Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008

Новости Литвы - 008

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p42412,MaxHo написал(а):

ну вон местново или каймаса почитать - сплошное "понаехали тут а теперь"...

Не знаю, я какой-то ненависти не наблюдаю. Тут скорее речь о том, что некоторые люди просто не хотят интегрироваться в литовское общество, но тут дело скорее самого индивидуума а не какой-то национальности.

392

#p42418,Kaimas написал(а):

презераю

чувства, которые испытывает литовское животное, ничего не значат для нормального человека... твое место - мордой в параше, внучок карателя

393

#p42413,MaxHo написал(а):

в том же в чом и с русскими видимо. и с этими как их... тутэйшы, во...

С украинцами проблем нет,они как Чешусь не гавкают,уважают нашу страну,может из за рабочих мест есть не довольные.Ну я тоже был не довольный когда украинцев моя началница приняла таксистами. А так русская молодёж коренная в Каунасе лояльные граждане Литвы.....Я и сам люблю иногда в пивном баре Апинелис с барменшой поболтать на русском.

394

#p42421,Media написал(а):

Не знаю, я какой-то ненависти не наблюдаю. Тут скорее речь о том, что некоторые люди просто не хотят интегрироваться в литовское общество, но тут дело скорее самого индивидуума а не какой-то национальности.

Такие как Валерий Иванов уходят в прошлое,молодое поколение русскоязычных,"нестрадают" Совком,ибо его не видели,и ихней сАвиетской ропогандой не оброботаны

395

#p42421,Media написал(а):

Тут скорее речь о том, что некоторые люди просто не хотят интегрироваться в литовское общество

если вы хотите чтобы за их щот развивалась ваша общая страна, то вам придётся смириться с тем шо общество будет изменяться в соответствии с их пожеланиями тоже. вы тоже должны будете интегрироваться. мы вон и проспект мира перекрываем, и места для забоя баранов обустраиваем... они не рабы, а такие же граждане как и вы...

396

Интересный коментарий в инересной статье

"LATVIJA 22.02.2019 12:40 Не понимаю, почему русские Литвы связывают Литву с нациками и США. Ведь сегодня в Литве гос языл - не чужой или Английский ( в СССР чужой, русский). На улицах не видно 30 000 тысяч солдат других стран ( как при русских - каждый 5ый на улице чужеземец), американцы как то сотнями тысячами не требуют бесплатную квартиру как это делапи после войны русские. Русские Литвы- вы кто.."https://ru.delfi.lt/news/live/o-pamyatnike-v-centre-vilnyusa-eto-pamyatnik-ne-pisatelyu-a-predatelyu.d?id=80433885&com=1&reg=0&no=0&s=2

Отредактировано Kaimas (22-02-2019 14:03:02)

397

#p42430,MaxHo написал(а):

если вы хотите чтобы за их щот развивалась ваша общая страна, то вам придётся смириться с тем шо общество будет изменяться в соответствии с их пожеланиями тоже. вы тоже должны будете интегрироваться. мы вон и проспект мира перекрываем, и места для забоя баранов обустраиваем... они не рабы, а такие же граждане как и вы...

Нет не так, иммигранты интегрируются в новое общество, мы только приминаем ихнюю культуру или создаём условия для развития культуры.

398

Подробней,что изменять ? Экономическими проблемами не довольны многие,но некоторые желают это представить в нацеональных проблемах.....Тебе нравится ваш Чешусь? А если бы я жил в России и подобное гнал на Россию? ...Неставте телегу переди лошади

399

#p42433,Media написал(а):

Нет не так, иммигранты интегрируются в новое общество

да. смешиваются две жидкости, получается третья. новая. старых уже не будет, как бы вы и они не старались...

400

#p42435,Kaimas написал(а):

Подробней,что изменять ?

жизнь подскажет.

401

#p42440,MaxHo написал(а):

жизнь подскажет.

Жизень подсказала,мы живём тихо спокойно,не богадо ,за то без мордобоя

402

#p42435,Kaimas написал(а):

А если бы я жил в России

не дай бог нам такого говна как ты... своих кузепап и ливеров хватает

403

Осенью купил стиральную машину LG ,в магазине с гарантией.Сегодня пришёл от их фирмы гарантийный мастер,подсказал если дёшево покупаешь то окрываеш в магазине дверцы а там с  верху номера и если там если написано Мade in China. Это незначит что он "кореец" ,ну и качество...Китайское...tfu blin

404

#p42462,Kaimas написал(а):

купил стиральную машину LG ,в магазине с гарантией

http://sh.uploads.ru/bvw41.jpg

405

#p42460,ПопГапон написал(а):

не дай бог нам такого говна как ты... своих Кузькин и ливеров хватает

Слыш ты бы хотел дачанам отомстить за смерть принца Гамлета(по ВльямУ Шекспиру?) представь толпа Тюменских нефтяников,врываются в град Гопен в Гаге с криками..."за прорыв за путина" и в панику приводят этих всех Ван Гогий.....они потом пристрастятся к семечкам

406

.Сегодня пришёл от их фирмы гарантийный мастер,подсказал если дёшево покупаешь то окрываеш в магазине дверцы а там с  верху номера и если там если написано Мade in China. Это незначит что он "кореец"

а если дорого покупаешь то дверцу можно не открывать шо ли?

407

для бражки то нужно с вертикальной загрузкой

408

#p42495,ПопГапон написал(а):

Ты знаеш как лечить  предложил от разаздвоения личности Фройд? Шахматный симулит ,то есть ты играеш с собой,и ЗА КОГО. ...попробуй

409

#p42499,MaxHo написал(а):

а если дорого покупаешь то дверцу можно не открывать шо ли?

для меня и 400 евро деньги

410

#p42518,Kaimas написал(а):

ясное дело.

411

да. смешиваются две жидкости, получается третья. новая. старых уже не будет, как бы вы и они не старались...

Конечно, но я говорю об ассимиляции, которая неизбежна для нынешних иммигрантов.

412

#p42520,MaxHo написал(а):

ясное дело.

А для тебя нет? :)

413

#p42520,MaxHo написал(а):

ясное дело.

А тебе что чаевые,
А тебе что чаевые,

414

#p42498,Kaimas написал(а):

Слыш ты бы хотел дачанам отомстить за смерть принца Гамлета(по ВльямУ Шекспиру?) представь толпа Тюменских нефтяников,врываются в град Гопен в Гаге с криками..."за прорыв за путина" и в панику приводят этих всех Ван Гогий.....они потом пристрастятся к семечкам

идиот... полный... клинический... безнадежный...

415

#p42522,Media написал(а):

Конечно, но я говорю об ассимиляции, которая неизбежна для нынешних иммигрантов.

а они думают об вашей. если ты не хочешь шобы они были временщиками на земле литвы тебе придётся смириться с этим.

416

#p42523,Media написал(а):

А для тебя нет? :)

с чево ты взял?
я вообще корейцам не доверяю.

417

#p42518,Kaimas написал(а):

Ну понятно, лит. нищеброд, хотя сахар дешёвый, протянешь.

418

#p42535,Сирота написал(а):

Ну понятно, лит. нищеброд, хотя сахар дешёвый, протянешь.

Пипец,Генрих ты тут "страдаеш" как тебе поганно в этой Литве жить ,,,а по житейским проблемам тебе просто 400 евро как два пальца обоссать. Да не лукавь ,ибо непристойно тебе ,как "пану поляку"

419

Осенью купил стиральную машину LG ,в магазине с гарантией.Сегодня пришёл от их фирмы гарантийный мастер,подсказал если дёшево покупаешь то окрываеш в магазине дверцы а там с  верху номера и если там если написано Мade in China. Это незначит что он "кореец" ,ну и качество...Китайское...tfu blin

и ощутишь родимое тепло.

420

#p42537,Kaimas написал(а):

Пипец,Генрих ты тут "страдаеш" как тебе поганно в этой Литве жить ,,,а по житейским проблемам тебе просто 400 евро как два пальца обоссать. Да не лукавь ,ибо непристойно тебе ,как "пану поляку"

У меня стиралка Рига-8, цена 97 руб. 1970 года. брагу за 2 дня сбраживет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008