Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 6

Новости Украины - 6

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p43836,Кузькин отец написал(а):

меньше шансов шо москальские шпионы вынюхают о чем говорилось.
видать волкер что-то важное обсуждать приехал.
мож бомбить начнут наконец то...

кого бомбить ?

902

#p43766,Nika написал(а):

а чего не удрал  вместе с боссом?

Видимо не знал ничего о своей измене или что то не то про борова сказал,- вот и стал изменником..

903

#p43511,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Психиатра бы им

Разыскивается Украина ! Возраст 27 лет. В феврале 2014 года
вышла из дома, пошла в ЕС и не вернулась. Была одета в вышиванку,
жёлто - голубые кружевные труселя, на голове - кастрюля.
Страдает суицидальными наклонностями, галлюцинациями.

904

#p43866,Maxk написал(а):

Разыскивается Украина ! Возраст 27 лет. В феврале 2014 года
вышла из дома, пошла в ЕС и не вернулась. Была одета в вышиванку,
жёлто - голубые кружевные труселя, на голове - кастрюля.
Страдает суицидальными наклонностями, галлюцинациями.

кем разыскивается?
русским императором из 6-й палаты?

905

#p43867,Кузькин отец написал(а):

кем разыскивается?русским императором из 6-й палаты?

Ушибленным булугариным))))

906

#p43867,Кузькин отец написал(а):

кем разыскивается?

Никем. Разве что такими же сумасшедшими пиндосами.

Пропaлa стрaна, возpaст 25 лет, в феврале 2014-го ушла из дома в сторону ЕС и не вернулась. Была одета во вшиванку, желто-голубые кружевные трусы, на голове кaстрюля. Перед уходом утвepждала, что нaшла богaтого покровителя. Страдает суицидaльными нaклоннoстями, гaллюцинaциями, мaнией величия и манией преследования, пpoвaлaми в пaмяти. Склoнна к запоям, воровству и пoпpoшaйничеству. Агрессивна. Очень злобна и вонюча. Кто найдет - пoшлите подальше, нам не звоните.

Уставшие русские соседи.

Отредактировано Alex_S (26-02-2019 20:59:21)

907

Киев, 26 февраля. В США рассказали, как американские власти шантажируют Россию украинской ракетной программой.

По информации американских СМИ, Вашингтон угрожает Москве созданием украинского «ракетного государства» в случае выхода РФ из Договора о запрете ракет средней и малой дальности. По задумке Белого дома, ракетная программа Украины должна стать «красным рычагом давления США» на Россию для возвращения российских партнеров за стол переговоров.

«Призрак украинской ракетной программы может побудить Россию сесть за стол переговоров с США до того, как Украина станет равноправной стороной», — пишет The Washington Post.

Кроме того, издание сообщает, что Соединенные Штаты могут использовать «украинскую карту», чтобы договориться о запрете размещения российских ракет в Калининграде.

Отметим при этом, что Германия и некоторые другие члены НАТО с позицией Вашингтона не согласны. Они считают, что развитие ракетной программы Украины дестабилизирует обстановку в Европе. С другой стороны, проект наверняка поддержат Польша и страны Прибалтики, известные своей антироссийской риторикой.

Примечательно, что известие о возможном развитии украинской ракетной программы появилось на фоне громкого коррупционного скандала в украинских силовых структурах. Украинские СМИ сообщили о том, что руководство СНБО и «Укроборонпрома» похитили около 9 млн долларов, продавая военную технику по завышенной цене. В результате исполняющий обязанности первого заместителя секретаря СНБО Олег Гладковский был временно отстранен от должности на время проведения расследования.

Ранее США заявили о выходе из ДРСМД, обвинив Россию в нарушении договора. Москва все обвинения опровергла и даже продемонстрировала специалистам новейшую ракету 9М729, к которой у американских партнеров были претензии. При этом российская сторона выдвинула встречные обвинения, заявив, что американская система ПРО позволяет запускать ракеты «Томагавк», запрещенные ДРСМД.

908

Как  раз то , что он не прилетел в Киев,   а на эсминце  приплыл  в Одессу это  серьёзный знак.

909

#p43936,Nika написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

Как  раз то , что он не прилетел в Киев,   а на эсминце  приплыл  в Одессу это  серьёзный знак.

похоже америка поставила на петю и петя будет президентом .и не важно как хохлы проголосуют .

Отредактировано тюбик (26-02-2019 23:40:27)

910

"Я - музыкант, а не бита на политической арене." - сказала MARUV
Сказала... И послала нафиг НацСовет с его требованиями:

"Сегодня наша встреча с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой, мы так и не пришли к соглашению двух сторон.

За несколько часов до жеребьевки меня попросили участвовать в Национальном отборе на «Евровидение – 2019». Я согласилась и выиграла, и с большой гордостью готова была представлять свою родную страну - Украину на международной песенной арене.

Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене.

Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры.

Завтра я проснусь с новыми силами - побеждать и популяризировать свою музыку в мире."

http://promodj.com/anarchy17/blog/11285 … zala_MARUV

911

#p43936,Nika написал(а):

а на эсминце  приплыл  в Одессу

скоко ж он плыл-то? шо за круизы за щот американсково налогоплательщика? лучше б стариков накормили...

912

#p43943,IMHO написал(а):

Я хочу дарить свое творчество без цензуры.

корпоратив в тюмени стоит евровидения в тель-авиве.

913

Накануне Конституционный суд признал статью о незаконном обогащении незаконной и решил ее упразднить.
https://korrespondent.net/ukraine/40698 … chenyy-smy

Ну в принципе логично. Вдруг амеры чё-то не доработают и Пэца проиграет выборы... Юлька ж начнёт по этой статье всех нынешних сажать.
А нет статьи - нет и дела! Воруй-не хочу!
СУГС!!!

914

#p43966,Ol написал(а):

А нет статьи - нет и дела!

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8f4acd078d420b4cd8c56c29ea57c07e-l&n=13

915

ну вот и мама на кухне никуда не едет...
придётся им-таки бобула на евровиденье слать...

Отредактировано MaxHo (27-02-2019 12:33:28)

916

Журналисты раскрыли масштабную схему коррупции в оборонке; Порошенко пригрозили импичментом.
https://korrespondent.net/ukraine/event … ympychment

В задницу засуньте свой импичмент, писаки!!!
Какая коррупция??? Какое обогащение??? Статьи ж даже теперь такой нет!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

917

#p43976,Ol написал(а):

Какая коррупция???

за такое ордена надо давать. покупать в россии жизненно необходимые детали для украинских танков и под огнём противника тащить их в неньку... это подвиг.

918

#p43936,Nika написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

Даже интимный. Знак.

919

Тема лизания сапога.
Не раскрыта.

920

#p43978,MaxHo написал(а):

за такое ордена надо давать. покупать в россии жизненно необходимые детали для украинских танков и под огнём противника тащить их в неньку... это подвиг.

Б.у. да за тройную цену.
Героя внаукраины, не меньше.

921

#p44184,Alex_S написал(а):

Б.у. да за тройную цену.

под огнём врага! о цене потом можно поговорить, а щас ишшо один украинский танк вырвется из казармы и поедет крушить наглово захватчика... а может и не поедет... то таке...

922

#p44187,MaxHo написал(а):

. а может и

не доедет, а пеця гроши уже сховал.

923

Спецпредставитель Государственного департамента США Курт Волкер провел встречу с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским.
Бомбить начнут (С, Кузькин)

924

надеюсь верка сердючка спасёт имидж украины на евровидении

925

А. Новак: ГТС Украины-это как старые Жигули. Дешевле выкинуть, чем чинить.

Декоммунизация. Полная и безоговорочная.
Аминь.

926

#p44233,Элипс написал(а):

Турчинов.
https://otvet.imgsmail.ru/download/40951803_fe40260cf16fedd62a1420edade3401c_800.jpg

927

#p44233,Элипс написал(а):

я читал оно согласно  ехать .

928

Волкер: заход американского эсминца в Украину — доказательство её суверенитета.

Критерий суверенитета. Исчерпывающий.

Отредактировано Кочегар (27-02-2019 19:39:00)

929

Украина не будет отправлять своего представителя на конкурс «Евровидение-2019». Об этом говорится в сообщении Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ).

https://www.rbc.ru/society/27/02/2019/5 … 64361e4eaf

Это же надо на голом месте так обосраться!

930

#p44272,Пинчук написал(а):

Это же надо на голом месте так обосраться!

не знал шо ты поклонник конкурса где блистали дана интернешнл, кончита вюрст и верка сердючка

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 6