Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008

Новости Литвы - 008

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p43152,Kaimas написал(а):

Putin

бойся, собака... жди ракету в окно

602

#p43157,Kaimas написал(а):

Ну я как бывшый сержант Советской Армии

Я не понимаю, ты этим гордишья или как? Если да то 90% мужщин кому сйчас за 45 служили в армии СССР.

603

#p43165,Элипс написал(а):

а литовцам караимы сформировали тип мышления и письменность придумали только в 16 веке )

#p43165,Элипс написал(а):

а литовцам караимы сформировали тип мышления и письменность придумали только в 16 веке )

Я мыслю на своём,и вы правдо как говорят"ВСЕ РУССКИЕ ПО ГОЛОВНЫЕ ПЯНИЦЫ"? Или это только стереотип,так себе не правдивый?

604

#p43168,Media написал(а):

Я не понимаю, ты этим гордишья или как? Если да то 90% мужщин кому сйчас за 45 служили в армии СССР.

Я в этой армии служил и ментальность некоторых русских очень хорошо понимаю...даже по регионам.А так 2 года из моей жизни

605

#p43138,ПопГапон написал(а):

наш Воронеж

Нам нужен мир! Весь мир!

606

#p43166,ПопГапон написал(а):

бойся, собака... жди ракету в окно

Думаю что ты даже не русский,а так коктейль ,ибо хочеш быть больше русским чем сами русские.Комплекс северных народов

607

#p43169,Kaimas написал(а):

Я мыслю на своём,и вы правдо как говорят"ВСЕ РУССКИЕ ПО ГОЛОВНЫЕ ПЯНИЦЫ"? Или это только стереотип,так себе не правдивый?

Жители Литвы являются мировыми лидерами по потреблению алкоголя, свидетельствуют данные прошлого года, которые во вторник в Вильнюсе озвучил представитель Всемирной организации здоровья (ВОЗ) Гауден Галеа.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/voz-litva … d=74660252

608

Ну я как бывшый сержант Советской Армии,но поскольку я литовец то по вашему значет "шарфюр СС"

По нашему ты просто фашист.

думаю что воинство ЧИГИС-ХАН

Думать - недоступный тебе процесс. Просто ответь за свой высер: кого и когда разбомбил Чингиз-Хан?

609

#p43177,Элипс написал(а):

Жители Литвы являются мировыми лидерами по потреблению алкоголя,

Дык только один Каймас портит литовцам статистику за десятерых.

610

Роберт, ты чего же нам светлый образ литовца портишь?

611

#p43172,Kaimas написал(а):

Комплекс северных народов

дебил... нет такого комплекса... есть комплекс маленьких народов... болезнь литовских унтерменшей...

612

#p43177,Элипс написал(а):

Жители Литвы являются мировыми лидерами по потреблению алкоголя, свидетельствуют данные прошлого года, которые во вторник в Вильнюсе озвучил представитель Всемирной организации здоровья (ВОЗ) Гауден Галеа.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/voz-litva … d=74660252

Я так идумал напишеш ли этот фейк или не напишеш

613

#p43182,ПопГапон написал(а):

дебил... нет такого комплекса... есть комплекс маленьких народов... болезнь литовских унтерменшей...

Я и о том.Русские из вон рвутся ,как желают быть европейцами и северные народы очень желают быть русскими.По дебе видно

614

#p43181,Элипс написал(а):

Роберт, ты чего же нам светлый образ литовца портишь?

Подробнее можно?

615

#p43179,Пинчук написал(а):

По нашему ты просто фашист.

Думать - недоступный тебе процесс. Просто ответь за свой высер: кого и когда разбомбил Чингиз-Хан?

Читай историю,о коннице монголов

616

#p43201,Kaimas написал(а):

Я и о том.Русские из вон рвутся ,как желают быть европейцами и северные народы очень желают быть русскими.По дебе видно

зачем нам рваться если мы и так европеоиды?

617

#p43203,Kaimas написал(а):

Читай историю,о коннице монголов

Подскажи, в какой из версий истории у конницы монголов были бомбы?  :huh:

618

#p43202,Kaimas написал(а):

Подробнее можно?

вот смотри - на форуме три литовца. один алкоголик, другой наркоман, третий фошист. из этой репрезентативной статистики можно сделать вывод чта 30% литовцев алкоголики, 30% наркоманы и 30% фошисты. )

619

#p43208,Элипс написал(а):

вот смотри - на форуме три литовца. один алкоголик, другой наркоман, третий фошист.

Ну и ещё два хохлозаробитчанина вывесили литовский флажок...  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

620

вот смотри - на форуме три литовца. один алкоголик, другой наркоман, третий фошист. из этой репрезентативной статистики можно сделать вывод чта 30% литовцев алкоголики, 30% наркоманы и 30% фошисты. )

Подробнее с не опровержимими фактами а не домыслами можно? Не в гостях у Соловёва

621

#p43212,Ol написал(а):

Ну и ещё два хохлозаробитчанина вывесили литовский флажок...

Банить не можеш так срёш? Застрелись дверной ручкой,Цензура

622

#p43207,Пинчук написал(а):

Подскажи, в какой из версий истории у конницы монголов были бомбы?

Где я такое писал?

623

#p43214,Kaimas написал(а):

Подробнее с не опровержимими фактами а не домыслами можно? Не в гостях у Соловёва

каки ещё факты? это же очевидно с высокой долей вероятности

624

#p43206,Элипс написал(а):

зачем нам рваться если мы и так европеоиды?

Так думаеш?

625

#p43216,Kaimas написал(а):

Где я такое писал?

Там, где написал, что Чингисхан разбомбил всю Европу.

626

#p43218,Kaimas написал(а):

Так думаеш?

уверен. татаро-монгольское иго практически не повлияло на генотип русских. читай иследования генетика Олега Балановского

627

#p43201,Kaimas написал(а):

Русские из вон рвутся ,как желают быть европейцами

русские более европейцы, чем любой другой европейский народ... а русские женщины наделены природной красотой, в отличие от страшных литовских жаб, которых вы именуете женщинами, но не трахаете... их солдаты нато трахают и украинские зробитчане... а так называемые литовские мужчины просто бухают и вешаются...

вот такой ты европеец, потомок от случки гитлеровских карателей и энкавэдэшных палачей

628

Даже стесняюсь спросить я к которым отношусь? :)

629

#p43235,Media написал(а):

Даже стесняюсь спросить я к которым отношусь?

выбирай  :D

присоединяйся к нам - тихим алкоголикам  :hobo:

630

#p43235,Media написал(а):

Даже стесняюсь спросить я к которым отношусь?

счас придумают. 
Интересно  по сообщениям  российcкого телевизоpа    там все  процветают,   а на  форуме   как из РФ -   так злоба  бьёт  фонтаном ,

Отредактировано Nika (24-02-2019 17:04:18)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008