Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008

Новости Литвы - 008

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Vitauskas
🇱🇹
🇺🇦
‏ @Vitauskas_A
54 мин.54 минуты назад

В Литве задержана самая крупная в истории страны партия наркотиков. Речь идет о 1,5 тонн гашиша (335 брикетов). Стоимость на черном рынке - около €20 млн.
А теперь угадайте с трех раз, в какую страну из Марокко, транзитом через Литву, следовал груз?

32

#p39909,Kiev_IVAN написал(а):

А теперь угадайте с трех раз, в какую страну из Марокко, транзитом через Литву, следовал груз?

С первого раза.
Через дикое поле - внаукраину.

33

Россия, в первую очередь Москва и Петербург - так сказал ген комиссар полиции.
У нас гашиш вообще не особо популярен, больше по травке.

34

#p39909,Kiev_IVAN написал(а):

Vitauskas
🇱🇹
🇺🇦
‏ @Vitauskas_A
54 мин.54 минуты назад

В Литве задержана самая крупная в истории страны партия наркотиков. Речь идет о 1,5 тонн гашиша (335 брикетов). Стоимость на черном рынке - около €20 млн.

не.. не наше. наши больше по коке специализируются

35

#p39975,Элипс написал(а):

не.. не наше. наши больше по коке специализируются

кока задержана в кабе верде, решили гашишом утолить наркоголод, а и тут облом...

36

#p39939,Mantas написал(а):

У нас гашиш вообще не особо популярен, больше по травке.

Ты как крупный спец по наркоте растолкуй есть ли разница и какая между гашиш, план, косяк, марихуана, итд, а травка это что то другое ?

Отредактировано IMHO (14-02-2019 10:10:13)

37

#p39981,IMHO написал(а):

Ты как крупный спец по наркоте растолкуй есть ли разница и какая между гашиш, план, косяк, марихуана, итд, а травка это что то другое ?

Отредактировано IMHO (Сегодня 09:10:13)

что. совсем плохо на чужбине, решил горе наркотой залить?

38

#p39989,Местный написал(а):

решил горе наркотой залить?

Ага, а ты я вижу уже с утра залил ;) Поделись, чем и как нужно заливать ?

Отредактировано IMHO (14-02-2019 11:03:12)

39

#p39981,IMHO написал(а):

есть ли разница и какая между гашиш, план, косяк, марихуана, итд, а травка это что то другое ?

Гашиш - спресованная смола конопли, можно самому сделать если много травы имеешь.
А все остальное - это одно и тоже, ну там с ньюансами: конопля - растение, может быть и непрущая, веревки там делать; марихуана - это уже точно прущая, засушенная конопля чтобы курить.
План, косяк, травка (миллион других названий) - это жаргон.

40

#p39999,Mantas написал(а):

Гашиш - спресованная смола конопли, можно самому сделать если много травы имеешь.
А все остальное - это одно и тоже, ну там с ньюансами: конопля - растение, может быть и непрущая, веревки там делать; марихуана - это уже точно прущая, засушенная конопля чтобы курить.
План, косяк, травка (миллион других названий) - это жаргон.

Сам ты смола - пыльца

41

#p40002,Tra написал(а):

Сам ты смола - пыльца

Да вообщем тоже сразу хотел написать - пыльца, но в википедии это дело обозвали смолой. Ну ладно, думаю, им виднее. Я в ботанике не особо.

42

#p40007,Mantas написал(а):

Да вообщем тоже сразу хотел написать - пыльца, но в википедии это дело обозвали смолой. Ну ладно, думаю, им виднее. Я в ботанике не особо.

ну ты то должен знать что эта пыльца скатывается в смоляные кропали?

43

вы кончайте тут шмалять. закроют форум.

44

#p40009,Элипс написал(а):

эта пыльца скатывается в смоляные кропали?

Ну, кропаль - это уже когда отрезал от основной плитки кусочек.

45

Хосподя! и этот невежа носит почётное звание главного наркомана форума..

46

в наше время главное пиар. а сам может ничево круче сахарной пудры и не принимал...

47

я вот тоже подозреваю чта его ни чего кроме цитромона не вставляло

48

#p40015,Элипс написал(а):

Хосподя!

Ну чего хосподя, каких-то 100% определений у всего этого жаргона нету, у нас это дело называется именно так как выше написал. В твоей тусовке (или регионе) может немного отличаться.

49

#p40023,Элипс написал(а):

я вот тоже подозреваю чта его ни чего кроме цитромона не вставляло

Это ты напрасно, я постил фотки и с травой, и с наркотическими-психотропными препаратами, просто не помнишь, молод был и глуп :)
Сейчас я уже таким заниматься не буду.

50

#p40024,Mantas написал(а):

Ну чего хосподя, каких-то 100% определений у всего этого жаргона нету, у нас это дело называется именно так как выше написал. В твоей тусовке (или регионе) может немного отличаться.

кропаль это катышек "пластилина"

51

#p40026,Элипс написал(а):

кропаль это катышек "пластилина"

Видишь, а я не знаю что такое “катышек”, не используется такое слово.
Но догадался, это когда кропаль пальцами разомнешь? Тогда будет “блинчик”, “бляшка”.

52

#p40007,Mantas написал(а):

Ага, "специалисты".

53

вот вам, специалистам...

Ульяновские суворовцы могли заразиться эхинококкозом, употребляя насвай — распространенный в Азии вид некурительного табачного продукта, в состав которого входят экскременты животных. Об этом «Известиям» сообщил источник, близкий к следствию. Собеседник издания в медицинских кругах также не стал исключать подобную версию.

54

#p40031,MaxHo написал(а):

Ульяновские суворовцы могли заразиться

Ага, насвай в Ульяновской области, и 50 человек. Тогда уж в Азии все поголовно должны быть заражены кто пробовал.
Накормили чем-то зараженным, и теперь отмазку придумывают.

55

#p40033,Mantas написал(а):

Ага, насвай в Ульяновской области, и 50 человек. Тогда уж в Азии все поголовно должны быть заражены кто пробовал.
Накормили чем-то зараженным, и теперь отмазку придумывают.

Так повезло, что попало из одного источника.

56

#p40033,Mantas написал(а):

Ага, насвай в Ульяновской области

ну ты на карту-то глянь.

57

Отэц то цел?

58

Блин...на Руссобалте алкоголики...тут наркоманы :)

59

#p40039,Борода написал(а):

Блин...на Руссобалте алкоголики...тут наркоманы

в завязке почти все  - так потрындеть, детство вспомнить..  :hobo:

60

#p40037,MaxHo написал(а):

ну ты на карту-то глянь.

Ну, вполне себе европейская область. Новая мода что-ли, перестали сигареты курить и на насвай в училище все перешли? Сомнительно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008