Сообщение от тюбик
геи -ошибка природы .как и ты в общем
не умнО, скоро всех разгоните, будете на троих обсуждать с таким отношением
кого обсуждать ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 6
Сообщение от тюбик
геи -ошибка природы .как и ты в общем
не умнО, скоро всех разгоните, будете на троих обсуждать с таким отношением
кого обсуждать ?
геи -ошибка природы .
жизнь покажет, но еще раз, причем тут украина и мнение портникова о событиях в этой стране?
вот есть у вас, положим, депутат такой, смолин. он слепой, ошибка природы, твоими словами если.
ну и как будет выглядеть если при обсуждении его мнения прибежит какой-нить пинчук и укажет на его слепоту, а ты радостно это подхватишь?
как и ты в общем
эт ты брось.
не уполномочивала тебя мать-природа решать кто ошибка, а кто нет.
мож я следующая ступень эволюции, а ты - пройденный этап, обезьяна безволосая, но с претензиями...
Сообщение от тюбик
геи -ошибка природы .
жизнь покажет, но еще раз, причем тут украина и мнение портникова о событиях в этой стране?
вот есть у вас, положим, депутат такой, смолин. он слепой, ошибка природы, твоими словами если.
ну и как будет выглядеть если при обсуждении его мнения прибежит какой-нить пинчук и укажет на его слепоту, а ты радостно это подхватишь?как и ты в общем
эт ты брось.
не уполномочивала тебя мать-природа решать кто ошибка, а кто нет.
мож я следующая ступень эволюции, а ты - пройденный этап, обезьяна безволосая, но с претензиями...
кто мне запретит иметь своё мнение и думать своими мыслями .
если я считаю геев уродами .значит это так и есть .если ты уродлив мозгами и душой и я это вижу .зачем мне себе самому лгать ?
чего вы их геями величаете? они же п-и-д-а-р-а-с-ы
мнение должно на шо то опираться.
если я считаю геев уродами .значит это так и есть .если ты уродлив мозгами и душой и я это вижу .зачем мне себе самому лгать ?
ты можешь считать как угодно, я тбе в третий раз повторю шо ни ориентация портникова ни твое мнение о ней не имеют никакова отношения к украине и апеллирование к каким-то фактам биографии озвученного персонажа говорит лишь о том шо по существу таким как ты и пинчук возразить нечего.
ну или вам просто нравится смотреть на голого портникова
скоро всех разгоните, будете на троих обсуждать с таким отношением
опыт показывает, что вас и дустом с форума не вытравить
гапошка, ты как школота, которая без присмотра взрослых щастлива шо может произносить нецензурные слова.
печально.
Сообщение от тюбик
мнение должно на шо то опираться.
ты можешь считать как угодно, я тбе в третий раз повторю шо ни ориентация портникова ни твое мнение о ней не имеют никакова отношения к украине и апеллирование к каким-то фактам биографии озвученного персонажа говорит лишь о том шо по существу таким как ты и пинчук возразить нечего.
ну или вам просто нравится смотреть на голого портникова
моё мнение опирается на мудрость людей накопленную веками .
если для тебя геи извращенцы авторитеты .то я тебе сочувствую .ты тогда тож биологический мусор .
скоро всех разгоните, будете на троих обсуждать с таким отношением
А вот тут ты не права, Ника!
ОФФ: Ну какая польза форуму от Ваниных перепостов без всяких комментариев от себя?
Какая польза от тупых "вкидок" Местного, не несущих никакой информации и никакого повода для обсуждения ?
Какая польза для форума от хамской гавкатни Либерала?
Да! Я не люблю тебя, не люблю К.О., не люблю последнее время Махно..., но вы ОБСУЖДАЕТЕ!!! ВЫ УЧАСТВУЕТЕ!!!
По крайней мере пытаетесь это делать и делаете это в пределах правил! Ну за малыми исключениями
Так что если пара-тройка "мусорщиков" отсюда уйдёт - то форуму хуже не будет. А может даже и лучше!
ЗЫ: Вот много лет был на наших форумах ЗА (а их было много) мой товарищ Каспар.
Всякое бывало, но он был, в основном, адекватен!
Последнее время видно обиделся, что мало кто ему отвечает... почему-то взъелся на "многопостие" Махно и ушел...
Вот уход таких форумчан мне жалко!
Но никак ни местных, джимов, либералов...
может произносить нецензурные слова.
я сознательно использую в общении с вами, отребьем, низкий штиль...
и шо говорит ваша вековая мудрость нащот геев?
не как таковых, а их участии в политической жизни, к примеру?
известно ж шо ваш царь петр любил меньшикову присунуть, а ваня грозный - федьке басманову.
какие выводы мы должны в связи с этим сделать, обсуждая их бурную политическую и экономическую жизнь?
если для тебя геи извращенцы авторитеты .то я тебе сочувствую .ты тогда тож биологический мусор .
это в тебе треть от фашиста щас говорит. причом глупости.
гей вполне может быть авторитетом в какой-либо области - науке, политике, бизнесе.
тим кук, например, главный по яблочкам - выдающийся управленец, твердо держащий в своих гейских руках руль крупнейшей компании мира.
авторитет? несомненно.
Отредактировано Кузькин отец (21-02-2019 20:07:17)
известно ж шо ваш царь петр любил меньшикову присунуть, а ваня грозный - федьке басманову.
какими только сказками пидо-расы себя не утешают...
Сообщение от тюбик
какие выводы мы должны в связи с этим сделать, обсуждать их бурную политическую и экономическую жизнь?если для тебя геи извращенцы авторитеты .то я тебе сочувствую .ты тогда тож биологический мусор .
гей вполне может быть авторитетом в какой-либо области - науке, политике, бизнесе.
тим кук, например, главным по яблочкам - выдающийся управленец, твердо держащий в своих гейских руках руль крупнейшей компании мира.
авторитет? несомненно.
читай Левит евреи его для умных людей тысячи лет назад написали .а им яхве диктовал .
там написано что ежели вы будете таким говном заниматься .то исчезнете с лица земли ..
Сообщение от тюбик
какие выводы мы должны в связи с этим сделать, обсуждая их бурную политическую и экономическую жизнь?если для тебя геи извращенцы авторитеты .то я тебе сочувствую .ты тогда тож биологический мусор .
тим кук, например, главный по яблочкам - выдающийся управленец, твердо держащий в своих гейских руках руль крупнейшей компании мира.
авторитет? несомненно.Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 20:07:17)
у мужика должна быть баба .а у бабы мужик это правильно это по божьи .а твои геи суть -скоты .есть талант от бога и есть талант от дьявола .
читай Левит евреи его для умных людей тысячи лет назад написали .а им яхве диктовал .
там написано что ежели вы будете таким говном заниматься .то исчезнете с лица земли ..
ну и шо?
в этой вашей библии еще написано, мол, вырви глаз, отрежь руку, если они искушают тебя, ибо бла-бла-бла...
мудрые люди писали.
ты как, следуешь?
у мужика должна быть баба
Более того, от нормального мужика жена не уйдёт.
Сообщение от тюбик
там написано что ежели вы будете таким говном заниматься .то исчезнете с лица земли ..ну и шо?
в этой вашей библии еще написано, мол, вырви глаз, отрежь руку, если они искушают тебя, ибо бла-бла-бла...
мудрые люди писали.
ты как, следуешь?
я же тебе вчера объяснял я человек .и у меня хватает духа себя ограничивать .знать меру .
тебе животному понятно себя не удержать .
ну теперь понял разницу меж нами .
Сообщение от тюбик
у мужика должна быть баба
Более того, от нормального мужика жена не уйдёт.
холостой счас ?
у мужика должна быть баба .а у бабы мужик это правильно это по божьи .
да, и до свадьбы ни-ни, и жена потом за брата мужа должна пойтить, если муж помер, чего уж, давай жить по-божьи на полную катушку.
а твои геи суть -скоты .есть талант от бога и есть талант от дьявола .
дьявол гибче и договороспособнее чем твой хмурый и вечно недовольный бог, которому вы постоянно шо то там должны.
и вообще ваш бог вполне мог дьявола оклеветать, а евреи и прочие последователи эту клевету подхватили.
бог ваш то геноцид устроит, учинив резню детей египетских, то город с лица земли сотрет, но плохой конешно дьявол, ага...
я же тебе вчера объяснял я человек .и у меня хватает духа себя ограничивать .знать меру .
ну теперь понял разницу меж нами .
не хватает, стал быть, духа жить по заветам божьим.
старцы то покрепше были, ущерщвляли плоть заради спасения души.
холостой счас ?
Да кто его знает, все знают что жена ушла, а с кем он сейчас... народ говорит что с Димой )
Сообщение от тюбик
у мужика должна быть баба .а у бабы мужик это правильно это по божьи .
да, и до свадьбы ни-ни, и жена потом за брата мужа должна пойтить, если муж помер, чего уж, давай жить по-божьи на полную катушку.
а твои геи суть -скоты .есть талант от бога и есть талант от дьявола .
дьявол гибче и договороспособнее чем твой хмурый и вечно недовольный бог, которому вы постоянно шо то там должны.
и вообще ваш бог вполне мог дьявола оклеветать, а евреи и прочие последователи эту клевету подхватили.
бог ваш то геноцид устроит, учинив резню детей египетских, то город с лица земли сотрет, но плохой конешно дьявол, ага...
дык он так мерзость и смывал с земли .потом люди придумали деизм .и бог сказал а черт с вами живите как хотите
Сообщение от тюбик
ну теперь понял разницу меж нами .не хватает, стал быть, духа жить по заветам божьим.
старцы то покрепше были, ущерщвляли плоть заради спасения души.
краиности вредны .тебеж говорят жизь должна быть по божьей геометрии .с различением добра и зла .с пониманием меры .
жизь должна быть по божьей геометрии
В лесбийской семье премьера Сербии родился ребенок. Наверно по "божьей геометрии"...
В лесбийской семье премьера Сербии родился ребенок. Наверно по "божьей геометрии"...
Ветром надуло.
ммдааа... Видно даже уже и Пэца понял, что в этой президентской гонке он номер третий... т.е. никакой...
Значит срочненько нужна маленькая победоносная война!
Но т.к. даже его белочка понимает, что "победоносной" не будет, то нужна хоть какая-то заварушка, что бы ввести военное положение и отменить выборы...
Вот мне интересно - он сам додумался или таки белочка подсказала?
ммдааа...
Вообще ужас... Шахтёр продул, да ещё с таким разгромным счётом...
Вообще ужас... Шахтёр продул, да ещё с таким разгромным счётом...
В деберц? Продул?? Рома Шахтёр???
НЕ ВЕРЮ!!! (С)
У Ромы минимум 8 тузов в колоде!!! Он авторитетный катала ещё с 60-х!!!
Опять врёшь...
Сообщение от Image
Ветром надуло.
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
чем больше я читаю джима тем меньше я удивляюсь .
У Ромы
Рома... Рома в Лиге Чемпионов Порту обыграл. А Шахтёр в Германии Айнтрахту... вообще без шансов... Хотя, кому это я... за Легию сейчас похоже...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 6