Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008

Новости Литвы - 008

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p42547,The loyal liberal написал(а):

и ощутишь родимое тепло.

Из книги Михаила Львовича "Актёрская курилка"

«…В тридцатые годы — встреча артистов Малого театра с трудящимися Москвы. Речь держит Александра Александровна Яблочкина — знаменитая актриса, видный общественный деятель. С пафосом она вещает:

"Тяжела была доля актрисы в царской России. Её не считали за человека, обижали подачками… На бенефис, бывало, бросали на сцену кошельки с деньгами, подносили разные жемчуга и бриллианты. Бывало так, что на содержание брали! Да-да, графы разные, князья…"

Сидящая рядом «великая старуха» Евдокия Турчанинова  дергает её за подол: «Шурочка, что ты несёшь!?»
Яблочкина, спохватившись: «И рабочие, рабочие!..»

422

#p42433,Media написал(а):

Нет не так, иммигранты интегрируются в новое общество, мы только приминаем ихнюю культуру или создаём условия для развития культуры.

Все зависит от количества иммигрантов, если их более 10-15% от населения, то уже невозможно ассимилировать, придётся интегрироваться с ними.

423

#p42572,IMHO написал(а):

Все зависит от количества иммигрантов, если их более 10-15% от населения, то уже невозможно ассимилировать, придётся интегрироваться с ними.

Интересно почему лабанцы не интегрировались в СССР когда можно было?

424

#p42576,Сирота написал(а):

Зазнались, потому что власть поставила их в исключительное положение.

425

Ты непросто дурак ты идиот в квадратном корне,,,

426

#p42581,Олег Пермский написал(а):

Ащё адын

427

#p42581,Олег Пермский написал(а):

Охх как ты прав, но пора бы уже на землю опустится, не уж то пока по сопатке не получат так и будут жить в иллюзиях своей "исключительности"?

428

#p42585,Kaimas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Ащё адын

совецка власть в национальном вопросе допустила много ошибок .

429

#p42583,Kaimas написал(а):

Ты непросто дурак ты идиот в квадратном корне,,,

Ну так чего лабанцы требуют русских и поляков, коренное население между прочем, ассимилироваться в потную Литву? Не охерели уроды?

430

#p42590,Сирота написал(а):

Ну так чего лабанцы требуют русских и поляков, коренное население между прочем, ассимилироваться в потную Литву? Не охерели уроды?

Утебя по шизе геометрическая прогресия всё умножив на три

431

#p42588,тюбик написал(а):

совецка власть в национальном вопросе допустила много ошибок .

да уж прям Гитлера цитируеш....или Карлу Марксу?

432

#p42532,MaxHo написал(а):

а они думают об вашей. если ты не хочешь шобы они были временщиками на земле литвы тебе придётся смириться с этим.

Не понял, украинцы думают, что литовцы ассимилируются ? :)  Что 80% буту говорить на языке 5-6%? :)

433

#p42596,Kaimas написал(а):

Утебя по шизе геометрическая прогресия всё умножив на три

Вот меня поражает дебильная упёртость лабанцев, вроде жил в великолепное советское время в СССР, и в самой могущественной армии, которая спасла Европу от фашизма, служил ПОЦ, но всё равно не ассимилировался этот баран, ну ни как не понимает своего счастья которое ему даром дают. Ну и как жить в таком гадюшнике? Таким как я памятники надо ставить, посмертно !

434

#p42620,Сирота написал(а):

Вот меня поражает дебильная упёртость лабанцев, вроде жил в великолепное советское время в СССР, и в самой могущественной армии, которая спасла Европу от фашизма, служил ПОЦ, но всё равно не ассимилировался этот баран, ну ни как не понимает своего счастья которое ему даром дают. Ну и как жить в таком гадюшнике? Таким как я памятники надо ставить, посмертно !

Слыш тутейши ты по возросту в Советской Армии служил? А то завтра 23 февраля,И я имею право врезать стопарик ,как бывшый сержант этой армии...А ты только языком плести?

435

Да Сирота запомни ДАРОМ ДАЖЕ ПО ФИЗИОНОМИИ НЕ ДАЮТ,на просится к этому надо

436

#p42622,Kaimas написал(а):

Слыш тутейши ты по возросту в Советской Армии служил? А то завтра 23 февраля,И я имею право врезать стопарик ,как бывшый сержант этой армии...А ты только языком плести?

Оккупант вонючий !

437

#p42623,Kaimas написал(а):

Да Сирота запомни ДАРОМ ДАЖЕ ПО ФИЗИОНОМИИ НЕ ДАЮТ,на просится к этому надо

Тебе и даром дал-бы.

438

#p42610,Media написал(а):

Сообщение от MaxHo

а они думают об вашей. если ты не хочешь шобы они были временщиками на земле литвы тебе придётся смириться с этим.

Не понял, украинцы думают, что литовцы ассимилируются ? :)  Что 80% буту говорить на языке 5-6%? :)

ничё нового - они и про Крым так думали

439

#p42627,Сирота написал(а):

Тебе и даром дал-бы.

Разашёлся Сиротушка? Ты там чего не будь дома не разбей

440

#p42631,Kaimas написал(а):

Разашёлся Сиротушка? Ты там чего не будь дома не разбей

Не переживай ты так сильно, я то если чего и разобью то своё, и куплю завтра новое. Ты вот, убогий, доведённый нынешним положением себя смотри, машинку стиральную приобрети нормальную, ну му тут все за тебя.

441

Местный, давай скинемся Кайману на стиралку, поможем пацану?

442

... А то завтра 23 февраля,И я имею право врезать стопарик ,как бывшый сержант этой армии...А ты только языком плести?

да уже наступило 23 февраля. Поздравляю Каймаса с праздником Советской Армии, он своим ратным трудом внёс весомый вклад в укрепление Советского Союза.
https://i.postimg.cc/yY17NpWM/image.jpg

443

0чень  даже интегрироовались.  Вспомни   работников  райкомов  , горкомов ,ЦК ,  горисполкомов , и другие хлебные  места  Там   литовцы всегда были в подавляющем большинстве.

444

#p42610,Media написал(а):

Не понял, украинцы думают, что литовцы ассимилируются ?   Что 80% буту говорить на языке 5-6%?

а то нет? сколько было балтских племён от припяти до клязьмы и все ассимилировались. остались только два реликта - жмудь да латы.

445

#p42583,Kaimas написал(а):

Ты непросто дурак ты идиот в квадратном корне,,,Утебя по шизе геометрическая прогресия всё умножив на три

Я тебя узнал, ты Гнездилов и у тебя чёрное карате по кимано  ;)

Отредактировано IMHO (23-02-2019 09:37:00)

446

А то завтра 23 февраля,И я имею право врезать стопарик

Да у тебя каждый день 23 февраля, пора уже закодироваться.

447

#p42651,Пчелка написал(а):

да уже наступило 23 февраля. Поздравляю Каймаса с праздником Советской Армии, он своим ратным трудом внёс весомый вклад в укрепление Советского Союза.

Зачем мне твоя картинка с какой то барби и Российским флагом с "Колорадкой"? Я в Российской армии не служил,Георгевские ленточки у вас не давно в моду пришли и служил я не по своему желанию В ЧУЖОЙ АРМИИ
Ляп ,как с плакатом к 9 мая
А собствено что празновать ,как немцы под Псковом 23 февраля 1918 г. разогнали "революционных матросиков"?
А вот 2 года моей молодости вспомню,выпю кружку пива

wwwniknews.mk.ua/2015/05/05/ko-dnju-pobedy-ulitsy-rossijskogo-goroda-ukrasili-plakatami-s-fashistami-i-georgievskimi-lentami/

448

#p42690,IMHO написал(а):

Да у тебя каждый день 23 февраля, пора уже закодироваться.

А ты меня лично знаеш что такое клевещиш?

449

#p42657,Nika написал(а):

0чень  даже интегрироовались.  Вспомни   работников  райкомов  , горкомов ,ЦК ,  горисполкомов , и другие хлебные  места  Там   литовцы всегда были в подавляющем большинстве.

Снечкус, Антанас Юозович
......15 августа 1940 года был избран первым секретарём ЦК Коммунистической партии Литвы (до своей смерти в 1974 году). Под его руководством в течение 1940—1941 годах были проведены массовые аресты мирных граждан.
Выступил инициатором первых массовых высылок литовцев 14-19 июня 1941 года. Он выслал даже собственного брата с семьей в Сибирь, где тот и умер.
Во время Великой Отечественной войны 1941—1945 годов возглавлял республиканский штаб партизанского движения.
Вновь организовал массовые депортации литовцев после войны. В 1948 году начал коллективизацию сельского хозяйства. Большинство крестьян было коллективизировано к 1952 году. ......В послевоенные годы проводил в Литве жёсткую советскую политику, сопровождаемую массовыми репрессиями, преследованиями «буржуазной интеллигенции» и католической церкви, уничтожениями памятников истории и культуры. Со второй половины 1950-х годов начал отстаивать интересы республики в кадровой политике, обеспечении населения продуктами питания, развитии сельского хозяйства, в заботе о национальной культуре.

450

#p42643,Сирота написал(а):

Местный, давай скинемся Кайману на стиралку, поможем пацану?

Купи лудче себе лекарство стукнентый

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008