Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008

Новости Литвы - 008

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

и ещё для  англоязычных

The involvement of the local population and institutions, in relatively high numbers, in the destruction of Lithuanian Jewry became a defining factor of the Holocaust in Lithuania
Участие местного населения и учреждений, в относительно большом количестве, в уничтожении литовского еврейства стало определяющим фактором Холокоста в Литве

542

#p42896,Media написал(а):

Чего-же при Сметоне не отчистили Литву что бы создать "чистое» литовское национальное государство", ведь ни кто не мешал?

медия, а почему все твои высеры заканчиваются знаком вопроса7

543

#p42899,ПопГапон написал(а):

медия, а почему все твои высеры заканчиваются знаком вопроса7

Ну не семёркой же заканчивать.

544

Nika написал(а):

https://inosmi.ru/history/20190216/244564560.html

Развратное богатство
В ее книге показано, что дружба, чувство сопричастности и взаимопомощи — не самые точные слова для описания жизни в гетто. Читатель также может столкнуться с богатыми евреями, тратящими деньги с «показным расточительством внутри голодающего гетто», получающими удовольствие от развлечений и кафе, играющими в карты и на ставках, поедающими гусей и шоколад, напивающимися допьяна, танцующими и веселящимися, пока за окном люди умирают на улицах от голода. «Я брожу по улицам, смотрю на патологическое распутство и чувствую стыд, — цитирует автор преподавателя Авраама Левина. — Кажется, что они носят шелковую одежду поверх савана».
Рассказывается в книге и об эпизодах ограблений и убийств евреев евреями, а также о случаях, когда одни евреи прятали еду от других или пользовались возможностью получить больше, чем им полагается. Дрейфус описывает сексуальное распутство и коррупцию, которая выражалась в даче взяток евреям, занимающим руководящие посты в гетто, чтобы не попасть в список на депортацию.

545

#p42916,Kaimas написал(а):

Сообщение от Nika

https://inosmi.ru/history/20190216/244564560.html

Развратное богатство
В ее книге показано, что дружба, чувство сопричастности и взаимопомощи — не самые точные слова для описания жизни в гетто. Читатель также может столкнуться с богатыми евреями, тратящими деньги с «показным расточительством внутри голодающего гетто», получающими удовольствие от развлечений и кафе, играющими в карты и на ставках, поедающими гусей и шоколад, напивающимися допьяна, танцующими и веселящимися, пока за окном люди умирают на улицах от голода. «Я брожу по улицам, смотрю на патологическое распутство и чувствую стыд, — цитирует автор преподавателя Авраама Левина. — Кажется, что они носят шелковую одежду поверх савана».
Рассказывается в книге и об эпизодах ограблений и убийств евреев евреями, а также о случаях, когда одни евреи прятали еду от других или пользовались возможностью получить больше, чем им полагается. Дрейфус описывает сексуальное распутство и коррупцию, которая выражалась в даче взяток евреям, занимающим руководящие посты в гетто, чтобы не попасть в список на депортацию.

развратное богатство должно быть наказано вопрос кто палачи ?неужели литовцы ..?

Отредактировано тюбик (23-02-2019 22:52:27)

546

#p42896,Media написал(а):

Чего-же при Сметоне не отчистили Литву что бы создать "чистое» литовское национальное государство", ведь ни кто не мешал?

Не успели,  но  при  вашем вожде - гитлере  развернулись вширь  души.

547

#p42918,тюбик написал(а):

развратное богатство должно быть наказано вопрос кто палачи ?неужели литовцы ..?

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:52:27)

Тут надо спросить у Чешусь или у Ники. Но ответ однозначен

548

#p42921,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:52:27)

Тут надо спросить у Чешусь или у Ники. Но ответ однозначен

ну я понял тебя .евреи развратные по природе .поэтому их и наказывали .и это справедливо .

549

#p42920,Alex_S написал(а):

Для тебя придурка схожу в библиотеку и сфотогрофирую карикатуры литовской до военной печати о Гитлеровской Германии.....Да в литве Гитлера "возлюбили" особено после аншлюса Клайпеды 1938....короче тупому совку как тебе не дойдёт

550

#p42922,тюбик написал(а):

ну я понял тебя .евреи развратные по природе .поэтому их и наказывали .и это справедливо .

лень с тобой что то базарить

551

#p42923,Kaimas написал(а):

Для тебя придурка схожу в библиотеку и сфотогрофирую карикатуры литовской до военной печати о Гитлеровской Германии

А потом им анус зализывали  так, что проктолог не мог разобраться.

552

#p42924,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

лень с тобой что то базарить

а нафига ты тогда этот абзац про плохих евреев тиснул ?

553

#p42926,Alex_S написал(а):

А потом им анус зализывали  так, что проктолог не мог разобраться.

Короче если тут модерации нет то пошёл ты лох нафиг

554

#p42927,тюбик написал(а):

Чтоб был бы баланс

555

#p42932,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Чтоб был бы баланс

да я с тобой согласен .евреев жалеть нечего .те ещё говнюки .

556

Не полохая

https://www.vdu.lt/wp-content/uploads/2017/02/img_00122a.jpg

557

#p42935,тюбик написал(а):

Я не нацист

558

#p42939,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Я не нацист

а кто ты ?неушто интернационалист ?

559

http://www.šaltiniai.info/files/istorija/ih00/Totalitarinių_valstybių_agresiją_iliustruojančios_karikatūros.IH2702A.jpg

560

#p42940,тюбик написал(а):

Уважаю нормальных людей

561

#p42946,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Уважаю нормальных людей

нормальные люди это значит не нацисты и не интернационалисты .тебя понять невозможно ты овцебык какойто .

Отредактировано тюбик (23-02-2019 23:45:57)

562

#p42920,Alex_S написал(а):

Понятно, с 1941 того за несколько месяцев успели а с 1918 того за 25 лет неуспели.

563

#p42970,Media написал(а):

Понятно, с 1941 того за несколько месяцев успели а с 1918 того за 25 лет неуспели.

Удивляет твоя тупость - в Германии это было тоже не всегда

564

#p42815,Nika написал(а):

иди проспись  инвалид

фу, ника, и кто тебя такую в америку принял? я б и в израиль не пустил, только биробиджан - самое то для тебя место

565

#p42818,ПопГапон написал(а):

вот с такими же криками робкин дедушка в июне 41-го проламывал черепа своим еврейским соседям в Каунасе...

есть документальные доказательства?

566

#p42823,ПопГапон написал(а):

мы везде есть

я нисколько не сомневался, что ты жид...

567

#p42886,Nika написал(а):

С этим им не повезло,  во  время одной такой " акции "  был расстрелян мальчик из семьи Джареда Кушнера , зятя  нашего Трампа

мне уже начинать рвать волосы на жопе?  ой, дура...

568

#p42926,Alex_S написал(а):

им анус зализывали

лешик, иди-ка ты со своими пидорскими фантазиями на другую тему

569

#p42972,Tra написал(а):

а когда вы начали уничтожать евреев и за что?

570

#p42972,Tra написал(а):

За то твоя не удивляет ни чюточки

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008