Их будут судить, и никто не собирается их отмазывать,
на самом деле моряки - крайние и страна обязана защищать они- граждaне рф.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 6
Сообщение от Арсений
Какие на хрен юридические вопросы???
Спец по морскому праву? Да, видимо так нужно, раз зашли.
И ещё, думаешь на той ржавой посудине есть морг? А ничего что труп на жаре так немного начинает вонять? Вот тогда были бы проблемы в Марокко.
А тут, какое-то Кабо-Верде, дикари, ну чего они могут обнаружить?
Не, излагаете неубедительно. От Кабо Верде до Марокко 1500 км - двое суток пути. Труп завернули бы в полиэтилен, и не стал бы он вонять. Скорее всего, матрос был жив и умер уже в порту. Вот это веская причина для захода в порт. И для того, чтобы на 800 км отклониться от прямого маршрута.
венесуэльский даже кокаином расплатился... но не рассчитал возможностев интерпола
Судя по твитам Трампа, таки да.
Нехилая партия в Желтый Дом на капитолийском холмепоступила от Гуайденыша.
Впрочем, чему удивляться, англосаксы были и есть главные крышеватели наркобизнеса.
Сообщение от Олег Пермский
Да им вряд ли что-то будет, ответит за всё капитан.
Украина обещала передать США один танк «Оплот», но судя по всему, американцам
будет, "Облом" или "Аборт" или мусорный танк "Навозец".
Да им вряд ли что-то будет, ответит за всё капитан.
будем наблюдать , думаю прозвучит имя тех кому этот груз предназначался
Труп завернули бы в полиэтилен, и не стал бы он вонять.
Ты трупы недельной или двух видел?
От Кабо Верде до Марокко 1500 км - двое суток пути.
А ты скорость судна знаешь? Я вот не знаю, было лишь сказано что его техническое состояние было плохим, часто ломались, надо было чинить.
А дальше только мои догадки: одно дело у тебя купленные таможенники и поддельные документы на груз в порту Марокко, а когда труп на борту - это совсем другое дело. Начнут выяснять что да как, и ненароком груз этот всплывет. Риск увеличивается точно.
Поэтому лучше все это дело оформить до Марокко. Во всяком случае я бы сделал именно так если бы вез кокс
Во всяком случае я бы сделал именно так если бы вез кокс
Не, ну а ч0?
Мелкий гостиниичный наркодиллер, конечно перевесит по управлению корпорацию. Слава Зевсу, Будде и Аллаху, что он парикмахерскими еще не взялся управлять.
И ещё, думаешь на той ржавой посудине есть морг? А ничего что труп на жаре так немного начинает вонять? Вот тогда были бы проблемы в Марокко.
Нет, я не спец по морскому праву. Но такие отмазки "видимо так нужно, раз зашли" я не понимаю раз на борту наркота и экипаж типа в курсе. Морга там конечно нет. А вот холодильник по любому есть туда бы и положили труп, до прибытия в Марокко. Я знаю о чем говорю, был опыт соответствующий. В море вблизи Вьетнама у нас один повесился -положили в холодильник и до Владика довезли. Извини ссылку привести ме смогу.
А ты скорость судна знаешь?
Обычно это в среднем от 15 до 20 узлов. Т.е. где то от 28 до 35 км в час. т.е. 700 или 800 в сутки.
Мелкий гостиниичный наркодиллер, конечно перевесит по управлению корпорацию.
Не перевешу, я человек скромный, привез гашиша из Египта (самолетом) и меня не замели.
А вот Корпорация оказалась явно не на высоте - почему не было своего человека в нужных структурах который бы предупредил?
А вот Корпорация оказалась явно не на высоте
Наверно это потому что носильщик там не рулит.
Бывает, но ты не бзди. У них очень развитая сеть доставки.
Тьху,б.. эта дурь не для носильщиков, химией обойдешься.
У них очень развитая сеть доставки.
Ну кто же тут будет спорить, конечно.
Странно, и даже холодильника на нём нет?
Странно, и даже холодильника на нём нет?
Я ниже написал как мне представляется зачем заходили в Кабо-Верде.
Холодильник по идее должен был быть. Но раз дали технически очень плохое судно, что часто ломались, то легко предположить что и с холодильником дела не лучше обстояли, если вообще был.
Я ниже написал как мне представляется зачем заходили в Кабо-Верде.
Холодильник по идее должен был быть. Но раз дали технически очень плохое судно, что часто ломались, то легко предположить что и с холодильником дела не лучше обстояли, если вообще был.
Это полная чушь — с неработающим холодильников продукты в тропиках прокиснут часа за четыре — чем потом питаться? А исправность холодильника с исправностью и древностью судна никак не связаны. Я работал машинистом холодильных машин и знаком с этим не по наслышке.
Это полная чушь — с неработающим холодильников продукты в тропиках прокиснут часа за четыре — чем потом питаться?
Хорошо, холодильник был в полном порядке. Дело же не в нем, а в наличии трупа на судне. Блин, ну я же написал.
Просто мои догадки, и это мне показалось логичным - решили все уладить до Марокко.
Как было на самом деле я не знаю.
Хорошо, холодильник был в полном порядке. Дело же не в нем, а в наличии трупа на судне. Блин, ну я же написал.
Просто мои догадки, и это мне показалось логичным - решили все уладить до Марокко.
Как было на самом деле я не знаю.
А ты прикинь. Все, от галеонной фигуры до последнй трюмной крысы знают про груз наркоты, и при этом заходят по случайности в первый повавшийся порт.
Как тебе этот сюжет для дебильного западного фильмеца?
Ну почему нет? Никто же не предполагал что есть про них информация и груз будут обыскивать. Для чего везти труп в конечную точку, когда можно сделать раньше, тем более морские правила так и предписывают.
Ну предложи свою, более убедительную версию.
Sham Center
@shamcenter2
15 ч.15 часов назад
#Украина | Несколько русских наемников были убиты в результате выстрела бойцов ВСУ из ПТУР. По данным разведки, 8 февраля было уничтожено 6 оккупантов, еще 7 получили ранения.
Хорошее видео: https://twitter.com/shamcenter2/status/ … 7176591360
По данным разведки, 8 февраля было уничтожено 6 оккупантов, еще 7 получили ранения.
Плохо работает разведка. Еще 7000 уничтоженных не заметила.
захватывать территории чтоб кормить лишних людей .нафига это кому надо
путину надо, а ты кормишь абхахов, ю.осетин (впрочем, всех северокавказцев - так надо), приднестровцев. крымчан, донбассаров и пр. науровцев...
а ты кормишь абхахов, ю.осетин (впрочем, всех северокавказцев - так надо), приднестровцев. крымчан, донбассаров и пр. науровцев...
Это наши братья.
А зачем нам такое дерьмо, как ты?
в уставе нато - страны имеющие терреториальные претензии в организацию не принимают
гыыы - эстония и латвия - в нато... хотя вы еще не вернули часть псковской области истинным хозяевам....
Какое твое дело до Украины?
а твоё?
гыыы - эстония и латвия - в нато... хотя вы еще не вернули часть псковской области истинным хозяевам....
Исторические претензии стран Прибалтики к России
http://history.milportal.ru/2012/10/pretenzii-stran-pribaltiki/
Помогли вам НАТО?
а твоё?
Это родина моих предков.
А ты какого черта свое мурло везде суешь?
Это наши братья.
эти братья резали пальцы вашим солдатикам... чтобы сегодня "аллах платил".... блин, сдрысни лучше, небратан...
Помогли вам НАТО?
поможет, если позаритесь на большее. но речь не о том - кто-то говорил о невозможности вступления в нато при наличии территориальных споров....
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 6