Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 6

Новости Украины - 6

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p42243,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

геи -ошибка природы .как и ты в общем

не умнО, скоро всех разгоните,  будете  на троих обсуждать с таким отношением

кого обсуждать ?

722

#p42239,тюбик написал(а):

геи -ошибка природы .

жизнь покажет, но еще раз, причем тут украина и мнение портникова о событиях в этой стране?
вот есть у вас, положим, депутат такой, смолин. он слепой, ошибка природы, твоими словами если.
ну и как будет выглядеть если при обсуждении его мнения прибежит какой-нить пинчук и укажет на его слепоту, а ты радостно это подхватишь?

как и ты в общем

эт ты брось.
не уполномочивала тебя мать-природа решать кто ошибка, а кто нет.
мож я следующая ступень эволюции, а ты - пройденный этап, обезьяна безволосая, но с претензиями...

723

#p42246,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

геи -ошибка природы .

жизнь покажет, но еще раз, причем тут украина и мнение портникова о событиях в этой стране?
вот есть у вас, положим, депутат такой, смолин. он слепой, ошибка природы, твоими словами если.
ну и как будет выглядеть если при обсуждении его мнения прибежит какой-нить пинчук и укажет на его слепоту, а ты радостно это подхватишь?

как и ты в общем

эт ты брось.
не уполномочивала тебя мать-природа решать кто ошибка, а кто нет.
мож я следующая ступень эволюции, а ты - пройденный этап, обезьяна безволосая, но с претензиями...

кто мне запретит иметь своё мнение и думать своими мыслями .
если я считаю геев уродами .значит это так и есть .если ты уродлив мозгами и душой и я это вижу .зачем мне себе самому лгать ?

724

чего вы их геями величаете? они же п-и-д-а-р-а-с-ы

725

#p42253,тюбик написал(а):

мнение должно на шо то опираться.

если я считаю геев уродами .значит это так и есть .если ты уродлив мозгами и душой и я это вижу .зачем мне себе самому лгать ?

ты можешь считать как угодно, я тбе в третий раз повторю шо ни ориентация портникова ни твое мнение о ней не имеют никакова отношения к украине и апеллирование к каким-то фактам биографии озвученного персонажа говорит лишь о том шо по существу таким как ты и пинчук возразить нечего.
ну или вам просто нравится смотреть на голого портникова

726

#p42243,Nika написал(а):

скоро всех разгоните,  будете  на троих обсуждать с таким отношением

опыт показывает, что вас и дустом с форума не вытравить

727

гапошка, ты как школота, которая без присмотра взрослых щастлива шо может произносить нецензурные слова.
печально.

728

#p42257,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

мнение должно на шо то опираться.

ты можешь считать как угодно, я тбе в третий раз повторю шо ни ориентация портникова ни твое мнение о ней не имеют никакова отношения к украине и апеллирование к каким-то фактам биографии озвученного персонажа говорит лишь о том шо по существу таким как ты и пинчук возразить нечего.
ну или вам просто нравится смотреть на голого портникова

моё мнение опирается на мудрость людей  накопленную веками .
если для тебя геи извращенцы авторитеты .то я тебе сочувствую .ты тогда тож биологический мусор .

729

#p42243,Nika написал(а):

скоро всех разгоните,  будете  на троих обсуждать с таким отношением

А вот тут ты не права, Ника!
ОФФ: Ну какая польза форуму от Ваниных перепостов  без всяких комментариев от себя?
Какая польза от тупых "вкидок" Местного, не несущих никакой информации и никакого повода для обсуждения ?
Какая польза для форума от хамской гавкатни Либерала?
Да! Я не люблю тебя, не люблю К.О., не люблю последнее время Махно..., но вы ОБСУЖДАЕТЕ!!! ВЫ УЧАСТВУЕТЕ!!!
По крайней мере пытаетесь это делать и делаете это в пределах правил! Ну за малыми исключениями  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 
Так что если пара-тройка "мусорщиков" отсюда уйдёт - то форуму хуже не будет. А может даже и лучше!
ЗЫ: Вот много лет был на наших форумах ЗА (а их было много) мой товарищ Каспар.
Всякое бывало, но он был, в основном, адекватен!
Последнее время видно обиделся, что мало кто ему отвечает... почему-то взъелся на "многопостие" Махно и ушел...
Вот уход таких форумчан мне жалко!
Но никак ни местных, джимов, либералов...

730

#p42260,Кузькин отец написал(а):

может произносить нецензурные слова.

я сознательно использую в общении с вами, отребьем, низкий штиль...

731

#p42265,тюбик написал(а):

и шо говорит ваша вековая мудрость нащот геев?
не как таковых, а их участии в политической жизни, к примеру?
известно ж шо ваш царь петр любил меньшикову присунуть, а ваня грозный - федьке басманову.
какие выводы мы должны в связи с этим сделать, обсуждая их бурную политическую и экономическую жизнь?

если для тебя геи извращенцы авторитеты .то я тебе сочувствую .ты тогда тож биологический мусор .

это в тебе треть от фашиста щас говорит. причом глупости.
гей вполне может быть авторитетом в какой-либо области - науке, политике, бизнесе.
тим кук, например, главный по яблочкам - выдающийся управленец, твердо держащий в своих гейских руках руль крупнейшей компании мира.
авторитет? несомненно.

Отредактировано Кузькин отец (21-02-2019 20:07:17)

732

#p42277,Кузькин отец написал(а):

известно ж шо ваш царь петр любил меньшикову присунуть, а ваня грозный - федьке басманову.

какими только сказками пидо-расы себя не утешают...

733

Сообщение от тюбик

какие выводы мы должны в связи с этим сделать, обсуждать их бурную политическую и экономическую жизнь?

гей вполне может быть авторитетом в какой-либо области - науке, политике, бизнесе.
тим кук, например, главным по яблочкам - выдающийся управленец, твердо держащий в своих гейских руках руль крупнейшей компании мира.
авторитет? несомненно.

читай Левит евреи его для умных людей тысячи лет назад написали .а им яхве диктовал .
там написано что ежели вы будете таким говном заниматься .то исчезнете с лица земли ..

734

Сообщение от тюбик

какие выводы мы должны в связи с этим сделать, обсуждая их бурную политическую и экономическую жизнь?

тим кук, например, главный по яблочкам - выдающийся управленец, твердо держащий в своих гейских руках руль крупнейшей компании мира.
авторитет? несомненно.

Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 20:07:17)

у мужика должна быть баба .а у бабы мужик это правильно это по божьи .а твои геи суть -скоты .есть талант от бога и есть талант от дьявола .

735

#p42280,тюбик написал(а):

читай Левит евреи его для умных людей тысячи лет назад написали .а им яхве диктовал .
там написано что ежели вы будете таким говном заниматься .то исчезнете с лица земли ..

ну и шо?
в этой вашей библии еще написано, мол, вырви глаз, отрежь руку, если они искушают тебя, ибо бла-бла-бла...
мудрые люди писали.
ты как, следуешь?

736

#p42282,тюбик написал(а):

у мужика должна быть баба

Более того, от нормального мужика жена не уйдёт.

737

#p42283,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

ну и шо?
в этой вашей библии еще написано, мол, вырви глаз, отрежь руку, если они искушают тебя, ибо бла-бла-бла...
мудрые люди писали.
ты как, следуешь?

я же тебе вчера объяснял я человек .и у меня хватает духа себя ограничивать .знать меру .
тебе животному понятно себя не удержать .
ну теперь понял разницу меж нами .

738

#p42284,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

у мужика должна быть баба

Более того, от нормального мужика жена не уйдёт.

холостой счас ?

739

#p42282,тюбик написал(а):

у мужика должна быть баба .а у бабы мужик это правильно это по божьи .

да, и до свадьбы ни-ни, и жена потом за брата мужа должна пойтить, если муж помер, чего уж, давай жить по-божьи на полную катушку.

а твои геи суть -скоты .есть талант от бога и есть талант от дьявола .

дьявол гибче и договороспособнее чем твой хмурый и вечно недовольный бог, которому вы постоянно шо то там должны.
и вообще ваш бог вполне мог дьявола оклеветать, а евреи и прочие последователи эту клевету подхватили.
бог ваш то геноцид устроит, учинив резню детей египетских, то город с лица земли сотрет, но плохой конешно дьявол, ага...

740

#p42286,тюбик написал(а):

я же тебе вчера объяснял я человек .и у меня хватает духа себя ограничивать .знать меру .

не хватает, стал быть, духа жить по заветам божьим.
старцы то покрепше были, ущерщвляли плоть заради спасения души.

741

#p42287,тюбик написал(а):

холостой счас ?

Да кто его знает, все знают что жена ушла, а с кем он сейчас... народ говорит что с Димой )

742

#p42289,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

у мужика должна быть баба .а у бабы мужик это правильно это по божьи .

да, и до свадьбы ни-ни, и жена потом за брата мужа должна пойтить, если муж помер, чего уж, давай жить по-божьи на полную катушку.

а твои геи суть -скоты .есть талант от бога и есть талант от дьявола .

дьявол гибче и договороспособнее чем твой хмурый и вечно недовольный бог, которому вы постоянно шо то там должны.
и вообще ваш бог вполне мог дьявола оклеветать, а евреи и прочие последователи эту клевету подхватили.
бог ваш то геноцид устроит, учинив резню детей египетских, то город с лица земли сотрет, но плохой конешно дьявол, ага...

дык он так мерзость и смывал с земли .потом люди придумали деизм .и бог сказал а черт с вами живите как хотите

743

#p42290,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

не хватает, стал быть, духа жить по заветам божьим.
старцы то покрепше были, ущерщвляли плоть заради спасения души.

краиности вредны .тебеж говорят жизь должна быть по божьей геометрии .с различением добра и зла .с пониманием меры .

744

#p42293,тюбик написал(а):

жизь должна быть по божьей геометрии

В лесбийской семье премьера Сербии родился ребенок. Наверно по "божьей геометрии"...

745

#p42298,Image написал(а):

В лесбийской семье премьера Сербии родился ребенок. Наверно по "божьей геометрии"...

Ветром надуло.

746

https://pp.userapi.com/c851028/v851028298/bf523/UdQCjIaglJ8.jpg

ммдааа... Видно даже уже и Пэца понял, что в этой президентской гонке он номер третий... т.е. никакой...
Значит срочненько нужна маленькая победоносная война!
Но т.к. даже его белочка понимает, что "победоносной" не будет, то нужна хоть какая-то заварушка, что бы ввести военное положение и отменить выборы...
Вот мне интересно - он сам додумался или таки белочка подсказала?

747

#p42301,Ol написал(а):

ммдааа...

Вообще ужас... Шахтёр продул, да ещё с таким разгромным счётом...

748

#p42305,Image написал(а):

Вообще ужас... Шахтёр продул, да ещё с таким разгромным счётом...

В деберц? Продул?? Рома Шахтёр???  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 
НЕ ВЕРЮ!!! (С)
У Ромы минимум 8 тузов в колоде!!! Он авторитетный катала ещё с 60-х!!!
Опять врёшь...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

749

#p42300,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Image

Ветром надуло.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

чем больше я читаю джима тем меньше я удивляюсь .

750

#p42307,Ol написал(а):

У Ромы

Рома... Рома в Лиге Чемпионов Порту обыграл. А Шахтёр в Германии Айнтрахту... вообще без шансов... Хотя, кому это я... за Легию сейчас похоже...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 6