Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008

Новости Литвы - 008

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p43022,Media написал(а):

Сообщение от Tra

Удивляет твоя тупость - в Германии это было тоже не всегда

За то твоя не удивляет ни чюточки

ктоб сомневался, бобики

572

#p42896,Media написал(а):

Чего-же при Сметоне не отчистили Литву что бы создать "чистое» литовское национальное государство", ведь ни кто не мешал?

9 января 1944 года, Кливленд, штат Огайо, США)
  Ферштейн?

573

#p42993,Местный написал(а):

я б и в израиль не пустил, только биробиджан - самое то для тебя место

тебя не  спросили

574

#p43037,The loyal liberal написал(а):

Ферштейн?

Nein.

575

#p43074,Media написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Ферштейн?

Nein.

куда уж тебе

576

#p42918,тюбик написал(а):

развратное богатство должно быть наказано вопрос кто палачи ?неужели литовцы ..?

Каймас подделал сообщение  как будто эту ссылку я поставила - ну шулер

577

#p43074,Media написал(а):

Nein.

Кто бы его приютил , если бы он начал геноцид евреев по своей воле.

578

#p43084,The loyal liberal написал(а):

Кто бы его приютил , если бы он начал геноцид евреев по своей воле.

Кого?

579

#p43087,Media написал(а):

Кого?

Совсем затупил?
"Чего-же при Сметоне не отчистили Литву"
Твои слова.

580

#p43089,The loyal liberal написал(а):

Совсем затупил?
"Чего-же при Сметоне не отчистили Литву"
Твои слова.

Ну и почему?

581

#p43091,Media написал(а):

Ну и почему?

Потому что Сметона хотел  дружить с Европой и США

582

#p43081,Nika написал(а):

Каймас подделал сообщение  как будто эту ссылку я поставила - ну шулер

Ответ тебе что и в гето некоторые евреии ради своего блага сдавали и грабили своих

583

#p42995,Местный написал(а):

есть документальные доказательства?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост_в_Литве

https://commons.wikimedia.org/wiki/File … uselang=ru

Отредактировано IMHO (24-02-2019 10:30:04)

584

#p43094,Nika написал(а):

........Сам президент А. Сметона не был антисемитом, однако дискриминация евреев и антисемитизм имели место, но в меньшей степени, чем в Польше и Румынии. В мире был экономический кризис, везде безработица. В пользу литовцев служили заработки евреев, их не принимали на государственную службу. Не нравится – эмигрируйте, а то, что эмиграционные ворота практически закрыты, – ваша проблема.
Тем не менее наблюдался расцвет еврейской общественной и культурной жизни. Активно действовали сионистские, религиозные и идишистские организации. В одном только Каунасе было 5 еврейских гимназий, выходили 3 ежедневные газеты на идише. Все функционировало по принципу: «Крутитесь, пожалуйста, но за счет ваших еврейских денег!»
Мы негодуем, когда в литовской печати появляются фальшивки, а как быть с искажениями у нас? Вот что некий аноним высказал в газете «Вести» 22 марта 2001 г.: «Антисемитизм в Литве свирепствовал давно. Достаточно вспомнить еврейские погромы двадцатых и тридцатых годов. Еще не существовало фашистской Германии, когда Литва в 1926 г. вступила в эпоху фашизма».
Никаких погромов до 1941 г. не было. А настоящий фашистский произвол свирепствовал у обоих великих соседей Литвы.
Заветной мечтой Кремля (без афиши) всегда было инкорпорировать бывшие царские владения в состав СССР. Из-за этого он с особым усердием пакостил в Прибалтике, Польше и Бессарабии руками своих сторонников. Коминтерн, официальный опекун компартий мира, старался своей оголтелой ложью оболванить как можно больше простаков, чтобы те на местах сеяли смуту (забастовки, демонстрации и т.  п.)
Подобно многим, я предполагал, что круг интересов Москвы был ограничен деятельностью Коминтерна через его подопечные организации. Наивность испарилась, когда прочел в Израиле на идише книгу-шедевр: Пинхас Минц, «История фальшивой иллюзии» (Буэнос-Айрес, 1954). Автор – бывший член ЦК подпольной Компартии Польши, делегат конгрессов Коминтерна, в 1936 г. порвал с коммунистами и эмигрировал в Аргентину........Несомненно, участие евреев во всех «красных» структурах было явно непропорциональным, и прятаться от этого прискорбного факта мы не можем. Трагедия в том, что из-за продавшихся Кремлю евреев-начальников пришлось потом расплачиваться невинным жертвам.
Евреи и «красная чума» – это отдельная, большая тема. Ну да ладно, безусые юнцы поверили советским сказкам. Но как взрослые, образованные люди проглотили внешнеполитические трюки Кремля и казнь организаторов октябрьского переворота? Вместо того чтобы выбраться из антисемитской Европы, наши умные евреи пассивно ждали избавления с Востока........http://berkovich-zametki.com/2009/Zametki/Nomer7/Jankivsky1.php

585

#p42997,Местный написал(а):

я нисколько не сомневался, что ты жид...

завидуй, недочеловек

586

В Литву пришла еще одна партия приобретенных у США переносных противотанковых ракетных комплексов «Джавелин», сообщает «Делфи» со ссылкой на министерство обороны Литвы. На приобретение этих ракет было выделено более 20 миллионов долларов. Одну пятую этой суммы, в качестве помощи, выделили США.
Комплексы «Джавелин» поступят на вооружение подразделений сухопутных сил Литвы. Из соображений безопасности министерство не раскрывает количество приобретенных комплексов.
«Приобретаемые у США противотанковые комплексы вносят особо значительный вклад в долгосрочное повышение боевых мощностей литовской армии и укрепление сдерживающего воздействия», — цитируются в пресс-релизе министерства слова министра обороны Раймундаса Кароблиса.

ПТРК «Джавелин» может поражать цели, находящиеся на расстоянии от 75 метров до 2,5 километров.

https://inosmi.ru/news/20190220/244611955.html

587

#p43118,Kaimas написал(а):

В Литву пришла еще одна партия приобретенных у США

Срок хранения видать вышел.

588

#p43118,Kaimas написал(а):

В Литву пришла еще одна партия приобретенных у США переносных противотанковых ракетных комплексов «Джавелин»

чем мы ответим на агрессию литовских фашистов? разбомбим все там нахрен, до состояния остекления... чтоб трава 100 лет не росла

589

#p43129,ПопГапон написал(а):

чем мы ответим на агрессию литовских фашистов? разбомбим все там нахрен, до состояния остекления... чтоб трава 100 лет не росла

При том поголовно всю западнаю Европу ,как делал ваш Чингиз-Хан

590

#p43131,Kaimas написал(а):

новые виды вооружений нам позволяют это безнаказанно сделать... всех вас в труху и в пыль, в говно и мочу, чтоб духу вашего на Земле не осталось... Землю - русским!

591

военные центры принятия решений в США, на которые могут быть нацелены гиперзвуковые ракеты «Циркон» в случае угрозы применения ракет по отношению к России.

Как отмечается, это здание Пентагона в Вашингтоне, правительственный пункт управления Кэпмп-Дэвид, пункт управления президента США и командный центр Комитета начальников штабов Форт-Ритчи. В агентстве уточнили, что все этим объекты находятся на Восточном побережье США.

Также целью «Цирконов» может стать управление стратегическими наступательными силами Мак-Клеллан, а также пункт управления ядерными силами Джим-Крик. Они расположены на Западном побережье США.

а литовских шавок раздавим в первую очередь

вешайтесь, уроды

592

#p43129,ПопГапон написал(а):

Смотри по Воронежу нe попади.

Отредактировано Media (24-02-2019 13:04:14)

593

#p43137,Media написал(а):

Смотри по Воронежу нр попади.

наш Воронеж, чо хотим, то и делаем... и Вильно наш... весь мир наш... убирайтесь из нашего мира, проклятые оккупанты

594

#p43094,Nika написал(а):

и по этому  предал идею "чистого литовского национального государство"?

595

#p43131,Kaimas написал(а):

Ну расскажи нам, гитлеровский прихвостень, кого и когда разбомбил Чингиз-Хан?

596

#p43138,ПопГапон написал(а):

наш Воронеж, чо хотим, то и делаем...

Кто бы сомневался :)

597

#p43134,ПопГапон написал(а):

е ост

Heil Putin...Я бы на месте тоталитарной России и её ФСБ ,чтоб не поганил имидж ВВП и "миралюбивой" Рассиеи отправил бы тебя в психушку,за излишнее"лизоблюдство"

598

#p43146,Пинчук написал(а):

Ну расскажи нам, гитлеровский прихвостень, кого и когда разбомбил Чингиз-Хан?

Ну я как бывшый сержант Советской Армии,но поскольку я литовец то по вашему значет "шарфюр СС"
--думаю что воинство ЧИГИС-ХАН в лице его внука БАТЫЯ след в генетики русских оставили. Да и быть пот потронажем орды 300 лет а не как Новгород Европейским вольным городом,на много поколений сформировал тип вашего мышления...ну как у разбойника кочевника,пример ЧЕШУСЬ ,я его понимаю ,депресия Сибирь ,куда каторжников ссылали,но гены дают знать о себе

599

#p43157,Kaimas написал(а):

я как бывшый сержант Советской Армии

предатель ты вонючий

600

#p43157,Kaimas написал(а):

Ну я как бывшый сержант Советской Армии,но поскольку я литовец то по вашему значет "шарфюр СС"
--думаю что воинство ЧИГИС-ХАН в лице его внука БАТЫЯ след в генетики русских оставили. Да и быть пот потронажем орды 300 лет а не как Новгород Европейским вольным городом,на много поколений сформировал тип вашего мышления...ну как у разбойника кочевника,пример ЧЕШУСЬ ,я его понимаю ,депресия Сибирь ,куда каторжников ссылали,но гены дают знать о себе

а литовцам караимы сформировали тип мышления и письменность придумали только в 16 веке )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008