Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 6

Новости Украины - 6

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p38833,Олег Пермский написал(а):

Их будут судить, и никто не собирается их отмазывать,

на  самом деле моряки  - крайние    и  страна   обязана  защищать  они-  граждaне рф.

182

#p38856,Mantas написал(а):

Сообщение от Арсений

Какие на хрен юридические вопросы???

Спец по морскому праву? Да, видимо так нужно, раз зашли.
И ещё, думаешь на той ржавой посудине есть морг? А ничего что труп на жаре так немного начинает вонять? Вот тогда были бы проблемы в Марокко.
А тут, какое-то Кабо-Верде, дикари, ну чего они могут обнаружить?

Не, излагаете неубедительно. От Кабо Верде до Марокко 1500 км - двое суток пути. Труп завернули бы в полиэтилен, и не стал бы он вонять. Скорее всего, матрос был жив и умер уже в порту. Вот это веская причина для захода в порт. И для того, чтобы на 800 км отклониться от прямого маршрута.

183

#p38822,Nika написал(а):

венесуэльский даже кокаином  расплатился... но не рассчитал возможностев  интерпола

Судя по твитам Трампа, таки да.
Нехилая партия в Желтый Дом  на капитолийском  холмепоступила от Гуайденыша.
Впрочем, чему удивляться, англосаксы были и есть главные крышеватели наркобизнеса.

184

#p38859,Nika написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Их будут судить, и никто не собирается их отмазывать,

на  самом деле моряки  - крайние    и  страна   обязана  защищать  они-  граждaне рф.

Да им вряд ли что-то будет, ответит за всё капитан.

185

#p38844,Арсений написал(а):

Украина обещала передать США один танк «Оплот», но судя по всему, американцам

будет, "Облом"  или "Аборт" или мусорный танк "Навозец".

186

#p38864,Andrew_Raev написал(а):

Да им вряд ли что-то будет, ответит за всё капитан.

будем наблюдать  , думаю прозвучит имя тех кому этот груз предназначался

187

#p38861,Andrew_Raev написал(а):

Труп завернули бы в полиэтилен, и не стал бы он вонять.

Ты трупы недельной или двух видел?

188

#p38861,Andrew_Raev написал(а):

От Кабо Верде до Марокко 1500 км - двое суток пути.

А ты скорость судна знаешь? Я вот не знаю, было лишь сказано что его техническое состояние было плохим, часто ломались, надо было чинить.
А дальше только мои догадки: одно дело у тебя купленные таможенники и поддельные документы на груз в порту Марокко, а когда труп на борту - это совсем другое дело. Начнут выяснять что да как, и ненароком груз этот всплывет. Риск увеличивается точно.
Поэтому лучше все это дело оформить до Марокко. Во всяком случае я бы сделал именно так если бы вез кокс :)

189

#p38879,Mantas написал(а):

Во всяком случае я бы сделал именно так если бы вез кокс

Не, ну а ч0?
Мелкий гостиниичный наркодиллер, конечно перевесит по управлению  корпорацию. Слава Зевсу, Будде и Аллаху, что он парикмахерскими еще не взялся управлять.

190

И ещё, думаешь на той ржавой посудине есть морг? А ничего что труп на жаре так немного начинает вонять? Вот тогда были бы проблемы в Марокко.

Нет, я не спец по морскому праву. Но такие отмазки "видимо так нужно, раз зашли" я не понимаю раз на борту наркота и экипаж типа в курсе. Морга там конечно нет. А вот холодильник по любому есть туда бы и положили труп, до прибытия в Марокко. Я знаю о чем говорю, был опыт соответствующий. В море вблизи Вьетнама у нас один повесился -положили в холодильник и до Владика довезли. Извини ссылку привести ме смогу.

191

#p38879,Mantas написал(а):

А ты скорость судна знаешь?

Обычно это в среднем от 15 до 20 узлов. Т.е. где то от 28 до 35 км в час. т.е. 700 или 800 в сутки.

192

#p38885,Alex_S написал(а):

Мелкий гостиниичный наркодиллер, конечно перевесит по управлению  корпорацию.

Не перевешу, я человек скромный, привез гашиша из Египта (самолетом) и меня не замели.
А вот Корпорация оказалась явно не на высоте - почему не было своего человека в нужных структурах который бы предупредил?

193

#p38890,Mantas написал(а):

А вот Корпорация оказалась явно не на высоте

Наверно это потому что носильщик там не рулит.
Бывает, но ты не бзди. У них очень развитая сеть доставки.
Тьху,б.. эта дурь не для носильщиков, химией обойдешься.

194

#p38891,Alex_S написал(а):

У них очень развитая сеть доставки.

Ну кто же тут будет спорить, конечно.

195

Странно, и даже холодильника на нём нет?

196

#p38894,Олег Пермский написал(а):

Странно, и даже холодильника на нём нет?

Я ниже написал как мне представляется зачем заходили в Кабо-Верде.
Холодильник по идее должен был быть. Но раз дали технически очень плохое судно, что часто ломались, то легко предположить что и с холодильником дела не лучше обстояли, если вообще был.

197

#p38895,Mantas написал(а):

Я ниже написал как мне представляется зачем заходили в Кабо-Верде.
Холодильник по идее должен был быть. Но раз дали технически очень плохое судно, что часто ломались, то легко предположить что и с холодильником дела не лучше обстояли, если вообще был.

Это полная чушь — с неработающим холодильников продукты в тропиках прокиснут часа за четыре — чем потом питаться? А исправность холодильника с исправностью и древностью судна никак не связаны. Я работал машинистом холодильных машин и знаком с этим не по наслышке.

198

#p38896,Олег Пермский написал(а):

Это полная чушь — с неработающим холодильников продукты в тропиках прокиснут часа за четыре — чем потом питаться?

Хорошо, холодильник был в полном порядке. Дело же не в нем, а в наличии трупа на судне. Блин, ну я же написал.
Просто мои догадки, и это мне показалось логичным - решили все уладить до Марокко.
Как было на самом деле я не знаю.

199

#p38897,Mantas написал(а):

Хорошо, холодильник был в полном порядке. Дело же не в нем, а в наличии трупа на судне. Блин, ну я же написал.
Просто мои догадки, и это мне показалось логичным - решили все уладить до Марокко.
Как было на самом деле я не знаю.

А ты прикинь. Все, от  галеонной фигуры до последнй трюмной крысы  знают про груз наркоты, и при этом заходят по случайности в первый повавшийся порт.
Как тебе этот сюжет для дебильного западного фильмеца?

200

Ну почему нет? Никто же не предполагал что есть про них информация и груз будут обыскивать. Для чего везти труп в конечную точку, когда можно сделать раньше, тем более морские правила так и предписывают.
Ну предложи свою, более убедительную версию.

201

Sham Center
‏ @shamcenter2
15 ч.15 часов назад

#Украина | Несколько русских наемников были убиты в результате выстрела бойцов ВСУ из ПТУР. По данным разведки, 8 февраля было уничтожено 6 оккупантов, еще 7 получили ранения.
Хорошее видео: https://twitter.com/shamcenter2/status/ … 7176591360

202

#p38923,Kiev_IVAN написал(а):

По данным разведки, 8 февраля было уничтожено 6 оккупантов, еще 7 получили ранения.

Плохо работает разведка. Еще 7000 уничтоженных не заметила.

203

#p38761,тюбик написал(а):

захватывать территории чтоб кормить лишних людей .нафига это кому надо

путину надо, а ты кормишь абхахов, ю.осетин (впрочем, всех северокавказцев - так надо), приднестровцев. крымчан, донбассаров и пр. науровцев...

204

#p38935,Местный написал(а):

а ты кормишь абхахов, ю.осетин (впрочем, всех северокавказцев - так надо), приднестровцев. крымчан, донбассаров и пр. науровцев...

Это наши братья.
А зачем нам такое дерьмо, как ты?

205

#p38793,Элипс написал(а):

в уставе нато - страны имеющие терреториальные претензии в организацию не принимают

гыыы - эстония и латвия - в нато... хотя вы еще не вернули часть псковской области истинным хозяевам....

206

#p38851,Пинчук написал(а):

Какое твое дело до Украины?

а твоё?

207

#p38938,Местный написал(а):

гыыы - эстония и латвия - в нато... хотя вы еще не вернули часть псковской области истинным хозяевам....

Исторические претензии стран Прибалтики к России
http://history.milportal.ru/2012/10/pretenzii-stran-pribaltiki/

Помогли вам НАТО?

208

#p38940,Местный написал(а):

а твоё?

Это родина моих предков.
А ты какого черта свое мурло везде суешь?

209

#p38937,Пинчук написал(а):

Это наши братья.

эти братья резали пальцы вашим солдатикам... чтобы сегодня "аллах платил".... блин, сдрысни лучше, небратан...

210

#p38941,Олег Пермский написал(а):

Помогли вам НАТО?

поможет, если позаритесь на большее. но речь не о том - кто-то говорил о невозможности вступления в нато при наличии территориальных споров....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 6