Сообщение от Tra
Удивляет твоя тупость - в Германии это было тоже не всегда
За то твоя не удивляет ни чюточки
ктоб сомневался, бобики
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008
Сообщение от Tra
Удивляет твоя тупость - в Германии это было тоже не всегда
За то твоя не удивляет ни чюточки
ктоб сомневался, бобики
Чего-же при Сметоне не отчистили Литву что бы создать "чистое» литовское национальное государство", ведь ни кто не мешал?
9 января 1944 года, Кливленд, штат Огайо, США)
Ферштейн?
я б и в израиль не пустил, только биробиджан - самое то для тебя место
тебя не спросили
Ферштейн?
Nein.
Сообщение от The loyal liberal
Ферштейн?Nein.
куда уж тебе
развратное богатство должно быть наказано вопрос кто палачи ?неужели литовцы ..?
Каймас подделал сообщение как будто эту ссылку я поставила - ну шулер
Nein.
Кто бы его приютил , если бы он начал геноцид евреев по своей воле.
Кто бы его приютил , если бы он начал геноцид евреев по своей воле.
Кого?
Кого?
Совсем затупил?
"Чего-же при Сметоне не отчистили Литву"
Твои слова.
Совсем затупил?
"Чего-же при Сметоне не отчистили Литву"
Твои слова.
Ну и почему?
Ну и почему?
Потому что Сметона хотел дружить с Европой и США
Каймас подделал сообщение как будто эту ссылку я поставила - ну шулер
Ответ тебе что и в гето некоторые евреии ради своего блага сдавали и грабили своих
есть документальные доказательства?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост_в_Литве
https://commons.wikimedia.org/wiki/File … uselang=ru
Отредактировано IMHO (24-02-2019 10:30:04)
........Сам президент А. Сметона не был антисемитом, однако дискриминация евреев и антисемитизм имели место, но в меньшей степени, чем в Польше и Румынии. В мире был экономический кризис, везде безработица. В пользу литовцев служили заработки евреев, их не принимали на государственную службу. Не нравится – эмигрируйте, а то, что эмиграционные ворота практически закрыты, – ваша проблема.
Тем не менее наблюдался расцвет еврейской общественной и культурной жизни. Активно действовали сионистские, религиозные и идишистские организации. В одном только Каунасе было 5 еврейских гимназий, выходили 3 ежедневные газеты на идише. Все функционировало по принципу: «Крутитесь, пожалуйста, но за счет ваших еврейских денег!»
Мы негодуем, когда в литовской печати появляются фальшивки, а как быть с искажениями у нас? Вот что некий аноним высказал в газете «Вести» 22 марта 2001 г.: «Антисемитизм в Литве свирепствовал давно. Достаточно вспомнить еврейские погромы двадцатых и тридцатых годов. Еще не существовало фашистской Германии, когда Литва в 1926 г. вступила в эпоху фашизма».
Никаких погромов до 1941 г. не было. А настоящий фашистский произвол свирепствовал у обоих великих соседей Литвы.
Заветной мечтой Кремля (без афиши) всегда было инкорпорировать бывшие царские владения в состав СССР. Из-за этого он с особым усердием пакостил в Прибалтике, Польше и Бессарабии руками своих сторонников. Коминтерн, официальный опекун компартий мира, старался своей оголтелой ложью оболванить как можно больше простаков, чтобы те на местах сеяли смуту (забастовки, демонстрации и т. п.)
Подобно многим, я предполагал, что круг интересов Москвы был ограничен деятельностью Коминтерна через его подопечные организации. Наивность испарилась, когда прочел в Израиле на идише книгу-шедевр: Пинхас Минц, «История фальшивой иллюзии» (Буэнос-Айрес, 1954). Автор – бывший член ЦК подпольной Компартии Польши, делегат конгрессов Коминтерна, в 1936 г. порвал с коммунистами и эмигрировал в Аргентину........Несомненно, участие евреев во всех «красных» структурах было явно непропорциональным, и прятаться от этого прискорбного факта мы не можем. Трагедия в том, что из-за продавшихся Кремлю евреев-начальников пришлось потом расплачиваться невинным жертвам.
Евреи и «красная чума» – это отдельная, большая тема. Ну да ладно, безусые юнцы поверили советским сказкам. Но как взрослые, образованные люди проглотили внешнеполитические трюки Кремля и казнь организаторов октябрьского переворота? Вместо того чтобы выбраться из антисемитской Европы, наши умные евреи пассивно ждали избавления с Востока........http://berkovich-zametki.com/2009/Zametki/Nomer7/Jankivsky1.php
я нисколько не сомневался, что ты жид...
завидуй, недочеловек
В Литву пришла еще одна партия приобретенных у США переносных противотанковых ракетных комплексов «Джавелин», сообщает «Делфи» со ссылкой на министерство обороны Литвы. На приобретение этих ракет было выделено более 20 миллионов долларов. Одну пятую этой суммы, в качестве помощи, выделили США.
Комплексы «Джавелин» поступят на вооружение подразделений сухопутных сил Литвы. Из соображений безопасности министерство не раскрывает количество приобретенных комплексов.
«Приобретаемые у США противотанковые комплексы вносят особо значительный вклад в долгосрочное повышение боевых мощностей литовской армии и укрепление сдерживающего воздействия», — цитируются в пресс-релизе министерства слова министра обороны Раймундаса Кароблиса.
ПТРК «Джавелин» может поражать цели, находящиеся на расстоянии от 75 метров до 2,5 километров.
В Литву пришла еще одна партия приобретенных у США
Срок хранения видать вышел.
В Литву пришла еще одна партия приобретенных у США переносных противотанковых ракетных комплексов «Джавелин»
чем мы ответим на агрессию литовских фашистов? разбомбим все там нахрен, до состояния остекления... чтоб трава 100 лет не росла
чем мы ответим на агрессию литовских фашистов? разбомбим все там нахрен, до состояния остекления... чтоб трава 100 лет не росла
При том поголовно всю западнаю Европу ,как делал ваш Чингиз-Хан
новые виды вооружений нам позволяют это безнаказанно сделать... всех вас в труху и в пыль, в говно и мочу, чтоб духу вашего на Земле не осталось... Землю - русским!
военные центры принятия решений в США, на которые могут быть нацелены гиперзвуковые ракеты «Циркон» в случае угрозы применения ракет по отношению к России.
Как отмечается, это здание Пентагона в Вашингтоне, правительственный пункт управления Кэпмп-Дэвид, пункт управления президента США и командный центр Комитета начальников штабов Форт-Ритчи. В агентстве уточнили, что все этим объекты находятся на Восточном побережье США.
Также целью «Цирконов» может стать управление стратегическими наступательными силами Мак-Клеллан, а также пункт управления ядерными силами Джим-Крик. Они расположены на Западном побережье США.
а литовских шавок раздавим в первую очередь
вешайтесь, уроды
Смотри по Воронежу нe попади.
Отредактировано Media (24-02-2019 13:04:14)
Смотри по Воронежу нр попади.
наш Воронеж, чо хотим, то и делаем... и Вильно наш... весь мир наш... убирайтесь из нашего мира, проклятые оккупанты
и по этому предал идею "чистого литовского национального государство"?
Ну расскажи нам, гитлеровский прихвостень, кого и когда разбомбил Чингиз-Хан?
наш Воронеж, чо хотим, то и делаем...
Кто бы сомневался
е ост
Heil Putin...Я бы на месте тоталитарной России и её ФСБ ,чтоб не поганил имидж ВВП и "миралюбивой" Рассиеи отправил бы тебя в психушку,за излишнее"лизоблюдство"
Ну расскажи нам, гитлеровский прихвостень, кого и когда разбомбил Чингиз-Хан?
Ну я как бывшый сержант Советской Армии,но поскольку я литовец то по вашему значет "шарфюр СС"
--думаю что воинство ЧИГИС-ХАН в лице его внука БАТЫЯ след в генетики русских оставили. Да и быть пот потронажем орды 300 лет а не как Новгород Европейским вольным городом,на много поколений сформировал тип вашего мышления...ну как у разбойника кочевника,пример ЧЕШУСЬ ,я его понимаю ,депресия Сибирь ,куда каторжников ссылали,но гены дают знать о себе
я как бывшый сержант Советской Армии
предатель ты вонючий
Ну я как бывшый сержант Советской Армии,но поскольку я литовец то по вашему значет "шарфюр СС"
--думаю что воинство ЧИГИС-ХАН в лице его внука БАТЫЯ след в генетики русских оставили. Да и быть пот потронажем орды 300 лет а не как Новгород Европейским вольным городом,на много поколений сформировал тип вашего мышления...ну как у разбойника кочевника,пример ЧЕШУСЬ ,я его понимаю ,депресия Сибирь ,куда каторжников ссылали,но гены дают знать о себе
а литовцам караимы сформировали тип мышления и письменность придумали только в 16 веке )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008