Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 6

Новости Украины - 6

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p38997,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

только без лозунгов и эмоций  .а четко и по делу

Четко и по делу.... ну откуда же мне знать что Путин придумал бы в качестве повода?
Защита прав русскоязычных от притеснений фашистов;
что-нибудь территориальное со времен ww2 или вообще Российской империи;
обеспечение национальной безопасности путем соединения Калининградского анклава с материковой Россией;
Да что угодно.
Может и не придумал и не стал бы делать ничего - но проверять мы это не хотим.
Поэтому “от любой фигни” - это вполне четко и по делу.
Да, а ещё задолбали бесконечные нарушения воздушного пространства вашими военными самолетами и вертолетами. И они прекратились только тогда, когда на дежурство тут стали натовские истребители.
Ответил на вопрос?

мне вот это понравилось четко и по делу ..-Защита прав русскоязычных от притеснений фашистов;
вот в этом направлении я думаю мы и будем работать .

Отредактировано тюбик (10-02-2019 12:51:00)

242

#p38998,тюбик написал(а):

Отстаешь от жизни, фашизма в информационной войне сейчас очень мало, это лет 10 назад было (видимо уже поняли насколько все это абсурдно и никто всерьёз не воспринимает), основной упор такой:
- Экономика полностью загнулась и вообще все загниваем;
- Все уехали;
- Среди политиков полный разлад и хаос;
Вот в таком духе, если очень примитивно.

243

#p38997,Mantas написал(а):

Четко и по делу.... ну откуда же мне знать что Путин придумал бы в качестве повода?
Защита прав русскоязычных от притеснений фашистов;
что-нибудь территориальное со времен ww2 или вообще Российской империи;
обеспечение национальной безопасности путем соединения Калининградского анклава с материковой Россией;
Да что угодно.
Может и не придумал и не стал бы делать ничего - но проверять мы это не хотим.
Поэтому “от любой фигни” - это вполне четко и по делу.
Да, а ещё задолбали бесконечные нарушения воздушного пространства вашими военными самолетами и вертолетами. И они прекратились только тогда, когда на дежурство тут стали натовские истребители.
Ответил на вопрос?

Ты опять фигню накропал.

244

#p39004,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Отстаешь от жизни, фашизма в информационной войне сейчас очень мало, это лет 10 назад было (видимо уже поняли насколько все это абсурдно и никто всерьёз не воспринимает), основной упор такой:
- Экономика полностью загнулась и вообще все загниваем;
- Все уехали;
- Среди политиков полный разлад и хаос;
Вот в таком духе, если очень примитивно.

права человека и борьба за их соблюдение всегда актуальная тема .всегда в повестке дня .по нашей логике получается так .вы нарушаете права русскоязычных и устроили в своем государстве сегрегацию и чтоб обезопасить процесс вы вступили в нато

245

#p39006,тюбик написал(а):

права человека и борьба за их соблюдение всегда актуальная тема .всегда в повестке дня .по нашей логике получается так .вы нарушаете права русскоязычных и устроили в своем государстве сегрегацию и чтоб обезопасить процесс вы вступили в нато

Правильно, это тебе по телевизору рассказали и хотят чтобы ты так думал.
Борьба идет, только идет она не за какие-то права русскоязычных (там люди циничные, им насрать на права собственных граждан, а уж за границей так совсем смешно), а за влияние на политические и экономические процессы в Литве. Война спецслужб, вообщем.

246

#p39009,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Правильно, это тебе по телевизору рассказали и хотят чтобы ты так думал.
Борьба идет, только идет она не за какие-то права русскоязычных (там люди циничные, им насрать на права собственных граждан, а уж за границей так совсем смешно), а за влияние на политические и экономические процессы в Литве. Война спецслужб, вообщем.

тоесть у вас с правами русскоязычных все зашибись ?и руссофобия не есть государственная политика ?

247

#p38957,IMHO написал(а):

Пленный укр

Отредактировано IMHO (Сегодня 10:11:17)

Русская армия не употребляет спиртное особенно прапорщики,а женщины почти все до 33  лет девственецы

248

#p39010,тюбик написал(а):

и руссофобия не есть государственная политика ?

Нам крайне не нравится путинский режим, но не режим как таковой (живите как вам нравится, ваше дело), а за попытки этого режима влиять на нашу страну. Это русофобия? Ну, можешь тогда считать что да, это государственная политика.

249

#p39012,Mantas написал(а):

Нам крайне не нравится путинский режим, но не режим как таковой (живите как вам нравится, ваше дело), а за попытки этого режима влиять на нашу страну. Это русофобия? Ну, можешь тогда считать что да, это государственная политика.

Ну и как конкретно путинский режим влияет на Литву ?

250

#p38796,Элипс написал(а):

угу. жоржия. нате уже отрытым текстом сказали  - украина это красная черта. будут намёки на вступление - Россия влезет на украину

войну развяжете?
в середине прошлого века таких за шею потом подвешивали, геринг правда отравиться успел...

Отредактировано Кузькин отец (10-02-2019 15:03:01)

251

#p39017,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Элипс

угу. жоржия. нате уже отрытым текстом сказали  - украина это красная черта. будут намёки на вступление - Россия влезет на украину

войну развяжете?
в середине прошлого века таких за шею потом подвешивали, геринг правда отравиться успел...

Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 15:03:01)

постороим газопровод для начала .в марте не признаем выборы .а там как пойдет .

252

#p39022,тюбик написал(а):

а где написано, шо выборы в украине имеют вес только при условии признания их результатов москалями?
а вообще пойти должно к войне.

253

#p39010,тюбик написал(а):

тоесть у вас с правами русскоязычных все зашибись ?и руссофобия не есть государственная политика ?

у литвы неграждан не было, в отличие от латвии или эстонии.
неблагодарные русские с московии этого широкого жеста не оценили.

254

#p39026,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

а где написано, шо выборы в украине имеют вес только при условии признания их результатов москалями?
а вообще пойти должно к войне.

ну сам понимаешь .если не признаем то говорить там нам не скем . а для непризнания поводов предостаточно и все в рамках демократического процесса и не одна тварь в этом нас не упрекнет даже волкер .

Отредактировано тюбик (10-02-2019 15:20:32)

255

#p39028,тюбик написал(а):

ну сам понимаешь .если не признаем то говорить там нам не скем .

заставят, та же меркель.
но я за непризнание путиным украинских выборов.
европа в 2014 увидела ваше истинное мурло, теперь должны протрезветь нащет ваших намерений эти птюхи

256

#p39029,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

ну сам понимаешь .если не признаем то говорить там нам не скем .

заставят, та же меркель.
но я за непризнание путиным украинских выборов.
европа в 2014 увидела ваше истинное мурло, теперь должны протрезветь нащет ваших намерений эти птюхи

у меркель своих проблем навалом с той же америкой .да и чем она может на путина надавить .приостановкой северного потока .да её местные бизнисмены с говном сожрут
так што хохлы проиграли по всем фронтам .

Отредактировано тюбик (10-02-2019 15:23:24)

257

#p39030,тюбик написал(а):

у меркель своих проблем навалом с той же америкой .да и чем она может на путина надавить .приостановкой северного потока .да её местные бизнисмены с говном сожрут

ну а чем она давила в 2014, заставив путина отказаться от широкомасштабной войны в украине?

пока только крым.
после выборов, я думаю, начнется активизация по отдельным районам, все герои русской весны там уже червей кормят, остались циники да прагматики ну и ахметов поди свои заводики вернуть желает.

258

#p39031,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

ну а чем она давила в 2014, заставив путина отказаться от широкомасштабной войны в украине?

пока только крым.
после выборов, я думаю, начнется активизация по отдельным районам, все герои русской весны там уже червей кормят, остались циники да прагматики ну и ахметов поди свои заводики вернуть желает.

осенью там винегрет  начнется .будет забавно .начнется все с выборов и перманентная байда перерастет в полноценный хаос .и заметь никто Россию в этом не упрекнет потому как там нас нет .
да насчет весны .весна явление периодическое .

Отредактировано тюбик (10-02-2019 15:37:55)

259

вот кстати, вы украину бандеровцами попрекаете.
а положим, стенька разин - герой песен и былин, малых сынов астраханского воеводы прозоровского убил жестоко.
и я чет не слыхал шобы егойные зверства, вполне сравнимые с волынской резней, были осуждены, а города и веси москалячьи, в честь воровского атамана названные, были переименованы

260

#p39030,тюбик написал(а):

да её местные бизнисмены с говном сожрут

Это вы точно так же говорили когда наложили на себя санкции на поставку продовольствия из ЕС: сейчас там все фермеры поднимутся, будет бунт, снесут правительства.
Ну и как, поднялись, снесли? Или хотя бы обанкротились?
Ничего не помнишь.

261

#p39035,Кузькин отец написал(а):

вот кстати, вы украину бандеровцами попрекаете.
а положим, стенька разин - герой песен и былин, малых сынов астраханского воеводы прозоровского убил жестоко.
и я чет не слыхал шобы егойные зверства, вполне сравнимые с волынской резней, были осуждены, а города и веси москалячьи, в честь воровского атамана названные, были переименованы

Стенька Разин бился за волю .справедливость  . старую веру  и в его войске был интернационал .
а бандеровцы за што  поляков . евреев и белоруссов уничтожали ?

262

#p39036,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

да её местные бизнисмены с говном сожрут

Это вы точно так же говорили когда наложили на себя санкции на поставку продовольствия из ЕС: сейчас там все фермеры поднимутся, будет бунт, снесут правительства.
Ну и как, поднялись, снесли? Или хотя бы обанкротились?
Ничего не помнишь.

ты понимаешь . без русского дешового газа германия обречена на торможение экономического хода .один процент роста в год это мало .да и вас надо как то им кормить .где деньги зин ?

263

#p39017,Кузькин отец написал(а):

войну развяжете?

термоядерную.
Прошлась  по русским форумам,  просто зашибись  .Всем угрожают войной.  Ну то что   готовы к захвату Харькова, Днепра и Одессы, это само  собой , ну и там по -мелочи, типо Прибалтику ,  и дальше  собрались  Слушай,  у вас там  вода из крана случайно  с настойкой боярышника  не смешана?

264

#p39040,Nika написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

войну развяжете?

термоядерную.
Прошлась  по русским форумам,  просто зашибись  .Всем угрожают войной.  Ну то что   готовы к захвату Харькова, Днепра и Одессы, это само  собой , ну и там по -мелочи, типо Прибалтику ,  и дальше  собрались  Слушай,  у вас там  вода из крана случайно  с настойкой боярышника  не смешана?

техника военная каждую неделю новая идет .пиндосы и их шавки припухли и похоже скоро сорвутся в истерику. мы похохочем .

265

#p39038,тюбик написал(а):

Стенька Разин бился за волю .справедливость  . старую веру  и в его войске был интернационал .

вот видишь, не так уж и сложно убийцу детей и женщин оправдать, было бы желание, а разин это или шухевич....

за тож самое - за веру и справедливость.
иль ты забыл сколь поляки над украинцами измывались, как в холопство их гнули и как восстания подавляли?

266

#p39040,Nika написал(а):

термоядерную.

я с крана воду не пью давно, трубы в московии гнилые напрочь, грязи много.

267

#p39039,тюбик написал(а):

ты понимаешь . без русского дешового газа германия обречена на торможение экономического хода .один процент роста в год это мало .да и вас надо как то им кормить .где деньги зин ?

без немецкого потребителя вы этот газ продать не сможете, а бюджету гроши треба, нахлебников разных у вас не меньше, герои северного кавказа или крымские перебежчики, жрать хотят много и вкусно.

268

#p39042,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

вот видишь, не так уж и сложно убийцу детей и женщин оправдать, было бы желание, а разин это или шухевич....

за тож самое - за веру и справедливость.
иль ты забыл сколь поляки над украинцами измывались, как в холопство их гнули и как восстания подавляли?

Стенька Разин простой народ не убивал .так што не лепи горбатого .
а бандеровцы зачем белоруссов жгли .?поробуй мне доказать что во имя свободы хохляцкого народа

269

#p39044,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

без немецкого потребителя вы этот газ продать не сможете, а бюджету гроши треба, нахлебников разных у вас не меньше, герои северного кавказа или крымские перебежчики, жрать хотят много и вкусно.

ну тебе и говорят политика и экономика сестры родные .родом они  из выживания .выживание вот смысл всего . ты хошь чтоб я сгинул а ты чуваш-булгарин сохранился ?фиг вота .каждый за жизнь бьётся .дарвина спроси .

270

#p39038,тюбик написал(а):

Стенька Разин бился за волю .справедливость  .

Угу, а ещё за избирательное право для женщин.
Пограбить он чисто побольше хотел, что ему вполне и удалось, ну пока не поймали.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 6