это мнение уолкера и я его полностью разделяю.
а я за обсе. уолкер там и не был ни разу, а мужественные офицеры обсе кажный день рискуют своей жизнью.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 6
а я за обсе. уолкер там и не был ни разу, а мужественные офицеры обсе кажный день рискуют своей жизнью.
Да, брехня - твоя стихия.
Да, брехня - твоя стихия.
американцу незачем врать. они хотят лишь установления прочного мира в украине.
американцу незачем врать. они хотят лишь установления прочного мира в украине.
Опять врешь.
Примеров американского вранья не сосчитать.
американцу незачем врать.
может это у них врождённое. культурная особенность.
Украина представляет на международной выставке IDEX-2019, проходящей в эти дни в Абу-Даби (ОАЭ), новый наземный противокорабельный ракетный комплекс «Нептун», высокоточную реактивную систему залпового огня «Ольха», а также модернизированный по стандартам НАТО БТР-4МВ1, БПЛА Sparrow LE и другую технику, сообщает «Интерфакс-Украина».
По сообщению пресс-службы госпредприятия «Спецтехноэкспорт», разработки КБ «Луч» — Нептун» и «Ольха» — вызвали повышенный интерес у покупателей из ряда стран Ближнего Востока. Также в первый день работы IDEX-2019 украинская делегация провела переговоры с представителями ОАЭ, Анголы, Азербайджана и Бангладеш
http://www.rosbalt.ru/world/2019/02/18/1764721.html
отлично!
мы их заставим ишшо поработать...
"Азовские" санкции в отношении РФ будут утверждены в ближайшие дни - глава МИД Дании
отлично!
речь не о выборах, а о том, что ваши власти используют любые поводы и отговорки чтобы не выполнять свою часть минских соглашений, а именно - прекратить обстрелы и вывести войска.
пройдут выборы президента, скажут, а вот выборы в раду скоро, надо их подождать...
только санкции, только военные поставки в украину сдвинут дело с мертвой точки.
путин понимает только язык силы.
Говорят в оон раздали копии минских соглашений и попросили найти в них слово Россия - до сих пор ищут
Отредактировано Tra (18-02-2019 17:00:31)
Сообщение от Пинчук
А вы истерите больше по поводу "они вмешиваются в наши выборы".
речь не о выборах, а о том, что ваши власти используют любые поводы и отговорки чтобы не выполнять свою часть минских соглашений, а именно - прекратить обстрелы и вывести войска.
пройдут выборы президента, скажут, а вот выборы в раду скоро, надо их подождать...
только санкции, только военные поставки в украину сдвинут дело с мертвой точки.
путин понимает только язык силы.
у них выборы будут полгода сначала президенские потом в раду .в общем этот цирк надолго .
"Азовские" санкции в отношении РФ будут утверждены в ближайшие дни - глава МИД Дании
отлично!
Ты меня заинтриговал, какие санкции нам Дания может придумать? Оловянных солдатиков запретят продавать нашим туристам или гадких утёнков?
Сообщение от Кузькин отец
отлично!Ты меня заинтриговал, какие санкции нам Дания может придумать? Оловянных солдатиков запретят продавать нашим туристам или гадких утёнков?
запретят германии северный поток заполнять на 100 процентов .
Это уже решённый вопрос и санкции тут не при чём. Но постепенно всё можно обойти, просто понадобится время. А Дания просто поддерживает санкции Евросоюза
Сообщение от тюбик
Это уже решённый вопрос и санкции тут не при чём. Но постепенно всё можно обойти, просто понадобится время. А Дания просто поддерживает санкции Евросоюза
а чего мы ждем ?чего терпим ?
Вы вообще так в курсе, что на решение Еврокомиссии о том, что Северный поток не будет заполняться на 100% наше терпение или нетерпение никак не влияет? Есть порядок, регламент вынесения решений, есть исключения, но они будут долго рассматриваться и ни от нас, ни от Германии, которая тоже заинтересована в отмене этого решения, это никаким боком не зависит.
Сообщение от тюбик
Вы вообще так в курсе, что на решение Еврокомиссии о том, что Северный поток не будет заполняться на 100% наше терпение или нетерпение никак не влияет? Есть порядок, регламент вынесения решений, есть исключения, но они будут долго рассматриваться и ни от нас, ни от Германии, которая тоже заинтересована в отмене этого решения, это никаким боком не зависит.
я так понимаю еврокомиссия этим решением решила частично заполнить хохляцкую трубу .предлагаю высадить десант в одессу и одновременно из крыма ударить на николаев .
Отредактировано тюбик (18-02-2019 18:16:52)
я так понимаю еврокомиссия этим решением решила частично заполнить хохляцкую трубу
И это тоже. Но не только. В Европе боятся слишком большого влияния России на страны ЕС, которые будут зависеть от этой трубы.
предлагаю высадить десант в одессу и одновременно из крыма ударить на николаев .
Можно проще: поддерживать пару лет хорошие отношения с Италией и Францией и их влияние перевесит все эти визгливые дании, польши и прочую прибалтийскую шушеру.
И это тоже. Но не только. В Европе боятся слишком большого влияния России на страны ЕС, которые будут зависеть от этой трубы.
Можно проще: поддерживать пару лет хорошие отношения с Италией и Францией и их влияние перевесит все эти визгливые дании, польши и прочую прибалтийскую шушеру.
Они там все вас Московских боятся .Мерседес авто переменуют в Москвич.А прибалтийскую шушеру отдаст под твоё управление.Чтобы ты их угробила ,как Урал...и остальную Рассиею
Они там все вас Московских боятся .Мерседес авто переменуют в Москвич. А прибалтийскую шушеру отдаст под твоё управление.Чтобы ты их угробила ,как Урал...и остальную Рассиею
Ступай себе раком боком, шпротина, ты у меня в игноре. Я козлов недолюбливаю независимо от национальности.
Вы хоть понимаете в какой жопе сидит ваша Россия? .Они только могут гордится "газ отключем" и"Крымнаш"...а ещё нас ВСЕ БОЯТСЯ....да таких ,как ты и надо боятся
Ступай себе раком боком, шпротина, ты у меня в игноре. Я козлов недолюбливаю независимо от национальности.
Ну вот вся Россия в красе...москалька ты кроме своего языка можеш свободно понимать и говорить на другом чтоб их учить ? Думаю что слишком тупая
Спецслужбы РФ готовят атаки на 20 храмов УПЦ МП – Грицак
Служба безопасности заявляет, что спецслужбы Российской Федерации готовят нападения на 20 храмов Московского патриархата на территории Украины.
Об этом на брифинге 18 февраля заявил глава СБУ Василий Грицак.
"Акции готовятся по всей Украине. Мы получили план, согласованный с российскими кураторами в Ростовской области. Этот план действителен, там перечислено большое количество – 20 фактически – объектов, которые планируется атаковать в Украине", - рассказал он.
По словам Грицака, для выполнения поджогов и нападений на храмы ищут местных жителей, которым обещают платить деньги.
Он обнародовал список с перечнем храмов, на которые надо совершить нападения, с расценками в российских рублях.
По словам главы СБУ, к организации нападений на храмы причастен бывший сотрудник СБУ Егор Соболев.
Грицак также рассказал, что СБУ установила и задержала исполнителей поджога храма в Запорожье, а также установила заказчика нападения.
"Заказчиком является Артем Тимченко, который в 2014 году выехал на оккупированную территорию, где скрывается от правоохранительных органов и тесно сотрудничает с так называемым "МГБ" так называемой "ДНР"", - рассказал Грицак.
Он также продемонстрировал короткие записи разговоров между Тимченко и другим заказчиком преступлений Андреем Кузьменко.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/02/18/7206997/
Об этом на брифинге 18 февраля заявил глава СБУ Василий Грицак.
Заранее отмазывает бандерлогов
По сообщению пресс-службы госпредприятия «Спецтехноэкспорт», разработки КБ «Луч» — Нептун» и «Ольха» — вызвали повышенный интерес у покупателей из ряда стран Ближнего Востока. Также в первый день работы IDEX-2019 украинская делегация провела переговоры с представителями ОАЭ, Анголы, Азербайджана и Бангладеш
http://spetstechnoexport.com//ru/
Отредактировано Nika (18-02-2019 22:55:33)
Служба безопасности заявляет, что спецслужбы Российской Федерации готовят нападения на 20 храмов Московского патриархата на территории Украины.
Ага, росийские спецслужбы настолько тупы, что уже заранее доложили ване об этом
Могу предположить, что если храмы и взорвутся, то никаких российских агентов там не поймают, так как сами укры и взорвут, но потом заявят что это сделали типа Петров и Боширов.
Ага, росийские спецслужбы настолько тупы, что уже заранее доложили ване об этом
Могу предположить, что если храмы и взорвутся, то никаких российских агентов там не поймают, так как сами укры и взорвут, но потом заявят что это сделали типа Петров и Боширов.
Да перевелись у вас Штандантер фюреры Штирлицы
у них выборы будут полгода сначала президенские потом в раду .в общем этот цирк надолго .
Куда им до вас, уже сейчас знаете , кого и вас выберут и на следующий срок
Сообщение от Пинчук
Враль, нет там российских войск.
Кузькин сапог найдёт. Известно.
Самый грязный.
Сообщение от тюбик
Куда им до вас, уже сейчас знаете , кого и вас выберут и на следующий срок
Кого. Вопрос.
вызвали повышенный интерес у покупателей из ряда стран Ближнего Востока. Также в первый день работы IDEX-2019 украинская делегация провела переговоры с представителями ОАЭ, Анголы, Азербайджана и Бангладеш
Таиланда нет. И не будет. Отравились хохлами.
Другие тоже не Кузькины.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 6