в Москве король а в Вильно кнейзе
Ничего не понял.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008
в Москве король а в Вильно кнейзе
Ничего не понял.
Ничего не понял.
ну как было при речи посполитой? почти как и при СССР. только масштаб другой
ну как было при речи посполитой? почти как и при СССР. только масштаб другой
Не знаю, не задавался никогда подобным вопросом, а если что-то схожее и было, то не очень; понимаю к чему те параллели.
Не знаю, не задавался никогда подобным вопросом, а если что-то схожее и было, то не очень; понимаю к чему те параллели.
речь вроде шла о том что вы там восстановили? тут два или три варианта. литву времён ВКЛ, литву времён Речи Посполитой или же совсем другое государственное образование.
выбирай на свой вкус
речь вроде шла о том что вы там восстановили? тут два или три варианта. литву времён ВКЛ, литву времён Речи Посполитой или же совсем другое государственное образование.
выбирай на свой вкус
Вообще-то я не очень вижу разницы.
Вообще-то я не очень вижу разницы.
вот как тебя понять а?
у тебя там коммисарики в родне ни где не затесались? )
вот как тебя понять а?
у тебя там коммисарики в родне ни где не затесались? )
Да какая вам разница, что там мы восстановили в 1918 том?
Да какая вам разница, что там мы восстановили в 1918 том?
компенсации хотим за оккупацию
компенсации хотим за оккупацию
Какую оккупацию, что вы бредите?
давай уже говори по-нашему по-балто-славянскому а не по -еврейски - лиеутова к ВКЛ отношение имеет али нет?
давай уже говори по-нашему по-балто-славянскому а не по -еврейски - лиеутова к ВКЛ отношение имеет али нет?
Исторически конечно, юридически нет.
Скандальный визит в Израиль премьер-министра Литвы Саулюса Сквернялиса вызвал резкую критику со стороны президента Дали Грибаускайте.
Читать далее:
https://lt.sputniknews.ru/columnists/20 … polzy.html
Даля готовит себе подстилку в структурах ЕС в Брюсселе, поэтому поперла против США с вопросом о визите в Израиль. Наш агент "Магнолия" выполняет задание.
Отредактировано Пчелка (07-02-2019 11:30:37)
спасибо.
Исторически конечно, юридически нет.
ну приблизительно как хохлы к киевской Руси
.... а поговорить... скучно ему , пенсионеру
.... а поговорить... скучно ему , пенсионеру
я мужчина в самом расцвете лет а до пенсии мне как до пекина теперь.
я не понял - евреям за геноцид компенсация положена а русским за многовековую оккупацию и угнетение - нет?
это сионизм
Ну, где вся лабасня подевалася?
Ну, где вся лабасня подевалася?
Тут я сиротиушка тут я...ты хорам пел Marseille
я не понял -
Принял уже ....
На канале TV8 вышел новый телевизионный проект «Народная дипломатия. На желтых „Жигулях“ от Черного до Балтийского моря».
я не понял - евреям за геноцид компенсация положена а русским за многовековую оккупацию и угнетение - нет?
обратитесь в ООН
Призывники в Литве довольны условиями службы в армии. По сравнению с данными за 2016 год, в 2018 году больше призывников были довольны пищей, психологическим климатом, вооружением, возможностью заниматься спортом, медицинской помощью в армии. Такие результаты показало исследование Военной академии им. генерала Йонаса Жемайтиса.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/prizyvnik … d=80323473
Суд отменил принятое Департаментом по вопросам культурного наследия (ДКН)Литвы требование к поддерживаемой Россией ассоциации "Забытые солдаты" снять самовольно установленный надгробный памятник с могилы советского солдата.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/sud-organ … d=80330967
Суд отменил принятое Департаментом по вопросам культурного наследия (ДКН)Литвы требование к поддерживаемой Россией ассоциации "Забытые солдаты" снять самовольно установленный надгробный памятник с могилы советского солдата.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/sud-organ … d=80330967
В Вильнюсе наблюдается нашествие крыс 11 февраля 2019 г. 19:40 Вильнюс атакуют крысы, сообщают журналисты телеканала TV3. Они пугают жителей и туристов в районе железнодорожного вокзала. Грызуны бегают у прохожих под ногами и поедают остатки еды из урн. Крыс на вокзале на видео снял вильнюсец Андрей и выложил видео в фейсбук. На видео видно как крысы бегают по площадке напротив здания вокзала. Одни прохожие возмущены этой картиной, другие сказали, что уже привыкли к этому. "Где-то прячутся. То шныряют под ногами, то их нет, – рассказала встреченная у вокзала женщина, но рассказала, что некоторые пугаются. – Особенно молодежь". По ее словам, девушки, увидев крысу, начинают кричать. Другая женщина заверила, что никаких крыс не замечала. "Какой ужас. Где? Я не видела. Их надо травить. Надо что-то делать, может, кошек завести, чтобы переловили", – предложила она. Еще одна женщина сказала, что крыс можно увидеть не только на вокзале, но и в других местах города. "Посмотрите, что в Старом городе делается. Бардак, – сказала она. – Там много всяких кафе". "Надо с ними бороться. И серьезно", – сказала TV3 жительница Вильнюса и прибавила, что для этого есть разные меры. DELFI напоминает, что крысы появлялись в Вильнюсе и прежде. 10 лет назад ситуация была критической, тогда на борьбу с грызунами не выделили ни одного лита. Тогда фиксировали эпидемию бешенства. Вильнюсская санэпидемстанция отметила, что уже больше полугода не предпринимает никаких действий, несмотря на то, что жители звонят почти каждый день. Положение значительно ухудшилось после летних ливней, когда грызуны из затопленной канализации выходят на поверхность, пробираются в дома и подвалы. 4 года назад крысы атаковали и Паневежис. Тогда они поселились в заброшенном туалете, принадлежавшем частному лицу, поэтому мэрия ничего не могла предпринять.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/v-vilnyus … d=80338499
Крысы есть - значит в Вильнюсе все хорошо
Вот когда крысы отсюда побегут.....
Крысы есть - значит в Вильнюсе все хорошо
Так народ бежит, табунами бегут из Литвы люди. Всё перевернулось с ног на голову.
В Вильнюсе наблюдается нашествие крыс
это хорошо...
в белоруссию или в польшу?
В Вильнюсе наблюдается нашествие крыс 11 февраля 2019 г. 19:40 Вильнюс атакуют крысы, сообщают журналисты телеканала TV3. Они пугают жителей и туристов в районе железнодорожного вокзала. Грызуны бегают у прохожих под ногами и поедают остатки еды из урн. Крыс на вокзале на видео снял вильнюсец Андрей и выложил видео в фейсбук. На видео видно как крысы бегают по площадке напротив здания вокзала. Одни прохожие возмущены этой картиной, другие сказали, что уже привыкли к этому. "Где-то прячутся. То шныряют под ногами, то их нет, – рассказала встреченная у вокзала женщина, но рассказала, что некоторые пугаются. – Особенно молодежь". По ее словам, девушки, увидев крысу, начинают кричать. Другая женщина заверила, что никаких крыс не замечала. "Какой ужас. Где? Я не видела. Их надо травить. Надо что-то делать, может, кошек завести, чтобы переловили", – предложила она. Еще одна женщина сказала, что крыс можно увидеть не только на вокзале, но и в других местах города. "Посмотрите, что в Старом городе делается. Бардак, – сказала она. – Там много всяких кафе". "Надо с ними бороться. И серьезно", – сказала TV3 жительница Вильнюса и прибавила, что для этого есть разные меры. DELFI напоминает, что крысы появлялись в Вильнюсе и прежде. 10 лет назад ситуация была критической, тогда на борьбу с грызунами не выделили ни одного лита. Тогда фиксировали эпидемию бешенства. Вильнюсская санэпидемстанция отметила, что уже больше полугода не предпринимает никаких действий, несмотря на то, что жители звонят почти каждый день. Положение значительно ухудшилось после летних ливней, когда грызуны из затопленной канализации выходят на поверхность, пробираются в дома и подвалы. 4 года назад крысы атаковали и Паневежис. Тогда они поселились в заброшенном туалете, принадлежавшем частному лицу, поэтому мэрия ничего не могла предпринять.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/v-vilnyus … d=80338499
Не крутись возле вогзала Ж.Д. там и в советское время от белорусок можно было трипер подцепить,а ты крысы.Лиш бы не "под кайфом" наркуша из Киртимай не на кинулся бы н а тебя ,с воплями "пани не кшече попирдоловатся"
в белоруссию или в польшу?
Крысы где хорошо кормят.Читал Ериха .Ремарка На западном фронте без перемен.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008