдон висеть постоянно.
Сообщение от Кочегар
Кто сносить будет. И строить. Вопрос.
Ломать не строить, молодые конечно, много есть грамотных ребят, да и мир повидали, почему бы не дать и на себя поработать.
Форму гайдамаков. Начать с погромов.
Прогресс обеспечен. Известно.
Ване. Подарок.
Ване. Подарок.
Не. По ходу ему уже это кто-то до тебя подарил.
Читаю это и у меня Ваня стоит перед глазами с оранжевой удавкой на шее...
Прогресс обеспечен. Известно.
Сейчас часть кандидатов в президенты предлагают более привлекательный вариант - отнять и поделить, с погромами сложно, безоружные уехали, оставшиеся будут отстреливаться.
Сейчас часть кандидатов в президенты предлагают более привлекательный вариант - отнять и поделить, с погромами сложно, безоружные уехали, оставшиеся будут отстреливаться.
Блин!!! Как в молодости, в 80/90- е!!! Весело сейчас у вас!!!
Я вот так себе немножечко думаю - "А может, вернёмся? К чему нам, поручик, чужая страна?" (С)
Блин!!! Как в молодости, в 80/90- е!!! Весело сейчас у вас!!!
Лучше так, чем на вашем кладбище:
Главная часть выступления президента Владимира Путина перед бизнесменами на форуме «Деловой России» обошлась без аплодисментов — хотя после важных слов о продлении амнистии капиталов президент сделал паузу, очевидно, ожидая овации. Не хлопали и на заявлении Путина о налоговом вычете для бизнеса. Зал оживился, только когда стали выступать сами предприниматели.
https://www.mk.ru/politics/2019/02/06/b … &pos=2
Вернуться? а куда? неужто на броненосец Потемкин?
"Первоклашки съели". Ульяновских школьников накормили вафлями с червями
https://life.ru/t/новости/1191749/piervoklashki_sieli_ulianovskikh_shkolnikov_nakormili_vafliami_s_chierviami
Янукович не знает: предали его или "кинули как лоха"
Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что подписанты соглашения 2014 года об урегулировании кризиса в Украине не отвечают на его письма и до сих пор несут ответственность за ее невыполнение.
Об этом бывший президент заявил во время пресс-конференции в России.
Отвечая на вопрос украинского журналиста, Янукович сказал, что привык к любым вопросам.
"Мы с вами давно друг друга знаем, знакомы. Мне тоже приятно вас видеть. Вы знаете поговорку, как прокурор говорил: рад вас видеть без петли на шее", - сказал Янукович журналисту.
Он добавил, что при нынешней власти в Украине это может коснуться любого.
По его словам, в 2014 году он верил, что соглашение будет выполнено.
"Я не верил, что страны подписанты себя дискредитируют. (Я думал - ред.) все что мы подпишем будет выполняться с обеих сторон и в том числе за это будут нести ответственность страны-подписанты. Но я ошибся", - сказал он.
"Как это можно назвать? Меня обманули? Изменили? Или как говорят продвинутые украинские политики, которые сегодня таковыми себя считают, "меня кинули как лоха"? Как?", - риторически спросил Янукович.
По словам экс-президента, ответственность до сих пор лежит на подписантов.
"Я хотел бы, чтобы мне публично ответили. Почему я уже много раз, много лет к ним обращаюсь с пресс-конференции и пишу им письма, я до сих пор не получил ответ от этих стран", - сказал Янукович.
Он также рассказал, что свободно передвигается по территории России.
"Я могу выезжать в любую страну мира. Никаких проблем у меня нет", - сказал он.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/02/6/7205909/
Геращенко ответила на предложение Януковича по обмену пленными
Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что Украина не о чем просить беглеца-президента Виктора Януковича, который предложил свои услуги в переговорном процессе по обмену пленными с РФ.
Об этом она написала в Facebook.
По ее словам, еще летом она прогнозировала, что Россия попытается разыграть чувствительную и важную тему заложников накануне выборов, а президент Петр Порошенко и его команда десятки раз обращались к властям РФ с предложением освободить всех украинских заложников в обмен на осужденных россиян.
"В тюрьме украинцев держит Путин, а не его прирученные и прикормленные шавки... А лох, который подыгрывает своим фиглярством циничным и грязным сценариям Кремля, не в переговоры должен играть, а отвечать за измену", - заявила Геращенко.
"Нам не о чем просить Януковича, которого презирают и в Киеве, во Львове, и в его родном Донбассе как беглеца и предателя", - добавила она.
Политик отметила, что Москва должна передать Януковича Украина для отбывания наказания за преступление - измену родине.
"И ждем от Путина, а не лохов - шавок немедленного решения вопроса заложников. У Путина, а не лохов, ключи от тюрем и камер с украинскими моряками, политзаключенными и заложниками. Шавки вызывают просто отвращение", - подчеркнула Геращенко.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/02/6/7205917/
Отредактировано Kiev_IVAN (06-02-2019 19:21:00)
Ваня! Ну если Витёк действительно это говорил, то тогда он уже сноровку совсем растерял...
Он же в авторитете! Он должен понимать что он проиграл и больше в игре он никому не интересен!
Для человека "куматого" это должно быть понятно!
Деньги есть! Ростов прекрасный город! Хорошая рыбалка - как морская, так и речная...
Что ещё нужно человеку что бы встретить старость? (С)
Сообщение от Кочегар
Прогресс обеспечен. Известно.Сейчас часть кандидатов в президенты предлагают более привлекательный вариант - отнять и поделить, с погромами сложно, безоружные уехали, оставшиеся будут отстреливаться.
Отнять смогут.
Поделить нет.
И по кругу.
Сообщение от тюбик
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
в израиле беспилотники купите
Ох господа, тут местные хохлы просто насекомые мелкие. Тут в чат рулетки засел, вот где верх дебилизма и сборище не пуганных идиотов))))))
не может же Посейдон висеть постоянно
В пинцепе может, тока у пиндосов с ресурсом этих пепелацев между х... и очень х...
Ох господа, тут местные хохлы просто насекомые мелкие. Тут в чат рулетки засел, вот где верх дебилизма и сборище не пуганных идиотов))))))
А адресок на эту рулеточку можно?
А то мы не местные и так проголодались, шо и переспать не с кем!
Ну если Витёк действительно это говорил, то тогда он уже сноровку совсем растерял...
Nasha Canada
🇨🇦Наша Канада
@NashaCanada
13 ч.13 часов назад
Россия хочет наблюдать за выборами в Украине.
Ха!
Это все равно, что питекантропу показать устройство синхрофазотрона.
Ване. Подарок.
а где нули?
Россия хочет наблюдать за выборами в Украине.
в пропавший на львовщине американский тепловизор...
Nasha Canada
🇨🇦Наша Канада
@NashaCanada
13 ч.13 часов назадРоссия хочет наблюдать за выборами в Украине.
Ха!
Это все равно, что питекантропу показать устройство синхрофазотрона.
Волкер потребовал от Киева пустить российских наблюдателей на выборы
Участие россиян в миссии наблюдателей ОБСЕ поможет общественному признанию результатов выборов, уверен спецпредставитель Госдепа по Украине. Ранее Петр Порошенко обещал, что наблюдателей из России на выборы не пустят
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/02/2019/ … um=desktop
Что, Ванька, скажешь? Волкер показывает Украине, кто в ней подлинный хозяин. Это раз. Второе, пиндосы не верят, что Россия агрессор, как твердит Поросёнок, иначе бы не звали российских наблюдателей.
Ванька, к ноге! Голос! Вот так с вами надо.СУГС!
Отредактировано Пчелка (07-02-2019 10:48:05)
какой этот трамп злопамятный, кто бы мог подумать...
москали они такие врунишки
"Хорошо, если российские наблюдатели будут частью (выборов - УП), но под руководством БДИПЧ. Без игр", - считает спецпредставитель США.
По мнению Волкера, Украине нужно доверять собственным демократическим институтам.
Kurt Volker
Подлинная учетная запись @SpecRepUkraine
Ukraine needs ODIHR monitors to prove it adhers to democratic standards. Otherwise allows people to question election. OK if Russian monitors are part -- but under ODIHR authority. No games. 🇺🇦 needs to have confidence in its own democratic institutions.
https://twitter.com/SpecRepUkraine/status/1093365695587516416?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1093365695587516416&ref_url=https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/02/7/7205986/
Без игр
а то порошенко слишком разыгрался. супрун снимает панимашь...
под руководством БДИПЧ
А что такое БДЫЩЩЩ?
Сообщение от Пчелка
москали они такие врунишки
"Хорошо, если российские наблюдатели будут частью (выборов - УП), но под руководством БДИПЧ. Без игр", - считает спецпредставитель США.
По мнению Волкера, Украине нужно доверять собственным демократическим институтам.
Поросёнок вообще приказал украинским пограничникам наших представителей на Украину не пускать. А теперь придётся пустить, пусть под вывеской БДИПЧ, а всё равно пустить. А знаешь, Ванька, почему пиндосы так за наших радеют? Пиндосы боятся, что вы опять майданить начнёте, переголосовывать, третий тур и т.п. Было ведь уже такое. И до чего это может довести, никто не знает. Им тоже страшно, а наши наблюдатели хоть какая-то легитимация выборов, держи меня, соломинка, держи! (с)
А теперь придётся пустить, пусть под вывеской БДИПЧ
ну значит порошенко скажет и бдипч не пускать.
он вон накануне своей пастве на голубом глазу рассказывал шо оказывается путин подписал минские соглашения.
в пропавший на львовщине американский тепловизор...
А с чего вы взяло что он пропал? скорей, если нельзя, но очень хочется - то можно.
теперь, если украину вдруг не будут брать в ес или в нато, всегда можно спокойно достать из кармана шаровар конституцию и сказать - позвольте! у нас здесь всё записано!
МИД отреагировал на заявление Волкера о допуске наблюдателей РФ на выборы
В министерстве иностранных дел Украины уверены, что миссия Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ по наблюдению за предстоящими президентскими выборами в Украине может быть успешной без наблюдателей из России.
Об этом заявила 7 февраля "Укринформу" пресс-секретарь МИД Екатерина Зеленко на просьбу прокомментировать заявление спецпредставителя США по вопросам Украины Курта Волкера о возможности допуска наблюдателей из РФ на украинские выборы.
"Украина обеспечит демократичность и соблюдение всех избирательных стандартов в процессе осуществления волеизъявления граждан. Взаимное отсутствие граждан конфликтующих стран на пространстве ОБСЕ никогда не мешала БДИПЧ успешно осуществлять процесс наблюдения за выборами", - отметила Зеленко.
В этом контексте она напомнила, что официальные наблюдатели от Украины не ездили на выборы президента России в 2018 году.
"Уверены, что отсутствие российских наблюдателей на этот раз не помешает БДИПЧ провести качественное наблюдение за выборами", - акцентировала представитель МИД.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/02/7/7205999/
Рада закрепила в Конституции курс на ЕС и НАТО
Верховная Рада закрепила в Конституции курс Украины на Европейский союз и НАТО.
За принятие законопроекта №9037 в целом на заседании 7 февраля проголосовали 334 депутата.
Принятие решения встретили аплодисментами.
"Это необратимость нашего европейского выбора, это начало настоящей евроинтеграции. Украина будет в ЕС и НАТО", - заявил после голосования спикер ВР Андрей Парубий.
Президент Петр Порошенко перед голосованием назвал 7 февраля историческим днем.
"Сегодня исторический день, когда в Конституции будет закреплено как внешнеполитические ориентиры движение Украины в ЕС и НАТО. НАТО – это о безопасности, не только о военной, а и о безопасности гражданина, безопасности на улицах, верховенстве права. Сейчас в Кремле очень внимательно наблюдают за действиями Верховной Рады. Не дождетесь – не будет у вас радости. И Верховная Рада сегодня продемонстрирует единство, которое демонстрирует последние 4 года", - сказал Порошенко.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/02/7/7205991/
НАТО – это о безопасности, не только о военной, а и о безопасности гражданина, безопасности на улицах, верховенстве права.
это он к чему.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 6